Jump to content
Elliott Wave Forum

Евро on-line < Н4 не только волновики (модерация на оффтопы!)

ALTershtaine

Recommended Posts

Привет всем. Вы знаете, я тут вот чего удумал... :) Посмотрите на недельную свечу и особенно на две предыдущих медвежьих, которые составляют 1, 2, 3 волны предпологаемого нисходящего импульса на меньших фреймах. Ну хорошо, четвертая - это последняя восходящая недельная свеча. Внимание вопрос - ГДЕ ВТОРАЯ ВОЛНА НА НЕДЕЛЯХ!? Я в одних лишь догадках :) Когда нет ясной визуальной различимости волн, это уже, как минимум, вызывает подозрение. Скорее всего на предстоящей неделе направлю взор этак в район 1.3300. Ну а там и вниз можно.

вот те же мысли., только свечной фильтр это святая святых... не все в теме..и некоторые так и не поймут ...)))

да тоже сёдня после пятничного клоуза подумал о новом раскладе на будущую неделю, я до конца недеялся - - щас евра зажжёт и недельку чёрной закроет,... но теперь , глядя на самодостаточность структур у фунта, у свисси и индекса доллара, думаю, что стоит в понедельник искать подсказок от рынка куда он "бифуркнет" ) На евре то тоже пятиволновку можно натянуть с неудавшейся пятой, а значит и рассматривать бычные расклады не грех)))

Внимание вопрос - ГДЕ ВТОРАЯ ВОЛНА НА НЕДЕЛЯХ!?

Вторая на неделях закрылась три свечи назад)

Если вы имеете в виду вторую уровня minute, то искать её на недельном графике евробакса не самое полезное занятие, переходите на дневной и найдёте. Найдёте, например, то, что вторая закончилась по середине недели, и к пятнице цена ушла далеко вниз.

Если вы имеете в виду вторую уровня minute, то искать её на недельном графике евробакса не самое полезное занятие, переходите на дневной и найдёте. Найдёте, например, то, что вторая закончилась по середине недели, и к пятнице цена ушла далеко вниз.

ну да , да....))))))))))))))))

но, Вы же не думаете, что мы дневные и часовые графики не рассматриваем...)

Все таки я здесь вижу зигзаг. Это не схематическое изображение. Я просто отметил волны, как на рисунке, красными линиями. Белыми я отметил тоже самое, но как зигзаг и сдвинул для удобства вправо.

З.Ы. Свечи на графике черные. В архиве шаблон.

В своё время Г.Нили ввёл понятие «микроскопическая» волна, когда волна-1 «микроскопическая» по сравнению с волной-3,т.е. волна-3 намного больше волны-1. Особенно это будет проявляться, когда волна- 3 и волна-5 обе растянутые. Поэтому легко можно увидеть тройку. Но это неважно сейчас. В мелочах можно потеряться. Даже если на следующей недели обновим low, это ничего не изменит. Изменится только одна коррекционная модель на другую, тогда, конечно, изменятся цели, которые станут ниже. Как уже заметили, что люди ошибаются, но цифры нет. Как я уже писал в предыдущем посту про цикл в 36 недель, прилагаю график для наглядности, ожидаю low на этой недели. Смена тренда с 2008г. была 7 раз, с небольшим сбоем в 2011г. Если это тенденция работала в прошлом, то она будет работать и в будущем. И ещё один график прилагаю, как работают числа из ряда Фибо и некоторые астро циклы для наглядности, чтобы расширить свой кругозор, конечно. Кстати, отсчёт взят с 1995 г., а 2013г. будет повторением 1995 г. Конечно, не будет точное повторение (это и не должно быть), но общее сходство будет. Надеюсь, мои рисунки не сильно вас «испугают», ведь они так далеки от EWA.

С уважением. Александр.

post-5129-0-84628400-1369502240_thumb.pn

post-5129-0-62778100-1369502266_thumb.pn

простите. :Laie_54: Одинарный зигзаг был на графике в прошлом . Затем фигура трансформировалась в двойной зигзаг wxy of (iv).

Наташа,(правильно?) Вы не поняли. :) В этом посте http://tradersterrit...600#entry248293 коллега предполагал, что то что у Вас в прямоугольнике импульс. Я провел линии по его волнам(красным), а белым зигзаг по тому же месту, просто немного сдвинул вправо чтобы не мельтешило.

к посту http://tradersterrit...620#entry248321

Простите за нескромный вопрос. А буковки скоро начнутся ? :Laie_54:

Цифры с буквами тоже можно если настаиваете(скажите какой участок), только варианта всего два(лично я вижу). Что это было? импульс вниз(несомненный) это часть коррекции и мы идем наверх или часть импульса вниз и пойдем вниз. Поэтому обсуждать особо нечего кроме последних движений от лоу.

