Paratruper Posted June 19, 2009 Share Posted June 19, 2009 Возный предположил что волна B возможно не закончилась Это вот так должно выглядеть??? Я это так размечаю ... И всё больше склоняюсь к мысли, что остаток дня пройдёт в этой заключительной волне [z], - данных сегодня нет, и пятница слабоволатильна... Link to comment Share on other sites More sharing options...
J_S Posted June 19, 2009 Share Posted June 19, 2009 А что это за конструкция волновая у вас, a -b- с- d- e - это по круче, чем неовэйв , что то. Волна d меньше в ценовом отношении волны b и все волны сходны по времени. Если не сложно , просветите. _coffee: Вы правы, b нужно передвинуть правее к следующей вершине. Размечал я быстро, простым счетом и не обратил внимание на различие b и d, а разметка тройной модели будет конечно же w-x-y-xx-z. Пусть Нилли не беспокоится, я не аего лавры не претендую :connie_yoyo: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Rom Posted June 19, 2009 Share Posted June 19, 2009 Вы правы, b нудно передвинуть правее к следующей вершине. Размечал я быстро, простым счетом и не обратил внимание на различие b и d, а разметка тройной модели будет конечно же w-x-y-xx-z. Пусть Нилли не беспокоится, я не аего лавры не претендую :connie_yoyo: А зачем вы свою "быструю, простую" разметку сюда вываливаете? Link to comment Share on other sites More sharing options...
xZibit Posted June 19, 2009 Share Posted June 19, 2009 ...... Пусть Нилли не беспокоится, я не аего лавры не претендую :connie_yoyo: Я думаю он не беспокоиться. А я вот начал волноваться, терминальный импульс должны восстановить за 50%(max) времени его формирования , обозначил крестом красным ~ 22.06.09 - 22.45 . Иначе не будет подтверждения фигуры и разметку придется менять. А мы стоим на месте, топчемся. Есть повод для волнения/ Link to comment Share on other sites More sharing options...
Paratruper Posted June 19, 2009 Share Posted June 19, 2009 Я думаю он не беспокоиться.А я вот начал волноваться, терминальный импульс должны восстановить за 50%(max) времени его формирования , обозначил крестом красным ~ 22.06.09 - 22.45 . Иначе не будет подтверждения фигуры и разметку придется менять. А мы стоим на месте, топчемся. Есть повод для волнения На форексе возможно, конечно, всё... может фонда сегодня круто спикирует, а может в понедельник какие данные выйдут "нехорошие". Уже всем поднадоела эта тягомотина ... Link to comment Share on other sites More sharing options...
J_S Posted June 19, 2009 Share Posted June 19, 2009 А зачем вы свою "быструю, простую" разметку сюда вываливаете? Не кусайтесь, намерения мои были доброжелательными: отразить свои версии направления движения цен в будущем и волновой картины этому способствующей. Прошу прощения, если кого-то запутал, но вроде бы у каждого здесь своя голова и всегда интересен чужой взгляд на ситуацию. Link to comment Share on other sites More sharing options...
xZibit Posted June 19, 2009 Share Posted June 19, 2009 Не кусайтесь, намерения мои были дображелательными: отразить свою версию направления движения цен в будущем и волновой картины этому способствующей. Прошу прощения, если кого-то запутал, но вроде бы у каждого здесь своя голова и всегда интересен чужой взгляд на ситуацию. Действительно , ну к чему эти вот.... И я себя ещё виноватым чувствую, зачем спросил. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Privedenie Posted June 19, 2009 Share Posted June 19, 2009 А тем временем :justcuz_cowmoo: _coffee: Link to comment Share on other sites More sharing options...
xZibit Posted June 19, 2009 Share Posted June 19, 2009 А тем временем :justcuz_cowmoo: _coffee: Это точно :connie_yoyo: . Хорошо половинку прикрыл из за сомнений. Конструкцию нужно пересмотреть. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Paratruper Posted June 19, 2009 Share Posted June 19, 2009 Вроде бы на этом уже можно и закончить коррекцию... хотя могут ещё протестировать 4030... Link to comment Share on other sites More sharing options...
wordsword Posted June 19, 2009 Share Posted June 19, 2009 По мне, так поболтаемся еще до посинения, вот как-то так Link to comment Share on other sites More sharing options...
