Jump to content
Elliott Wave Forum

Евро on-line < Н4 не только волновики (модерация на оффтопы!)

ALTershtaine

Recommended Posts

On 4/17/2013 at 7:38 AM, Waver said:

скорее всего, волна С ещё продолжится и сегодня мы в ней третью увидим :)

Очень похоже на то :good2:

Сегодня в 19.00 (МСК) состоится мой вебинар. Количество мест там по техническим причинам ограничено, поэтому если кто ещё не успел, регистрируйтесь на это мероприятие http://tradersterrit...252#entry244148

post-1-0-13158200-1366187094.png

Еще есть вероятность, что волна С не завершена, но так стремительно падаем, что критический уровень 1.3020 может и не устоять.

post-20839-0-13064700-1366209725_thumb.p

On 4/18/2013 at 6:25 AM, ld73 said:

Всем доброго!

Верно ли я выполнил разметку?

Волна 3 самая короткая, так что не верно и волна 2 не стремится к нулю, она уже имеет отрицательное значение :)

On 4/18/2013 at 7:53 AM, Vugluskr said:

Волна 3 самая короткая, так что не верно и волна 2 не стремится к нулю, она уже имеет отрицательное значение :)

На счет 2 к 0, тут я думаю 2 варианта либо к 0, и это начинается следующая 5-ти валновка на хай, либо 1 в 0, а 2 в 1 и это 5-ти волновка на лоу.

На счет 3-й, короткая относительно чего 1-2 или 0-1?

On 4/18/2013 at 8:06 AM, ld73 said:

На счет 2 к 0, тут я думаю 2 варианта либо к 0, и это начинается следующая 5-ти валновка на хай, либо 1 в 0, а 2 в 1 и это 5-ти волновка на лоу

Нет там ни какой второй, она давно больше первой.

А Вы точно изучаете Эллиотта?

у вас там на разметке всего одна 3 я, красненьким отмечена, не может она быть самой короткой, пересмотрите разметку

On 4/18/2013 at 3:58 PM, indie said:

у вас там на разметке всего одна 3 я, красненьким отмечена, не может она быть самой короткой, пересмотрите разметку

В общем на счет замечания по 3-й +, а насчет остального, смотрю у Waver у меня все тоже самое, а вот смотрю Игната, ничего не понимаю, а что у Вас?

On 4/18/2013 at 7:39 PM, ld73 said:

В общем на счет замечания по 3-й +, а насчет остального, смотрю у Waver у меня все тоже самое, а вот смотрю Игната, ничего не понимаю, а что у Вас?

Что не понимаете? Не понимаете, то что волна 2 не может выходить за начало волны 1? :) Вы по каким источникам изучаете теорию? :)

в том то и дело, что все ждут третью. и не только волновики, а посмотрите на тех анализ и т.д.!!! все в одну сторону приготовились - вопрос, а на ком зарабатывать? может вариант Игната с 62,8% в жизнь?

On 4/19/2013 at 10:58 AM, osteostil said:

в том то и дело, что все ждут третью. и не только волновики, а посмотрите на тех анализ и т.д.!!! все в одну сторону приготовились - вопрос, а на ком зарабатывать? может вариант Игната с 62,8% в жизнь?

ага, мне вот тоже что-то это всеобщее ожидание снижения не нравится, плохая примета :) даже алабамыч с дмитрий васильевичем вниз размечают. не к добру :)

вариант с коррекцией дальнейшей есть, хотя тут конечно плоскость в плоскости (алабамыч кажется такое не одобряет ))))), но всё лучше чем импульсы в тройки перекрашивать :)

это альтернативный вариант. просто для подстраховки открыл покупку (основная разметка с зигзагом ещё допускает возможность локального роста). следовательно, при первом же пробое локального максимума - стоп по баю сразу же уведу на безубыток. отложка на продажу для того, чтобы не пропустить движуху :)

post-1-0-09132700-1366370355.png

On 4/19/2013 at 11:20 AM, Игнат said:

это альтернативный вариант.

Тоже держу в уме такой вариант, но думаю, что снижение все таки не сегодня-завтра продолжится.

Волна (b) еще помотает нервишки

post-16466-0-74247700-1366372964.png

On 4/19/2013 at 11:20 AM, Игнат said:

ага, мне вот тоже что-то это всеобщее ожидание снижения не нравится, плохая примета :) даже алабамыч с дмитрий васильевичем вниз размечают. не к добру :)

Игнат, мысли шире:

Кипешь с Кипром, считай, обеспечил резкий медвежий сентимент на рынке. И это вблизи вершины волны 1 в импульсе вниз... круто, правда ?

Если б на минимуме были хотя бы в "нейтралке", а еще лучше в легком "позитиффе" - я б двумя руками за юг...

Что сам по этому поводу думаешь?

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...