Nikakovich Posted July 16, 2009 Share Posted July 16, 2009 Уважаемый Игнат. Нашел Ваш индикатор"Period_converter_Opt" для МТ4. Но пользоваться им не совсем удобно, приходится открывать новые графики, хотя и за это спасибо. Вот хотел спросить, не появилось ли что нибудь поудобнее применительно к МТ4 по созданию нестандартных таймфреймов. http://www.theignatpost.ru/magazine/index.php?mlid=699 Link to comment Share on other sites More sharing options...
GreenWizard Posted July 16, 2009 Share Posted July 16, 2009 Одобрено гуру, собственноручно им же переведено в pdf. У меня,например,знания плохо держаться в голове, зато хорошо на стенке :connie_boy_cleanglasses: Спасибо большое, от сие чтива мой принтер сгорел! =) забавное совпадение Link to comment Share on other sites More sharing options...
pandabear Posted July 16, 2009 Share Posted July 16, 2009 На дневном 3индейца... :scenic: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ignat Posted July 17, 2009 Share Posted July 17, 2009 Уважаемый Игнат. Нашел Ваш индикатор"Period_converter_Opt" для МТ4. Но пользоваться им не совсем удобно, приходится открывать новые графики, хотя и за это спасибо. Вот хотел спросить, не появилось ли что нибудь поудобнее применительно к МТ4 по созданию нестандартных таймфреймов.http://www.theignatpost.ru/magazine/index.php?mlid=699 Это не мой индикатор, я только статейку о его использовании написал ))) Пока жду евру дальше вверх, но если даже вниз ломанёмся, небольшой профит по лосю будет _coffee: Link to comment Share on other sites More sharing options...
tikita Posted July 17, 2009 Share Posted July 17, 2009 Думаю 1.42 неустоит. а нового хая небудет Link to comment Share on other sites More sharing options...
Сибиряк62 Posted July 18, 2009 Share Posted July 18, 2009 Н1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
wordsword Posted July 19, 2009 Share Posted July 19, 2009 Какая-то темная ситуёвина с еврой. Тут 2 варианта. Первый, если треуг или тройные тройки в 4 волне коррекции,то уже имеем готовый зигзаг и ждем поход вниз(возможно небольшой). Второй,начался подъем после 4(в виде зигзага,по времени) и тогда v of (iii) возможно еще не закончена и продолжится,например как КДТ, надо же обойти трех индейцев, с востока,огородами :on_the_quiet: Подъемный вариант с клином в начале представляется маловероятным,хотя и конечно же возможным. Слишком мала по времени тогда 4. Вообщем вариантов много, остается только подождать :connie_duckywalk: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ignat Posted July 20, 2009 Share Posted July 20, 2009 Хорошо идём _coffee: Link to comment Share on other sites More sharing options...
tikita Posted July 20, 2009 Share Posted July 20, 2009 Да, неделька резво началась, как бы на 1.38 незакончилась Link to comment Share on other sites More sharing options...
Сибиряк62 Posted July 20, 2009 Share Posted July 20, 2009 М30 Link to comment Share on other sites More sharing options...
speedfire Posted July 20, 2009 Share Posted July 20, 2009 Да, неделька резво началась, как бы на 1.38 незакончилась Почему такие мысли на таком подъёме? Link to comment Share on other sites More sharing options...
tikita Posted July 20, 2009 Share Posted July 20, 2009 Почему такие мысли на таком подъёме? самый низкий уровень производительности в еврозоне за последние 15 лет, погноз дойчебанка о том что во втором полугодии евро будет дешеветь, и чтоб пойти выше 1.44 надо запрыгнуть в канал годового тренда. так врезультате чего евро пойдет вверх? хоть и резво пошла но меся развернут вниз и неделя на дивергенции по-моему движение выдохлось. на часовике еще рывок вверх и это будет последней волной дивергенции на 4-часе Link to comment Share on other sites More sharing options...
Walkman Posted July 20, 2009 Share Posted July 20, 2009 самый низкий уровень производительности в еврозоне за последние 15 лет, погноз дойчебанка о том что во втором полугодии евро будет дешеветь, и чтоб пойти выше 1.44 надо запрыгнуть в канал годового тренда. так врезультате чего евро пойдет вверх? хоть и резво пошла но меся развернут вниз и неделя на дивергенции по-моему движение выдохлось. на часовике еще рывок вверх и это будет последней волной дивергенции на 4-часе Дак полугодие еще только началось! Мы еще и на 1,46-50 сходим и к 1,20 вернуться успеем! :-DDD Link to comment Share on other sites More sharing options...