З.Ы. Я уже говорил, что у меня нет постоянной разметки, может это и неправильно, я держу разметку в голове, так она не давит на психику что ли. Я не живу ей так. Кроме того ВА, хоть я и очень люблю его(ИМХО больше чем Эллиотт не дал никто в ТА.) и больше семи лет пользуюсь, это не главная часть моей ТС.

Вы даже не представляете... Еще как смотрю. Честно скажу, в пятницу голова "опухла" после этих просмотров. Для прояснения перешел на фреймы от Н2 и выше. Так намного спокойней информация воспринимается :)

В своё время Г.Нили ввёл понятие «микроскопическая» волна, когда волна-1 «микроскопическая» по сравнению с волной-3,т.е. волна-3 намного больше волны-1. Особенно это будет проявляться, когда волна- 3 и волна-5 обе растянутые. Поэтому легко можно увидеть тройку. Но это неважно сейчас. В мелочах можно потеряться. Даже если на следующей недели обновим low, это ничего не изменит. Изменится только одна коррекционная модель на другую, тогда, конечно, изменятся цели, которые станут ниже. Как уже заметили, что люди ошибаются, но цифры нет. Как я уже писал в предыдущем посту про цикл в 36 недель, прилагаю график для наглядности, ожидаю low на этой недели. Смена тренда с 2008г. была 7 раз, с небольшим сбоем в 2011г. Если это тенденция работала в прошлом, то она будет работать и в будущем. И ещё один график прилагаю, как работают числа из ряда Фибо и некоторые астро циклы для наглядности, чтобы расширить свой кругозор, конечно. Кстати, отсчёт взят с 1995 г., а 2013г. будет повторением 1995 г. Конечно, не будет точное повторение (это и не должно быть), но общее сходство будет. Надеюсь, мои рисунки не сильно вас «испугают», ведь они так далеки от EWA.

С уважением. Александр.

Симметрия и циклы присутствуют в рынке, я тоже давно это заметил. Демура тоже постоянно пользуется циклами. Кстати по моим прикидкам окончание коррекции произойдет(на Вашем месячном графике) между июлем 2015 и мартом 2016г.

З.Ы. Фишер достаточно точно подметил смену тренда как цикл в- " Последовательность Фибоначчи приложения и стратегии для трейдеров - 1993"

Привет всем. Вы знаете, я тут вот чего удумал... :) Посмотрите на недельную свечу и особенно на две предыдущих медвежьих, которые составляют 1, 2, 3 волны предпологаемого нисходящего импульса на меньших фреймах. Ну хорошо, четвертая - это последняя восходящая недельная свеча. Внимание вопрос - ГДЕ ВТОРАЯ ВОЛНА НА НЕДЕЛЯХ!? Я в одних лишь догадках :) Когда нет ясной визуальной различимости волн, это уже, как минимум, вызывает подозрение. Скорее всего на предстоящей неделе направлю взор этак в район 1.3300. Ну а там и вниз можно.

И вот еще чего.. То-то для мишек будет вынос мозга, а для бычков (телятины :) ) замануха. Ну да ладно, все это мечты. Посмотрю по ситуации, торопиться не собираюсь. Вся неделя в переди :) Всем огромной удачи!

Наташа,(правильно?) Вы не поняли. :) В этом посте http://tradersterrit...600#entry248293 коллега предполагал, что то что у Вас в прямоугольнике импульс. Я провел линии по его волнам(красным), а белым зигзаг по тому же месту, просто немного сдвинул вправо чтобы не мельтешило.

Цифры с буквами тоже можно если настаиваете(скажите какой участок), только варианта всего два(лично я вижу). Что это было? импульс вниз(несомненный) это часть коррекции и мы идем наверх или часть импульса вниз и пойдем вниз. Поэтому обсуждать особо нечего кроме последних движений от лоу.

З.Ы. Я уже говорил, что у меня нет постоянной разметки, может это и неправильно, я держу разметку в голове, так она не давит на психику что ли. Я не живу ей так. Кроме того ВА, хоть я и очень люблю его(ИМХО больше чем Эллиотт не дал никто в ТА.) и больше семи лет пользуюсь, это не главная часть моей ТС.

а. это Вы мой скрин рассматриваете. *) да. я не поняла. да. там одинарный зигзаг был.потом он перерос в двойной зигзаг.одинарный зигзаг + одинарный зигзаг=двойной зигзаг wxy.
коллега предполагал, что то что у Вас в прямоугольнике импульс

Одинарный зигзаг и состоит из ипульса - разделённого тройкой и снова ипульс. *) так что импульс в составе там тоже есть.*) в первом одинарном зигзагге не импульс только - для импульса у него пересеклись 1-4 - так что оон обозначен ндт.клин.*)

