BOUBI Posted May 15, 2013 Share Posted May 15, 2013 ещё разметка *) Link to comment Share on other sites More sharing options...
~~~ Posted May 15, 2013 Share Posted May 15, 2013 я думаю что сейчас идёт субволна в которой только первая прошла. И евра с фунтиком будут падать, (ну может часов 20 покорректируют) .. То что у Вас (3) маловато для третьей . Хотя возможно, тем более ЕСЛИ предполагаемая четвёртая треугольником нарисуется. первая цель взята, теперь хотелось бы коррекции и подлительней) То что нарисовалось выглядит самодостаточным, может и все медвежьи потуги разрушить. Будем смотреть какую и как модель коррекции нам рынок покажет) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Младший ученик Волновика Posted May 16, 2013 Share Posted May 16, 2013 Как Вы думаете, что это. Зигзаг(красными) или клин(желтыми) . Я почему спрашиваю. Четвертая просто карликовая по сравнению с первой. И какую разметку сюда приложить, ума не приложу . и что Вы думаете про такой вариант? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vugluskr Posted May 16, 2013 Share Posted May 16, 2013 Как Вы думаете, что это. Зигзаг(красными) или клин(желтыми) . Я почему спрашиваю. Четвертая просто карликовая по сравнению с первой. И какую разметку сюда приложить, ума не приложу Имхо это первая в пятой Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vugluskr Posted May 16, 2013 Share Posted May 16, 2013 Имхо это первая в пятой Я имел в виду это: Link to comment Share on other sites More sharing options...
AVVA Posted May 16, 2013 Share Posted May 16, 2013 Подошли к ключевым уровням. Баланс цены на уровне – 1,2834. По квадрату 9 поддержка цены на уровне – 1,2870. По EWA если c = a * 1,618, то уровень – 1,2839. Приблизительно на этом уровне 81% по Фибо падения от вершины 1,32423. По датам сегодня 11-ый день падения. Предыдущий подъём составил 19 дней. Одиннадцатый день в квадрате 9 находится через оборот, т.е. 360 градусов. Если сегодня не будет разворота, то возможен флет до 21.05. и начало роста. Как было изменение направления 24.04., 27.03., 28.02. и т.д. Что было, то и теперь есть, и что будет, то уже было… С уважением, Александр. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Paratruper Posted May 16, 2013 Share Posted May 16, 2013 _coffee: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Commerciante Posted May 16, 2013 Share Posted May 16, 2013 как-то так получается Link to comment Share on other sites More sharing options...
BOUBI Posted May 17, 2013 Share Posted May 17, 2013 разметка *) треугольник в (iv) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Младший ученик Волновика Posted May 17, 2013 Share Posted May 17, 2013 Пока зажимаемся в треугольник(фигура ТА не ВА). Вариант продолжения движения вниз. В район начала движения(красная горизонтальная). З.Ы. Никак не может оторваться цена с ускорением вниз от красной трендовой(все время возвращается к ней), от красной трендовой которая идет с самого верха, и это напрягает. Если это третья, то цена обычно отрывается с мощным ускорением и пробивает белый канал и прерывистый красный вниз. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Waver Posted May 17, 2013 Share Posted May 17, 2013 :rainingsmile: Link to comment Share on other sites More sharing options...
BOUBI Posted May 17, 2013 Share Posted May 17, 2013 бычий вариант *) начальный диагональный треугольник опираясь на правило Волны 1,3 и 5 начального диагонального треугольника - зигзаг но иногда импульс.* он же откат [ii] предполагаю загзаг авс = до 61.8 он же уровень iv младшего волнового уровня. Link to comment Share on other sites More sharing options...
BOUBI Posted May 17, 2013 Share Posted May 17, 2013 торгуем *) (iv) без треугольника зигзаг авс цели затрудняюсь - выбранный способ торговли - подтягивание профит-стопов за вершиной субволны. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Младший ученик Волновика Posted May 17, 2013 Share Posted May 17, 2013 С ума сойти Vugluskr поставил мне лайк http://tradersterrit...520#entry247473 :boast:, значит сданные мною анализы(волновые) не такие уж плохие. Шутка. Если уверенно пробиваем канал вниз значит(красными линиями) пошло расширение Настораживает ЗигЗаг в синем эллипсе. Часто у еврика такой перед пятой волной. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Paratruper Posted May 17, 2013 Share Posted May 17, 2013 _coffee: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vugluskr Posted May 17, 2013 Share Posted May 17, 2013 С ума сойти Vugluskr поставил мне лайк http://tradersterrit...520#entry247473 :boast:, значит сданные мною анализы(волновые) не такие уж плохие. Шутка. Если уверенно пробиваем канал вниз значит(красными линиями) пошло расширение Настораживает ЗигЗаг в синем эллипсе. Часто у еврика такой перед пятой волной. Это относится только ко второй картинке про АВС Link to comment Share on other sites More sharing options...
korsar 71 Posted May 17, 2013 Share Posted May 17, 2013 Так вижу.. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Paratruper Posted May 17, 2013 Share Posted May 17, 2013 кто сказал, что удлинений в первой не бывает ?! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Младший ученик Волновика Posted May 17, 2013 Share Posted May 17, 2013 Это относится только ко второй картинке про АВС Интересно, такая картинка, может вызвать столь трогательное единение мысли. Link to comment Share on other sites More sharing options...
BOUBI Posted May 17, 2013 Share Posted May 17, 2013 кто сказал, что удлинений в первой не бывает ?! Серёжа. перевожу правила для импульса. *)Wave 1 is the least commonly extended wave.=Волна 1 реже всего удлиняется. = удлиннение в волне 1 импульса втречается реже всего по статистике. *) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Paratruper Posted May 17, 2013 Share Posted May 17, 2013 Серёжа. перевожу правила для импульса. *) Wave 1 is the least commonly extended wave.=Волна 1 реже всего удлиняется. = удлиннение в волне 1 импульса втречается реже всего по статистике. *) - ты, что, звёзды считаешь ?- да нет, я звёзды считаю... - а я думал, ты звёзды считаешь ... Link to comment Share on other sites More sharing options...
~~~ Posted May 17, 2013 Share Posted May 17, 2013 Серёжа. перевожу правила для импульса. *) Wave 1 is the least commonly extended wave.=Волна 1 реже всего удлиняется. = удлиннение в волне 1 импульса втречается реже всего по статистике. *) на форексе возможно всё))) Реже - не значит низя)))))) Хотя конечно всем нам нравится когда рынок разворачивается по учебнику ..соблюдая правила.. Давайте просто посмотрим, что ответит ОН - рынок) пысы - сам я напряжен ситуацией, чёй то он не рванул вниз??? Link to comment Share on other sites More sharing options...
BOUBI Posted May 17, 2013 Share Posted May 17, 2013 - ты, что, звёзды считаешь ? - да нет, я звёзды считаю... - а я думал, ты звёзды считаешь ... Серёжа. Давайте взглянем поближе , как Вы любите выражаться - живой пример - наш покойникудлиннение в i и это только (iii) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vugluskr Posted May 17, 2013 Share Posted May 17, 2013 Интересно, такая картинка, может вызвать столь трогательное единение мысли. Вполне, но только первая часть и логичнее на много ниже Link to comment Share on other sites More sharing options...
BOUBI Posted May 17, 2013 Share Posted May 17, 2013 ...держите два варианта глубины коррекции...*) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.