КиноМан Posted May 28, 2013 Share Posted May 28, 2013 Я на Форексе не торгую, но не хочешь не хочешь, а приходится смотреть на пару из-за нашего бешенного рубля. Самое простое и самое логичное здесь на мой взглялд- это усечение. Link to comment Share on other sites More sharing options...
BOUBI Posted May 28, 2013 Share Posted May 28, 2013 BOUBI, Victor* , спасибо. Видимо я еще более «начинающий», чем думал. :nyam1: Я вот что не могу понять. Если на разметке: (i), (ii) – это уровень Minuette? i, ii, w. a ... – это уровень Subminuette ? То это два соседних волновых уровня. И тогда что получается. Имеем законченный 5-ти волновый импульс уровня Subminuette, коррекцию этого же уровня. Потом снова 5-ти волновый импульс этого же уровня и снова коррекцию этого же уровня. И все это вместе получается один импульс старшего (на один шаг) волнового уровня Minuette - волна (i). Как так получается? PS Может быть я настолько «начинающий», что и вопрос пока сформулировать грамотно не могу? :nyam1: к посту http://tradersterrit...660#entry248533да. *) так. всё верно. у меня это расходящийся начальный диагональный треугольник вначале - сходящийся конечный диагональный треугольник в конце - и всё это составляет импульс в (i) *) (ii) волна не завершена - наблюдаю. возможно она вверх дорисует структуру. в какую выльется необходимо решать по завершению модели *) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Младший ученик Волновика Posted May 28, 2013 Share Posted May 28, 2013 Евро рост от 17.05. в течение 24 дней или в течение 39 дней (более вероятно). Цели роста 1, 38 – 1,39. Максимум 1,43 (180 градусов от 1.20418). Фунт максимум до 1,5800. Франк падение до 0,8850. С уважением, Александр. Согласен на 100(кроме фунта жду - просто коррекции). Однако еще рановато. ИМХО. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Младший ученик Волновика Posted May 28, 2013 Share Posted May 28, 2013 к посту http://tradersterrit...660#entry248533 да. *) так. всё верно. у меня это расходящийся начальный диагональный треугольник вначале - сходящийся конечный диагональный треугольник в конце - и всё это составляет импульс в (i) *) (ii) волна не завершена - наблюдаю. возможно она вверх дорисует структуру. в какую выльется будем решать по завершению модели *) Сейчас появится Vugluskr и будет журить Вас за то, что у Вас два диагональника в одном импульсе Link to comment Share on other sites More sharing options...
BOUBI Posted May 28, 2013 Share Posted May 28, 2013 Сейчас появится Vugluskr и будет журить Вас за то, что у Вас два диагональника в одном импульсе а что лимит на диагональники ? начальный в начале - конечный - в конце. посередине - горизонтальный. *)To All : единственное отчего я сейчас отталкиваться буду - вот эти разметки вчера были. Так как она явно строит вверх фигуру сейчас.)осталось дать имя этому крокозяблику в коррекции - и всё.*) http://tradersterrit...640#entry248486 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Paratruper Posted May 28, 2013 Share Posted May 28, 2013 _coffee: ну, чё, все закупились ?! а теперь поехали ! Link to comment Share on other sites More sharing options...
BOUBI Posted May 28, 2013 Share Posted May 28, 2013 ...полностью вариант , как я думаю. Двойной зигзаг не закончен и достраивается. второй зигзаг y откорректировался плоскостью с горизонтальным треугольником of b, затем достраивать до уровня 50 %от волны (i) - он же y = w of (ii)( по статистике может превышать). y - импульс или конечный диагональный треугольник. ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Окончательная доработанная разметка. Всем Удачи ! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Младший ученик Волновика Posted May 28, 2013 Share Posted May 28, 2013 Приветствую всех форумчан. Принимайте новичка (и на форум и в волновй анализ). :nyam1: BOUBI, вопрос по Вашей крайней разметке. Есть два импульса младшего волнового периода вниз, из них сложена волна (i)... Не проясните ситуацию? Я тоже не понял из чего состоит (i) тем более что есть уже окончательный вариант. Где в ней первая, где третья, где четвертая? Или это просто клин и все? Или еще что? Внутреннии волны вижу, а как импульс построен нет. Наташа, хочу буковки и цифирки. Link to comment Share on other sites More sharing options...
BOUBI Posted May 28, 2013 Share Posted May 28, 2013 Я тоже не понял из чего состоит (i) тем более что есть уже окончательный вариант. Где в ней первая, где третья, где четвертая? Или это просто клин и все? Или еще что? Внутреннии волны вижу, а как импульс построен нет. Наташа, хочу буковки и цифирки. Всё для Вас. В пределах возможностей *)Это для варианта вверх с незавершённым двойным зигзагом. *) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Paratruper Posted May 28, 2013 Share Posted May 28, 2013 Всё для Вас. В пределах возможностей *)Это для варианта вверх с незавершённым двойным зигзагом. *) а чудо таки свершилось !!! слава Vugluskru, или сразу Пректеру ?! Link to comment Share on other sites More sharing options...
