Тамбий_ulu Posted August 21, 2008 Share Posted August 21, 2008 Согласна, больше похоже на конечный в плоской четвертой. В любом случае краткосрочно жду падения евры. Слушай, natalia, тут вопрос не по теме: "как ты пичатаеш на русском языке, для этого ведь нужна клавиатура с русскими буквами, да и винда должна поддерживать русский язык?" Прикольнулся как-то ведь русский язык в Израеле не государственный, соответственно соответствующее оботудование не достать,как выпутываешься? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Тамбий_ulu Posted August 21, 2008 Share Posted August 21, 2008 Блин опьять дубли пошли Link to comment Share on other sites More sharing options...
natalia Posted August 21, 2008 Share Posted August 21, 2008 Слушай, natalia, тут вопрос не по теме: "как ты пичатаеш на русском языке, для этого ведь нужна клавиатура с русскими буквами, да и винда должна поддерживать русский язык?"Прикольнулся как-то ведь русский язык в Израеле не государственный, соответственно соответствующее оботудование не достать,как выпутываешься? Привет! Без проблем. Пришла в компьютерный магазин, заказала, что хотела. Все сделали, привезли, установили. И сказали спасибо. У меня три шрифта на клавиатуре: английский Hi русский привет иврит שלום Link to comment Share on other sites More sharing options...
augoor Posted August 21, 2008 Share Posted August 21, 2008 Странно, что не государственный ))))). Еще Высоцкий пел: "а там на четверть бывший наш народ"......... ))))))))))))))))))))))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Никита86 Posted August 22, 2008 Share Posted August 22, 2008 Есть возможность падать пятой. Только В-волна мала по времени: Link to comment Share on other sites More sharing options...
natalia Posted August 22, 2008 Share Posted August 22, 2008 Странно, что не государственный ))))). Еще Высоцкий пел: "а там на четверть бывший наш народ"......... ))))))))))))))))))))))) Если бы только наш народ говорил на русском. Тут уже и выходцы из Эфиопии говорят на русском!!! Велик могучий мой родной язык!!! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Александр Posted August 22, 2008 Share Posted August 22, 2008 Не выходит у меня разметить рост импульсной волной... вопросов больше чем ответов... думаю надо заранее искать альтернативу... либо закрыть глаза на нарушение правил.. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Никита86 Posted August 22, 2008 Share Posted August 22, 2008 Александр. Там либо действительно Импульс, в котором 4-я - Подвижная Двойная Тройка, либо Двойной Зигзаг. Только вот к чему он там... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Александр Posted August 22, 2008 Share Posted August 22, 2008 Александр. Там либо действительно Импульс, в котором 4-я - Подвижная Двойная Тройка, либо Двойной Зигзаг. Только вот к чему он там... вот и я думаю к чему и что это??? толи формируются заходные тройки в ПДС, толи чтото другое... но вот импульс пока не как не получается... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Никита86 Posted August 22, 2008 Share Posted August 22, 2008 Подождем немного. Видать, действительно, не завершена пятая в С. Сигнальная линия, проведенная сверху, пробивается текущей галиматьей. Может, еще раз вверх, и потом падать. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Numput Posted August 22, 2008 Share Posted August 22, 2008 Вот такая картина Link to comment Share on other sites More sharing options...
natalia Posted August 22, 2008 Share Posted August 22, 2008 вот и я думаю к чему и что это??? толи формируются заходные тройки в ПДС, толи чтото другое... но вот импульс пока не как не получается... Может вполне строиться что-то заходное, даже импульс. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Александр Posted August 22, 2008 Share Posted August 22, 2008 Наталья: даже если так смотреть то в волне iii тоже проблем хватает (выше показывал)... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Numput Posted August 22, 2008 Share Posted August 22, 2008 Наверно цель 48 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Acher Posted August 22, 2008 Share Posted August 22, 2008 На 1.4954 возможно завершение (С=1.618*А) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Fibo Posted August 22, 2008 Share Posted August 22, 2008 ... думаю надо заранее искать альтернативу... либо закрыть глаза на нарушение правил.. а я закрою :resent: глаза Link to comment Share on other sites More sharing options...
Тамбий_ulu Posted August 22, 2008 Share Posted August 22, 2008 Привет!Без проблем. Пришла в компьютерный магазин, заказала, что хотела. Все сделали, привезли, установили. И сказали спасибо. У меня три шрифта на клавиатуре: английский Hi русский привет иврит שלום Привет. Спрос рождает предложение? Капитализм рулит Link to comment Share on other sites More sharing options...
Александр Posted August 22, 2008 Share Posted August 22, 2008 у кого какие мнения по евро? а то я только закрыл продажи а он вроди вниз рулит... Link to comment Share on other sites More sharing options...
fx-smart Posted August 22, 2008 Share Posted August 22, 2008 у кого какие мнения по евро? а то я только закрыл продажи а он вроди вниз рулит... Думаю вовремя закрыл.ИМХО начинаем длительный поход на север Link to comment Share on other sites More sharing options...
V007 Posted August 22, 2008 Share Posted August 22, 2008 Думаю вовремя закрыл.ИМХО начинаем длительный поход на север И в какой же стороне север )) Link to comment Share on other sites More sharing options...
iordaki Posted August 22, 2008 Share Posted August 22, 2008 Думаю вовремя закрыл.ИМХО начинаем длительный поход на север 1,4550 увидим в понедельник-вторник Link to comment Share on other sites More sharing options...
LexusRu Posted August 22, 2008 Share Posted August 22, 2008 Уважаемые волновики, как считаете, возможен ли вариант по EURUSD сейчас быстро до 1,33-1,35 (например, до 1,3460), а потом не менее быстро до 1,75-1,80? Соответственно, золото до 601-615, а потом уже до 1500-1700? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Владимир109 Posted August 23, 2008 Share Posted August 23, 2008 Здравствуйте! Я в EWA новичок, но, вдруг, все-таки вот так: P.S.: приветствуется самая жесткая критика Link to comment Share on other sites More sharing options...
Тамбий_ulu Posted August 24, 2008 Share Posted August 24, 2008 Здравствуйте!Я в EWA новичок, но, вдруг, все-таки вот так: P.S.: приветствуется самая жесткая критика В (А) of [C] волна iii самая короткая В (С) of [C] i ii iii - это скорее одна волна Если ты имел ввиду горизонтальный треугольник, то так наклонно они не движутся Link to comment Share on other sites More sharing options...
ALTershtaine Posted August 24, 2008 Author Share Posted August 24, 2008 Может всеже в верх собрались? Один импульсок был, без нарушений.(1.4629-1.4805) Второй с нарушениями, НО там в принцепе неважно, таймфрейм незначительный, И в клине в действующей волне запросто зигзаг может нарисоваться. (1.4672-1.4908) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.