Jump to content
Elliott Wave Forum

Евро on-line < Н4 не только волновики (модерация на оффтопы!)

ALTershtaine

Recommended Posts

А как вы смотрите на то что это были 1-я и 2-я волны, дневной волны С, которая может развится в виде КДТ. Тогда можно не ломать голову по поводу импульса

А как вы смотрите на то что это были 1-я и 2-я волны, дневной волны С, которая может развится в виде КДТ. Тогда можно не ломать голову по поводу импульса

Был такой вариант, или это АВ в волне С на днях. Вот сидим решаем как с этим быть. :)

Был такой вариант, или это АВ в волне С на днях. Вот сидим решаем как с этим быть. :)

Что-нибудь типа того. Более бычий вариант больше нравится, т.к. очень вялые движения на днях с глубокими откатами. А вообще чтобы хорошо пойти наверх на недельном, чего многие ждут(что греха таить я тоже) надо бы повторно потестить на этом недельном как можно ниже уровень.

post-22231-0-69106900-1369993113_thumb.p

Что-нибудь типа того. Более бычий вариант больше нравится, т.к. очень вялые движения на днях с глубокими откатами. А вообще чтобы хорошо пойти наверх на недельном, чего многие ждут(что греха таить я тоже) надо бы повторно потестить на этом недельном как можно ниже уровень.

Чуть - чуть теории. Есть ли треугольник во второй волне ? или как стараться не принимать одну волну за другую. Глава. Перевод Р. Прехтера и по материалам постов.На постоянном файловом хранилище - в книжках.(архив скачать ).

http://tradersterrit...=40#entry248980

Младший ученик Волновика - это обещанная глава :Laie_54:

ТРЕУГОЛЬНИКВО2ВОЛНЕ-byBOUBI.rar

Чуть - чуть теории. Есть ли треугольник во второй волне ? или как стараться не принимать одну волну за другую. Глава. Перевод Р. Прехтера и по материалам постов.На постоянном файловом хранилище - в книжках.(архив скачать ).

http://tradersterrit...=40#entry248980

Младший ученик Волновика - это обещанная глава :Laie_54:

Спасибо золотце, только мне это без надобности.

а разметки, что, нэт ?!

думаю, протянут всех мишек вплоть 3180 (90), если не выше ...

в волне Бэ мы сейчас, разметку завтра скину ...

разметка вот здесь у Юры в ветке...

разметка *) расчёт уровней

p.s. я поставила усечение в (v) на основании правила чередования волн - если в (iii) было удлиннение - в (v) возможно усечение.

это КДТ of C of [ii]

post-10031-0-92482400-1370005546.jpg

разметка *) расчёт уровней

p.s. я поставила усечение в (v) на основании правила чередования волн - если в (iii) было удлиннение - в (v) возможно усечение.

это КДТ of C of [ii]

...к вашей картине,- если вы "разберёте" структуру "а" и "с"(измерите каждый зигзаг(внутри) фибой), то увидите, что "а" и "с" эдентичны, и коррекционное движение закончено, :rolleyes2: возможно. ... на часовиках(и не только) отчётливо видно импулс вниз.

...к вашей картине,- если вы "разберёте" структуру "а" и "с"(измерите каждый зигзаг(внутри) фибой), то увидите, что "а" и "с" эдентичны, и коррекционное движение закончено, :rolleyes2: возможно. ... на часовиках(и не только) отчётливо видно импулс вниз.

расходящийся треугольник *) а и с не могут быть идентичны в плоскости abc . в плоскости abc a - тройка , с - пятёрка. на этом основании я ожидаю завершения структуры *)

к посту

http://tradersterritory.com/index.php?showtopic=2931&st=25740#entry249018

сходящийся или расходящийся -

всё будет зависеть от того как цена закроется.

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

- В сходящихся диагональных треугольниках волна 5 заканчивается на уровне или за линией, которая соединяет концы волны 1 и 3.

(Невыполнение этого условия - расходящийся диагональный треугольник.)

post-10031-0-53753000-1370014809.jpg

На меня сильно не обращайте, я так обЪемы вижу,скорее зажмут в диапазоне 1,3100-1,2950-1,2830 до 18июня заседание Фрс(тема КУ),ну а пока жду падения в экспирационную неделю

post-19684-0-44225700-1370027089_thumb.j

расходящийся треугольник *) а и с не могут быть идентичны в плоскости abc . в плоскости abc a - тройка , с - пятёрка. на этом основании я ожидаю завершения структуры *)

к посту

http://tradersterrit...740#entry249018

сходящийся или расходящийся -

всё будет зависеть от того как цена закроется.

