Александр Posted May 6, 2008 Share Posted May 6, 2008 Эмилия : по поводу индючка конечно... по поводу покупки - незнаю, думую еще вниз должны сходить... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Эмилия Posted May 6, 2008 Share Posted May 6, 2008 Я долго не могла понять что это за индикатор. Все говорят ХЗ без конкретики. Сижу озабоченная. Муж спрашивает, что за проблемы. Ну я ему и рассказала. Он долго надо мной ржал. Сказал, что я вымерший динозавр. А нет оказывается. Еще есть.P.S. Шутка это. У нас тут сейчас сидят 15 динозавров и все не знают индючка! :rofl: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Эмилия Posted May 6, 2008 Share Posted May 6, 2008 О чудо,мы догадались,что значит этот индючок!!! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Fibo Posted May 6, 2008 Share Posted May 6, 2008 Стою в покупке от 1.5380 и меня терзают сомнения,что дойдем до 1.5707,без свала на низ. может и дойдем перелестнул на минутки а там одни тройки в последнем падении..придется мне зафиксировать мою фантастическую прибль в 24 пипса, хоть не отрицателна.. буду выше продавать Link to comment Share on other sites More sharing options...
Эмилия Posted May 6, 2008 Share Posted May 6, 2008 может и дойдем перелестнул на минутки а там одни тройки в последнем падении..придется мне зафиксировать мою фантастическую прибль в 24 пипса, хоть не отрицателна.. буду выше продавать А я хочу продать от 1.6375 _sunny: Link to comment Share on other sites More sharing options...
natalia Posted May 6, 2008 Share Posted May 6, 2008 О чудо,мы догадались,что значит этот индючок!!! Ну вот, теперь мы все живые. Извините за флуд. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Fibo Posted May 6, 2008 Share Posted May 6, 2008 А я хочу продать от 1.6375 _sunny: прям до последнего разряда , почему так? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Эмилия Posted May 6, 2008 Share Posted May 6, 2008 прям до последнего разряда , почему так? Это просто желание оттуда продать и закрыть в районе 1.43-1.42.Но если смотреть объективно,если в четверг банк Англии вдруг снизит ставку(они умеют это делать с сюрпризом),то евро на новый максимум не потянет,тогда буду по месту искать точку входа на продажу,где-то от 1.58-1.59. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Fibo Posted May 6, 2008 Share Posted May 6, 2008 Это просто желание оттуда продать и закрыть в районе 1.43-1.42.Но если смотреть объективно,если в четверг банк Англии вдруг снизит ставку(они умеют это делать с сюрпризом),то евро на новый максимум не потянет,тогда буду по месту искать точку входа на продажу,где-то от 1.58-1.59. понятно.. я че-то не хочу покупать пока хотя бы не коснемся канала ... это вроде троечки вверх ленивые ползут Link to comment Share on other sites More sharing options...
Эмилия Posted May 6, 2008 Share Posted May 6, 2008 понятно.. я че-то не хочу покупать пока хотя бы не коснемся канала ... это вроде троечки вверх ленивые ползут Я тоже закрыла покупки,пока наблюдаю,находимся в такой точке,что 50 на 50 вверх или вниз.Да,у меня вверх тоже троечки. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Fibo Posted May 6, 2008 Share Posted May 6, 2008 Я тоже закрыла покупки,пока наблюдаю,находимся в такой точке,что 50 на 50 вверх или вниз. мне кажется одной волны вверх не хватает... потом должны упасть Link to comment Share on other sites More sharing options...
Doro Posted May 6, 2008 Share Posted May 6, 2008 Боюсь показаться голословным,но ситуация вроде серьезно прояснилась.Начнем с самого верху,с 6017. Вся структура вырисовывается в двойной зигзаг WXY (который легко может и в тройной зигзаг перерости)на мой взгляд ,этот патерн всего лишь часть глобальной корекции вниз.Последний выстрел в район 56,дориcовал wxy только меньшего уровня,он зашел как и положено за 61 фибу.Общий уход на 5225 перед большой корекцией верх.Сейчас нужно отслеживать уровень 5540,если закрепимся выше по дню,то все еще возможно восходящее движение. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Эмилия Posted May 6, 2008 Share Posted May 6, 2008 мне кажется одной волны вверх не хватает... потом должны упасть У меня немножко упрощенный подсчет волн,на данный момент у меня вверх не хватает одной волны.состоящей из а в с. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Эмилия Posted May 6, 2008 Share Posted May 6, 2008 Боюсь показаться голословным,но ситуация вроде серьезно прояснилась.Начнем с самого верху,с 6017. Вся структура вырисовывается в двойной зигзаг WXY (который легко может и в тройной зигзаг перерости)на мой взгляд ,этот патерн всего лишь часть глобальной корекции вниз.Последний выстрел в район 56,дориcовал wxy только меньшего уровня,он зашел как и положено за 61 фибу.Общий уход на 5225 перед большой корекцией верх.Сейчас нужно отслеживать уровень 5540,если закрепимся выше по дню,то все еще возможно восходящее движение. у меня пока прорисовывается 1.5180- 1.5140. Если его пройдем,то следущий 1.48. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Fibo Posted May 6, 2008 Share Posted May 6, 2008 Боюсь показаться голословным,но ситуация вроде серьезно прояснилась.Начнем с самого верху,с 6017. Вся структура вырисовывается в двойной зигзаг WXY (который легко может и в тройной зигзаг перерости)на мой взгляд ,этот патерн всего лишь часть глобальной корекции вниз.Последний выстрел в район 56,дориcовал wxy только меньшего уровня,он зашел как и положено за 61 фибу.Общий уход на 5225 перед большой корекцией верх.Сейчас нужно отслеживать уровень 5540,если закрепимся выше по дню,то все еще возможно восходящее движение. у меня похожие мысли были ... график старый потому волн немного нехватает но суть таже и цели сохраняются ... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Fibo Posted May 6, 2008 Share Posted May 6, 2008 так если с последними волнами Link to comment Share on other sites More sharing options...
