Jump to content
Elliott Wave Forum

Евро on-line < Н4 не только волновики (модерация на оффтопы!)

ALTershtaine

Recommended Posts

Попрошу разъяснений у специалиста

Во втором случае взята одна из Shiff-модификаций

Попрошу разъяснений у специалиста

За специалиста отвечать не буду но свое мнение могу высказать... DrShumiloff строит эти вилы именно так как описал zhigZag. Я использую другую технику, описанную Путником на фибо форексе, а именно построение дополнительной 50ти процентной медианы. Должен сказать что по моим почти годовым наблюдениям за вилами 50 % медиана отрабатывает значительно лучше чем обычная медиана, причем она продолжает отрабатывать даже за пределами вил... Вот актуальные примеры по евре на разных таймфреймах:

post-2717-1244714747.jpg

post-2717-1244714764.jpg

post-2717-1244714777.jpg

post-2717-1244714785.jpg

Что касается мнения куда двинет евра, то пока цена не закрепилась выше зеленой линии на графике м30, тоже ожидаю движения вниз. Пробой нижней сигнальной линии коричневых вил увеличит шансы на поход вниз...

За специалиста отвечать не буду но свое мнение могу высказать... DrShumiloff строит эти вилы именно так как описал zhigZag. Я использую другую технику, описанную Путником на фибо форексе, а именно построение дополнительной 50ти процентной медианы.

Спасибо, что поделились наблюдениями.

Лично я строю обычно сразу двое вил - классику и Shiff, и анализирую оба варианта. Ведь кроме медианы, у Shiff-вил не менее важны верхняя и нижняя линии.

. . . Пробой нижней сигнальной линии коричневых вил увеличит шансы на поход вниз . . .

Ну, и какой ваш комментарии, совершен пробой, или нет?

Ну, и какой ваш комментарии, совершен пробой, или нет?

В данный момент цена находится на этой линии и пока ее не пробила!

post-2717-1244720277.jpg

Если смотреть только на вилы, то пока вот такие мысли, первая цель крестиком нарисована, но опять же после пробоя обозначенной выше линии... Кстати видно как и здесь отработала 50% медиана обоих вил.

post-2717-1244719658.jpg

Слишком уж много линий на пути, включая камарилью. Да еще новости эти...

post-3526-1244724536.gif

Пока снял прибыль. Лучше потом еще раз перезайду.

Ага, там ещё и "три индейца" были, коррекция похоже продолжилась... :connie_duckyinshell:

post-1-1244729676.gif

Ага, там ещё и "три индейца" были, коррекция похоже продолжилась... :connie_duckyinshell:

..если зону (а)of[Y]of b прорывает, какая альтернатива может быть? вопрос не лишний? я зеленый еще :) по пути развитя иду...

..если зону (а)of[Y]of b прорывает, какая альтернатива может быть? вопрос не лишний? я зеленый еще :) по пути развитя иду...

Пока есть последняя возможность развернуться, если пробьём "трёх индейцев" и волну Вульфа, то выложу альтернативу :connie_duckywalk:

post-1-1244736414.gif

Вроде как цена сейчас у H3 SHORT остановилась. Как думаете, сможем от этого уровня отбиться? :D_coffee:

... в этом варианте "с" такая должна быть

post-6600-1244737738.gif

Пока есть последняя возможность развернуться, если пробьём "трёх индейцев" и волну Вульфа, то выложу альтернативу :connie_duckywalk:

..пробили....можно (А) передвинуть вверх? импульс в ней кажется сохраняется

НЕЛЬЗЯ!

Хотя здесь волна В как то и не В вовсе..., 1-2-3-4-5 импульсом. На crude oil надо посмотрет и на DJIA, может что прояснит, коррелирует с eur/usd

Хотя здесь волна В как то и не В вовсе..., 1-2-3-4-5 импульсом. На crude oil надо посмотрет и на DJIA, может что прояснит, коррелирует с eur/usd

Тоже считаю что типа "В" импульс, спорный он оказывается! И такие варианты существуют (рис.)

post-6600-1244747160.gif

Чёт тишина такая... Нужто День России весь форум отмечает :))))

Пока вот такой красивый импульс в волне а идёт :connie_duckywalk:

post-1-1244804907.gif

Чёт тишина такая... Нужто День России весь форум отмечает :))))

Пока вот такой красивый импульс в волне а идёт :connie_duckywalk:

Да вроде все по плану идет, вот и молчим.

Да вроде все по плану идет, вот и молчим.

Как то не так все . . ., думается вроде в предел все идет M30, H1, H4 и должен быть резкий спуск. Ситуация:

Затишье перед бурей, видимо со следующей недели, - с понедельника (Европейские банки уже торгуют по понедельнику . . .), по Гурову, (только что по Ради - Броко) сегодня все оценки экспертов очень противоречивы . . .

Всем добрый вечер!

:Laie_69:

Что-то мысли стали "страшные" отдолевать... :justcuz_cowmoo:

Красивенький клин такой можно разметить :phil_25: , альтернативный.

Пора наверное отдыхать :connie_40:

На выходные есть пища для ума.

Всем приятных выходных :D_sunny: .

post-52-1244828608.gif

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...