Jump to content
Elliott Wave Forum

Евро on-line < Н4 не только волновики (модерация на оффтопы!)

ALTershtaine

Recommended Posts

Не.., Наташ, думаю, что ещё присядем, сбивая бычьи стопы, а потом уже в коррекцию уйдём.

Минимум - должны 1.2950 протестить))) Так чтобы в понедельник гепануть вниз)

Вот и протестили. Щас на выходные народ переваривать ситуацию будет))))))))))))) Теперь, глядя на CHF и австрала , у евры путь вниз заманчив и аппетитен)

Потестим 1.2750)

...простите. не совсем поняла Ваш вопрос. надо указывать скрин

http://tradersterrit...68490_thumb.jpg

вы просто сдвинули текущую разметку на уровень вниз после этого. Там где нарисована (iv), движение вверх ещё не закончилось.

Маленький интредейчик:

post-21640-0-97595500-1368253599.png

http://tradersterrit...68490_thumb.jpg

вы просто сдвинули текущую разметку на уровень вниз после этого. Там где нарисована (iv), движение вверх ещё не закончилось.

Маленький интредейчик:

спасибо ) да сдвинула. там i ii по отношению к iii непропорциональны - вспомнить Да Винчи - золотое сечение . вот и передвинула.)

Волна вниз закончилась(сначала движение вдоль правой границы канала, затем выход из канала). Если увидим не такую длительную коррекцию как была(толстая красная), а намного короче по времени(как белая например), то будем иметь хорошую третью. Лично я сомневаюсь, т.к. подошли к нижней границе желтого канала как при отскоке, а не как при пробитии(укололи и назад, обычный развод). Посмотрим.

post-22231-0-09902100-1368273853_thumb.g

интересно, как теперь алабама, лёнчик и про будут выкручиваться и размечать этот участок, всячески пытаясь скрыть следы клина-расходимца ))) костыли им в помощь ))))) такая бяка на всём труде летописца ))))))

post-1-0-42149200-1368147059.png

...И всё-таки он существует. мы с ребятами его открыли - как он образуется . Если кому-то недостаточно на веру , что Р. Пректер сказал - то коллективный мозговой штурм привёл.

читать всем. *)

БортовойжурналволновогоматросаBOUBI.rar

post-10031-0-08330300-1368357446.jpg

начало недели обещает быть скучным - четвёртая волна :rainingsmile:

я думаю что сейчас идёт субволна в которой только первая прошла. И евра с фунтиком будут падать, (ну может часов 20 покорректируют) ..

То что у Вас (3) маловато для третьей . Хотя возможно, тем более ЕСЛИ предполагаемая четвёртая треугольником нарисуется.

post-1902-0-47834800-1368359354.png

Движение тренда EURUSD 10 мая оформилось в виде импульса волны [5].

Особенность этого участка заключается в том, что здесь отмечается одновременно три аномалии волновой теории.

Может быть кто нибудь разметит этот участок без проблем?

post-14870-0-23695600-1368380759_thumb.j

Особенность этого участка заключается в том, что здесь отмечается одновременно три аномалии волновой теории.

"Увидиш блондинку - не верь глазам своим. Зри в корень!!! " (с) Козьма Прутков

П.С. Думаю стоит перейти на тики. Там сплошные аномалии...

Вопрос - где аномалии аннигилируют?

Аномалии? Пректер DJIA с 1930х годов разметил на часовке и не нашёл ни одной аномалии. А у вас за одна аномалия раз в два часа.

Начнём издалека. Если подволы 1 и 4 пересекаются в пятой волне старшего уровня, то какая модель образуется? Какая форма этой модели?

П.С. Думаю стоит перейти на тики. Там сплошные аномалии...