Glosy Posted July 20, 2009 Share Posted July 20, 2009 Всем привет!! Нарисовалась дивергенция по MACD. Кто работает по дивергенции стоит закрыть позицию? Стою в лонге от 1,395? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Glosy Posted July 20, 2009 Share Posted July 20, 2009 Извините перестарался. Нижний график. :Laie_69: Link to comment Share on other sites More sharing options...
natalia Posted July 20, 2009 Share Posted July 20, 2009 У меня такое ощущение, что треугольник, о котором мы так много говорили, уже закончился. Как всегда внезапно. В текущем движении возможны варианты. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ignat Posted July 20, 2009 Share Posted July 20, 2009 У меня такое ощущение, что треугольник, о котором мы так много говорили, уже закончился. Как всегда внезапно.В текущем движении возможны варианты. Натали, а как ты структуру клина размечаешь? :blush: А то я и так смотрел, и эдак, но чёт не получается там в импульс разложить (потому я там горизонтальник и навертел :Laie_27: )... Или ты его аномальным считаешь? :scratch_one-s_head: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Paratruper Posted July 20, 2009 Share Posted July 20, 2009 Всем привет!!Нарисовалась дивергенция по MACD. Кто работает по дивергенции стоит закрыть позицию? Стою в лонге от 1,395? Как по мне, то MACD у тя разрядился через 0, а значит дивера уже нет ... Ну, а стоит ли закрывать лонг... так я ваще до сих пор ищу лишь точки для шортов по евро и ни каких лонгов не рассматриваю... Но, это лишь мнение дилетанта... (РОАД, спецом для тебя ;-)) А вот ещё один довод: глянь MACD на днёвках !!! Вот где дивер рисуется Link to comment Share on other sites More sharing options...
natalia Posted July 20, 2009 Share Posted July 20, 2009 Натали, а как ты структуру клина размечаешь? :blush: А то я и так смотрел, и эдак, но чёт не получается там в импульс разложить (потому я там горизонтальник и навертел :Laie_27: )... Или ты его аномальным считаешь? :scratch_one-s_head: По моему на форексе заход четвертой на территорию первой в импульсе уже давно не аномалия. А аномалия это наоборот (шутка). Примерно так. Причем в (1) есть варианты. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Дисковод Posted July 21, 2009 Share Posted July 21, 2009 У меня такое ощущение, что треугольник, о котором мы так много говорили, уже закончился. Как всегда внезапно.В текущем движении возможны варианты. Натали, ты молодец :clapping: !!! Даже особых сомнений не возникает в данной разметки. А мы бы еще долго искали такой вариант Link to comment Share on other sites More sharing options...
xZibit Posted July 21, 2009 Share Posted July 21, 2009 Натали, ты молодец :clapping: !!! Даже особых сомнений не возникает в данной разметки. А мы бы еще долго искали такой вариант Возникают сомнения, даже визуально волна iii в волне (1) на импульс не тянет. Конечно я понимаю, что пятиминутки, но всё таки. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Дисковод Posted July 21, 2009 Share Posted July 21, 2009 Возникают сомнения, даже визуально волна iii в волне (1) на импульс не тянет. Конечно я понимаю, что пятиминутки, но всё таки. Клин в чистом виде почти не встречал, правда я не очень долго торгую. Link to comment Share on other sites More sharing options...
tikita Posted July 21, 2009 Share Posted July 21, 2009 У меня такое ощущение, что треугольник, о котором мы так много говорили, уже закончился. Как всегда внезапно.В текущем движении возможны варианты. да согласен и закончился рановато. четвертая окончилась раньше чем ожидал! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Westtrd Posted July 21, 2009 Share Posted July 21, 2009 Гипотетический вариант Link to comment Share on other sites More sharing options...
natalia Posted July 21, 2009 Share Posted July 21, 2009 Возникают сомнения, даже визуально волна iii в волне (1) на импульс не тянет. Конечно я понимаю, что пятиминутки, но всё таки. Конечно есть сомнения. На мелких таймфремах если появляется идеальная разметка, то это сразу настораживает. Если четвертая все-таки уже закончилась, то пятая может быть и тройками (КДТ). А может и четвертая еще пыхтит. Возможен предложенный сегодня вариант Д.Возного, что четвертая развивается как наклонный треугольник. Наклон вроде в сторону тренда. И потом писала, что на форексе заход четвертой на первую в импульсе вещь распространенная. Но спорить не буду. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.