Oleg Gritsak Posted May 31, 2013 Share Posted May 31, 2013 А как вы смотрите на то что это были 1-я и 2-я волны, дневной волны С, которая может развится в виде КДТ. Тогда можно не ломать голову по поводу импульса Link to comment Share on other sites More sharing options...
Младший ученик Волновика Posted May 31, 2013 Share Posted May 31, 2013 А как вы смотрите на то что это были 1-я и 2-я волны, дневной волны С, которая может развится в виде КДТ. Тогда можно не ломать голову по поводу импульса Был такой вариант, или это АВ в волне С на днях. Вот сидим решаем как с этим быть. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Младший ученик Волновика Posted May 31, 2013 Share Posted May 31, 2013 Был такой вариант, или это АВ в волне С на днях. Вот сидим решаем как с этим быть. Что-нибудь типа того. Более бычий вариант больше нравится, т.к. очень вялые движения на днях с глубокими откатами. А вообще чтобы хорошо пойти наверх на недельном, чего многие ждут(что греха таить я тоже) надо бы повторно потестить на этом недельном как можно ниже уровень. Link to comment Share on other sites More sharing options...
BOUBI Posted May 31, 2013 Share Posted May 31, 2013 Что-нибудь типа того. Более бычий вариант больше нравится, т.к. очень вялые движения на днях с глубокими откатами. А вообще чтобы хорошо пойти наверх на недельном, чего многие ждут(что греха таить я тоже) надо бы повторно потестить на этом недельном как можно ниже уровень. Чуть - чуть теории. Есть ли треугольник во второй волне ? или как стараться не принимать одну волну за другую. Глава. Перевод Р. Прехтера и по материалам постов.На постоянном файловом хранилище - в книжках.(архив скачать ).http://tradersterrit...=40#entry248980 Младший ученик Волновика - это обещанная глава ТРЕУГОЛЬНИКВО2ВОЛНЕ-byBOUBI.rar Link to comment Share on other sites More sharing options...
Младший ученик Волновика Posted May 31, 2013 Share Posted May 31, 2013 Чуть - чуть теории. Есть ли треугольник во второй волне ? или как стараться не принимать одну волну за другую. Глава. Перевод Р. Прехтера и по материалам постов.На постоянном файловом хранилище - в книжках.(архив скачать ). http://tradersterrit...=40#entry248980 Младший ученик Волновика - это обещанная глава Спасибо золотце, только мне это без надобности. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Paratruper Posted May 31, 2013 Share Posted May 31, 2013 а разметки, что, нэт ?! думаю, протянут всех мишек вплоть 3180 (90), если не выше ... в волне Бэ мы сейчас, разметку завтра скину ... разметка вот здесь у Юры в ветке... Link to comment Share on other sites More sharing options...
BOUBI Posted May 31, 2013 Share Posted May 31, 2013 разметка *) расчёт уровней p.s. я поставила усечение в (v) на основании правила чередования волн - если в (iii) было удлиннение - в (v) возможно усечение. это КДТ of C of [ii] Link to comment Share on other sites More sharing options...
Gibadula Posted May 31, 2013 Share Posted May 31, 2013 разметка *) расчёт уровней p.s. я поставила усечение в (v) на основании правила чередования волн - если в (iii) было удлиннение - в (v) возможно усечение. это КДТ of C of [ii] ...к вашей картине,- если вы "разберёте" структуру "а" и "с"(измерите каждый зигзаг(внутри) фибой), то увидите, что "а" и "с" эдентичны, и коррекционное движение закончено, возможно. ... на часовиках(и не только) отчётливо видно импулс вниз. Link to comment Share on other sites More sharing options...
BOUBI Posted May 31, 2013 Share Posted May 31, 2013 ...к вашей картине,- если вы "разберёте" структуру "а" и "с"(измерите каждый зигзаг(внутри) фибой), то увидите, что "а" и "с" эдентичны, и коррекционное движение закончено, возможно. ... на часовиках(и не только) отчётливо видно импулс вниз. расходящийся треугольник *) а и с не могут быть идентичны в плоскости abc . в плоскости abc a - тройка , с - пятёрка. на этом основании я ожидаю завершения структуры *)к посту http://tradersterritory.com/index.php?showtopic=2931&st=25740#entry249018 сходящийся или расходящийся - всё будет зависеть от того как цена закроется. ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ - В сходящихся диагональных треугольниках волна 5 заканчивается на уровне или за линией, которая соединяет концы волны 1 и 3. (Невыполнение этого условия - расходящийся диагональный треугольник.) Link to comment Share on other sites More sharing options...
rasels Posted May 31, 2013 Share Posted May 31, 2013 На меня сильно не обращайте, я так обЪемы вижу,скорее зажмут в диапазоне 1,3100-1,2950-1,2830 до 18июня заседание Фрс(тема КУ),ну а пока жду падения в экспирационную неделю Link to comment Share on other sites More sharing options...
Gibadula Posted May 31, 2013 Share Posted May 31, 2013 расходящийся треугольник *) а и с не могут быть идентичны в плоскости abc . в плоскости abc a - тройка , с - пятёрка. на этом основании я ожидаю завершения структуры *) к посту http://tradersterrit...740#entry249018 сходящийся или расходящийся - всё будет зависеть от того как цена закроется. ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ - В сходящихся диагональных треугольниках волна 5 заканчивается на уровне или за линией, которая соединяет концы волны 1 и 3. (Невыполнение этого условия - расходящийся диагональный треугольник.) Давайте увидим "простое"; " ....в плоскости abc a - тройка , с - пятёрка." На вашей картинке, а и с тройки !!! :nyam1: Link to comment Share on other sites More sharing options...
