igor77aa Posted May 29, 2013 Share Posted May 29, 2013 Всем хорош треугольник в четвертой волне ,за исключением одного , он виден всеми ,это первое что бросается в глаза.... Поэтому я не ставлю на этот вариант деньги....Кукл ,он гораздо хитрее.... Жду хода вниз в район 1,28 при подходе к 1,29 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Аленkа Posted May 29, 2013 Share Posted May 29, 2013 ..или уже пошли [c] рисовать....или все таки идет пока iv Link to comment Share on other sites More sharing options...
igor77aa Posted May 29, 2013 Share Posted May 29, 2013 Будет забавно если пройдет самый простой вариант- треугольник в четвертой волне.. Как в том анекдоте "А самый умный идет грузить чугуний!" Link to comment Share on other sites More sharing options...
Jarama Posted May 29, 2013 Share Posted May 29, 2013 BOUBI, можно посмотреть вашу 5 оф 3 волну ? Меня с самого образования этой пятёрки терзают сомнения ... а тут еще и волна бэ в треугле ерунду какую то нарисовала. Хочется докопаться до истины. Link to comment Share on other sites More sharing options...
~~~ Posted May 29, 2013 Share Posted May 29, 2013 BOUBI, можно посмотреть вашу 5 оф 3 волну ? Меня с самого образования этой пятёрки терзают сомнения ... а тут еще и волна бэ в треугле ерунду какую то нарисовала. Хочется докопаться до истины. Да есть там пятёра) А вааще натягивать на тройки пятёрку и наоборот стоит у возного и алабамы поучиться)))) Там такое джонглирование свингами - блеск! Link to comment Share on other sites More sharing options...
BOUBI Posted May 29, 2013 Share Posted May 29, 2013 Но все равно же это импульс!? Поняла. Тройка или импульс - извечный вопрос. *) Помимо строгих правил для импульса - (выше постом размещала)http://tradersterritory.com/index.php?showtopic=2931&st=25700#entry248660 вступает в силу правило " Правильный взгляд " главы книги - Главным Героем которой Вы являетесь.(скачать). Что такое импульс - надо просто понять и почувствовать. Это итерация. то есть поступательное движение - затем остановка - и снова поступательное движение. *) В данном случае не было ( волна b) не было поступательных движений с корректировками. Был только выброс. ПРАВИЛЬНЫЙВЗГЛЯД.rar Link to comment Share on other sites More sharing options...
BOUBI Posted May 29, 2013 Share Posted May 29, 2013 Пошутил, простите если задел. Нет. Обижаться не буду. Я лучше про Вас ещё одну главу книги напишу :nyam1:про волну b Link to comment Share on other sites More sharing options...
~~~ Posted May 29, 2013 Share Posted May 29, 2013 Отличить импульс от зигзага - главная проблема в волновом анализе. Здесь бывают ошибки даже у Возного и Алабамы. Если бы это было сделать просто, то торговать по волновой теории было бы легко и прибыльно. ага, можно бы коллекцию сделать волноперлов Возного, где он сначала косячит, потом сам же исправляется. вот пример с зигзагами в [1] и в [5] Ну а [2] конечно же ядрёный зигзаггг (особенно на фоне первой) Потом правда разволновку маэстро подправил))) Спрашивал у алабамы не он ли Возный и есть на самом деле - нет не он. ну ошибся я...У них же отличия только в том что Возный любит WXY wxy, wxy а алабама 1-2, 1-2..1-2.))))) Две крайности) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Младший ученик Волновика Posted May 30, 2013 Share Posted May 30, 2013 ага, можно бы коллекцию сделать волноперлов Возного, где он сначала косячит, потом сам же исправляется. вот пример с зигзагами в [1] и в [5] Ну а [2] конечно же ядрёный зигзаггг (особенно на фоне первой) Потом правда разволновку маэстро подправил))) Спрашивал у алабамы не он ли Возный и есть на самом деле - нет не он. ну ошибся я...