Jump to content
Elliott Wave Forum

Евро on-line < Н4 не только волновики (модерация на оффтопы!)

ALTershtaine

Recommended Posts

Тяжелый случай, то ли вы не читаете до конца, то просто нравится флудить. Получается, что я говорю, что вторая не может пробить основание первой, а вы все хором говорите нет ни фига, не может пробить вторая первую. Не удивлюсь если кто-нибудь, после этого поста скажет-"Ну сколько вам раз объяснять, ну не может вторая пробить первую". Прикольно. Похоже за пять лет моего отсутствия на этом форуме ничего не изменилось. Может вы просто дети, обычно дети так себя ведут. Вам по сколько лет?

Ладно будем считать, что я не философствовал, а вы не читали на ночь...

On 5/2/2013 at 10:37 AM, Игнат said:

коллеги, всё-таки в волнах есть какие-то незыблемые вещи. ну не может окончание второй заходить за начало первой. это самое базовое правило волнового анализа, на котором всё EWA стоит.

пока вот размечаю такой импульс вниз, но решит подстраховаться краткосрочной покупкой :)

post-1-0-30555800-1367491037.png

Похоже что эта первая будет клин вниз. Тут правда временная цель еще не достигнута http://tradersterrit...80#entry245509. Поэтому можем еще наверх.

-------------------------------------------

Может что-то типа этого?

post-4004-0-67308200-1367501285_thumb.pn

On 5/2/2013 at 10:42 AM, 001 said:

Похоже что эта первая будет клин вниз.

ага с плоскостью во второй и треугольником в четвёртой )))) из-за экзотичности данного варианта и открыл покупку-подстраховку. скоро ЕЦБ всё по своим местам расставит :)

On 5/2/2013 at 10:38 AM, 001 said:

Тяжелый случай, то ли вы не читаете до конца, то просто нравится флудить.

Просто публикация графика, где вторая спотыкается о начало первой, лично у меня, вызывает недоумение. Это противоречит всему, тогда зачем такие предположения делать непонятно :)

On 5/2/2013 at 12:02 PM, Paratruper said:

праздничный шашлык из медвежатинки это, а не клин вниз ... ;)

Гы. Есть такое растение в Карпатах, называемое туристами мордохлестом. Вот и получился перехлест мордохлестом 2-4 с усечением 5оф3. Думаю есть ли шанс ждать 5, с моря погоды и все такое

eurusd-m10-alfa-foreks-2.png

или выбросить, забыть и понять и простить.

eurusd-h3-alfa-foreks.png

eurusd-d1-alfa-foreks.png

сгорел, сука, шашлык... вот разбираю причины: толи Углей много было, толи сам передержал... :)

ЗЫ кажется нашёл причину - дрова были неправильные ... гыыы...

это на графике только флэт, а ваще может быть и двойная тройка, и треугольник...

post-1340-0-31557100-1367504845.gif

post-1340-0-29870500-1367504875.gif

On 5/2/2013 at 3:06 PM, andy_khb said:

вариант с продолжением

гыг... прокатит если не треугольник... сам также думал...хотя уверен ща все третью кинуться размечать... глобально - с AVVA согласен

post-15582-0-90385600-1367509935_thumb.p

On 5/2/2013 at 8:33 AM, 001 said:

Дорогие мои, я конечно понимаю ваше праведное возмущение.

По порядку. То что вы пишите про 1 и 2 волны и их пересечения - это вы у Возного прочитали про то, что 4-я не должна заходить на территорию 1-й в импульсе. Там и описан этот метод с закрытием выше вершины первой, переключение с баров/свечей на линию и т.п.. У Пректера это тоже допускается на маржинальных рынках. Но это не применимо к 1-й и 2-й волне. Проблемо тут в "где-то читал, а где не помню, доказать не смогу, но верю всем сердцем, что так оно и было".

Если исходить из худшего варианта, то и получаются самые неествественные "кракозябры" волновой разметки. Если исходить из радужного, то многие ловили разворот на 1.3050-1.3100 числа с десятого апреля, потому что там (внимание!) вторая волна откатилась аж на 38.2% от первой! И всё. И плевать что вторая обычно это глубокий откат, и плевать, что первая шла 50+ дней, а вторая к 10-му числу не прошла и десяти. Ведь если по радужному варианту зайти прямо сейчас, то профит будет ого-го!

В ЕВП надо исходить из реалий рынка. Размечать надо график так, как он движется, а не пытаться втиснуть график в свои предположения. Посмотрите записи вебинаров Игната, например.

На рисунке очередная кракозябра. Коррекцию потому и назвали коррекцией, потому что она корректирует движение. Следовательно коррекция не может быть больше движения по своей амплитуде

-----------------------------------------

Далее. Конкретно по моему графику. Да, там больше подходит (w)-(x)-(y) в волне . Можно конечно натянуть расходящийся диагональник в (с). Просто в тот момент евру не торгавал, а по истории такие коррекции размечаю как any-three. Потому как дотошная разметка коррекции двухнедельной давности на М1-М5 врядли принесёт мне что -то полезное.

З.Ы. либо товарищ 001 перепраздновал первомай, либо Нили можно уже относить к классике ЕВЫ)))

On 5/2/2013 at 4:03 PM, RickyWild said:

Следовательно коррекция не может быть больше движения по своей амплитуде

-----------------------------------------

может, сдвинутые по тренду четвертые, могут быть выше корректируемой волны. в последнее время частое явление. кроме того, иррегулятор, перехаит корректирующую волну. у балана картинок в эту тему много.

