KRV Posted April 30, 2013 Share Posted April 30, 2013 Привет народ.Есть мысля такая: в текущий момент ( имею ввиду снижение от 1,3199) волна В 2-й волны (АВС) и состоит она из троек ,ну пока их 2 шт.Т.е снижение в р-он 1,2900 ,потом вверх Link to comment Share on other sites More sharing options...
BOUBI Posted April 30, 2013 Share Posted April 30, 2013 торговый план ) трейдик на мелкашках по данному торговому плану здесь ) http://tradersterritory.com/index.php?showtopic=2875&st=18460#entry245710 Link to comment Share on other sites More sharing options...
RickyWild Posted April 30, 2013 Share Posted April 30, 2013 On 4/30/2013 at 1:50 PM, BOUBI said: торговый план ) трейдик на мелкашках по данному торговому плану здесь ) http://tradersterrit...460#entry245710 у Вас намечается удлиннение в третьей, а цель только ~ FE 138.2% от (i), а iii=i ?? Вот уж ещё одна загадка... Link to comment Share on other sites More sharing options...
BOUBI Posted April 30, 2013 Share Posted April 30, 2013 On 4/30/2013 at 5:44 PM, RickyWild said: у Вас намечается удлиннение в третьей, а цель только ~ FE 138.2% от (i), а iii=i ?? Вот уж ещё одна загадка... Здравствуйте. Разгадка , наверное , в предидущих каунтах - но это если интересоваться. )полностью цели - вот. ) я их забрала на вершине iii в данном случае - согласно волновому принципу - что бы профит не уходил на откате )и планирую выходить из сделок на всех вершинах. ) для этого (максимизация прибыли) и не только необходим волновой анализ - такой мозгозатратный метод *) Link to comment Share on other sites More sharing options...
BOUBI Posted April 30, 2013 Share Posted April 30, 2013 On 4/30/2013 at 5:44 PM, RickyWild said: у Вас намечается удлиннение в третьей, а цель только ~ FE 138.2% от (i), а iii=i ?? Вот уж ещё одна загадка... iii >i вот нога от длины i ) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Commerciante Posted May 1, 2013 Share Posted May 1, 2013 как-то вот похоже на окончание коррекции Link to comment Share on other sites More sharing options...
tigzor Posted May 1, 2013 Share Posted May 1, 2013 On 5/1/2013 at 8:11 PM, Commerciante said: как-то вот похоже на окончание коррекции мне думается, что завершена всего-лишь a of C of 2, после коррекции вниз, еще 1-н импульс вверх будет.. хотя все может быть..может и завершена Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vugluskr Posted May 1, 2013 Share Posted May 1, 2013 On 5/1/2013 at 8:11 PM, Commerciante said: как-то вот похоже на окончание коррекции Без троллинга хочу задать вопрос Вам, можно? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vugluskr Posted May 1, 2013 Share Posted May 1, 2013 On 4/30/2013 at 7:38 PM, BOUBI said: iii >i вот нога от длины i ) Наташа, ёлы палы, волна (с) of не может быть тройкой Link to comment Share on other sites More sharing options...
BOUBI Posted May 1, 2013 Share Posted May 1, 2013 On 5/1/2013 at 8:49 PM, Vugluskr said: Наташа, ёлы палы, волна (с) of не может быть тройкой то у меня кдт of c of © of Link to comment Share on other sites More sharing options...
BOUBI Posted May 1, 2013 Share Posted May 1, 2013 On 5/1/2013 at 8:49 PM, Vugluskr said: Наташа, ёлы палы, волна (с) of не может быть тройкой ...треугольник. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vugluskr Posted May 1, 2013 Share Posted May 1, 2013 On 5/1/2013 at 9:18 PM, BOUBI said: ...это wxy wxy это тоже тройка Link to comment Share on other sites More sharing options...