УКАЗАНИЯ

~~~~~~~~~

А почти всегда – импульс.

C почти всегда – импульс.

post-10031-0-05856900-1369535287.jpg

post-10031-0-94728600-1369535292_thumb.j

Одинарный зигзаг и состоит из ипульса ...

Он предполагал, что все движение один импульс, а я что все движение зигзаг, причем двойной(волна Y так точно двойной).

Единственное что у меня вызывает сомнение, двойной это зигзаг или одинарный. Но что зигзаг нет.

Хотя(теоретически) может конечно и как у Александра, т.к. заходные первые частенько выдают и не такие кракозяблы особенно первые волны в этих самых заходных.

Он предполагал, что все движение один импульс, а я что все движение зигзаг, причем двойной(волна Y так точно двойной).

Единственное что у меня вызывает сомнение, двойной это зигзаг или одинарный. Но что зигзаг нет.

Хотя(теоретически) может конечно и как у Александра, т.к. заходные первые частенько выдают и не такие кракозяблы особенно первые волны в этих самых заходных.

верно. не импульс. ) нарушается правило " правильного вида " - самая интресная глава. У импульса конец 4 заканчивается задолго до конца 1 -это и есть главная отличительная черта движущей силы от коррективной. *)

Вообще look - это взгляд. "Правильный взгляд. " В переводах наших изданий - " правильный вид " - придётся перевсти и исправлять и эту страницу.*)

post-10031-0-88085200-1369555432.jpg

post-10031-0-39889400-1369558833.jpg

....... заходные первые частенько выдают и не такие кракозяблы особенно первые волны в этих самых заходных.

Вот Наташа например. Помнится голову ломали.... Попробуйте свои силы. Если нет истории могу подкинуть.

post-22231-0-16652000-1369578983_thumb.p

Похоже,что в волне [4] сформировалась плоская коррекция.

По крайней мере волны плоской коррекции АВС вполне однозначно раскладываются на зигзаги - А и В и импульс С.

Уже сформировалась первая i волна вниз.

Далее может пойти либо волна [5] вниз, либо сформируется зизаг коррекции Х.

Похоже,что в волне [4] сформировалась плоская коррекция.

По крайней мере волны плоской коррекции АВС вполне однозначно раскладываются на зигзаги - А и В и импульс С.

Уже сформировалась первая i волна вниз.

Далее может пойти либо волна [5] вниз, либо сформируется зизаг коррекции Х.

post-14870-0-12662700-1369590163.jpg

Перевод Р. Пречтер. Правильный взглад на волну. По материалу вопросов веток - с " живым примером " *) Постаралась изложить "без мути ".наш Младший Ученик Волновика в главной роли *) на постоянном здесь лежит в книжкахhttp://tradersterrit...=40#entry248424формат world размер 84 kb на диске.

p.s. Файл заменён на отредактированный по словарю Ожегова. слово " указание " - заменено на слово " руководство " *)

ПРАВИЛЬНЫЙВЗГЛЯД.rar

...наш Младший Ученик Волновика в главной роли *)...

Спасибо конечно, что вписали в анналы истории :), только не понял своей роли. Найду книгу Эллиотта напишу как я понял правильный взгляд.

Хм... Судя по вялотекучке очень-очень даже ничего себе так вариант! :)

Всё намного проще.Сегодня янки отдыхают. ))))

разметка *) откат ii плоскостью abc

Наташа, вы предполагаете третью, вторая уже кончилась. Сегодня вряд ли третья начнется. Слишком поздно по времени, а ночью еврик очень редко ходит, ну а до завтра еще пару таких же зигзагов нарисует и получится, что первая 5 свечей, а вторая 35! свечей(и сейчас то уже 20), что не есть "правильный взгляд" - не может же импульс вечно корректироваться!? Правильно? По крайней мере мне на истории не удалось найти(за длительное время) такого паттерна. Даже такого: Первая волна N свечей, а вторая N*4. Обычновсегда меньше.

Наташа, вы предполагаете третью, вторая уже кончилась. Сегодня вряд ли третья начнется. Слишком поздно по времени, а ночью еврик очень редко ходит, ну а до завтра еще пару таких же зигзагов нарисует и получится, что первая 5 свечей, а вторая 35! свечей(и сейчас то уже 20), что не есть "правильный взгляд" - не может же импульс вечно корректироваться!? Правильно? По крайней мере мне на истории не удалось найти(за длительное время) такого паттерна. Даже такого: Первая волна N свечей, а вторая N*4. Обычновсегда меньше.

wxy двойной зигзаг где во втором зигзаге в волне b - горизонтальный треугольник. *) только вот треугольник будет по продолжительности больше - это только a - горизонтального треугольника - а так всё так. до завтра накидает волн в горизонтале - как Вы сказали *)

post-10031-0-87993100-1369677434.jpg

Вот выдержка из книги Р. Балана- Волновой принцип Эллиотта: приложение к рынкам ФОРЕКС. Стр. 48.

post-14870-0-48248000-1369677688.jpg

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...