BOUBI Posted May 30, 2013 Share Posted May 30, 2013 Когда срабатывают подобные варианты с усечением, я начинаю тихо ненавидеть кукла. .Одно лишь вселяет оптимизм, импульс в пятой волне выглядит неубедительно. ахха кукл поработал ))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
BOUBI Posted May 30, 2013 Share Posted May 30, 2013 разметка *) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Младший ученик Волновика Posted May 30, 2013 Share Posted May 30, 2013 Больше чем канал наверное не проползет. Может прокусит... Link to comment Share on other sites More sharing options...
крэк Posted May 30, 2013 Share Posted May 30, 2013 а вот собсна и ОН перехайчик)))) Бубка продаем?)))) по 3040 Link to comment Share on other sites More sharing options...
крэк Posted May 30, 2013 Share Posted May 30, 2013 и тишинааа.....) ну как хочете))) стоп 100 тейк 200 увидимся через недельку .... Link to comment Share on other sites More sharing options...
крэк Posted May 30, 2013 Share Posted May 30, 2013 и Александер пропал((( хотел спросить про звезды, что там они говорят с 3 по шестое.... Link to comment Share on other sites More sharing options...
BOUBI Posted May 30, 2013 Share Posted May 30, 2013 и Александер пропал((( хотел спросить про звезды, что там они говорят с 3 по шестое.... устала братва за неделю . вот и не отвечает. ) я в баях пока что. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Аленkа Posted May 30, 2013 Share Posted May 30, 2013 ...мдааааа..... :to_pick_ones_nose: ...а легче так и не стало ))))) ..и по какому варианту пойдем??? :SALUDO: Link to comment Share on other sites More sharing options...
AVVA Posted May 30, 2013 Share Posted May 30, 2013 и Александер пропал((( хотел спросить про звезды, что там они говорят с 3 по шестое.... Привет. А что болтать зря.Купили и сидим, ждём, пока здесь треуголы и плоскости рисуют. Да, 3-го должен быть локальный high. C уважением, Александр. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Младший ученик Волновика Posted May 30, 2013 Share Posted May 30, 2013 ...мдааааа..... :to_pick_ones_nose: ...а легче так и не стало ))))) ..и по какому варианту пойдем??? :SALUDO: Если заныриваем обратно в каналы, то вниз. Последнее движение наверх(белая линия) можно расценить и как ЗЗ и как часть импульса. Ночь покажет. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Младший ученик Волновика Posted May 30, 2013 Share Posted May 30, 2013 Это я вообще не знаю как расценивать. КДТ его не назовешь, но расходящиеся линии в предполагаемой третьей напрягают. Это может быть и клин в первой и просто характерный конец движения, который неоднакратно наблюдал. Link to comment Share on other sites More sharing options...
BOUBI Posted May 30, 2013 Share Posted May 30, 2013 разметка *) и таки да. тройка превращается в импульс к восторгу Младшего ученика Волновика. *) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Paratruper Posted May 30, 2013 Share Posted May 30, 2013 разметка *) и таки да. тройка превращается в импульс к восторгу Младшего ученика Волновика. *) Наташа, на минутках разложи, пожалуйста ! Link to comment Share on other sites More sharing options...
igor77aa Posted May 30, 2013 Share Posted May 30, 2013 И все таки поддержу печальных медведей.... Ничего -ничего наше время очень скоро придет А почему... То что у Наташи ,четвертая волна и последнее движение "с" ,у меня на 15-минутках раскладывается импульсом. Правда связка между двумя импульсами непонятная,но будем считать ,что это плоскость. Тогда в целом мы получаем зигзаг .В идеале от 61 фибы (1,307) неплохо бы сходить вниз ... Link to comment Share on other sites More sharing options...
rasels Posted May 30, 2013 Share Posted May 30, 2013 Очень большие обЪемы между 1,3066 и 1,3096, кукл там поизмывается и на экспирационной неделе (экспирация фьючерса Евры 13июня) полетим на 1,26.. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Paratruper Posted May 30, 2013 Share Posted May 30, 2013 И все таки поддержу печальных медведей.... Ничего -ничего наше время очень скоро придет А почему... То что у Наташи ,четвертая волна и последнее движение "с" ,у меня на 15-минутках раскладывается импульсом. Правда связка между двумя импульсами непонятная,но будем считать ,что это плоскость. Тогда в целом мы получаем зигзаг .В идеале от 61 фибы (1,307) неплохо бы сходить вниз ... а разметки, что, нэт ?!думаю, протянут всех мишек вплоть 3180 (90), если не выше ... в волне Бэ мы сейчас, разметку завтра скину ... Link to comment Share on other sites More sharing options...
wordsword Posted May 30, 2013 Share Posted May 30, 2013 разметка *) и таки да. тройка превращается в импульс к восторгу Младшего ученика Волновика. *) Хде? Мне вот сплошной х-стайл мерещится. Это типа (с) Link to comment Share on other sites More sharing options...
yuramerlin Posted May 30, 2013 Share Posted May 30, 2013 Развод будет на 1.304. Ведь логично туда лепить стопы. Первый развод состоялся. Но развод ли? Следующая цель 324. Link to comment Share on other sites More sharing options...
