BOUBI Posted April 24, 2013 Share Posted April 24, 2013 осталось (v) доработать ) Link to comment Share on other sites More sharing options...
aynar Posted April 24, 2013 Share Posted April 24, 2013 Если вы имели ввиду зеленую minor: Короткая - нет. А перехлест случилсо на графике свечи/бары - таки да. Прискорбно. В таком случае втыкаю график-линию. Да и не претендую я нигде и никогда на гордый статус волновика. Об этом всюду пишу. Я - не волновик и это многим известно. Хоть и пятаюсь для себя эту хитрую науку разгрызть. :russian_ru: В общем имею бабочку, бАААлшую такую, и слежу за ее ходом. А по ходу движения нанизываю волны для так сказать совмещения приятного с полезным (ловли бабочегов и обочения волновому анализу). Приветствую,Юра! понятие растяжимое,ты можешь не считать себя волновиком,но знать волны)))))))))))))))))))))у тея универсальный подход к рынкам,не волны то паттерны,не паттерны то фигуры :connie_13: Link to comment Share on other sites More sharing options...
001 Posted April 24, 2013 Share Posted April 24, 2013 Скорее и вы правы, если обратить внимание на образовавшийся нисходящий клин Н1,выход из которого может быть вверх Это возможная линия поддержки, но никак ни трендовая Нет, все таки трендовая, она же часть клина, просто не стал перегружать график рисовать вторую трендовою. А вот у человека так и нарисовано. Собственно трендовая всегда или поддержка или сопротивление. Link to comment Share on other sites More sharing options...
BenTen Posted April 24, 2013 Share Posted April 24, 2013 осталось (v) доработать ) Все-таки, Наташа, считаю что пятой не будет, но вариант интересный, достойный внимания. Link to comment Share on other sites More sharing options...
BOUBI Posted April 24, 2013 Share Posted April 24, 2013 Все-таки, Наташа, считаю что пятой не будет, но вариант интересный, достойный внимания. похоже что могут отсюда вверх пойти. сама от меряю линейкой.тогда конфуза перед волнами не избежать - (iii ) короче ( i) получится. *)вот смотрите. цели она то выполнила которые указывали. можно и так. но тогда с (iii) неочень. хранители книги отпинают. *) Link to comment Share on other sites More sharing options...
aynar Posted April 24, 2013 Share Posted April 24, 2013 EUR USD Link to comment Share on other sites More sharing options...
la-vuazie Posted April 25, 2013 Share Posted April 25, 2013 гыг...тож вариант Link to comment Share on other sites More sharing options...
BOUBI Posted April 25, 2013 Share Posted April 25, 2013 похоже что могут отсюда вверх пойти. сама от меряю линейкой.тогда конфуза перед волнами не избежать - (iii ) короче ( i) получится. *) вот смотрите. цели она то выполнила которые указывали. можно и так. но тогда с (iii) неочень. хранители книги отпинают. *) Приветики. Вот разметка которую вчера постеснялась выложить. у неё всё в порядке с пропорциями. просто в правилах третьих волн недопонимание у меня было. Третья волна не должна быть САМОЙ КОРОТКОЙ. но если v - не было , то третья не самая короткая хоть короче i .) Link to comment Share on other sites More sharing options...