Paratruper Posted June 19, 2009 Share Posted June 19, 2009 Возможно даже так, жаль, что торги у меня заканчиваются через 4 минуты ... Link to comment Share on other sites More sharing options...
xZibit Posted June 19, 2009 Share Posted June 19, 2009 Возможно даже так, жаль, что торги у меня заканчиваются через 4 минуты ... А у меня работы на все выходные , как минимум. Переход к альтернативе , возможен ,уже в среднесрочке, если только европу не "бомбанут" на выходные , ну это, что то невероятное . А альтернатива по евродоллару не проработана, а там возможен трендовый импульс и поход вверх вместе с растяжением в пятой. Ну это я забегаю вперед, ещё не исчерпали сценарий с падением, просто сроки почти исчерпаны. Link to comment Share on other sites More sharing options...
cadem Posted June 22, 2009 Share Posted June 22, 2009 возможен такой вариант? Link to comment Share on other sites More sharing options...
statik Posted June 22, 2009 Share Posted June 22, 2009 возможен такой вариант? волна i тройка? Link to comment Share on other sites More sharing options...
statik Posted June 22, 2009 Share Posted June 22, 2009 можете пинать, но вариант на лицо Link to comment Share on other sites More sharing options...
cadem Posted June 22, 2009 Share Posted June 22, 2009 волна i тройка? да, вроде, нет. Link to comment Share on other sites More sharing options...
~Chill~ Posted June 22, 2009 Share Posted June 22, 2009 да, вроде, нет. ..не переживай, это спорная волна, она у многих поразному размечается. Здесь кому как удобно...и импульс и 3-3-5 и 3-3-3 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ignat Posted June 22, 2009 Share Posted June 22, 2009 можете пинать, но вариант на лицо А действующие волны там тройки или импульсы? Я вообще пока на распутье... :connie_duckyinshell: Основной вариант пока отрабатывает: Но сейчас для альтернативы с клином самый интересный момент _coffee: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Дисковод Posted June 22, 2009 Share Posted June 22, 2009 можете пинать, но вариант на лицо Главное чтобы по лицу не пинали!!! :yu: Давайте опять посмотрим на другие USD пары. Цветные вертикальные линии стоят одинаково по датам, чтобы легче было сравнивать пары. Больше склоняюсь к Х Если правильно размечены волны (i)-(v), то единственное движение может быть только вниз, такая коррекция недостаточная для такого массивного движения. Или двойная тройка или продолжается волна С. 5 волна в последствии врятли превысит 3 Более подробно в ветке USDCHF Возможно 4 волна была плоской и сейчас уже началась 5 волна, но разметка кривая получается, не стал ее рисовать в качестве альтернативы. Три альтернативы: или закончилась 4 волна и уже началась 2of5 ИЛИ треугольник ИЛИ треугольник ИЛИ зигзаг с B - плоской. Кстати 4 альтернатива В - треугольником будет, но в это пока не верится Итого: Сейчас идет 4 волна и потом будет 5, но кое-где она будет неудавшейся (по фрактальной теории) Link to comment Share on other sites More sharing options...
wordsword Posted June 22, 2009 Share Posted June 22, 2009 Если правильно размечены волны (i)-(v), то единственное движение может быть только вниз, такая коррекция недостаточная для такого массивного движения. или на восток :drinks: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Дисковод Posted June 22, 2009 Share Posted June 22, 2009 или на восток :drinks: :-)))))))) ИЛИ на восток, но GBP очень волантийная валюта, не думаю что будет стоять топтаться на месте. Link to comment Share on other sites More sharing options...
natalia Posted June 22, 2009 Share Posted June 22, 2009 Но сейчас для альтернативы с клином самый интересный момент _coffee: Да,согласна. Самый момент для захода в случае с клином. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Paratruper Posted June 22, 2009 Share Posted June 22, 2009 Вроде импульс сформировался ... :connie_yoyo: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Rom Posted June 22, 2009 Share Posted June 22, 2009 Да,согласна. Самый момент для захода в случае с клином. Клин маловероятен. Посмотрите на австралийца или на eurjpy - там АВС, в которой В - иррегуляр Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.