On 5/2/2013 at 4:51 PM, andy_khb said:

может, сдвинутые по тренду четвертые, могут быть выше корректируемой волны. в последнее время частое явление. кроме того, иррегулятор, перехаит корректирующую волну. у балана картинок в эту тему много.

Имеется ввиду выходить за вершину волны - выше растущей и ниже падающей. Это да, и в треугольнике и в иррегуле это возможно. Но никак не выходящей за её основание, то есть за начало волны,естественно. Иначе это уже не коррект а самостоятельная волна в обратном направлении.

On 5/2/2013 at 5:06 PM, natalia said:

Имеется ввиду выходить за вершину волны - выше растущей и ниже падающей. Это да, и в треугольнике и в иррегуле это возможно. Но никак не выходящей за её основание, то есть за начало волны,естественно. Иначе это уже не коррект а самостоятельная волна в обратном направлении.

нуда, чтобы за основание выходила, такого не помню. может чего новенькое придумали.

On 5/2/2013 at 5:37 PM, BOUBI said:

мир. труд . май. 8)

Как вариант. Еще вариант - недокомплект [c] of 2, сейчас имеем коррекционную тройку от 3240 и юсы на завтрашних нонфармах обновляют 3240, 2 завершается в диапазоне 3265..34хх.)))

On 5/2/2013 at 7:50 PM, AvvW said:

Как вариант. Еще вариант - недокомплект [c] of 2, сейчас имеем коррекционную тройку от 3240 и юсы на завтрашних нонфармах обновляют 3240, 2 завершается в диапазоне 3265..34хх.)))

не слишком ли резко для коррекционной тройки? И какой там недокомлект именно в [c] после такого отката ещё может быть? Да и судя по прогнозу новостей, нарисуют они пятую скорее, чем развернутся.

On 5/2/2013 at 7:59 PM, RickyWild said:

не слишком ли резко для коррекционной тройки? И какой там недокомлект именно в [c] после такого отката ещё может быть? Да и судя по прогнозу новостей, нарисуют они пятую скорее, чем развернутся.

Не слишком - ставки режут не каждый день... Завтра увидим.

On 5/2/2013 at 7:50 PM, AvvW said:

Недокомлект со сплошными перелхестами, так полагаю, можно считать укомплектованным, дабы уж слишком не нагружать линзы микроскопушки, утрудился родимый, останусь на часе...

eurusd-h1-alfa-foreks.png

ЗЫ, забыл сказать, что даже на NFP в пятницу третья не совсем. Пятая с бесконечным продолжением банкета - всегда пжалуйста.

:Laie_54:

On 5/2/2013 at 8:25 PM, yuramerlin said:

Недокомлект со сплошными перелхестами, так полагаю, можно считать укомплектованным, дабы уж слишком не нагружать линзы микроскопушки, утрудился родимый, останусь на часе...

ЗЫ, забыл сказать, что даже на NFP в пятницу третья не совсем. Пятая с бесконечным продолжением банкета - всегда пжалуйста.

На четырехчасовку все-таки гляньте - со стартом из 2954 вверх...

On 5/2/2013 at 8:38 PM, AvvW said:

На четырехчасовку все-таки гляньте - со стартом из 2954 вверх...

Спасибо, гляну когда-то. А вы умеете подкрепоять свои мысли пикчей? Я вот пев соловья слушаю, крррасиво! А все остальное - суета!

:D

Две позиции в безубытке+++. Постараюсь догрузить 1,3150-45. И какая мне разница как выглядит аш4, когда так поют соловьи?

post-18125-0-45433100-1367529141.jpg

On 5/2/2013 at 8:51 PM, yuramerlin said:

Спасибо, гляну когда-то. А вы умеете подкрепоять свои мысли пикчей? Я вот пев соловья слушаю, крррасиво! А все остальное - суета!

:D

Две позиции в безубытке+++. Постараюсь догрузить 1,3150-45. И какая мне разница как выглядит аш4, когда так поют соловьи?

post-18125-0-45433100-1367529141.jpg

Никак выше 3240 с H4 не видится?)))

post-21679-0-37760500-1367530764.jpg

On 5/2/2013 at 9:39 PM, AvvW said:

Увидеть можно разное. Ни я, ни вы (думаю) не являмся оракулами рынка. Да, конечно есть вероятность продолжения ап-коррекции вплоть до 1,35 (78,6%), или повыше. Существует вероятность (пока немалая) уйти да прокатится горраздо выше 1,37. Все это совершенно не имеет значения, по сравнению с певом соловья и профитом!

On 5/2/2013 at 8:06 PM, AvvW said:

Не слишком - ставки режут не каждый день... Завтра увидим.

Будь вы повнимательнее, заметили бы, что под новость об уменьшении ставки евробакс прошёл вверх, а вниз пошёл только чере час с хвостиком.

On 5/2/2013 at 9:39 PM, AvvW said:

не хватает МАКД, РСИ, временных зон, пары фибо-сеток и расширений)

On 5/3/2013 at 4:49 AM, RickyWild said:

Будь вы повнимательнее, заметили бы, что под новость об уменьшении ставки евробакс прошёл вверх, а вниз пошёл только чере час с хвостиком.

У меня с внимательностью все нормально, вы то заметили - новость о срезке дала толчок вниз в ожидаемую поддержку, затем вверх и уже на пресс-конфе Драги вниз.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...