Младший ученик Волновика Posted May 6, 2013 Share Posted May 6, 2013 On 5/6/2013 at 2:14 PM, AVVA said: Как и ожидал 24.04. был low. Сейчас как по классике ТА пробили трендовую линию треугольника снизу и тестируем её сверху. С 07.05. вероятно начнём формирование волны-3 с целями ~1,3400 (180 градусов от 1,3050) и ~1,3700 (360 градусов от 1,3050). Локальный high ожидаю 21-23.05. и 03.06. С уважением, Александр. Имеется ввиду, трендовая треугольника(это же Ганн?) или обычная трендовая. Они совпадают или нет? Я почему спрашиваю, потому что обычную трендовую так не проводят. Я тоже предпочитаю бычий сценарий, но еще нужно откорректироваться до 2936. Опять же надо посмотреть где мы будем в конце мая и как подойдем к 1.3342(62% от движения вниз на дневном графике. Link to comment Share on other sites More sharing options...
indie Posted May 6, 2013 Share Posted May 6, 2013 это b? Link to comment Share on other sites More sharing options...
AVVA Posted May 6, 2013 Share Posted May 6, 2013 On 5/6/2013 at 2:44 PM, Младший ученик Волновика said: Имеется ввиду, трендовая треугольника(это же Ганн?) или обычная трендовая. Они совпадают или нет? Я почему спрашиваю, потому что обычную трендовую так не проводят. Я тоже предпочитаю бычий сценарий, но еще нужно откорректироваться до 2936. Опять же надо посмотреть где мы будем в конце мая и как подойдем к 1.3342(62% от движения вниз на дневном графике. Это трендовая линия,которая соединяет волны b и d треугольника. К углам Ганна не имеет отношения. On 5/6/2013 at 2:54 PM, indie said: это b? Да,волна-b треугольник.Если вы имели в виду это. Link to comment Share on other sites More sharing options...
indie Posted May 6, 2013 Share Posted May 6, 2013 Я имел ввиду это движение вниз сейчас в рамках волны b произошло? Link to comment Share on other sites More sharing options...
~~~ Posted May 6, 2013 Share Posted May 6, 2013 On 5/6/2013 at 3:52 PM, indie said: Я имел ввиду это движение вниз сейчас в рамках волны b произошло? вряд ли..., для (b) зигзага слишком глубоко. это южный импульс (толи 3 толи 5, потом просчитаем))) (хотя упорствовать не буду что это))) В лонг торговать сейчас - все равно что падающий нож ловить) Link to comment Share on other sites More sharing options...
BOUBI Posted May 6, 2013 Share Posted May 6, 2013 On 5/6/2013 at 4:31 PM, ~~~ said: вряд ли..., для (b) зигзага слишком глубоко. это южный импульс (толи 3 толи 5, потом просчитаем))) (хотя упорствовать не буду что это))) В лонг торговать сейчас - все равно что падающий нож ловить) всё в точности только я думаю как последний рубеж - уровень указан у меня в скрине 1.3061 = F 161.8.имеет ведь право корректироваться до 80 % в плоскости. а уж если ниже - будьте любезны звиняйте. )http://tradersterrit...400#entry246284 Link to comment Share on other sites More sharing options...
BOUBI Posted May 7, 2013 Share Posted May 7, 2013 On 5/6/2013 at 5:33 PM, BOUBI said: всё в точности только я думаю как последний рубеж - уровень указан у меня в скрине 1.3061 = F 161.8.имеет ведь право корректироваться до 80 % в плоскости. а уж если ниже - будьте любезны звиняйте. ) http://tradersterrit...400#entry246284 продолжаю развивать тему поста 25399да и то не последний рубеж. последний рубеж для быков - нижняя красная линия =1.3033 http://tradersterrit...380#entry246266 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Waver Posted May 7, 2013 Share Posted May 7, 2013 Link to comment Share on other sites More sharing options...
BOUBI Posted May 7, 2013 Share Posted May 7, 2013 чем дольше рисую тем со словами напряг...каунт.) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Младший ученик Волновика Posted May 7, 2013 Share Posted May 7, 2013 Потихоньку начинаю склоняться в пользу такого варианта. Планирую отскок в виде волны С либо от синей зоны, либо от 76% отката Link to comment Share on other sites More sharing options...
BOUBI Posted May 7, 2013 Share Posted May 7, 2013 сработал вариант пост 25409 http://tradersterrit...400#entry246333 Link to comment Share on other sites More sharing options...
igor77aa Posted May 7, 2013 Share Posted May 7, 2013 а треугольник в 4-й волне по евро/дол. никто не видит? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ignat Posted May 7, 2013 Share Posted May 7, 2013 вторая волна всё-таки продолжилась, поставил лимитник на продажу Link to comment Share on other sites More sharing options...
