Jump to content
Elliott Wave Forum

Евро on-line < Н4 не только волновики (модерация на оффтопы!)

ALTershtaine

Recommended Posts

не может же импульс вечно корректироваться!? Правильно? По крайней мере мне на истории не удалось найти(за длительное время) такого паттерна. Даже такого: Первая волна N свечей, а вторая N*4. Обычновсегда меньше.

Открой Еврофранк дневной, импульс начился 9.08.2011 закончился 8 .11.2011. А коррекция была более года,вот тебе и паттерн

Наташа, вы предполагаете третью, вторая уже кончилась. Сегодня вряд ли третья начнется. Слишком поздно по времени, а ночью еврик очень редко ходит, ну а до завтра еще пару таких же зигзагов нарисует и получится, что первая 5 свечей, а вторая 35! свечей(и сейчас то уже 20), что не есть "правильный взгляд" - не может же импульс вечно корректироваться!? Правильно? По крайней мере мне на истории не удалось найти(за длительное время) такого паттерна. Даже такого: Первая волна N свечей, а вторая N*4. Обычновсегда меньше.

...да нет. они должны . просто обязаны чередоваться по правилу чередования волн. Если первая коррекция была резкая и стремительная - другая горизонтальная и плоская. Горизонтальных треугольников во 2 волне не бывает. *)

post-10031-0-35154700-1369678365.jpg

Вот выдержка из книги Р. Балана- Волновой принцип Эллиотта: приложение к рынкам ФОРЕКС. Стр. 48.

post-14870-0-48248000-1369677688.jpg

Балан дессидент. Если без правильного вида и правильного размера = то можно допустить , что тренда нет и коррекция вечна. *)Мы вроде тут пока ещё импульс нащупываем. и коррекцию различаем.*)

Открой Еврофранк дневной, импульс начился 9.08.2011 закончился 8 .11.2011. А коррекция была более года,вот тебе и паттерн

"Хороший", "рыночный" пример. Речь же идет о рынке, о ВА то есть о психологии рынка, а здесь: - "приказ" Банка Швейцарии.

Наташа, вы предполагаете третью, вторая уже кончилась. Сегодня вряд ли третья начнется. Слишком поздно по времени, а ночью еврик очень редко ходит, ну а до завтра еще пару таких же зигзагов нарисует и получится, что первая 5 свечей, а вторая 35! свечей(и сейчас то уже 20), что не есть "правильный взгляд" - не может же импульс вечно корректироваться!? Правильно? По крайней мере мне на истории не удалось найти(за длительное время) такого паттерна. Даже такого: Первая волна N свечей, а вторая N*4. Обычновсегда меньше.

Всяко бывает. Вот пример, движущая волна 4 свечи, а коррекция 46. Причем на Н4 видно, что волны взятые с часового ТФ, одного уровня.

post-3218-0-98556700-1369680299.png

post-3218-0-31799400-1369680313.png

Вот выдержка из книги Р. Балана- Волновой принцип Эллиотта: приложение к рынкам ФОРЕКС. Стр. 48.

post-14870-0-48248000-1369677688.jpg

Мне кажется он хотел больше сказать об соотношениях импульсов в импульсе, т.е. первой и третьей и пятой. Ну сами подумайте: первая волна пять минут, а вторая десять лет. Нет же никаких ограничений, да? А как же каналы которые рисовал Эллиотт? С ними как быть. Как вписать в канал такую движуху? :) Да и треугольник особо не построишь если все волны непропорциональны, он треугольник, то по этому, что соблюдены пропорции. Или...?

post-22231-0-36155500-1369680652_thumb.g

Всяко бывает. Вот пример, движущая волна 4 свечи, а коррекция 46. Причем на Н4 видно, что волны взятые с часового ТФ, одного уровня.

post-3218-0-98556700-1369680299.png

post-3218-0-31799400-1369680313.png

У меня на этом месте 4-ая волна. поэтому там уместнее говорить о соотношениях А и В :)

post-22231-0-43224000-1369681576_thumb.p

У меня на этом месте 4-ая волна. поэтому там уместнее говорить о соотношениях А и В :)

Ну дык волна В все равно это коррекция к движущей волне А. Какая разница? Волны то одного уровня.

На счет соотношения волн: ну а если попался так день, что не работают биржи (сегодня ж как раз оно)? Тут же ж спорный вопрос, потому что Эллиот явно не придавал значения всякой не нужной мелочи ниже Н4 (и то скорее всего его рабочими были дневные и выше), а там таких "отпусков" явно не бывает.

Какая разница?

Какая разница между импульсом и коррекцией? Такая и здесь.

Первая волна N свечей, а вторая N*4. Обычно всегда меньше.

Я не смог найти такую вторую, а не волну В.

На счет соотношения волн: ну а если попался так день, что не работают биржи (сегодня ж как раз оно)? ...

Если такой день, то третья(или другая волна) не разовьется.