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

- В сходящихся диагональных треугольниках волна 5 заканчивается на уровне или за линией, которая соединяет концы волны 1 и 3.

(Невыполнение этого условия - расходящийся диагональный треугольник.)

Давайте увидим "простое"; " ....в плоскости abc a - тройка , с - пятёрка." На вашей картинке, а и с тройки !!! :nyam1:

Давайте увидим "простое"; " ....в плоскости abc a - тройка , с - пятёрка." На вашей картинке, а и с тройки !!! :nyam1:

на моём скрине с развивается расходящимся (или сходящимся - посты выше ) диагональным треугольником. В треугольнике тройки в движущей модели. правила диагональника здесь :Laie_54:

http://tradersterrit...=20#entry246785

post-10031-0-01860700-1370027913.jpg

разметка *) без усечённой (v) лучше.

тоже думаю что где то так нас ждёт завершающий северный диагональник -несколько дней.

...это всё америкосы испортили,... своими праздниками, в точке бифукации они оставили нас одних с быками... ну и вышел криволяпс.

криволяп только по евре., по фунтику и свисси всё пучком!, скоро опять зашуршат бенжамины)))))))))))))))

лично я по прежнему глобально - медведь)

разметка *) без усечённой (v) лучше.

Натуся, твоя (i) - явный Zz, а твою (ii) можно почти непринужденно и в импульс втулить.

post-18125-0-83300400-1370103698_thumb.p

Ты не подумай, я не тролю, просто так, имхаю на выходных. А имхаю примерно так:

post-18125-0-52869600-1370104055_thumb.p

Конечно, выглядит по-идиотски, но можно и так как-то.

реальный альтернат.

О, приколь, Гришка. Пока сочинял пост, ты тоже накатал на этом участке АБЦ.

разметка с исправленной нотацией *)

так как (i) волна с удлиннением , то (iii) не может быть с удлиннением. что бы (iii) волна не была самой короткой - я поставила цель (v) < (iii) =78.6 fibo = 1.3226

post-10031-0-05446100-1370154730.jpg

Натуся, твоя (i) - явный Zz, а твою (ii) можно почти непринужденно и в импульс втулить.

post-18125-0-83300400-1370103698_thumb.p

Ты не подумай, я не тролю, просто так, имхаю на выходных. А имхаю примерно так:

post-18125-0-52869600-1370104055_thumb.p

Конечно, выглядит по-идиотски, но можно и так как-то.

Волны (а) и (с) очень сильно сомнительно, что имеют импульсную структуру. :)

Волны (а) и (с) очень сильно сомнительно, что имеют импульсную структуру. :)

Подобие импульса могу изобразить разве на ТФ М2-М5. Притом, больше в C,

post-18125-0-78868900-1370186696.png

чем в A.

post-18125-0-04471300-1370186697.png

МТ5 в построении коррекционных волн не имеет других букафф.

А то, что импульс просматривается с трудом в сегментах A-C только радует мой медвежий дух.

мне как то ближе вот этот вариант

А че, переспективная обойма из троякофф. Можно чуть по-другому туды 3мм патрончики задвинуть:

post-18125-0-23009500-1370187212_thumb.p

Наверх значит собрались 1,315...Свежо придание... Хотя бы 1,303 пройти попробуйте.... Посмотрите на дневную свечу на золоте....Посмотрите на последнее движение вниз на евро/дол на 5-минутках.... (там скорее всего импульс). Думаю пойдем в понедельник к 1,303 (если с текущих не свалимся). А оттуда вниз, ибо некуда больше идти да и не зачем....

Посмотрите на последнее движение вниз на евро/дол на 5-минутках.... (там скорее всего импульс). Думаю пойдем в понедельник к 1,303 (если с текущих не свалимся). А оттуда вниз, ибо некуда больше идти да и не зачем....

Вариантов больше денег. Мой пост на той-же страничке с импульсом. 1.3062-65 и кирдык импульсу. Так шо ко многому можно готовится, я ведь не цена, коя типа все учла.

Кстати, я выбросил из головы идею корреляции злата и евро более полугода назад. Пока не вижу причин вернутся к этой теме. Увижу - вернусь.

Так как-то спокойней.

:D

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...