Jump to content
Elliott Wave Forum

Евро on-line < Н4 не только волновики (модерация на оффтопы!)

ALTershtaine

Recommended Posts

Сам размечаю так же  :D_coffee:

А если обновим лоу (твоя ii) ? Будет ли это означать, что вниз не зигзаг А-В-С а 1-2-3?

Ага, именно так :yes3:

А почему, ведь она не (ii) же пробила, вдруг она еще вниз пойдет с растягом(имеется ввиду С в ii)?

И это не будет пока 1-2-3, имхо конечно? или вы под лоу имеете в виду как раз (ii)

А почему, ведь она не (ii) же пробила, вдруг она еще вниз пойдет с растягом(имеется ввиду С в ii)?

И это не будет пока 1-2-3, имхо конечно? или вы под лоу имеете в виду как раз (ii)

Ну да, конечно я имел в виду минимум (ii) :D_coffee: Именно он является критическим для той разметки :connie_witchy:

Всем привет!

Да уж, коррекция на новостях оказалась глубже, думаю что сегодня сходит еще ниже,

вон "Флаг" еврушка рисует, но потом, возможно, вверх движение продолжится, так как там еще и

"Прямоугольник" был на восходящем движении.

post-152-1249891262.gif

Тут ещё вот такая волновая пакость плоскость может выйти :D_coffee:

Тоже верю в разворот наверх, жду его на заборе. Мое мнение сходится с Вашей предыдущей разметкой.

Импульс вниз вроде как завершён... Но это может быть как концом плоскости, так и заходной волной :connie_41: :connie_duckyinshell:

Вот вот, все очень неясно, но волнульку вверх, как по евро, так и по фунту я бы очень хотел увидеть.

Импульс вниз вроде как завершён... Но это может быть как концом плоскости, так и заходной волной :connie_41: :connie_duckyinshell:

На ТФ помельче вниз я её провел как авс=А.. :gamer1:

Импульс вниз вроде как завершён...

Возможно, еще не завершили. Пятая может разложится (в КДТ?)...

И на плоскость это уже не тянет ИМХО Слишком огромная С для таких незначительных А и В.

Скорее всего это или заходная вниз либо первая нога зигзага. Посмотрим какой будет ближайшая корректировка вверх.

Скорее всего это или заходная вниз либо первая нога зигзага. Посмотрим какой будет ближайшая корректировка вверх.

Или это вообще двойной зигзаг такой... На Н4 можем МАшку протестировать, и отбиться от неё :connie_duckywalk:

post-1-1249974516.gif

post-1-1249974521.gif

Всем привет!

Смотрю, еврушка еще один флажок нарисовала, хочет, проказница, еще немного вниз сходить, потом думаю вверх попрет

post-152-1249978694.gif

Объясните, пожалуйста, что такое заходная волна? Т. е. может смысл знаю, а название мне не известно.

Объясните, пожалуйста, что такое заходная волна? Т. е. может смысл знаю, а название мне не известно.

Да это просто первая. Иногда бывает несколько подряд, если намечается удлинение в третьей. А заходная потому как указывет на начало (заход) тенденции. Я так думаю.

Может треугольник строится?

Может треугольник строится?

А интересно ты разметила! :good: Если минимум пробъет, я к твоей разметке перейду :) Но пока ещё лелею надежду на продолжение роста :connie_witchy:

post-1-1250057731.gif

Вот такая ВВ у меня получилась. Если будет контролька - куплю. :justcuz_cowmoo:

Такая же, нехочет идти на 1.4040, а мал-по-малу из трендового канала может и вывалиться.А золото и нефть уже поддерживают, один вопрос: дадут продать на 1.4350 или все себе оставят?

post-7324-1250071024.gif

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...