Jump to content
Elliott Wave Forum

Евро on-line < Н4 не только волновики (модерация на оффтопы!)

ALTershtaine

Recommended Posts

Та не... Вот... )

post-17960-0-48413000-1367606958_thumb.p

ну дык лучше и не представишььь

а геп прикольно выглядит - меняй брокера, если пипсуешь)))) Но судя по призыву к отдыху ты среднесрочник)

Встретимся в третьей в третьей))) И картинку не забудь)

ну дык лучше и не представишььь

а геп прикольно выглядит - меняй брокера, если пипсуешь)))) Но судя по призыву к отдыху ты среднесрочник)

Встретимся в третьей в третьей))) И картинку не забудь)

Я не понял, о чем ты? Про брокера - не, не хочу, да и не пипсовщик я). Про движения - я ведь тоже за юга! ) Про торговлю - интрадей. Все я ушел отдыхать, Вы как хотите... :phil_28:

Про движения - я ведь тоже за юга! )

да всё супер кроме гепа которого не должно как бы быть)

Юг конешно актуален, но пятёрка от Натальи -B может перерасти в зигзаг. Т.е. возможно и на север проехать ещё до 1.32** а потом и на юг. Это зависит от того сколько сейчас на отдых уйдут)))

И ещё вариант: что от 1.3242 до 1.3033 прошла какая то волна С и мы теперь пойдём в многодневку на север и далеко..)

вот моя имха на всё происходящее ...

post-19644-0-96438600-1367592679.jpg

ii поставьте после тройки вниз, если такая здесь имеется)

это развод интрадейщиков))))

post-1902-0-98584000-1367597901.png

да весь апрель этой годовой статистикой, решениями по ставкам и заседаниями интрадейщиков седыми делали))

Вы правы. нельзя отискать трёхволновку. именно в тёмной глубине минуток отискивается импульс. сама в шоке...ну и в бае на этот случай. а вот на часе всё красиво. )

хотя стоп. сейчас найду 5-3-5 минуточку терпения...)

а что красивого на H1? одна свеча вверх. Если в видна врутренняя структура волн на этом ТФ, то и в [ii] тоже должна быть видна.

а геп прикольно выглядит - меняй брокера

имхо, лучше пусть брокеры почестному рисуют гэп, чем когда на графике всё красиво, а по факту проскальзывание в 40 пунктов (стоял отложенный ордер на пробой хая, забыл перед новостью убрать, в итоге как открыли мне сделку уже и коррекция к новости пошла)

Юг конешно актуален, но пятёрка от Натальи -B может перерасти в зигзаг. Т.е. возможно и на север проехать ещё до 1.32** а потом и на юг.

это в графике так:

post-1902-0-13461900-1367610924.png

Та не... Вот... )

post-17960-0-48413000-1367606958_thumb.p

прям волшебники одни сидят. ) разложили импульс вверх - а сами за юга. я аот тоже вниз рисую - открылась вверх.по тому же принципу.
А вообще-то давайте отдыхать! Хватит на этой неделе уже работать. Так ведь и все праздники пройдут... )

та нам матросам отдыхать рано. вздремнули в матросском кубрике с книжкой Пректера под подушкой и дальше рисовать...)

http://tradersterrit...360#entry246096

прям волшебники одни сидят. ) разложили импульс вверх - а сами за юга.

так а что тут такого? в любой коррекционной модели так же есть пятёрки) Вон например как на картинках от ~~~, с одним лишь мизерным замечанием -- фибо-коэффициент -- 0.786 (корень из ,618) а не 0,764 (1-0.236, я полагаю).

Мне тоже юга больше нравятся. А щас в придачу на дневном ещё классическая "голова и плечи" нарисовалась с нормальной, почти горизонтальной линией плеч. Да и на более мелких тоже ничего хорошего вверх не вижу, только притянутые за уши альтернативы.

прям волшебники одни сидят. ) разложили импульс вверх - а сами за юга. я аот тоже вниз рисую - открылась вверх.по тому же принципу.