да и на тиках всё нормально. ЕВА работает на любых таймфреймах

post-21640-0-12919200-1368391131.png

да тут вроде бы всё без проблем диагональником размечается :rainingsmile:

post-7645-0-89468500-1368391763.png

да тут вроде бы всё без проблем диагональником размечается :rainingsmile:

post-7645-0-89468500-1368391763.png

ну и есчё вариантик, кто видит??? )))

Сначала у Вас правильно. Потом(очень распространенная ошибка даже у опытных волновиков) вторая просто карликовая(по длительности). Несмотря на расширяющийся оконечный ДТ. Не понимаю почему коррекцию считают чем-то второстепенным, почти не нужным.Типа: Прошел импульс и эта редиска коррекция всем мешает дальше идти :). И заработать в ней проблема. На самом деле это полноправное движение по итогам которого рынок решает куда идти. Я постоянно наблюдаю: Прошел импульс(длился месяц) маленький зигзаг в противоположную сторону и все начинают размечать конец второй волны. И еще несколько недель так и размечают.

post-22231-0-48297300-1368426120_thumb.p

Сначала у Вас правильно. Потом(очень распространенная ошибка даже у опытных волновиков) вторая просто карликовая(по длительности). Несмотря на расширяющийся оконечный ДТ. Не понимаю почему коррекцию считают чем-то второстепенным, почти не нужным.Типа: Прошел импульс и эта редиска коррекция всем мешает дальше идти :). И заработать в ней проблема. На самом деле это полноправное движение по итогам которого рынок решает куда идти. Я постоянно наблюдаю: Прошел импульс(длился месяц) маленький зигзаг в противоположную сторону и все начинают размечать конец второй волны. И еще несколько недель так и размечают.

Это, что диагональ в диагональнике? Да еще и пятая волна у которой каждая последующая действующая волна не выходит за пределы предыдущей? Круто :)

Это, что диагональ в диагональнике? Да еще и пятая волна у которой каждая последующая действующая волна не выходит за пределы предыдущей? Круто :)

Нет, это просто диагональник(белые линии), и усеченная пятая вдоль верхней линии диагональника. Почему бы Вам не предложить свою разметку. Может я и и не прав.

З.Ы. За отсутствием возможности написать новое сообщение редактирую это.

Спасибо за конструктивные замечания! Из-за хоккея не выспался, накосячил.

Ну красные 12345 диагольник, верно?

Нет, не верно. Расходящийся клин.

Как не крути третья ВСЕГДА простирается дальше окончания первой :)

:)

Здесь не прав. Не проконтролировал окончание третьей. В основном думал на начале этой волны(о клине). Думаю правильная разметка такая.post-22231-0-76546400-1368431972_thumb.p

Спасибо за конструктивные замечания!

Нет это просто диагональник(белые линии), и усеченная пятая вдоль верхней линии диагональника.

Ну красные 12345 диагольник, верно? Или так мысли в слух. Что касается усечения пятой, ради бога, усекайте, но третья волна не бывает усеченной. Как не крути третья ВСЕГДА простирается дальше окончания первой :)

P.S. и конечный диагональный треугольник всегда состоит из 3-3-3-3-3 структуры, а не из импульсов. :)

Почему бы Вам не предложить свою разметку. Может я и и не прав.

Дело не в варианте разметки и тем более моей, а в нарушении структуры волны. :)

З.Ы. За отсутствием возможности написать новое сообщение редактирую это.

Спасибо за конструктивные замечания! Из-за хоккея не выспался, накосячил.

Рано или поздно это пройдет и таких ошибок не будет у Вас. :)

Нет, не верно. Расходящийся клин.

Клин и есть диагональный треугольник, но типо начальный только :)

Здесь не прав. Не проконтролировал окончание третьей. В основном думал на начале этой волны(о клине). Думаю правильная разметка такая.post-22231-0-76546400-1368431972_thumb.p

А я думаю, что Ваш диагональник лучше всего завершить там где завершена Ваша волна 3 желтая :)

Думаю правильная разметка такая.post-22231-0-76546400-1368431972_thumb.p

Спасибо за конструктивные замечания!

a of 2 - усечённый зигзаг или что?

Получается клин с усеченной пятой, в котором первая - клин, во второй усечённый зигзаг, а пятая ДТ. Самая обыкновенная модель)

Зато, наверно, вписывается в ваш лобальный замысел.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...