Jump to content
Elliott Wave Forum

Евро on-line < Н4 не только волновики (модерация на оффтопы!)

ALTershtaine

Recommended Posts

Fibo said:
верхнюю сделку закрою когда третья будет заканчиваться , т.к есть риск что еще раз стопы соберем под волной... а нижнюю оставлю в б.у до 5770, т.к есть вероятнось что падение окончено и можно вставать в лонги

мне че то наверху не понравилось и я решил не оставлять ничего на ночь а то когда я сплю хитрые азиаты тырят мои стопы, а когда не сплю рынок стоит :resent: .. перевернулся когда увидел еще возможность такого варианта ...т.к после такого движения хоть какой то откат должен быть, стоп на 2 пп ниже т.к своп отрицательный....

post-424-1219167076.gif

Ну раз мелкие, значит сюда...

Нисходящая 5я синяя кривая как моя жисть... НО! По Нили - в 5й терминала любые коррекционные структуры, контрольные линии в локальненьких, коррекция должна пробить красный пунктир. Конечно же сугубо личное мнение, из всех зол выбрал самое кривое

post-1123-1219200014.png

post-1123-1219200028.png

zhigZ. Хороша разметка с верха. Вот некоторый набросок как вариант. Третья не на минимуме. Формируется или сформировалась А-волна какой-нибудь волны в четвертой падения.

5c91478a4df4.png

А вот как Пятую в Третьей можно разметить:

7d1fc6a11b2b.png

Опять расширялка подвижная. Те же симптомы, что и в апреле.

Ну что, господа, по-моему 3 в 5 пошла с целью 1.4555 (всей пятерки вообще). Отмена сценария - пробитие хая 1.4766. А все предыдущие было типа иррегуляр.

Acher said:
Ну что, господа, по-моему 3 в 5 пошла с целью 1.4555 (всей пятерки вообще). Отмена сценария - пробитие хая 1.4766. А все предыдущие было типа иррегуляр.

А выложи разметку 1й в 5й вниз плз.

Пытаюсь увидеть импульс, но не получается.

Никита86 said:
...........в четвертой падения.

да мне тоже кончик 3й не особо... :dntknw: вариантов было несколько, по Пректеру попроще, но тупо, и Балановский паттерн двойного зигзага на месте 5й запросто :viannen_44: . Ясно что 4ю пишем, скорей всего труегол, попозжа может выкину. Меня там просто смутил явный трояк в заходе от 1.4630, решил поставить и подогнать под ожидание плоской на месте 4й. :russian_ru:

Александр said:
кроме меня еще ктото ждет последнее падение?

37edf528055e.gif

СЧИТАЮ ЧТО УЖЕ ВРОДЕ ВСЕ УКОМПЛЕКТОВАНО, ПОРА И ВВЕРХ! ЕСЛИ НА ФУНДАМЕНТЕ МЫ СЕГОДНЯ УВИДИМ ДАННЫЕ ХОТЯ БЫ КАК И ПРОГНОЗИРОВАЛОСЬ, ТО ДВИЖЕНИЕ ДО 1,4950 ОБЕСПЕЧЕНО. ХОТЯ ВОЗМОЖНЫ И НЕБОЛЬШИЕ ЗАСКОКИ НА ДАННЫХ ДО 1,4780

Александр said:
кроме меня еще ктото ждет последнее падение?

Только видимо цели по бай лимит выставлять пониже... где то от 1,4550- 4515 а так думаю ждут многие...

Александр said:
на 5-минутках кажись 1-я волна в 5-й нарисовалась..

или так:

опять минутки... вроди пока так...

А может это уже начальный диагональник в качестве первой заходной?

natalia said:
А может это уже начальный диагональник в качестве первой заходной?

ДУмаю вниз пойдем, нехватает 5 волны, да и до нижней границы канала немного не дошли.

Вверх одни тройки, а насчет НДТ там iii волна не импуль, 3 подволна короче 1и5 , похоже на сценарий 2008.07.31

bossulu said:
ДУмаю вниз пойдем, нехватает 5 волны, да и до нижней границы канала немного не дошли.

Вверх одни тройки, а насчет НДТ там iii волна не импуль, 3 подволна короче 1и5 , похоже на сценарий 2008.07.31

Согласна, больше похоже на конечный в плоской четвертой. В любом случае краткосрочно жду падения евры.

Fibo said:
post-424-1219258261.gif

решил немного покимарить и проспал начало 3 ....ща начну скальпить а то без профита останусь :girl_cray2:post-424-1219328760.gif

natalia said:

Согласна, больше похоже на конечный в плоской четвертой. В любом случае краткосрочно жду падения евры.

Слушай, natalia, тут вопрос не по теме: "как ты пичатаеш на русском языке, для этого ведь нужна клавиатура с русскими буквами, да и винда должна поддерживать русский язык?"

Прикольнулся как-то ведь русский язык в Израеле не государственный, соответственно соответствующее оботудование не достать,как выпутываешься?

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...