У них же отличия только в том что Возный любит WXY wxy, wxy а алабама 1-2, 1-2..1-2.))))) Две крайности) Я никогда им(Возным) не интересовался, а тут, в прошлом году, меня стукнуло/осенило. Думаю-"Возный, Возный" российский Прехтер(все вокруг) ну и зашел к нему на сайт. Как раз засолил Астрала, а Возный на каждом откате заходную к пятой рисует, так пару месяцев и рисовал/исправлял пока АУД валился. Недобрал я тогда глядячи на него. Потом плюнул. Это есть такие индюки в Метатрейдере - они на каждом тике/свече/пару свечек перерисовывают картину. И вроде всегда правильно.Не дай Бог осудить кого-то или обидеть, но ведь люди торгуют, глядя на такие разметки. Вот с Игнатом я почти всегда по разметке не согласен, но он постоянно говорит про альтернативу, да и в целом очень правильная стратегия, по крайней мере для основного большинства. _" Пока точно не стало ясно, что тренд сменился - Считай ,что тренд тот же". И с каждой коррекции по тренду. Даже если тренд поменялся, то в коррекции к нему успеешь выставить безубыток и не словишь лося. Не моя стратегия, но суп то можно по разному сварить. Главное чтобы был съедобен. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Младший ученик Волновика Posted May 30, 2013 Share Posted May 30, 2013 Поняла. Тройка или импульс - извечный вопрос. *) Помимо строгих правил для импульса - (выше постом размещала) http://tradersterrit...700#entry248660 вступает в силу правило " Правильный взгляд " главы книги - Главным Героем которой Вы являетесь.(скачать). Что такое импульс - надо просто понять и почувствовать. Это итерация. то есть поступательное движение - затем остановка - и снова поступательное движение. *) В данном случае не было ( волна b) не было поступательных движений с корректировками. Был только выброс. "Почувствуйте разницу"Совет. Напечатайте на листе А4 тройку из Эллиотта, а на другом Это движение. Все во весь лист. И пройдите с карандашом по волнам. Сначала пять раз по испытуемой волне, по том один по тройке. И так пару раз. И сравните ощущения. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Аленkа Posted May 30, 2013 Share Posted May 30, 2013 давайте думать ху из ху все таки....... :JC_thinking: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Младший ученик Волновика Posted May 30, 2013 Share Posted May 30, 2013 давайте думать ху из ху все таки....... :JC_thinking: Не нравится мне движение в канале наверх. Очень похоже на С. Может даже будет усеченная. Опять же смотрю что сделает еврик с каналом. Франк к нижней границе канала подошел, так что вниз легко. А там посмотрим. Link to comment Share on other sites More sharing options...
igor77aa Posted May 30, 2013 Share Posted May 30, 2013 Я пока за второй вариант Аленки..Хотя третий вариант оставит в дураках большинство. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Младший ученик Волновика Posted May 30, 2013 Share Posted May 30, 2013 Я пока за второй вариант Аленки..Хотя третий вариант оставит в дураках большинство. И поэтому самый вероятный . Андрей Сапунов с РБК(по моему единственный толковый у них) не входит в сделку, пока не увидит развода. Я тоже когда то так делал. До ВА. Не хватает провала иены до 100(белый канал). И тогда можно спокойно всем двигаться. Кому вверх кому вниз. Еврику вниз. Link to comment Share on other sites More sharing options...
BOUBI Posted May 30, 2013 Share Posted May 30, 2013 "Волны - обманщики." Как отличить волну В . с Младшим учеником Волновика в роли. (скачать) полностью описание в постоянном хранилище в книжках.*) http://tradersterrit...=40#entry248769 ВОЛНЫОБМАНЩИКИ-БИ-byBOUBI.rar Link to comment Share on other sites More sharing options...
