Jump to content
Elliott Wave Forum

Евро on-line < Н4 не только волновики (модерация на оффтопы!)

ALTershtaine

Recommended Posts

Когда срабатывают подобные варианты с усечением, я начинаю тихо ненавидеть кукла. .Одно лишь вселяет оптимизм, импульс в пятой волне выглядит неубедительно.

ахха кукл поработал )))

и Александер пропал((( хотел спросить про звезды, что там они говорят с 3 по шестое....

устала братва за неделю . вот и не отвечает. ) я в баях пока что. :Laie_54:

post-10031-0-39390200-1369921961.jpg

и Александер пропал((( хотел спросить про звезды, что там они говорят с 3 по шестое....

Привет. А что болтать зря.Купили и сидим, ждём, пока здесь треуголы и плоскости рисуют. Да, 3-го должен быть локальный high.

C уважением, Александр.

...мдааааа..... :to_pick_ones_nose:

...а легче так и не стало )))))

..и по какому варианту пойдем??? :SALUDO:

Если заныриваем обратно в каналы, то вниз. Последнее движение наверх(белая линия) можно расценить и как ЗЗ и как часть импульса. Ночь покажет.

post-22231-0-38948600-1369925048_thumb.p

Это я вообще не знаю как расценивать. КДТ его не назовешь, но расходящиеся линии в предполагаемой третьей напрягают. Это может быть и клин в первой и просто характерный конец движения, который неоднакратно наблюдал.

разметка *) и таки да. тройка превращается в импульс к восторгу Младшего ученика Волновика. *)

Наташа, на минутках разложи, пожалуйста !

И все таки поддержу печальных медведей.... Ничего -ничего наше время очень скоро придет

А почему...

То что у Наташи ,четвертая волна и последнее движение "с" ,у меня на 15-минутках раскладывается импульсом. Правда связка между двумя импульсами непонятная,но будем считать ,что это плоскость. Тогда в целом мы получаем зигзаг .В идеале от 61 фибы (1,307) неплохо бы сходить вниз ...

Очень большие обЪемы между 1,3066 и 1,3096, кукл там поизмывается и на экспирационной неделе (экспирация фьючерса Евры 13июня) полетим на 1,26..

И все таки поддержу печальных медведей.... Ничего -ничего наше время очень скоро придет

А почему...

То что у Наташи ,четвертая волна и последнее движение "с" ,у меня на 15-минутках раскладывается импульсом. Правда связка между двумя импульсами непонятная,но будем считать ,что это плоскость. Тогда в целом мы получаем зигзаг .В идеале от 61 фибы (1,307) неплохо бы сходить вниз ...

а разметки, что, нэт ?!

думаю, протянут всех мишек вплоть 3180 (90), если не выше ...

в волне Бэ мы сейчас, разметку завтра скину ...

разметка *) и таки да. тройка превращается в импульс к восторгу Младшего ученика Волновика. *)

Хде? Мне вот сплошной х-стайл мерещится. Это типа (с)

post-6197-0-51297400-1369938620_thumb.jp

Развод будет на 1.304. Ведь логично туда лепить стопы.

:D

Первый развод состоялся. Но развод ли?

Следующая цель 324.

Серёж , а здесь выбора особого нет. раскладывай - не раскладывай. Или считать что весь импульс сломался - и грусть в глазах или , что он завершился неудавшейся 5.и тогда пучком.

i и iv ведь пересеклись. да . в клинья заключать не можем - так как третья. *)

post-10031-0-90160900-1369941177.jpg

post-10031-0-34430900-1369941184.jpg

импульс сломался - и грусть в глазах или , что он завершился неудавшейся 5.и тогда пучком.

если неудавшаяся пятая то может это импульс был в составе чегото? какой то волны B

и кажись ваша последняя (с) ещё не закончена. Будет комплект - будут идеи... - будут сетапы..))))

по поводу грусти в усечённой пятой:

snapback.pngCounter (25 Май 2013 - 17:58) писал:

Привет всем. Вы знаете, я тут вот чего удумал... :) Посмотрите на недельную свечу и особенно на две предыдущих медвежьих, которые составляют 1, 2, 3 волны предпологаемого нисходящего импульса на меньших фреймах. Ну хорошо, четвертая - это последняя восходящая недельная свеча. Внимание вопрос - ГДЕ ВТОРАЯ ВОЛНА НА НЕДЕЛЯХ!? Я в одних лишь догадках :) Когда нет ясной визуальной различимости волн, это уже, как минимум, вызывает подозрение. Скорее всего на предстоящей неделе направлю взор этак в район 1.3300. Ну а там и вниз можно.

'~~~' : вот те же мысли., только свечной фильтр это святая святых... не все в теме..и некоторые так и не поймут ...)))

да тоже сёдня после пятничного клоуза подумал о новом раскладе на будущую неделю, я до конца недеялся - - щас евра зажжёт и недельку чёрной закроет,... но теперь , глядя на самодостаточность структур у фунта, у свисси и индекса доллара, думаю, что стоит в понедельник искать подсказок от рынка куда он "бифуркнет" ) На евре то тоже пятиволновку можно натянуть с неудавшейся пятой, а значит и рассматривать бычные расклады не грех)))

там где усечёнка жди сюрпрайзов)))

там где усечёнка жди сюрпрайзов)))

Приветствую! :) Спасибо конечно за предупреждение. Я сам рассматривать такой вариант стал со среды, но, вот ведь заковыка... По моему скромному мнению, тут можно добавить еще вариантик с плоскостью (1.2795 - текущие значения). С усечением - я был бы очень даже рад. Продал небольшим лотом по 1.3045. Сейчас хоть небольшая, но коррекция явно напрашивается. Ну а нет, так нет - не больно :).

Приветствую! :) Спасибо конечно за предупреждение. Я сам рассматривать такой вариант стал со среды, но, вот ведь заковыка... По моему скромному мнению, тут можно добавить еще вариантик с плоскостью (1.2795 - текущие значения). С усечением - я был бы очень даже рад. Продал небольшим лотом по 1.3045. Сейчас хоть небольшая, но коррекция явно напрашивается. Ну а нет, так нет - не больно :).

Зашел в ветку yuramerlin, там Skala тоже вариант с плоскостью предложил... Ну вариант с клином вообще шикарно бы смотрелся :) Развязки ждать осталось немного. Посмотрим что выберет цена. В варианте с клином напрягает, что закрываем неделю, месяц. Остается один день. Иначе вторая бычья свеча на неделях. Это же получается евро должна сегодня лететь под откос как тот локомотив, подорванный партизанами. Что-то пока мало верится в это....

если неудавшаяся пятая то может это импульс был в составе чегото? какой то волны B

и кажись ваша последняя (с) ещё не закончена. Будет комплект - будут идеи... - будут сетапы..))))

...да. с может длиться до 78,6 % почти что до 80 % = 1.3148 :hi:

http://tradersterrit...740#entry248907

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...