BOUBI Posted May 1, 2013 Share Posted May 1, 2013 On 5/1/2013 at 9:44 PM, Vugluskr said: wxy это тоже тройка треугольник Спасибо. Исправлено. ) http://tradersterrit...300#entry245875 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vugluskr Posted May 1, 2013 Share Posted May 1, 2013 On 5/1/2013 at 9:55 PM, BOUBI said: треугольник Спасибо. Исправлено. ) http://tradersterrit...300#entry245875 Ну вот очертания волны приняли вид модели имеющей право на жизнь Link to comment Share on other sites More sharing options...
RickyWild Posted May 2, 2013 Share Posted May 2, 2013 On 5/1/2013 at 9:59 PM, Vugluskr said: Ну вот очертания волны приняли вид модели имеющей право на жизнь мда? а волна (а) в которой а - пятёрка, а b - некий треугольник, пробивающий волну а в обе стороны? И чтобы не быть голословным критиком выложу-таки свой вариант. Хотел выложить ещё вчера, но у меня пока лимит в 3 сообщения в день. В принципе за ночь ничего не изменилось. Пока все позиции прекрыл, приоритетного варианта нет. Пойдём вслед за движением. Link to comment Share on other sites More sharing options...
natalia Posted May 2, 2013 Share Posted May 2, 2013 Основной вариант - рост продолжится, или последней пятеркой, или третья удлинится. Из-за возможности удлинения какой-либо волны импульса часто бывает сложно зацепить его окончание. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vugluskr Posted May 2, 2013 Share Posted May 2, 2013 On 5/2/2013 at 3:59 AM, RickyWild said: мда? а волна (а) в которой а - пятёрка, а b - некий треугольник, пробивающий волну а в обе стороны? Не понятно Ваше возмущение, если честно. Что Вам там не нравится? On 5/2/2013 at 3:59 AM, RickyWild said: И чтобы не быть голословным критиком выложу-таки свой вариант. Хотел выложить ещё вчера, но у меня пока лимит в 3 сообщения в день. В принципе за ночь ничего не изменилось. Пока все позиции прекрыл, приоритетного варианта нет. Пойдём вслед за движением. Вполне нормальный вариант, только Ваши волны (а) и (с) в волне тройки, ваяй получается Link to comment Share on other sites More sharing options...
natalia Posted May 2, 2013 Share Posted May 2, 2013 On 5/2/2013 at 5:03 AM, Vugluskr said: Не понятно Ваше возмущение, если честно. Что Вам там не нравится? Вполне нормальный вариант, только Ваши волны (а) и (с) в волне тройки, ваяй получается Конкретно это вполне может быть - двойной зигзаг в волне (а3-в3-с3) Link to comment Share on other sites More sharing options...
001 Posted May 2, 2013 Share Posted May 2, 2013 Дорогие мои, я конечно понимаю ваше праведное возмущение. Покусится на самое главное, на вторую волну . Однако читать то надо все что написано, а не только то, что хочется видеть. Конечно здесь есть и моя вина. Надо было аршинными буквами писать главное. Попробуем еще раз: Другое дело, что все это все больше похоже(похоже значит вроде и то однако все-таки и не то)на первую в третьей наверх. Да, да, я понимаю сейчас все скажут что вторая не может пробить начало первой(кстати у Эллиотта или у Пректера написано, что он не видит причины почему бы вторая не заходила за начало первой, не помню у кого читал,(Кстати может и у того же Возного ну не помню у кого, К Возному у меня отношение отрицательное, не удивлюсь если он и не торгует)) но точно утверждать не могу кажется было такое). Тем более, что закрытие свечи Н4 выше чем начало первой, а Д1 тем более. Это всего лишь предположение, т.к. считаю, что движение вниз закончено(Хотя форма уж больно дебильная для первой). Посмотрим... Что еще хочу сказать. На предположениях денег не сделаешь. И вообще в ВА надо всегда исходить из худшего сценария а не из самого радужного. Что касается пресловутой второй. Рассмотрите это движение и вы увидите, что пятая волна будь чуть короче идеально подходит(подходила бы) на роль АВC, с обычным для коррекции ложным пробоем/разводом канала. Первая конечно чудаковатая(предпологаемая), но заходные часто чудаковатые, т.к. они разворотные и потом в них тяжело подсчитать внутренние волны. Вобщем хотелось увидеть что-то необычное. А вы сразу Косой … Примерно так. Спорный рисунок не прилагаю, спор о правилах. На рисунке канал в который почти вписалась спорная вторая. Удачи. С уважением. Александр. Link to comment Share on other sites More sharing options...
