Jump to content
Elliott Wave Forum

Евро on-line < Н4 не только волновики (модерация на оффтопы!)

ALTershtaine

Recommended Posts

Треугольник не вижу ибо пока не обучен предсказывать треугольники по одной ноге "а". Зато на 5-15 минутках нарисовали красивую перевернутую ГИП с целью около 1,304-50. Если допустить что движение вниз не импульс ,а кдт(криво но кдт тоже можно изобразить) получится вполне реальная картинка. Кто,куда а я на ночь в евро посижу.

От 1,304-50 думаю продаваться с целью 1,287(или чуть ниже)

Треугольник продолжил своё формирование, я немного поспешил. Сегодня должно быть low и разворот.

С уважением, Александр.

post-5129-0-82197600-1368516736_thumb.pn

post-5129-0-74193100-1368516758_thumb.pn

Сегодня должно быть low и разворот.

С уважением, Александр.

Да, однако если лоу не будет, то белая волна b(на Вашем рисунке) продолжится и мы получим волну В в волне В, со всеми вытекающими... И у меня такое ощущение, что это дело уже началось.

а как по мне, то уж на клин сейчас движение больше всего походит :)

Ну не походит пока, но очень перспективный вариант :)

а как по мне, то уж на клин сейчас движение больше всего походит :)

А по мне - так провожу трендовую 2 -4 и ей параллельно через вершину 3-ей - получаю проекцию 5-ой - и не надо клина :)

И мне нужен клин ,только вижу я кдт.Посему все еще надеюсь на поход вверх с текущих к 1,304+.

клин возможен при неуверенности рынка, а тут всё пока по-медвежьи... фунт стопы срывает у быков и ниже пойдёт, индекс доллара штурмует недельные максимумы , швед уже в переди паравоза и главное нет и не придвидится ни одной разворотной модельки против доллара у мажоров.

"не лови падающий нож" (с)

Держим продажи))))

Треугольник продолжил своё формирование, я немного поспешил. Сегодня должно быть low и разворот.

С уважением, Александр.

очень классная разметка так держать Ганн это сила!!!

...фунт стопы срывает у быков и ниже пойдёт.....

Держим продажи))))

Бобик сдох-еле ползет по внешней границе канала. Надо бы ему хотя бы на 1.54 теперь за пару суток. Закрепиться. Иначе вниз никак.

post-22231-0-53613800-1368552219_thumb.p

Бобик сдох-еле ползет по внешней границе канала. Надо бы ему хотя бы на 1.54 теперь за пару суток. Закрепиться. Иначе вниз никак.

а почему канал Вы именно так рисуете???? Почему график Н1 для фунта?

по какой теории???

всем привет на прошлой неделе сработали бу стопы решил опять прикупить.всем удачи.

post-20763-0-65002000-1368558029_thumb.j

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...