BOUBI Posted May 10, 2013 Share Posted May 10, 2013 перевод. Р. Прехтер правила диагонали с рыночным примером текущей разметки евродоллар. *) ПРАВИЛА ДИАГОНАЛЬ_byBOUBI.rar Link to comment Share on other sites More sharing options...
~~~ Posted May 11, 2013 Share Posted May 11, 2013 Не.., Наташ, думаю, что ещё присядем, сбивая бычьи стопы, а потом уже в коррекцию уйдём. Минимум - должны 1.2950 протестить))) Так чтобы в понедельник гепануть вниз) Вот и протестили. Щас на выходные народ переваривать ситуацию будет))))))))))))) Теперь, глядя на CHF и австрала , у евры путь вниз заманчив и аппетитен) Потестим 1.2750) Link to comment Share on other sites More sharing options...
RickyWild Posted May 11, 2013 Share Posted May 11, 2013 ...простите. не совсем поняла Ваш вопрос. надо указывать скрин http://tradersterrit...68490_thumb.jpg вы просто сдвинули текущую разметку на уровень вниз после этого. Там где нарисована (iv), движение вверх ещё не закончилось. Маленький интредейчик: Link to comment Share on other sites More sharing options...
BOUBI Posted May 11, 2013 Share Posted May 11, 2013 http://tradersterrit...68490_thumb.jpg вы просто сдвинули текущую разметку на уровень вниз после этого. Там где нарисована (iv), движение вверх ещё не закончилось. Маленький интредейчик: спасибо ) да сдвинула. там i ii по отношению к iii непропорциональны - вспомнить Да Винчи - золотое сечение . вот и передвинула.) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Младший ученик Волновика Posted May 11, 2013 Share Posted May 11, 2013 Волна вниз закончилась(сначала движение вдоль правой границы канала, затем выход из канала). Если увидим не такую длительную коррекцию как была(толстая красная), а намного короче по времени(как белая например), то будем иметь хорошую третью. Лично я сомневаюсь, т.к. подошли к нижней границе желтого канала как при отскоке, а не как при пробитии(укололи и назад, обычный развод). Посмотрим. Link to comment Share on other sites More sharing options...
traydman Posted May 11, 2013 Share Posted May 11, 2013 without comments Link to comment Share on other sites More sharing options...
Waver Posted May 12, 2013 Share Posted May 12, 2013 начало недели обещает быть скучным - четвёртая волна :rainingsmile: Link to comment Share on other sites More sharing options...
BOUBI Posted May 12, 2013 Share Posted May 12, 2013 интересно, как теперь алабама, лёнчик и про будут выкручиваться и размечать этот участок, всячески пытаясь скрыть следы клина-расходимца ))) костыли им в помощь ))))) такая бяка на всём труде летописца )))))) ...И всё-таки он существует. мы с ребятами его открыли - как он образуется . Если кому-то недостаточно на веру , что Р. Пректер сказал - то коллективный мозговой штурм привёл.читать всем. *) БортовойжурналволновогоматросаBOUBI.rar Link to comment Share on other sites More sharing options...
~~~ Posted May 12, 2013 Share Posted May 12, 2013 начало недели обещает быть скучным - четвёртая волна :rainingsmile: я думаю что сейчас идёт субволна в которой только первая прошла. И евра с фунтиком будут падать, (ну может часов 20 покорректируют) .. То что у Вас (3) маловато для третьей . Хотя возможно, тем более ЕСЛИ предполагаемая четвёртая треугольником нарисуется. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Алекс_К Posted May 12, 2013 Share Posted May 12, 2013 Движение тренда EURUSD 10 мая оформилось в виде импульса волны [5]. Особенность этого участка заключается в том, что здесь отмечается одновременно три аномалии волновой теории. Может быть кто нибудь разметит этот участок без проблем? Link to comment Share on other sites More sharing options...
~~~ Posted May 12, 2013 Share Posted May 12, 2013 Движение тренда EURUSD 10 мая оформилось в виде импульса волны [5]. Особенность этого участка заключается в том, что здесь отмечается одновременно три аномалии волновой теории. "Увидиш блондинку - не верь глазам своим. Зри в корень!!! " (с) Козьма Прутков П.С. Думаю стоит перейти на тики. Там сплошные аномалии... Вопрос - где аномалии аннигилируют? Link to comment Share on other sites More sharing options...
RickyWild Posted May 12, 2013 Share Posted May 12, 2013 Движение тренда EURUSD 10 мая оформилось в виде импульса волны [5]. Особенность этого участка заключается в том, что здесь отмечается одновременно три аномалии волновой теории. Может быть кто нибудь разметит этот участок без проблем? Аномалии? Пректер DJIA с 1930х годов разметил на часовке и не нашёл ни одной аномалии. А у вас за одна аномалия раз в два часа. Начнём издалека. Если подволы 1 и 4 пересекаются в пятой волне старшего уровня, то какая модель образуется? Какая форма этой модели? Link to comment Share on other sites More sharing options...
RickyWild Posted May 12, 2013 Share Posted May 12, 2013 П.С. Думаю стоит перейти на тики. Там сплошные аномалии... да и на тиках всё нормально. ЕВА работает на любых таймфреймах Link to comment Share on other sites More sharing options...
Waver Posted May 12, 2013 Share Posted May 12, 2013 Движение тренда EURUSD 10 мая оформилось в виде импульса волны [5]. Особенность этого участка заключается в том, что здесь отмечается одновременно три аномалии волновой теории. Может быть кто нибудь разметит этот участок без проблем? да тут вроде бы всё без проблем диагональником размечается :rainingsmile: Link to comment Share on other sites More sharing options...
