Jump to content
Elliott Wave Forum

Евро on-line < Н4 не только волновики (модерация на оффтопы!)

ALTershtaine

Recommended Posts

RAZR

дык ведь то и сказать не могу т.к. не знаю как это обозвать)))

а вот ети линии пунктирные что сетку создают - хз, как ты зону на неделях квадратом обвел вот про это если можно поподробнее =)

и скользящие которые вниз резко рванули(для общего развития)

Я тут специально для тебя в мусоре своем порылся и нашел посты которые я с оникса вырезал как по вилам работать пользуйся и копаться не надо. Хотя как знать.В_целом_все_абсолютно_верно.rar

Фракталы помогают? Кстати по средним у тебя тоже сигнала в бай вроде не было...

ну мне нравяться правда только недавно начал углубляться... а сигнал был по волнам а средние я думаю должны запаздывать...ща наверное появится но я все равно в б.у встану ...чтобы не караулить думаю надо торговать на ускорениях в следующий раз...

прогулялся по этому форуму.Я так понял,здесь одни технари?

А по фундаменту кто-то шарит?

я бы сказал что тут одни волновики... А технари, не говоря уже о фундаменталистах - где то на других страницах...

Недавно услышал что правительство США отказывается финансировать Фэни и Фрэди, возникает вопрос, может ли это все закончится дэфолтом доллара? Может есть кто реально шарящий - или это так сегодня нет а завтра да?

я бы сказал что тут одни волновики... А технари, не говоря уже о фундаменталистах - где то на других страницах...

Возможно я путаюсь в градациях, но волновой анализ ( я так думаю) подраздел тех.анализа.

.........есть некоторые мысли (незнаю с кем поделиться).Например:.........количество материальных ценностей в мире-величина постоянная(относительно),меняющася очень медленно во времени............Валютных пар много.........Кто нибуть помнит матричное исчисление?

Недавно услышал что правительство США отказывается финансировать Фэни и Фрэди, возникает вопрос, может ли это все закончится дэфолтом доллара? Может есть кто реально шарящий - или это так сегодня нет а завтра да?

.(цитирую).........Одни долги «Фэни» и «Фреди» составляют на сегодня порядка 1,5 трлн. долларов. Для сравнения – весь государственный долг США составляет порядка 9,5 трлн. долларов. Другими словами, если «Фэни» и «Фреди» объявят себя банкротами, то покачнется вся банковская система Америки. И на прошлой неделе Белый Дом объявил о своем намерении прийти на помощь «Фэни» и «Фреди» и не допустить их банкротства.

Fibo! Посмотри фибы (соотношение волны 5 с волной 4).

интересный вариант примения моего любимого инструмента :D_sunny: .... подождем тогда еще чуть чуть ...думаю развязка очень близка...

.... подождем тогда еще чуть чуть ...думаю развязка очень близка...

Всем привет!

Думаю, что как минимум должны подкорректироваться. Хотя возможно что и развернемся вверх. Отложку маленькую (но очень гордую) в бай поставила 1.4640.

Всем удачи!!!

жду 1,46 +/- , собираюсь там добавляться...

В автоматической разметке первые цели сходятся в район 4607-65, экстремальные 4499-4580

Но на 4642 сильный уровень по Мюррею, его проход чреват неприятными цифрами 4380-4515.

Тоже взял лонг от 4640 с коротким стопом..

В автоматической разметке первые цели сходятся в район 4607-65, экстремальные 4499-4580

Но на 4642 сильный уровень по Мюррею, его проход чреват неприятными цифрами 4380-4515.

Тоже взял лонг от 4640 с коротким стопом..

я пока изхожу из предположения что С or 3 = 200% А or 1

e6212906f2da.gif

я пока изхожу из предположения что С or 3 = 200% А or 1

Я понял и не возражаю. Точное окончание движеиня неизвестно, выполнение проекций Фибо или уровней Мюррея до тика не обязательно. В целом хочется небольшим объемом поймать дно, потом запирамидить. А где и когда именно - смотрим, ждем.

до куда поддерживать будем? :connie_yoyo:

верхнюю сделку закрою когда третья будет заканчиваться , т.к есть риск что еще раз стопы соберем под волной... а нижнюю оставлю в б.у до 5770, т.к есть вероятнось что падение окончено и можно вставать в лонги

post-424-1219159351.gif

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...