Jump to content
Elliott Wave Forum

Евро on-line < Н4 не только волновики (модерация на оффтопы!)

ALTershtaine

Recommended Posts

У меня основной сценарий вниз. Так как цена, канал трех недельный пробила и вроде бы под ним закрепляется.

(ii) вполне можно поставить правее, получится иррегул. Тем более, что последнее движение (с) вверх сильно похоже на импульс.

У меня основной сценарий вниз. Так как цена, канал трех недельный пробила и вроде бы под ним закрепляется.

Борьба была не шуточная, но канал устоял )) Перехожу к альтернативе!

post-7808-1246966943.gif

В таком ключе, но может и случиться треульгольник.

Очень интересный вариант, кстати! :good:

А я пока всё-таки продолжаю верить в клин :D

post-1-1246980990.gif

Но последние два импульса вверх конечно могут и зигзагом быть :connie_duckywalk:

post-1-1246980998.gif

Думаю, что как-то так вниз еще пойдет, капризная :girl_cray2: красавица наша, а потом она может еще и передумать

post-152-1247037936.gif

Необыкновенное рядом!!! Своих приличных вариантов нет :dntknw: , евродоллар вымотал :connie_yoyo: , заглянул к Серберу. И о чудо, снова можно трудиться, с настроением всё в порядке. Просто Кашпировский, какой то . На таком расстоянии и такой эффект. :D_sunny:

post-985-1247053967.gif

Необыкновенное рядом!!! Своих приличных вариантов нет :dntknw: , евродоллар вымотал :connie_yoyo: , заглянул к Серберу. И о чудо, снова можно трудиться, с настроением всё в порядке. Просто Кашпировский, какой то . На таком расстоянии и такой эффект. :D_sunny:

:yahoo: Альпари зажигает как обычно!!! Интересно он книжки читал или Возный перед тем как оставить прежнее место работы все на пальцах ему объяснил  :scenic:

Это прекрасно. Если еще деньги за подобное берёт, то толковый мужик этот Сербер.

Это прекрасно. Если еще деньги за подобное берёт, то толковый мужик этот Сербер.

Очень верно сказал, точнее и не скажешь, это не автор дурак, а тот кто нанял и платит за это!!! (надеюсь не слишком грубо)

Очень верно сказал, точнее и не скажешь, это не автор дурак, а тот кто нанял и платит за это!!! (надеюсь не слишком грубо)

да кто там ему платит,нашли халтурщика из знакомых ;)

Чтобы развеять скуку в последние дни на форуме, предлагаю изучить последний вариант Нилли по евре. Особенно меня заинтересовала фраза, подчеркнутая зеленым цветом. Что за треугольники такие и что они нам дают? :laie_14:

...contracting Triangle with NEoWave reverse alteration

post-3931-1247110811.jpg

P.S. Подписчикам Нилли по S&P500 и Gold предлагаю обмениваться прогнозами, дабы не платить зря за все прогнозы. :D_coffee:

У меня основной вариант пока без изменений :D_coffee:

22qw2.gif

Но вот альтернатива в виде плоскости с диагональником в окончании интересная :connie_witchy:

11rt1.gif

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...