001 Posted April 25, 2013 Share Posted April 25, 2013 По моему, скромному мнению, здесь нет импульсов, только зигзаги. Другое дело что нарушается правило Эллиота, что в обычном зигзаге волны А и В или импульсы или клинья. Либо сочетания. С другой стороны уже множество правил получили свои исключения. А здесь импульс в волне А и здесь расходящийся треугольник зигзагами в волне С. Тоже интересная модель. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vugluskr Posted April 25, 2013 Share Posted April 25, 2013 Если вы имели ввиду зеленую minor: Короткая - нет. А перехлест случилсо на графике свечи/бары - таки да. Прискорбно. В таком случае втыкаю график-линию. Да и не претендую я нигде и никогда на гордый статус волновика. Об этом всюду пишу. Я - не волновик и это многим известно. Хоть и пятаюсь для себя эту хитрую науку разгрызть. :russian_ru: В общем имею бабочку, бАААлшую такую, и слежу за ее ходом. А по ходу движения нанизываю волны для так сказать совмещения приятного с полезным (ловли бабочегов и обочения волновому анализу). У Вас это оказывается зигзаг, не знал. Раз Вы представляете волну Эй в виде зигзага, то тут есть два варианта - это либо первая волна треугольника, либо первая волна плоскости. Так как 2-я волна не может быть треугольником, то первый вариант отметаем и остается только плоскость. В таком случае волна Би Вашей плоскости не рановато ли завершилась, вернее не рано ли вы собрались в гору? Если память не отшибает волна Би в плоскости должна достигать минимум 90% +- волны Эй, не так ли? Пока видно, что цена потрогала только 50% волны Эй. Можете разъяснить, что же все таки Вы ждете в волне 2? Спасибо заранее. Link to comment Share on other sites More sharing options...
BOUBI Posted April 25, 2013 Share Posted April 25, 2013 осенило на альтернативу вниз ) Link to comment Share on other sites More sharing options...
AVVA Posted April 25, 2013 Share Posted April 25, 2013 24.04. было low как и ожидал. Теперь рост до 18.06. с целью 1.40- 1.4080. С уважением, Александр. Link to comment Share on other sites More sharing options...
yuramerlin Posted April 25, 2013 Share Posted April 25, 2013 У Вас это оказывается зигзаг, не знал. Раз Вы представляете волну Эй в виде зигзага, то тут есть два варианта - это либо первая волна треугольника, либо первая волна плоскости. Так как 2-я волна не может быть треугольником, то первый вариант отметаем и остается только плоскость. В таком случае волна Би Вашей плоскости не рановато ли завершилась, вернее не рано ли вы собрались в гору? Если память не отшибает волна Би в плоскости должна достигать минимум 90% +- волны Эй, не так ли? Пока видно, что цена потрогала только 50% волны Эй. Можете разъяснить, что же все таки Вы ждете в волне 2? Спасибо заранее. Тут уже включаю фантазию из другой галузи. 90% говорите, а 78,6%-88,6% маловато будя? Не понимаю че многие так упираются в эти обязательные соотношения. Помню, где-то тут подымались вопросы о соотношении плоскости к Zz и совершенно не помню чем дискусия завершилась. Есть возможность отрисовать паттерн 5-0 примерно такой вариации. По времени выпадает примерно на ADP-ECB-NFB, эти три дня будут сильной дерганиной, скорее всего. Хотя, фантазия-фантазией, а торговля должна быть прибыльной. Link to comment Share on other sites More sharing options...
BOUBI Posted April 25, 2013 Share Posted April 25, 2013 Посоны. держите траекторию движения и не плакайте и не деритесь. а то я гулять пойду. неделю про* (толкать)ся в таком узком диапазоне - это для меня слишком. ) отмена этого сценария - верхов - 1.3033 - 1.3024 Link to comment Share on other sites More sharing options...
TP atom Posted April 25, 2013 Share Posted April 25, 2013 хорошо пошли Link to comment Share on other sites More sharing options...
001 Posted April 25, 2013 Share Posted April 25, 2013 24.04. было low как и ожидал. Теперь рост до 18.06. с целью 1.40- 1.4080. С уважением, Александр. Такая же и у меня волновая картина. Только последний канал нарисовал бы по другому(белый восхлдящий). И вопрос. Что это за цифры на графике? 729, 1023, 1297. З.Ы. Красная линия справа параллельна и такая же по длине как и красная слева и ее окончание показывает примерную цель. Link to comment Share on other sites More sharing options...