BOUBI Posted May 31, 2013 Share Posted May 31, 2013 Давайте увидим "простое"; " ....в плоскости abc a - тройка , с - пятёрка." На вашей картинке, а и с тройки !!! :nyam1: на моём скрине с развивается расходящимся (или сходящимся - посты выше ) диагональным треугольником. В треугольнике тройки в движущей модели. правила диагональника здесь http://tradersterrit...=20#entry246785 Link to comment Share on other sites More sharing options...
BOUBI Posted June 1, 2013 Share Posted June 1, 2013 разметка *) без усечённой (v) лучше. Link to comment Share on other sites More sharing options...
~~~ Posted June 1, 2013 Share Posted June 1, 2013 разметка *) без усечённой (v) лучше. тоже думаю что где то так нас ждёт завершающий северный диагональник -несколько дней. ...это всё америкосы испортили,... своими праздниками, в точке бифукации они оставили нас одних с быками... ну и вышел криволяпс. криволяп только по евре., по фунтику и свисси всё пучком!, скоро опять зашуршат бенжамины))))))))))))))) лично я по прежнему глобально - медведь) Link to comment Share on other sites More sharing options...
~~~ Posted June 1, 2013 Share Posted June 1, 2013 реальный альтернат. Link to comment Share on other sites More sharing options...
yuramerlin Posted June 1, 2013 Share Posted June 1, 2013 разметка *) без усечённой (v) лучше. Натуся, твоя (i) - явный Zz, а твою (ii) можно почти непринужденно и в импульс втулить. Ты не подумай, я не тролю, просто так, имхаю на выходных. А имхаю примерно так: Конечно, выглядит по-идиотски, но можно и так как-то. Link to comment Share on other sites More sharing options...
yuramerlin Posted June 1, 2013 Share Posted June 1, 2013 реальный альтернат. О, приколь, Гришка. Пока сочинял пост, ты тоже накатал на этом участке АБЦ. Link to comment Share on other sites More sharing options...
BOUBI Posted June 1, 2013 Share Posted June 1, 2013 разметка *) релиз. Link to comment Share on other sites More sharing options...
BOUBI Posted June 2, 2013 Share Posted June 2, 2013 разметка с исправленной нотацией *) так как (i) волна с удлиннением , то (iii) не может быть с удлиннением. что бы (iii) волна не была самой короткой - я поставила цель (v) < (iii) =78.6 fibo = 1.3226 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vugluskr Posted June 2, 2013 Share Posted June 2, 2013 Натуся, твоя (i) - явный Zz, а твою (ii) можно почти непринужденно и в импульс втулить. Ты не подумай, я не тролю, просто так, имхаю на выходных. А имхаю примерно так: Конечно, выглядит по-идиотски, но можно и так как-то. Волны (а) и (с) очень сильно сомнительно, что имеют импульсную структуру. Link to comment Share on other sites More sharing options...
yuramerlin Posted June 2, 2013 Share Posted June 2, 2013 Волны (а) и (с) очень сильно сомнительно, что имеют импульсную структуру. Подобие импульса могу изобразить разве на ТФ М2-М5. Притом, больше в C, чем в A. МТ5 в построении коррекционных волн не имеет других букафф. А то, что импульс просматривается с трудом в сегментах A-C только радует мой медвежий дух. Link to comment Share on other sites More sharing options...
TP atom Posted June 2, 2013 Share Posted June 2, 2013 мне как то ближе вот этот вариант Link to comment Share on other sites More sharing options...
yuramerlin Posted June 2, 2013 Share Posted June 2, 2013 мне как то ближе вот этот вариант А че, переспективная обойма из троякофф. Можно чуть по-другому туды 3мм патрончики задвинуть: Link to comment Share on other sites More sharing options...
igor77aa Posted June 2, 2013 Share Posted June 2, 2013 Наверх значит собрались 1,315...Свежо придание... Хотя бы 1,303 пройти попробуйте.... Посмотрите на дневную свечу на золоте....Посмотрите на последнее движение вниз на евро/дол на 5-минутках.... (там скорее всего импульс). Думаю пойдем в понедельник к 1,303 (если с текущих не свалимся). А оттуда вниз, ибо некуда больше идти да и не зачем.... Link to comment Share on other sites More sharing options...
yuramerlin Posted June 2, 2013 Share Posted June 2, 2013 Посмотрите на последнее движение вниз на евро/дол на 5-минутках.... (там скорее всего импульс). Думаю пойдем в понедельник к 1,303 (если с текущих не свалимся). А оттуда вниз, ибо некуда больше идти да и не зачем.... Вариантов больше денег. Мой пост на той-же страничке с импульсом. 1.3062-65 и кирдык импульсу. Так шо ко многому можно готовится, я ведь не цена, коя типа все учла. Кстати, я выбросил из головы идею корреляции злата и евро более полугода назад. Пока не вижу причин вернутся к этой теме. Увижу - вернусь. Так как-то спокойней. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.