RFS Posted May 6, 2008 Share Posted May 6, 2008 Боюсь показаться голословным,но ситуация вроде серьезно прояснилась.Начнем с самого верху,с 6017. Вся структура вырисовывается в двойной зигзаг WXY (который легко может и в тройной зигзаг перерости)на мой взгляд ,этот патерн всего лишь часть глобальной корекции вниз.Последний выстрел в район 56,дориcовал wxy только меньшего уровня,он зашел как и положено за 61 фибу.Общий уход на 5225 перед большой корекцией верх.Сейчас нужно отслеживать уровень 5540,если закрепимся выше по дню,то все еще возможно восходящее движение. А что у тебя там за цифры 11:1 и тд? Ты, я так понял, елвейвом варианты размечаешь. Авторазметкой пользуешься или ручками добавляешь? Link to comment Share on other sites More sharing options...
natalia Posted May 6, 2008 Share Posted May 6, 2008 Я предполагала движение с максимума 1.6020 как импульс С, завершающий волну IV. Конечного диагональника не получилось, значит должен быть импульс. Думаю он закончился неудавшейся последней мелкой пятой. И с 1.5360 пока считаю начало роста к новому хаю. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Doro Posted May 6, 2008 Share Posted May 6, 2008 А что у тебя там за цифры 11:1 и тд? Ты, я так понял, елвейвом варианты размечаешь. Авторазметкой пользуешься или ручками добавляешь? ну конечно все руками,какая авторазметка :laie_14:а 11-1 это просто волновой уровень,сделав дегри ап,можно и поднять и до высших степеней,в данном случае это не актуально Link to comment Share on other sites More sharing options...
Fibo Posted May 6, 2008 Share Posted May 6, 2008 Я предполагала движение с максимума 1.6020 как импульс С, завершающий волну IV. Конечного диагональника не получилось, значит должен быть импульс. Думаю он закончился неудавшейся последней мелкой пятой. И с 1.5360 пока считаю начало роста к новому хаю. я так пока.. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Александр Posted May 6, 2008 Share Posted May 6, 2008 Посмотрите на франк - там просится новый хай с последующим падением - значит евра должна сходить в 53-ю фигуру и начать расти... Link to comment Share on other sites More sharing options...
natalia Posted May 7, 2008 Share Posted May 7, 2008 Посмотрите на франк - там просится новый хай с последующим падением - значит евра должна сходить в 53-ю фигуру и начать расти... Смотрю-смотрю. Куда только не заглядываю. Моя попытка запихать последний рост в импульс не увенчалась успехом. Моя проблема в том, что я не могу определиться со старшей волной. Или это наверху у нас была пятая, тогда корректировка вниз (если не разворот вообще) должна быть мощной и мы может быть отрисовали только первую волну (как у Никиты). Или это все же волна В после которой С, которая по мощности может оказаться уже почти достаточной. То что еще одну волну должны сделать вниз у меня уже почти не вызывает сомнений. Но, красивой картинки сейчас пока нет. А раз так, собственно, глубину дальнейшей коррекции прогнозировать сложно. Пока просто W-X-Y. Что может быть проще? Хорошо бы чтобы не W-X-Y-XX-Z и не W-X-Y-XX-YY-XXX-Z. Всем удачи! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Никита86 Posted May 7, 2008 Share Posted May 7, 2008 Natalia. Что это за комбинация W-X-Y-XX-YY-XXX-Z? Ведь даже классики писали, что больше трех троек комбинация быть не может. Link to comment Share on other sites More sharing options...
natalia Posted May 7, 2008 Share Posted May 7, 2008 Natalia. Что это за комбинация W-X-Y-XX-YY-XXX-Z? Ведь даже классики писали, что больше трех троек комбинация быть не может. Да шутка это. Не люблю и не понимаю я этих волн. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Александр Posted May 7, 2008 Share Posted May 7, 2008 Смотрю-смотрю. Куда только не заглядываю. Я франк обновил - гляньте - там дествительно нету импульсов - одни тройки..... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.