traydman Posted April 25, 2013 Share Posted April 25, 2013 был Алабама,Лёньчик и мысли кипели ,говорить о чём...было,ну а теперь....молчу..форум сдох одни :minimoose: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Алекс_К Posted April 26, 2013 Share Posted April 26, 2013 Такая же и у меня волновая картина. Только последний канал нарисовал бы по другому(белый восхлдящий). И вопрос. Что это за цифры на графике? 729, 1023, 1297. Поясните пожалуйста. Где у Вас на скрине волновая картина? Здесь же нет волновой разметки. Где импульсы,где откаты? И еще. На картинке нет названия инструмента, не видно таймфрейма, не разметки шкал по горизонтали вертикали. И это только самые первые вопросы .Что здесь изображено??? Link to comment Share on other sites More sharing options...
igor77aa Posted April 26, 2013 Share Posted April 26, 2013 Доброе утро господа волновики. У меня вопрос. А можно ли текущую коррекцию движения вниз по евро/ дол с 1,32 изобразить тройным зигзагом? Link to comment Share on other sites More sharing options...
001 Posted April 26, 2013 Share Posted April 26, 2013 Поясните пожалуйста. Где у Вас на скрине волновая картина? Здесь же нет волновой разметки. Где импульсы,где откаты? И еще. На картинке нет названия инструмента, не видно таймфрейма, не разметки шкал по горизонтали вертикали. И это только самые первые вопросы .Что здесь изображено??? Это был ответ на пост AVVA. А здесь изображен, что я и написал в своем посте, канал, который я считаю правильным и цель, куда по моему мнению должен прийти евробакс. Link to comment Share on other sites More sharing options...
AVVA Posted April 26, 2013 Share Posted April 26, 2013 Такая же и у меня волновая картина. Только последний канал нарисовал бы по другому(белый восхлдящий). И вопрос. Что это за цифры на графике? 729, 1023, 1297. З.Ы. Красная линия справа параллельна и такая же по длине как и красная слева и ее окончание показывает примерную цель. По вашему варианту первый рост был тройкой.Коррекция к росту должна быть тоже тройкой, а не импульсом.По времени они должны быть или равны,или должно быть какое-то соотношение по Фибо.На данный момент этого не наблюдается.По такому варианту должен быть ещё одно падение.Цифры 729,1023 и т.д. взяты из квадрата 9 Ганна. Приблизительно около этих цифр происходил разворот рынка в прошлом.Такое же поведение рынка можно ожидать и в будущем. С уважением, Александр. Link to comment Share on other sites More sharing options...
001 Posted April 26, 2013 Share Posted April 26, 2013 По вашему варианту первый рост был тройкой.Коррекция к росту должна быть тоже тройкой, а не импульсом.По времени они должны быть или равны,или должно быть какое-то соотношение по Фибо.На данный момент этого не наблюдается.По такому варианту должен быть ещё одно падение.Цифры 729,1023 и т.д. взяты из квадрата 9 Ганна. Приблизительно около этих цифр происходил разворот рынка в прошлом.Такое же поведение рынка можно ожидать и в будущем. С уважением, Александр. Не очень понял насчет тройки, если Вы имеете ввиду натянутую фибокоррекцию, то в таких случаях я считаю, что коррекция идет ко всему движению, а не от так близко расположенной волновой вершины, может я и не прав. А вообще я тоже считаю что волна (с) (у Вас вершина 1.4547 в 2011.08.28) закончилась именно там(усеченная волна C, считаю, что она немного левее). Канал же будет примерно такой(имхо) как на рисунке. С уважением. Александр . З.Ы. Пишу на работе, пришлось несколько раз редактировать. Сорри. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Waver Posted April 26, 2013 Share Posted April 26, 2013 третья пошел ) Link to comment Share on other sites More sharing options...
igor77aa Posted April 26, 2013 Share Posted April 26, 2013 И всетаки если Возный прав и движение от 1,275 до 1,32 по евро /дол -это импульс ,то скорее всего сейчас идет тройной зиг-заг с целями около 1,287. Link to comment Share on other sites More sharing options...
andy_khb Posted April 26, 2013 Share Posted April 26, 2013 мдя, если движение от 1,275 до 1,32 по евро /дол -это импульс то думаю пора завязывать с форой нафик. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.