та нам матросам отдыхать рано. вздремнули в матросском кубрике с книжкой Пректера под подушкой и дальше рисовать...)

http://tradersterrit...360#entry246096

Уважаемая BOUBI, я не волшебник, я только учусь. :rolleyes2: Импульс, для Вас лично, нарисовал только потому, что предполагаю коррекцию в виде зигзага. Потому и вниз хочу. Главное чтобы 3215 не пробили. Есть еще как вариант, что только 4 отрисовали (смотрите разметку у ~~~, там где у него (А)). Но думаю он малосостоятелен. Недопонимание произошло из-за импульса, который нарисовал и сразу не объяснил. Уж извините, в следующий раз исправлюсь... :KidRock_01:

да всё супер кроме гепа которого не должно как бы быть)

Юг конешно актуален, но пятёрка от Натальи -B может перерасти в зигзаг. Т.е. возможно и на север проехать ещё до 1.32** а потом и на юг. Это зависит от того сколько сейчас на отдых уйдут)))

И ещё вариант: что от 1.3242 до 1.3033 прошла какая то волна С и мы теперь пойдём в многодневку на север и далеко..)

Вот это тут нежно, но походу, правильно замечено, про какую-то тройку, которая потащит вверх))))))). И Юркины соловьи тут в помощь))))))) 3240 must die!!))) и не просите меня картинок, просто смотрите и...............)))))))))))))))))))

А лайк тебе за многодневку в гору)))))

Да фигасдва юсам охота завершать коррекцию из даббл тач оф 2750.. Кто спорил, что в современном рынке невозможно 2 ниже 1 (в ловушку ботов)??? Драги глаголил в уже почти полностью юсовую сессию, медвежья ловушка (2750) для стопов и ботов, грех не проколоть, Эллиот вам это должен был предвидеть, поведение юсов через несколько десятков лет)))))?????? Только вы сильно не возбужждайтесь, ритейловым юзерам Мт4/5 -телевизоров не дано видеть всей реальной картины, но что видно, то видно...........

post-21679-0-93588500-1367695861.jpg

Да фигасдва юсам охота завершать коррекцию из даббл тач оф 2750.. Кто спорил, что в современном рынке невозможно 2 ниже 1 (в ловушку ботов)??? Драги глаголил в уже почти полностью юсовую сессию, медвежья ловушка (2750) для стопов и ботов, грех не проколоть, Эллиот вам это должен был предвидеть, поведение юсов через несколько десятков лет)))))?????? Только вы сильно не возбужждайтесь, ритейловым юзерам Мт4/5 -телевизоров не дано видеть всей реальной картины, но что видно, то видно...........

...да что там расходящийся треугольник после каунтов 2>1.) :viannen_102:

Обычно заходные формируются в пределах 38, 50% от последнего движения. Здесь почти 76. Скорее всего это просто коррекция и цель 62 по красной сетке. Опять же там конец первого движения. Еврик любит в эту область корректироваться.

З.Ы. Красными линиями нарисован тренд который не получился.

post-22231-0-44918400-1367742239_thumb.p

Обычно заходные формируются в пределах 38, 50% от последнего движения. Здесь почти 76.

судя по натянутой сетке - это область 38%) В принципе, про такую статистику не слышал. Есть автор или личной опыт?

А можно разметку всего участка, а не только 1-2? Очень интересно должно получиться, если ждёте 1.2900-1.2950...

Моя версия заходного:

post-21640-0-54365500-1367751460.png

судя по натянутой сетке - это область 38%) В принципе, про такую статистику не слышал. Есть автор или личной опыт?

А можно разметку всего участка, а не только 1-2? Очень интересно должно получиться, если ждёте 1.2900-1.2950...

Моя версия заходного:

Да, так и есть, именно область 38-50%. Статистику я собирал. Разметку даю. Все движение с самой первой в первой расходящиеся клины. Прикольно. Серьезного движения вниз, на дневном графике, не жду раньше конца мая. (Не по фундаменту, по технике).

Моя версия заходного:

По идее после первой заходной должно идти мощное движение вниз(третья волна), а здесь(тогда) еще одна заходная, потом еще(белыми линиям, красными младший волновой уровень). Бывают, конечно, серии, но не каждый же день. Если пройтись по Н4, Д1 еще замучаешься искать серию.

По моему там обычный клин(желтыми линиями) в волне А, значит, скорее всего будет диагональник в С. В общем b в В продолжается.

post-22231-0-12426300-1367754231_thumb.p

post-22231-0-99111700-1367756080_thumb.p

По идее после первой заходной должно идти мощное движение вниз(третья волна), а здесь(тогда) еще одна заходная, потом еще(белыми линиям, красными младший волновой уровень). Бывают, конечно, серии, но не каждый же день. Если пройтись по Н4, Д1 еще замучаешься искать серию.

