Jump to content
Elliott Wave Forum

Евро on-line < Н4 не только волновики (модерация на оффтопы!)

ALTershtaine

Recommended Posts

Искрене соболезную обоим сторам конфликта... Надеюсь все скоро наладится...

Структура вчерашнего роста больше похожа на начало корекции (жырный шрифт) , хотя есть вероятность что уже начался рост..

при снижении в р-н 4870-80 планирую делать пробные покупки...

831a2bff503a.gif

А сейчас не пятая случайно формируеццо, в виде КДТ ?? А то одни тройки, и вверх и вниз. Какие мысли, народ? )))))))))))))))))))))))))))))post-1015-1218641847.gif

Типо вот так )))))

А сейчас не пятая случайно формируеццо, в виде КДТ ?? А то одни тройки, и вверх и вниз. Какие мысли, народ? )))))))))))))))))))))))))))))

У меня был сценарий насчет 5-й в 3-й в виде диагоналика, но золото вот вот обновит хаи и сделает начальный диагоналик.

Да и по фунту уже движение по немного хочет остановится(насчёт фунта я осторожен)

Ждем

я думаю что рост уже начался...

29c9c42f8797.gif

Позволю себе высказать свой взгляд на ситуацию на D1 коричневые вилы цена уверенно пробила медиану и стремится к сигнальной линии. Цена доходит до сигнальной линии отбивается от не и идет в район медианы D1 и 1/2 медианы W1

На W1 синие вилы цена дошла и пробила 1/2 медиану в случае закрепления за 1/2 медианой цена продолжит движение в направление основной медианы в район 1,4 далее возможен отскок к сигнальной линии район 1,6. В случае не закрепления за медианой возвращаемся в район 1,6

Позволю себе высказать свой взгляд на ситуацию на D1 коричневые вилы цена уверенно пробила медиану и стремится к сигнальной линии. Цена доходит до сигнальной линии отбивается от не и идет в район медианы D1 и 1/2 медианы W1

На W1 синие вилы цена дошла и пробила 1/2 медиану в случае закрепления за 1/2 медианой цена продолжит движение в направление основной медианы в район 1,4 далее возможен отскок к сигнальной линии район 1,6. В случае не закрепления за медианой возвращаемся в район 1,6

Просьба рисунки делать в формате *.gif, и выкладывать их как все... спасибо..

очередная попытка поймать низ - выглядит пока так...:

609d2995fa35.gif

Просьба рисунки делать в формате *.gif, и выкладывать их как все... спасибо..

Позволю себе высказать свой взгляд на ситуацию на D1 коричневые вилы цена уверенно пробила медиану и стремится к сигнальной линии. Цена доходит до сигнальной линии отбивается от не и идет в район медианы D1 и 1/2 медианы W1post-1547-1218795668.gif

На W1 синие вилы цена дошла и пробила 1/2 медиану в случае закрепления за 1/2 медианой цена продолжит движение в направление основной медианы в район 1,4 далее возможен отскок к сигнальной линии район 1,6. В случае не закрепления за медианой возвращаемся в район 1,6post-1547-1218795696.gif

Хочу добавить, что падение до 1,4 , а возможно и чуть глубже находит подтверждение у Муррея. Цена на Н4 пробила линию 5/8 в случае ее закрепления спускаемся к 3/8

:swoon:

РS. to RAZR есть ссылки на примочки которые у тебя на картинках? давно хотел попользовать или хотябы название скажи. спасибо.

:swoon:

РS. to RAZR есть ссылки на примочки которые у тебя на картинках? давно хотел попользовать или хотябы название скажи. спасибо.

Что имеется ввиду под примочками? Если вилы то это ZUP есть на ониксе. Если загагулина то это пораболик. Но я его недавно поставил просто посмотреть. Скажи что надо.

RAZR

дык ведь то и сказать не могу т.к. не знаю как это обозвать)))

а вот ети линии пунктирные что сетку создают - хз, как ты зону на неделях квадратом обвел вот про это если можно поподробнее =)

и скользящие которые вниз резко рванули(для общего развития)

RAZR

дык ведь то и сказать не могу т.к. не знаю как это обозвать)))

а вот ети линии пунктирные что сетку создают - хз, как ты зону на неделях квадратом обвел вот про это если можно поподробнее =)

и скользящие которые вниз резко рванули(для общего развития)

Загагулина это пораболик вот фаил_WK2_NLR_ManySlideSwitch.rar откуда скачал уже не помню но он связан с разработкой системы "Дика Кошка" по англицки WildCat кажись. Да я ссылку брал где то на этом форуме вроде в ветке Муррея. А остальное это ZUP мощьный набор инструментов брал здесь http://www.спам/forum/index.php?act=idx посмотри ветку http://www.спам/forum/index.php?...1&langid=ru

Я скачивал давно там наверняка обновление должно быть.

Если интересуют вилы почитай КРОУФ http://www.kroufr.ru/content/view/682/124/

А вообще на том сайте все найдеш правда читать много придется. Я и сам не любитель читать да и глаза быстро устают но пришлось. Удачи! Если что заходи!

гулять так гулять... еще два варианта... больше пока не знаю способа для продолжения падения...

гм, ну да аки коданить да угадаешь...

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...