BenTen Posted May 7, 2013 Share Posted May 7, 2013 On 5/7/2013 at 11:29 AM, Игнат said: вторая волна всё-таки продолжилась, поставил лимитник на продажу Ну вот, опять двадцать пять. Игнат, неужели тебя рынок еще не научил? У тебя не просто расширяющийся начальный диагональник, а расширяющийся нереально. Нереально - это когда образующая 1-3 почти вертикальная. Только пойми меня правильно, я ни в коей мере не отрицаю расходящиеся диагональники, просто твой выглядит совсем уж нереально. P.S. надеюсь, критика будет воспринята адекватно ... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Makar8 Posted May 7, 2013 Share Posted May 7, 2013 не фиг умничать задним числом )))) :acute:, даёшь прогноз !!! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Paratruper Posted May 7, 2013 Share Posted May 7, 2013 Link to comment Share on other sites More sharing options...
BOUBI Posted May 7, 2013 Share Posted May 7, 2013 On 5/7/2013 at 5:08 PM, BenTen said: Ну вот, опять двадцать пять. Игнат, неужели тебя рынок еще не научил? У тебя не просто расширяющийся начальный диагональник, а расширяющийся нереально. Нереально - это когда образующая 1-3 почти вертикальная. Только пойми меня правильно, я ни в коей мере не отрицаю расходящиеся диагональники, просто твой выглядит совсем уж нереально. P.S. надеюсь, критика будет воспринята адекватно ... несу классический волновой анализ в массы дабы не затоптали окончательно. )бегущая плоскость ( а) (b) © of [ii] где c of [ii]- достигла = 50 % от Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ignat Posted May 7, 2013 Share Posted May 7, 2013 On 5/7/2013 at 5:08 PM, BenTen said: Ну вот, опять двадцать пять. Игнат, неужели тебя рынок еще не научил? У тебя не просто расширяющийся начальный диагональник, а расширяющийся нереально. Нереально - это когда образующая 1-3 почти вертикальная. Только пойми меня правильно, я ни в коей мере не отрицаю расходящиеся диагональники, просто твой выглядит совсем уж нереально. P.S. надеюсь, критика будет воспринята адекватно ... Ответил на эту тему в видео http://tradersterritory.com/index.php?app=blog&module=display§ion=blog&blogid=1&showentry=1122 Ну а вообще, по-моему я уже неоднократно писал, что размечаю данную модель, когда она есть. Для тех кто пропустил эту дискуссию напомню, что был задан вопрос Роберту Пректеру с примерами расходящегося клина http://theignatpost.ru/magazine/index.php?mlid=10636&sphrase_id=648789 Роберт подтвердил возможность такого варианта разметки: "... ваши с Дмитрием графики являются крайне убедительными доказательствами для расходящегося клина". Link to comment Share on other sites More sharing options...
Counter Posted May 7, 2013 Share Posted May 7, 2013 А я тут вот чего удумал.... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Младший ученик Волновика Posted May 8, 2013 Share Posted May 8, 2013 Между тем наблюдаем треугольник в предполагаемой второй волне. P.S. После очередного обновления метатрейдера сделать нормальный рисунок стало невозможно. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vugluskr Posted May 8, 2013 Share Posted May 8, 2013 On 5/8/2013 at 3:56 AM, Младший ученик Волновика said: Между тем наблюдаем треугольник в предполагаемой второй волне. Вторая волна не может быть треугольником On 5/8/2013 at 3:56 AM, Младший ученик Волновика said: P.S. После очередного обновления метатрейдера сделать нормальный рисунок стало невозможно. А Вы пользуйтесь программами для снятия скринов и все будет нормально Link to comment Share on other sites More sharing options...
Commerciante Posted May 8, 2013 Share Posted May 8, 2013 а коррекция может еще и продолжиться :cancunsmilie8vm: Link to comment Share on other sites More sharing options...
BenTen Posted May 8, 2013 Share Posted May 8, 2013 On 5/7/2013 at 7:34 PM, Makar8 said: не фиг умничать задним числом )))) :acute:, даёшь прогноз !!! А почему задним числом-то? Мой прогноз всегда онлайн, и по мере изменения ситуации я его выкладываю. Здесь смотрите предыдущий прогноз, а вот текущий. Что изменилось, кроме того, что волна затянулась во времени и трансформировалась в горизонтальный треугольник? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Младший ученик Волновика Posted May 8, 2013 Share Posted May 8, 2013 On 5/8/2013 at 4:19 AM, Vugluskr said: Вторая волна не может быть треугольником Там была ирония в слове "предпологаемая". Посмотрите мои предыдущие посты, я уже неделю говорю наверх. On 5/8/2013 at 5:50 AM, BenTen said: А почему задним числом-то? Мой прогноз всегда онлайн, и по мере изменения ситуации я его выкладываю. Здесь смотрите предыдущий прогноз, а вот текущий. Что изменилось, кроме того, что волна затянулась во времени и трансформировалась в горизонтальный треугольник? Согласен с разметкой. Кроме (3) и (5). Все таки считая что это была волна А в виде клина. Link to comment Share on other sites More sharing options...
BOUBI Posted May 8, 2013 Share Posted May 8, 2013 каунт *) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.