По моему там обычный клин(желтыми линиями) в волне А, значит, скорее всего будет диагональник в С. В общем b в В продолжается.

на рисунке была обозначена первая пятиволновка вниз. После коррекции этого движения наступила ночь, ночью евробакс обычно не выдаёт резких движений. К утру сформировался клин в первой более крупного уровня, и после коррекции клина, днём, было мощное движение вниз, которое составило 2.618 от первой заходной или 1.618 от клина (нижняя точка клина 1.3161). Я считаю это мощным движением.

Помимо прочего, это пример работы волн вместе с новостями.

Можно увидеть вашу полную версию разметки с 1.2750 4/4/13?

И по второй картинке: это получается после клина в волне А, который длился 23 часа, волна В нарисовалась одной свечкой, а С рисует размашистый диагональник?

После коррекции этого движения наступила ночь

Тут можно по разному рассуждать, так как Вы тоже. Можно и так. 20:20 по Москве, Нью-Йорк 12:20 день, если это третья волна, двинулись бы свечей вниз и потом коррекция на всю ночь. Но обычно если будет мощное движение(третья). То на Европе первая волна до 13ч. примерно, затем вторая, а на Америке уже летим по полной(Америка+Европа).(с нашим летним временем круглый год. Зимой до 12-12:30 ч.)

составило 2.618 от первой заходной

По моим наблюдением 2.618 от первой это либо первая заходная(ваш сценарий), либо пятая.(Это просто наблюдение здесь нет пятой)

1.618 от клина

Не понял как был бы нарисован клин. Если брать от нарисованного мною клина, то это будет 1.38, что опять же говорит в пользу того, что клин это волна А. Т.к. когда клин это первая волна, то серьезная коррекция начинается гораздо позже чем 200%, 200% наверное даже граница между коррекцией и импульсов(200% от клина).

И по второй картинке: это получается после клина в волне А, который длился 23 часа, волна В нарисовалась одной свечкой,

Новости вот и свечкой.

На самом деле из клина всегда резкий выход, потому, что его все принимают за коррекцию(причем даже волновики-коррекцией к первой волне в продолжение тренда), принимают за коррекцию, встают на бай(как здесь, там к тому же еще достигли нижней границы канала). Дальше. Большинство заходят, после коррекции, по тренду, и когда цена пробивает начало тренда (как все считают, а на самом деле это пятая вниз, обычно здесь же еще выставляют стопы, как на основании первой, как думают), стопы у всех срабатывают, вот и резкая В.

...а С рисует размашистый диагональник?

С еще не наступила, пока идет В. с(окончание волны В с предпологаемым диагональником), по идее, надо пройти ниже b (желательно к нижней границе красного канала) чтобы все поверили в движение вниз и тогда можно на стопах смело идти наверх.

В архиве шаблон рисунка.

post-22231-0-46568500-1367766525_thumb.p

1.rar

2 Младший ученик Волновика

с рассуждениями в общем и целом согласен, а вот картинки всё путают)

На последней картинке вершина a of a не совпадает с вершиной 5 прошлого рисунка. Да и раз a-b-c содержат по три волны, то их стоит называть w-x-y. И в конце пропущен один волновой уровень: Подволны В сразу метите a-b-c.

На последней картинке вершина a of a не совпадает с вершиной 5 прошлого рисунка.

Все правильно a of a должна быть левее. Пасху справляли, ошибся. Кстати всех православных с Пасхой. Христос Воскресе!!!

Еще хотел сказать. Если размечается импульс, то он должен попадать(весь) в один из каналов, которые нарисовал Эллиотт. В крайнем случае клин или ДТ(Бывает еще что пятая выходит за границу канала и идет параллельно или пятая в ДТ выходит из канала или пятая идет в своем канале) . Если ни в один из этих вариантов движение, которое мы считаем первой волной, не попадает, то это скорее всего коррекция, Просто некоторые ее части напоминают импульс. Вот варианты движений с первой по пятую. В канал не попадает ни один.

post-22231-0-36748700-1367834480_thumb.g

Как и ожидал 24.04. был low. Сейчас как по классике ТА пробили трендовую линию треугольника снизу и тестируем её сверху. С 07.05. вероятно начнём формирование волны-3 с целями ~1,3400 (180 градусов от 1,3050) и ~1,3700 (360 градусов от 1,3050). Локальный high ожидаю 21-23.05. и 03.06.

С уважением, Александр.

post-5129-0-49867700-1367849659_thumb.pn

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...