~~~ Posted May 12, 2013 Share Posted May 12, 2013 да тут вроде бы всё без проблем диагональником размечается :rainingsmile: ну и есчё вариантик, кто видит??? ))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Commerciante Posted May 12, 2013 Share Posted May 12, 2013 ну и есчё вариантик, кто видит??? ))) ну так еще можно Link to comment Share on other sites More sharing options...
Младший ученик Волновика Posted May 13, 2013 Share Posted May 13, 2013 Движение тренда EURUSD 10 мая оформилось в виде импульса волны [5]. Особенность этого участка заключается в том, что здесь отмечается одновременно три аномалии волновой теории. Может быть кто нибудь разметит этот участок без проблем? Сначала у Вас правильно. Потом(очень распространенная ошибка даже у опытных волновиков) вторая просто карликовая(по длительности). Несмотря на расширяющийся оконечный ДТ. Не понимаю почему коррекцию считают чем-то второстепенным, почти не нужным.Типа: Прошел импульс и эта редиска коррекция всем мешает дальше идти . И заработать в ней проблема. На самом деле это полноправное движение по итогам которого рынок решает куда идти. Я постоянно наблюдаю: Прошел импульс(длился месяц) маленький зигзаг в противоположную сторону и все начинают размечать конец второй волны. И еще несколько недель так и размечают. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vugluskr Posted May 13, 2013 Share Posted May 13, 2013 Сначала у Вас правильно. Потом(очень распространенная ошибка даже у опытных волновиков) вторая просто карликовая(по длительности). Несмотря на расширяющийся оконечный ДТ. Не понимаю почему коррекцию считают чем-то второстепенным, почти не нужным.Типа: Прошел импульс и эта редиска коррекция всем мешает дальше идти . И заработать в ней проблема. На самом деле это полноправное движение по итогам которого рынок решает куда идти. Я постоянно наблюдаю: Прошел импульс(длился месяц) маленький зигзаг в противоположную сторону и все начинают размечать конец второй волны. И еще несколько недель так и размечают. Это, что диагональ в диагональнике? Да еще и пятая волна у которой каждая последующая действующая волна не выходит за пределы предыдущей? Круто Link to comment Share on other sites More sharing options...
Младший ученик Волновика Posted May 13, 2013 Share Posted May 13, 2013 Это, что диагональ в диагональнике? Да еще и пятая волна у которой каждая последующая действующая волна не выходит за пределы предыдущей? Круто Нет, это просто диагональник(белые линии), и усеченная пятая вдоль верхней линии диагональника. Почему бы Вам не предложить свою разметку. Может я и и не прав.З.Ы. За отсутствием возможности написать новое сообщение редактирую это. Спасибо за конструктивные замечания! Из-за хоккея не выспался, накосячил. Ну красные 12345 диагольник, верно? Нет, не верно. Расходящийся клин. Как не крути третья ВСЕГДА простирается дальше окончания первой Здесь не прав. Не проконтролировал окончание третьей. В основном думал на начале этой волны(о клине). Думаю правильная разметка такая. Спасибо за конструктивные замечания! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vugluskr Posted May 13, 2013 Share Posted May 13, 2013 Нет это просто диагональник(белые линии), и усеченная пятая вдоль верхней линии диагональника. Ну красные 12345 диагольник, верно? Или так мысли в слух. Что касается усечения пятой, ради бога, усекайте, но третья волна не бывает усеченной. Как не крути третья ВСЕГДА простирается дальше окончания первой P.S. и конечный диагональный треугольник всегда состоит из 3-3-3-3-3 структуры, а не из импульсов. Link to comment Share on other sites More sharing options...
igor77aa Posted May 13, 2013 Share Posted May 13, 2013 Есть ощущение ,что третья волна на евро/дол еще не закончилась... Тут может быть удлинение третей в третей.... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Paratruper Posted May 13, 2013 Share Posted May 13, 2013 а будет ли перелоу ... _coffee: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vugluskr Posted May 13, 2013 Share Posted May 13, 2013 Почему бы Вам не предложить свою разметку. Может я и и не прав. Дело не в варианте разметки и тем более моей, а в нарушении структуры волны. З.Ы. За отсутствием возможности написать новое сообщение редактирую это.Спасибо за конструктивные замечания! Из-за хоккея не выспался, накосячил. Рано или поздно это пройдет и таких ошибок не будет у Вас. Нет, не верно. Расходящийся клин. Клин и есть диагональный треугольник, но типо начальный только Здесь не прав. Не проконтролировал окончание третьей. В основном думал на начале этой волны(о клине). Думаю правильная разметка такая. А я думаю, что Ваш диагональник лучше всего завершить там где завершена Ваша волна 3 желтая Link to comment Share on other sites More sharing options...
RickyWild Posted May 13, 2013 Share Posted May 13, 2013 Думаю правильная разметка такая. Спасибо за конструктивные замечания! a of 2 - усечённый зигзаг или что? Получается клин с усеченной пятой, в котором первая - клин, во второй усечённый зигзаг, а пятая ДТ. Самая обыкновенная модель) Зато, наверно, вписывается в ваш лобальный замысел. Link to comment Share on other sites More sharing options...
BOUBI Posted May 13, 2013 Share Posted May 13, 2013 разметка *) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.