Jump to content
Elliott Wave Forum

Евро on-line < Н4 не только волновики (модерация на оффтопы!)

ALTershtaine

Recommended Posts

Согласна, больше похоже на конечный в плоской четвертой. В любом случае краткосрочно жду падения евры.

Слушай, natalia, тут вопрос не по теме: "как ты пичатаеш на русском языке, для этого ведь нужна клавиатура с русскими буквами, да и винда должна поддерживать русский язык?"

Прикольнулся как-то ведь русский язык в Израеле не государственный, соответственно соответствующее оботудование не достать,как выпутываешься?

Слушай, natalia, тут вопрос не по теме: "как ты пичатаеш на русском языке, для этого ведь нужна клавиатура с русскими буквами, да и винда должна поддерживать русский язык?"

Прикольнулся как-то ведь русский язык в Израеле не государственный, соответственно соответствующее оботудование не достать,как выпутываешься?

Привет!

Без проблем. Пришла в компьютерный магазин, заказала, что хотела. Все сделали, привезли, установили. И сказали спасибо. У меня три шрифта на клавиатуре:

английский Hi

русский привет

иврит שלום

Странно, что не государственный ))))). Еще Высоцкий пел: "а там на четверть бывший наш народ"......... )))))))))))))))))))))))

Если бы только наш народ говорил на русском. Тут уже и выходцы из Эфиопии говорят на русском!!! Велик могучий мой родной язык!!!

Не выходит у меня разметить рост импульсной волной... вопросов больше чем ответов... думаю надо заранее искать альтернативу... либо закрыть глаза на нарушение правил..

6e665cca387e.gif

Александр. Там либо действительно Импульс, в котором 4-я - Подвижная Двойная Тройка, либо Двойной Зигзаг. Только вот к чему он там...

Александр. Там либо действительно Импульс, в котором 4-я - Подвижная Двойная Тройка, либо Двойной Зигзаг. Только вот к чему он там...

вот и я думаю к чему и что это??? толи формируются заходные тройки в ПДС, толи чтото другое... но вот импульс пока не как не получается...

Подождем немного. Видать, действительно, не завершена пятая в С. Сигнальная линия, проведенная сверху, пробивается текущей галиматьей.

Может, еще раз вверх, и потом падать.

вот и я думаю к чему и что это??? толи формируются заходные тройки в ПДС, толи чтото другое... но вот импульс пока не как не получается...

Может вполне строиться что-то заходное, даже импульс.

... думаю надо заранее искать альтернативу... либо закрыть глаза на нарушение правил..

а я закрою :resent: глаза

post-424-1219395238.gif

Привет!

Без проблем. Пришла в компьютерный магазин, заказала, что хотела. Все сделали, привезли, установили. И сказали спасибо. У меня три шрифта на клавиатуре:

английский Hi

русский привет

иврит שלום

Привет. Спрос рождает предложение?

Капитализм рулит

у кого какие мнения по евро? а то я только закрыл продажи а он вроди вниз рулит...

Думаю вовремя закрыл.ИМХО начинаем длительный поход на север

Уважаемые волновики, как считаете, возможен ли вариант по EURUSD сейчас быстро до 1,33-1,35 (например, до 1,3460), а потом не менее быстро до 1,75-1,80?

Соответственно, золото до 601-615, а потом уже до 1500-1700?

Здравствуйте!

Я в EWA новичок, но, вдруг, все-таки вот так:

P.S.: приветствуется самая жесткая критика :)

В (А) of [C] волна iii самая короткая

В (С) of [C] i ii iii - это скорее одна волна

Если ты имел ввиду горизонтальный треугольник, то так наклонно они не движутся

post-876-1219577232.gif

Может всеже в верх собрались?

Один импульсок был, без нарушений.(1.4629-1.4805)

Второй с нарушениями, НО там в принцепе неважно, таймфрейм незначительный,

И в клине в действующей волне запросто зигзаг может нарисоваться. (1.4672-1.4908)

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...