Jump to content
Elliott Wave Forum

Евро on-line < Н4 не только волновики (модерация на оффтопы!)

ALTershtaine

Recommended Posts

Всем хорош треугольник в четвертой волне ,за исключением одного , он виден всеми ,это первое что бросается в глаза.... Поэтому я не ставлю на этот вариант деньги....Кукл ,он гораздо хитрее.... Жду хода вниз в район 1,28 при подходе к 1,29

Будет забавно если пройдет самый простой вариант- треугольник в четвертой волне.. Как в том анекдоте "А самый умный идет грузить чугуний!"

BOUBI, можно посмотреть вашу 5 оф 3 волну ?

Меня с самого образования этой пятёрки терзают сомнения ... а тут еще и волна бэ в треугле ерунду какую то нарисовала. Хочется докопаться до истины.

BOUBI, можно посмотреть вашу 5 оф 3 волну ?

Меня с самого образования этой пятёрки терзают сомнения ... а тут еще и волна бэ в треугле ерунду какую то нарисовала. Хочется докопаться до истины.

Да есть там пятёра)

А вааще натягивать на тройки пятёрку и наоборот стоит у возного и алабамы поучиться)))) Там такое джонглирование свингами - блеск!

Но все равно же это импульс!?

Поняла. Тройка или импульс - извечный вопрос. *) Помимо строгих правил для импульса - (выше постом размещала)

http://tradersterritory.com/index.php?showtopic=2931&st=25700#entry248660

вступает в силу правило

" Правильный взгляд " главы книги - Главным Героем которой Вы являетесь.(скачать). Что такое импульс - надо просто понять и почувствовать. Это итерация. то есть поступательное движение - затем остановка - и снова поступательное движение. *) В данном случае не было ( волна b) не было поступательных движений с корректировками. Был только выброс. :Laie_54:

post-10031-0-54168300-1369853759.jpg

ПРАВИЛЬНЫЙВЗГЛЯД.rar

Пошутил, простите если задел. :)

Нет. Обижаться не буду. Я лучше про Вас ещё одну главу книги напишу :nyam1:про волну b

post-10031-0-65016100-1369854893.jpg

Отличить импульс от зигзага - главная проблема в волновом анализе. Здесь бывают ошибки даже у Возного и Алабамы.

Если бы это было сделать просто, то торговать по волновой теории было бы легко и прибыльно.

ага, можно бы коллекцию сделать волноперлов Возного, где он сначала косячит, потом сам же исправляется. вот пример с зигзагами в [1] и в [5]

Ну а [2] конечно же ядрёный зигзаггг (особенно на фоне первой)

Потом правда разволновку маэстро подправил)))

Спрашивал у алабамы не он ли Возный и есть на самом деле - нет не он.

ну ошибся я...У них же отличия только в том что Возный любит WXY wxy, wxy а алабама 1-2, 1-2..1-2.)))))

Две крайности)

post-1902-0-40509000-1369855696.png

ага, можно бы коллекцию сделать волноперлов Возного, где он сначала косячит, потом сам же исправляется. вот пример с зигзагами в [1] и в [5]

Ну а [2] конечно же ядрёный зигзаггг (особенно на фоне первой)

Потом правда разволновку маэстро подправил)))

Спрашивал у алабамы не он ли Возный и есть на самом деле - нет не он.

ну ошибся я...У них же отличия только в том что Возный любит WXY wxy, wxy а алабама 1-2, 1-2..1-2.)))))

Две крайности)

Я никогда им(Возным) не интересовался, а тут, в прошлом году, меня стукнуло/осенило. Думаю-"Возный, Возный" российский Прехтер(все вокруг) ну и зашел к нему на сайт. Как раз засолил Астрала, а Возный на каждом откате заходную к пятой рисует, так пару месяцев и рисовал/исправлял пока АУД валился. Недобрал я тогда глядячи на него. Потом плюнул. Это есть такие индюки в Метатрейдере - они на каждом тике/свече/пару свечек перерисовывают картину. И вроде всегда правильно.

Не дай Бог осудить кого-то или обидеть, но ведь люди торгуют, глядя на такие разметки. Вот с Игнатом я почти всегда по разметке не согласен, но он постоянно говорит про альтернативу, да и в целом очень правильная стратегия, по крайней мере для основного большинства. _" Пока точно не стало ясно, что тренд сменился - Считай ,что тренд тот же". И с каждой коррекции по тренду. Даже если тренд поменялся, то в коррекции к нему успеешь выставить безубыток и не словишь лося. Не моя стратегия, но суп то можно по разному сварить. Главное чтобы был съедобен. :)