yuramerlin Posted May 30, 2013 Share Posted May 30, 2013 И поэтому самый вероятный . Андрей Сапунов с РБК(по моему единственный толковый у них) не входит в сделку, пока не увидит развода. Я тоже когда то так делал. До ВА. Развод будет на 1.304. Ведь логично туда лепить стопы. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Младший ученик Волновика Posted May 30, 2013 Share Posted May 30, 2013 ... оставит в дураках большинство. не входит в сделку, пока не увидит развода... .....Не хватает провала иены до 100(белый канал)... На самом деле, если вспомнить корр. волнов. модели и частоту их появления на рынке, то большинство с разводом и связаны. 1. ЗЗ. Обычно С стремительнее А. Даже придумали ей характеристику -"Кульминация". Зацепили... 2. Плоскость. Ну тут вообще все ясно. Мурыжат, мурыжат основное время, потом - " ! О двинулись! ", " ! Импульс! ". Зацепили... 3. Что там еще? Волны В. Вообще песня, пока всех шортистов, лонгистов не собирут, не зацепят вверху/внизу. А ведь есть еще В в волне В, тут вообще цирк. Зацепили... Да что уж тут, если повспоминать... Развод будет на 1.304. Ведь логично туда лепить стопы. Тоже вариант, на стопах прокатиться. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Младший ученик Волновика Posted May 30, 2013 Share Posted May 30, 2013 ... оставит в дураках большинство. не входит в сделку, пока не увидит развода... .....Не хватает провала иены до 100(белый канал)... На самом деле, если вспомнить корр. волнов. модели и частоту их появления на рынке, то большинство с разводом и связаны. Как говорил мой учитель -" Корр. нужна для того, чтобы ты меньше заработал". 1. ЗЗ. Обычно С стремительнее. Даже придумали ей характеристику -"Кульминация". Зачепили. 2. Плоскость. Ну тут вообще все ясно. Мурыжат, мурыжат основное время, потом - " ! О двинулись! ", " ! Импульс! ". Зацепили... 3. Что там еще? Волны В. Вообще песня, пока всех шортистов, лонгистов не собирут, не зацепят вверху/внизу. А ведь есть еще В в волне В, тут вообще цирк. Да что уж тут, если повспоминать... Развод будет на 1.304. Ведь логично туда лепить стопы. Тоже вариант - на стопах прокатиться. Link to comment Share on other sites More sharing options...
yuramerlin Posted May 30, 2013 Share Posted May 30, 2013 Тоже вариант, на стопах прокатиться. А вчера примерно это и делали. Много продавались в 28-й и усреднялись в начале 29-й? Еще изящней было бы приподнять повыше 3240 до конца недели, или грохнуть 275. И с понеделька начать прикалыватся. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Paratruper Posted May 30, 2013 Share Posted May 30, 2013 вы не любите кошек ?! вы просто не умеете их готовить ! _coffee: Link to comment Share on other sites More sharing options...
igor77aa Posted May 30, 2013 Share Posted May 30, 2013 Чем мне не нравится вариант с резким движением к 1,32+ , это то ,что оттуда дорога только одна ,долго и нудно падать ,а мне кажется ,что рынки еще хотят немного побарахтаться ,Поэтому вариант похода к 1,27-1,275 и уже оттуда в район 1,33+ выглядит погуманнее Link to comment Share on other sites More sharing options...
Младший ученик Волновика Posted May 30, 2013 Share Posted May 30, 2013 вы не любите кошек ?! вы просто не умеете их готовить ! _coffee: Утром именно такой вариант озвучил. Но в таком варианте уже надо бы лететь вниз. А создается впечатление что пока корректируемся вниз. Может конечно еще увидим КДТ в С.... ... погуманнее... Не ждите милости от природы(Рынка) - взять их наша задача. Лёнин кажется сказал. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Demonjak Posted May 30, 2013 Share Posted May 30, 2013 На данный момент сформирован идеальный треугольник, но не верится, что он отработает, это будет слишком просто. Мне кажется, что еще вырастим к 1.3020-1.3070, а потом вниз на обновление минимума 1.27950. Link to comment Share on other sites More sharing options...
BOUBI Posted May 30, 2013 Share Posted May 30, 2013 разметка *) альтернативный вариант горизонтальному треугольнику. Link to comment Share on other sites More sharing options...
igor77aa Posted May 30, 2013 Share Posted May 30, 2013 Когда срабатывают подобные варианты с усечением, я начинаю тихо ненавидеть кукла. .Одно лишь вселяет оптимизм, импульс в пятой волне выглядит неубедительно. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.