FullNull Posted May 2, 2013 Share Posted May 2, 2013 On 5/2/2013 at 5:17 AM, natalia said: Конкретно это вполне может быть - двойной зигзаг в волне (а3-в3-с3) не-не, необходимо тогда было бы обозначение w-x-y(dz) Но почему тогда этот dz так неглубоко корректирует волну [a]? Link to comment Share on other sites More sharing options...
natalia Posted May 2, 2013 Share Posted May 2, 2013 On 5/2/2013 at 9:16 AM, FullNull said: не-не, необходимо тогда было бы обозначение w-x-y(dz) Но почему тогда этот dz так неглубоко корректирует волну [a]? Я не про всю разметку, а только конкретно про эту тройку сказала. Т.е. сам факт, что и а и с могут быть тройками. Ну и да, w-x-y, это уже не суть. Что-то после откровений 001 уже по-моему все не суть... Link to comment Share on other sites More sharing options...
FullNull Posted May 2, 2013 Share Posted May 2, 2013 On 5/2/2013 at 9:28 AM, natalia said: Я не про всю разметку, а только конкретно про эту тройку сказала. Т.е. сам факт, что и а и с могут быть тройками. Ну и да, w-x-y, это уже не суть. Что-то после откровений 001 уже по-моему все не суть... ну если Вы не фактически, а гипотетически не про всю размету высказались, тогда оно конечно.... не суть , на фоне откровений... давно заметил, место пустым долго не бывает, чередуется свет и тьма Link to comment Share on other sites More sharing options...
BOUBI Posted May 2, 2013 Share Posted May 2, 2013 граждане трейдеры скиньтесь кто скоко может трейдеру 001 на исправную клавиатуру.)ото клавиши все выпали. не Шопен.) http://tradersterrit...320#entry245901 Я уже размещала запрещающие правила с картинками - их перенесли в плюрализм - в результате мы получили километровую истерику с доказыванием своего мысслительного процесса ) Quote Да, да, я понимаю сейчас все скажут что вторая не может пробить начало первой(кстати у Эллиотта или у Пректера написано, что он не видит причины почему бы вторая не заходила за начало первой, не помню у кого читал, Запрещено 2 пробивать 1 . Можно ведь выучить. Если Вам не суть - развивайте Вашу теорию. Не Эллиотта. ) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vugluskr Posted May 2, 2013 Share Posted May 2, 2013 On 5/2/2013 at 8:33 AM, 001 said: Дорогие мои... ...С уважением. Александр. Ну раз сами сомневаетесь, то зачем писать это и тем более выкладывать картинку? Вам указали на ошибку, которая в корне категорична, а Вы продолжаете лепить по принципу что вижу о том и пою, да еще о каких то спорах в правилах ведете речь. В принципе это Ваше дело, не хотите понимать не надо. Кто хочет тот поймет и сделает верные выводы, например Наташа, нашли ошибку исправили и все хорошо, продолжаем работу дальше Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ignat Posted May 2, 2013 Share Posted May 2, 2013 коллеги, всё-таки в волнах есть какие-то незыблемые вещи. ну не может окончание второй заходить за начало первой. это самое базовое правило волнового анализа, на котором всё EWA стоит. пока вот размечаю такой импульс вниз, но решит подстраховаться краткосрочной покупкой Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.