Поняла. Тройка или импульс - извечный вопрос. *) Помимо строгих правил для импульса - (выше постом размещала)

http://tradersterrit...700#entry248660

вступает в силу правило

" Правильный взгляд " главы книги - Главным Героем которой Вы являетесь.(скачать). Что такое импульс - надо просто понять и почувствовать. Это итерация. то есть поступательное движение - затем остановка - и снова поступательное движение. *) В данном случае не было ( волна b) не было поступательных движений с корректировками. Был только выброс. :Laie_54:

"Почувствуйте разницу"

Совет. Напечатайте на листе А4 тройку из Эллиотта, а на другом Это движение. Все во весь лист. И пройдите с карандашом по волнам. Сначала пять раз по испытуемой волне, по том один по тройке. И так пару раз. И сравните ощущения.

post-22231-0-82472700-1369886919.gif

давайте думать ху из ху все таки....... :JC_thinking: :hmm:

Не нравится мне движение в канале наверх. Очень похоже на С. Может даже будет усеченная. Опять же смотрю что сделает еврик с каналом. Франк к нижней границе канала подошел, так что вниз легко. А там посмотрим.

post-22231-0-79784700-1369891301_thumb.p

Я пока за второй вариант Аленки..Хотя третий вариант оставит в дураках большинство.

И поэтому самый вероятный :). Андрей Сапунов с РБК(по моему единственный толковый у них) не входит в сделку, пока не увидит развода. Я тоже когда то так делал. До ВА.

Не хватает провала иены до 100(белый канал). И тогда можно спокойно всем двигаться. Кому вверх кому вниз. Еврику вниз.

post-22231-0-32812600-1369895732_thumb.p

И поэтому самый вероятный :). Андрей Сапунов с РБК(по моему единственный толковый у них) не входит в сделку, пока не увидит развода. Я тоже когда то так делал. До ВА.

Развод будет на 1.304. Ведь логично туда лепить стопы.

:D

... оставит в дураках большинство.

не входит в сделку, пока не увидит развода...

.....Не хватает провала иены до 100(белый канал)...

На самом деле, если вспомнить корр. волнов. модели и частоту их появления на рынке, то большинство с разводом и связаны.

1. ЗЗ. Обычно С стремительнее А. Даже придумали ей характеристику -"Кульминация". Зацепили...

2. Плоскость. Ну тут вообще все ясно. Мурыжат, мурыжат основное время, потом - " ! О двинулись! ", " ! Импульс! ". Зацепили...

3. Что там еще? Волны В. Вообще песня, пока всех шортистов, лонгистов не собирут, не зацепят вверху/внизу. А ведь есть еще В в волне В, тут вообще цирк. Зацепили...

Да что уж тут, если повспоминать...

Тоже вариант, на стопах прокатиться. :)

... оставит в дураках большинство.

не входит в сделку, пока не увидит развода...

.....Не хватает провала иены до 100(белый канал)...

На самом деле, если вспомнить корр. волнов. модели и частоту их появления на рынке, то большинство с разводом и связаны. Как говорил мой учитель -" Корр. нужна для того, чтобы ты меньше заработал".

1. ЗЗ. Обычно С стремительнее. Даже придумали ей характеристику -"Кульминация". Зачепили.

2. Плоскость. Ну тут вообще все ясно. Мурыжат, мурыжат основное время, потом - " ! О двинулись! ", " ! Импульс! ". Зацепили...

3. Что там еще? Волны В. Вообще песня, пока всех шортистов, лонгистов не собирут, не зацепят вверху/внизу. А ведь есть еще В в волне В, тут вообще цирк.

Да что уж тут, если повспоминать...

Тоже вариант - на стопах прокатиться. :)

Тоже вариант, на стопах прокатиться. :)

А вчера примерно это и делали. Много продавались в 28-й и усреднялись в начале 29-й?

Еще изящней было бы приподнять повыше 3240 до конца недели, или грохнуть 275. И с понеделька начать прикалыватся.

Чем мне не нравится вариант с резким движением к 1,32+ , это то ,что оттуда дорога только одна ,долго и нудно падать ,а мне кажется ,что рынки еще хотят немного побарахтаться ,Поэтому вариант похода к 1,27-1,275 и уже оттуда в район 1,33+ выглядит погуманнее

вы не любите кошек ?! вы просто не умеете их готовить ! :D_coffee:

Утром именно такой вариант озвучил. Но в таком варианте уже надо бы лететь вниз. А создается впечатление что пока корректируемся вниз. Может конечно еще увидим КДТ в С....

... погуманнее...

Не ждите милости от природы(Рынка) - взять их наша задача. Лёнин кажется сказал. :)

На данный момент сформирован идеальный треугольник, но не верится, что он отработает, это будет слишком просто. Мне кажется, что еще вырастим к 1.3020-1.3070, а потом вниз на обновление минимума 1.27950.

post-20839-0-66026900-1369902146_thumb.p

Когда срабатывают подобные варианты с усечением, я начинаю тихо ненавидеть кукла. .Одно лишь вселяет оптимизм, импульс в пятой волне выглядит неубедительно.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...