Jump to content
Elliott Wave Forum

Евро on-line < Н4 не только волновики (модерация на оффтопы!)

ALTershtaine

Recommended Posts

Я на Форексе не торгую, но не хочешь не хочешь, а приходится смотреть на пару из-за нашего бешенного рубля.

Самое простое и самое логичное здесь на мой взглялд- это усечение.

post-9471-0-14769500-1369742045_thumb.pn

BOUBI, Victor* , спасибо.

Видимо я еще более «начинающий», чем думал. :nyam1:

Я вот что не могу понять.

Если на разметке:

(i), (ii) – это уровень Minuette?

i, ii, w. a ... – это уровень Subminuette ?

То это два соседних волновых уровня.

И тогда что получается.

Имеем законченный 5-ти волновый импульс уровня Subminuette, коррекцию этого же уровня.

Потом снова 5-ти волновый импульс этого же уровня и снова коррекцию этого же уровня. И все это вместе получается один импульс старшего (на один шаг) волнового уровня Minuette - волна (i).

Как так получается?

PS

Может быть я настолько «начинающий», что и вопрос пока сформулировать грамотно не могу? :nyam1:

к посту http://tradersterrit...660#entry248533

да. *) так. всё верно. у меня это расходящийся начальный диагональный треугольник вначале - сходящийся конечный диагональный треугольник в конце - и всё это составляет импульс в (i) *) (ii) волна не завершена - наблюдаю. возможно она вверх дорисует структуру. в какую выльется необходимо решать по завершению модели *)

Евро рост от 17.05. в течение 24 дней или в течение 39 дней (более вероятно). Цели роста 1, 38 – 1,39. Максимум 1,43 (180 градусов от 1.20418). Фунт максимум до 1,5800. Франк падение до 0,8850.

С уважением, Александр.

Согласен на 100(кроме фунта жду - просто коррекции). Однако еще рановато. ИМХО.

к посту http://tradersterrit...660#entry248533

да. *) так. всё верно. у меня это расходящийся начальный диагональный треугольник вначале - сходящийся конечный диагональный треугольник в конце - и всё это составляет импульс в (i) *) (ii) волна не завершена - наблюдаю. возможно она вверх дорисует структуру. в какую выльется будем решать по завершению модели *)

Сейчас появится Vugluskr и будет журить Вас за то, что у Вас два диагональника в одном импульсе :)

Сейчас появится Vugluskr и будет журить Вас за то, что у Вас два диагональника в одном импульсе :)

а что лимит на диагональники ? начальный в начале - конечный - в конце. посередине - горизонтальный. *)

To All : единственное отчего я сейчас отталкиваться буду - вот эти разметки вчера были. Так как она явно строит вверх фигуру сейчас.)осталось дать имя этому крокозяблику в коррекции - и всё.*)

http://tradersterrit...640#entry248486

...полностью вариант , как я думаю. Двойной зигзаг не закончен и достраивается. второй зигзаг y откорректировался плоскостью с горизонтальным треугольником of b, затем достраивать до уровня 50 %от волны (i) - он же y = w of (ii)( по статистике может превышать). y - импульс или конечный диагональный треугольник.

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Окончательная доработанная разметка. Всем Удачи !

post-10031-0-35433800-1369747903.jpg

Приветствую всех форумчан.

Принимайте новичка (и на форум и в волновй анализ). :nyam1:

BOUBI, вопрос по Вашей крайней разметке. Есть два импульса младшего волнового периода вниз, из них сложена волна (i)... Не проясните ситуацию?

Я тоже не понял из чего состоит (i) тем более что есть уже окончательный вариант. Где в ней первая, где третья, где четвертая? Или это просто клин и все? Или еще что? Внутреннии волны вижу, а как импульс построен нет. Наташа, хочу буковки и цифирки. :)

Я тоже не понял из чего состоит (i) тем более что есть уже окончательный вариант. Где в ней первая, где третья, где четвертая? Или это просто клин и все? Или еще что? Внутреннии волны вижу, а как импульс построен нет. Наташа, хочу буковки и цифирки. :)

Всё для Вас. В пределах возможностей *)Это для варианта вверх с незавершённым двойным зигзагом. *)

post-10031-0-86797900-1369769255.jpg

Всё для Вас. В пределах возможностей *)Это для варианта вверх с незавершённым двойным зигзагом. *)

а чудо таки свершилось !!! слава Vugluskru, или сразу Пректеру ?! ;)

Эллиотту. *) Это " чудо " называется обучение по книжкам 24 часа в сутки *) Поправлено до импульса of (iii )

i и iv не пересекаются. *)

post-10031-0-88496200-1369773759.jpg

Эллиотту. *)

и этим всё сказано !