З.Ы.Кстати вниз, то пошли, не простояли всю ночь. В принципе на пятую похоже(в целом). Так что Наташа права(наверное :).)

Если позволите втряну и я со своими 5 копейками: с импульсами там все нормально, скорее всего не поставлены волны 1-2 большего порядка, другой вопрос - 4 волна это двойной усеченный зигзаг? что-то не вяжется с правилами по Пректеру или я ошибаюсь?

Еще замечание к Аленке -волна А это часть какого патерна?

ЗЫ. Лично для меня ситуация пока ОЧЕНЬ неопределенна в части последних движений, поэтому даже с разметкой предпочитаю подождать.

ЗЫ. ЗЫ. (так как есть лимит сообщений, напишу здесь) Игорь я не против волны А, я спросил какой патерн она подразумевает, Вы можете ответить?

"Еще замечание к Аленке -волна А это часть какого патерна"?

Вы бы уважаемый товарищ ,сперва вдумчиво изучили патерн Аленки ,тогда не пришлось бы делать замечание....ИМХО ее паттерн на редкость сбалансирован с предыдущими движениями....

Приветствую всех форумчан.

Принимайте новичка (и на форум и в волновй анализ). :nyam1:

BOUBI, вопрос по Вашей крайней разметке. Есть два импульса младшего волнового периода вниз, из них сложена волна (i)... Не проясните ситуацию?

пока работаю над вариантом. более уточнённый он выглядит так. *)

post-10031-0-92877500-1369733041.jpg

Посмотрите ее предыдущий паттерн ( по моему в прошлую пятницу был выложен), сопоставьте с сегодняшним , и не спешите , подумайте ,тогда увидите какую волновую картинку рисует Аленка...

Посмотрите ее предыдущий паттерн ( по моему в прошлую пятницу был выложен), сопоставьте с сегодняшним , и не спешите , подумайте ,тогда увидите какую волновую картинку рисует Аленка...

Да Алёнка уже Возного " сделала " .

Аленка ты зачем разметку поменяла?! Всё по плану, от первой картинко. просто выкинь понедельник первая часть марлезонского балета на 30-50пип есть дальше перехайчик :laie_01-1:

Спасибки...что вы увидели...что я хочу показать в своей разметке..... :)

...А так что будет на самом деле...покажет нам время.....а оно любит потянуть резину и подовольствовацца нашими нервишками.....))))

...На самом деле не исключаю варианта о походе наверх....как было показано у BOUBI ...где она делала разметку с двойным зигзагом.....

...Все возможно и все вероятно....по мне идет неопределенность полнейшая..та что была тогда на макушке....))))

Аленка ты зачем разметку поменяла?! Всё по плану, от первой картинко. просто выкинь понедельник первая часть марлезонского балета на 30-50пип есть дальше перехайчик :laie_01-1:

...да прям....ничего не переделывала....ева сама кренделя эти рисует....а мы как ребусы разгадываем ее хождение по лабиринту ))))

...да прям....ничего не переделывала....ева сама кренделя эти рисует....а мы как ребусы разгадываем ее хождение по лабиринту ))))

нам надо мишков напугать пойшли "Бе" твою коричневую рисовать вообще пару дней на ето было выдано но поскольку понедельник выходной был могут и за сегодня лупануть. тогда точно испугаются. тут та и начнется втоя Це)))) только Бе че то высоковато вплоть до ой..... а это уже и не Бе тогда будет.........

Евро рост от 17.05. в течение 24 дней или в течение 39 дней (более вероятно). Цели роста 1, 38 – 1,39. Максимум 1,43 (180 градусов от 1.20418). Фунт максимум до 1,5800. Франк падение до 0,8850.

С уважением, Александр.

post-5129-0-17927100-1369738078_thumb.pn

post-5129-0-41795600-1369738097_thumb.pn

post-5129-0-68349100-1369738112_thumb.pn

[...А так что будет на самом деле...покажет нам время.....а оно любит потянуть резину и подовольствовацца нашими нервишками.....))))

...Время оно конечно рассудит... У меня основной вариант ,что сейчас идет четвертая волна -треугольник но этот вариант банален ,поэтому не так интересен как Ваш паттерн ,он красив чисто с эстетической точки зрения и мне будет искренне жаль если кукл его сломает...

Евро рост от 17.05. в течение 24 дней или в течение 39 дней (более вероятно). Цели роста 1, 38 – 1,39. Максимум 1,43 (180 градусов от 1.20418). Фунт максимум до 1,5800. Франк падение до 0,8850.

С уважением, Александр.

Александр, я прошу прощения :hi: , временные зоны конечно рулят процентов на 95 нисколько не сомневаюсь и цели нравяться неотработанные они, но! 28.05 я так понял разворотная дата или экстримум на дневках так?

но если это будет max то может быть еще вниз... нет? :rolleyes2: не сложно будет прокоментировать? С Уважением Олег.

п.с. никаких задних умыслов, подколок и сарказма, просто интересна альтернатива.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...