BOUBI Posted May 30, 2013 Share Posted May 30, 2013 Серёж , а здесь выбора особого нет. раскладывай - не раскладывай. Или считать что весь импульс сломался - и грусть в глазах или , что он завершился неудавшейся 5.и тогда пучком. i и iv ведь пересеклись. да . в клинья заключать не можем - так как третья. *) Link to comment Share on other sites More sharing options...
~~~ Posted May 30, 2013 Share Posted May 30, 2013 импульс сломался - и грусть в глазах или , что он завершился неудавшейся 5.и тогда пучком. если неудавшаяся пятая то может это импульс был в составе чегото? какой то волны B и кажись ваша последняя (с) ещё не закончена. Будет комплект - будут идеи... - будут сетапы..)))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
~~~ Posted May 30, 2013 Share Posted May 30, 2013 по поводу грусти в усечённой пятой: Counter (25 Май 2013 - 17:58) писал: Привет всем. Вы знаете, я тут вот чего удумал... Посмотрите на недельную свечу и особенно на две предыдущих медвежьих, которые составляют 1, 2, 3 волны предпологаемого нисходящего импульса на меньших фреймах. Ну хорошо, четвертая - это последняя восходящая недельная свеча. Внимание вопрос - ГДЕ ВТОРАЯ ВОЛНА НА НЕДЕЛЯХ!? Я в одних лишь догадках Когда нет ясной визуальной различимости волн, это уже, как минимум, вызывает подозрение. Скорее всего на предстоящей неделе направлю взор этак в район 1.3300. Ну а там и вниз можно. '~~~' : вот те же мысли., только свечной фильтр это святая святых... не все в теме..и некоторые так и не поймут ...))) да тоже сёдня после пятничного клоуза подумал о новом раскладе на будущую неделю, я до конца недеялся - - щас евра зажжёт и недельку чёрной закроет,... но теперь , глядя на самодостаточность структур у фунта, у свисси и индекса доллара, думаю, что стоит в понедельник искать подсказок от рынка куда он "бифуркнет" ) На евре то тоже пятиволновку можно натянуть с неудавшейся пятой, а значит и рассматривать бычные расклады не грех))) там где усечёнка жди сюрпрайзов))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Counter Posted May 30, 2013 Share Posted May 30, 2013 там где усечёнка жди сюрпрайзов))) Приветствую! Спасибо конечно за предупреждение. Я сам рассматривать такой вариант стал со среды, но, вот ведь заковыка... По моему скромному мнению, тут можно добавить еще вариантик с плоскостью (1.2795 - текущие значения). С усечением - я был бы очень даже рад. Продал небольшим лотом по 1.3045. Сейчас хоть небольшая, но коррекция явно напрашивается. Ну а нет, так нет - не больно . Link to comment Share on other sites More sharing options...
Counter Posted May 30, 2013 Share Posted May 30, 2013 Приветствую! Спасибо конечно за предупреждение. Я сам рассматривать такой вариант стал со среды, но, вот ведь заковыка... По моему скромному мнению, тут можно добавить еще вариантик с плоскостью (1.2795 - текущие значения). С усечением - я был бы очень даже рад. Продал небольшим лотом по 1.3045. Сейчас хоть небольшая, но коррекция явно напрашивается. Ну а нет, так нет - не больно . Зашел в ветку yuramerlin, там Skala тоже вариант с плоскостью предложил... Ну вариант с клином вообще шикарно бы смотрелся Развязки ждать осталось немного. Посмотрим что выберет цена. В варианте с клином напрягает, что закрываем неделю, месяц. Остается один день. Иначе вторая бычья свеча на неделях. Это же получается евро должна сегодня лететь под откос как тот локомотив, подорванный партизанами. Что-то пока мало верится в это.... Link to comment Share on other sites More sharing options...
BOUBI Posted May 31, 2013 Share Posted May 31, 2013 если неудавшаяся пятая то может это импульс был в составе чегото? какой то волны B и кажись ваша последняя (с) ещё не закончена. Будет комплект - будут идеи... - будут сетапы..)))) ...да. с может длиться до 78,6 % почти что до 80 % = 1.3148 http://tradersterrit...740#entry248907 Link to comment Share on other sites More sharing options...
BOUBI Posted May 31, 2013 Share Posted May 31, 2013 разметка *) плоскость откат до 78.6 = 1.3143 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.