внимание и ещё раз внимание, Наташа !

я вышел из евро... когда вернусь, не знаю ...

может завтра... а может ........

А я тут причем? Или Вы как всегда против своей размектки торгуя, профит собираете? :)

а что лимит на диагональники ? начальный в начале - конечный - в конце. посередине - горизонтальный. *)

To All : единственное отчего я сейчас отталкиваться буду - вот эти разметки вчера были. Так как она явно строит вверх фигуру сейчас.)осталось дать имя этому крокозяблику в коррекции - и всё.*)

http://tradersterrit...640#entry248486

Только диагональник в середине ни как не может появиться :)

разметка *)

наипоследнейший релиз горизонтальный треугольник abcde of (iv)

Я вот запамятовал немного... У Вас волна b в треугл. импульс, такое может быть?

Я вот запамятовал немного... У Вас волна b в треугл. импульс, такое может быть?

Здравствуйте. Импульсом эту волну я не обозначала. перед этим я вела известный вариант с двойным зигзагом . в двойном зигзаге это волна wx ,что тоже является корректирующая тройка в двойном зигзаге *) так что вариант коррективной волны поменялся - а тройка осталась тройкой. :Laie_54:

http://tradersterrit...680#entry248571

Импульсом эту волну я не обозначала...

http://tradersterrit...680#entry248571

Но все равно же это импульс!?

:) А на Vugluskr Вы зла не держите. Он мне тоже за диагональник таак больно линейкой по :black_eye: рукам, а ведь я всего то в первой и пятой его поставил. :) Так что мы теперь с Вами товарищи :empathy: по несчастью. :post-::connie_jail:

...что день грядущий нам покажет... :viannen_41: :JC_thinking: :uhh:

Последнее движение вниз от 2992 явно коррекционное. Посмотрим что еврик сделает с белым каналом. Возможность хода вниз еще есть. По красному пока танцуем.

post-22231-0-38745800-1369808999_thumb.p

Последнее движение вниз от 2992 явно коррекционное. Посмотрим что еврик сделает с белым каналом. Возможность хода вниз еще есть. По красному пока танцуем.

.....Не буду даж и спорить..так как сама подумываю о маленьком походике...с песнями у костра )))) (в вар2 такие мысли) :hmm:

.....Не буду даж и спорить..так как сама подумываю о маленьком походике...с песнями у костра )))) (в вар2 такие мысли) :hmm:

:highfive-2:

Пожалуй еще канальчик кину, желтый. В его границах обычно формируется первая. Если движение мощное иногда пробивает его и закрепляется сверху вниз.

post-22231-0-39729300-1369810589_thumb.p

Но все равно же это импульс!?

:) А на Vugluskr Вы зла не держите. Он мне тоже за диагональник таак больно линейкой по :black_eye: рукам, а ведь я всего то в первой и пятой его поставил. :) Так что мы теперь с Вами товарищи :empathy: по несчастью. :post-::connie_jail:

Уважаемый Младший ученик Волновика. Вы , наверное , меня не поняли. В моих разметках как двойного зигзага так и горизонтального треугольника данная волна является тройкой. Правила для зигзага и двойного зигзага прилагаю. Так как в этом месте у зигзага , двойного зигзага и горизонтального треугольника не может быть импульса.Так как всех признаков импульса я не вижу.(правила для импульса так же прилагаю .( Скачать.) Про какое зло в отношении Vugluskr - не поняла - так как я поставила ему лайк за поправку - и я единственная.(скрин так же прилагаю). Удачного дня Вам и семь футов под килем. :Laie_54:

post-10031-0-79552800-1369813204.jpg

post-10031-0-32500400-1369813211.jpg

ЗИГЗАГ byBOUBI.rar

post-10031-0-08165500-1369813225_thumb.j

post-10031-0-83080800-1369813229_thumb.j

Страницызабортом-ИМПУЛЬС-byBOUBI.rar

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...