BOUBI Posted May 28, 2013 Share Posted May 28, 2013 а чудо таки свершилось !!! слава Vugluskru, или сразу Пректеру ?! Эллиотту. *) Это " чудо " называется обучение по книжкам 24 часа в сутки *) Поправлено до импульса of (iii )i и iv не пересекаются. *) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Paratruper Posted May 28, 2013 Share Posted May 28, 2013 Эллиотту. *) и этим всё сказано !внимание и ещё раз внимание, Наташа ! я вышел из евро... когда вернусь, не знаю ... может завтра... а может ........ Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vugluskr Posted May 28, 2013 Share Posted May 28, 2013 а чудо таки свершилось !!! слава Vugluskru, или сразу Пректеру ?! А я тут причем? Или Вы как всегда против своей размектки торгуя, профит собираете? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vugluskr Posted May 28, 2013 Share Posted May 28, 2013 а что лимит на диагональники ? начальный в начале - конечный - в конце. посередине - горизонтальный. *) To All : единственное отчего я сейчас отталкиваться буду - вот эти разметки вчера были. Так как она явно строит вверх фигуру сейчас.)осталось дать имя этому крокозяблику в коррекции - и всё.*) http://tradersterrit...640#entry248486 Только диагональник в середине ни как не может появиться Link to comment Share on other sites More sharing options...
BOUBI Posted May 28, 2013 Share Posted May 28, 2013 разметка *) наипоследнейший релиз горизонтальный треугольник abcde of (iv) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Младший ученик Волновика Posted May 29, 2013 Share Posted May 29, 2013 Только диагональник в середине ни как не может появиться :acute:--- :yu: --- --- :dance3:--- :morning1: --- :yes3: --- :gimn-2:--- Link to comment Share on other sites More sharing options...
Младший ученик Волновика Posted May 29, 2013 Share Posted May 29, 2013 разметка *) наипоследнейший релиз горизонтальный треугольник abcde of (iv) Я вот запамятовал немного... У Вас волна b в треугл. импульс, такое может быть? Link to comment Share on other sites More sharing options...
BOUBI Posted May 29, 2013 Share Posted May 29, 2013 Я вот запамятовал немного... У Вас волна b в треугл. импульс, такое может быть? Здравствуйте. Импульсом эту волну я не обозначала. перед этим я вела известный вариант с двойным зигзагом . в двойном зигзаге это волна wx ,что тоже является корректирующая тройка в двойном зигзаге *) так что вариант коррективной волны поменялся - а тройка осталась тройкой. http://tradersterrit...680#entry248571 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Аленkа Posted May 29, 2013 Share Posted May 29, 2013 ...что день грядущий нам покажет... :viannen_41: :JC_thinking: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Младший ученик Волновика Posted May 29, 2013 Share Posted May 29, 2013 Импульсом эту волну я не обозначала... http://tradersterrit...680#entry248571 Но все равно же это импульс!? А на Vugluskr Вы зла не держите. Он мне тоже за диагональник таак больно линейкой по :black_eye: рукам, а ведь я всего то в первой и пятой его поставил. Так что мы теперь с Вами товарищи :empathy: по несчастью. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Младший ученик Волновика Posted May 29, 2013 Share Posted May 29, 2013 ...что день грядущий нам покажет... :viannen_41: :JC_thinking: Последнее движение вниз от 2992 явно коррекционное. Посмотрим что еврик сделает с белым каналом. Возможность хода вниз еще есть. По красному пока танцуем. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Аленkа Posted May 29, 2013 Share Posted May 29, 2013 Последнее движение вниз от 2992 явно коррекционное. Посмотрим что еврик сделает с белым каналом. Возможность хода вниз еще есть. По красному пока танцуем. .....Не буду даж и спорить..так как сама подумываю о маленьком походике...с песнями у костра )))) (в вар2 такие мысли) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Младший ученик Волновика Posted May 29, 2013 Share Posted May 29, 2013 .....Не буду даж и спорить..так как сама подумываю о маленьком походике...с песнями у костра )))) (в вар2 такие мысли) :highfive-2: Пожалуй еще канальчик кину, желтый. В его границах обычно формируется первая. Если движение мощное иногда пробивает его и закрепляется сверху вниз. Link to comment Share on other sites More sharing options...
BOUBI Posted May 29, 2013 Share Posted May 29, 2013 Но все равно же это импульс!? А на Vugluskr Вы зла не держите. Он мне тоже за диагональник таак больно линейкой по :black_eye: рукам, а ведь я всего то в первой и пятой его поставил. Так что мы теперь с Вами товарищи :empathy: по несчастью. Уважаемый Младший ученик Волновика. Вы , наверное , меня не поняли. В моих разметках как двойного зигзага так и горизонтального треугольника данная волна является тройкой. Правила для зигзага и двойного зигзага прилагаю. Так как в этом месте у зигзага , двойного зигзага и горизонтального треугольника не может быть импульса.Так как всех признаков импульса я не вижу.(правила для импульса так же прилагаю .( Скачать.) Про какое зло в отношении Vugluskr - не поняла - так как я поставила ему лайк за поправку - и я единственная.(скрин так же прилагаю). Удачного дня Вам и семь футов под килем. ЗИГЗАГ byBOUBI.rar Страницызабортом-ИМПУЛЬС-byBOUBI.rar Link to comment Share on other sites More sharing options...
Младший ученик Волновика Posted May 29, 2013 Share Posted May 29, 2013 Про какое зло в отношении Vugluskr - не поняла - так как я поставила ему лайк за поправку... Пошутил, простите если задел. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.