BOUBI Posted June 2, 2013 Share Posted June 2, 2013 господа. держите нотацию - дабы " не хромала ". постоянный файловый адрес в книжках здесь http://tradersterritory.com/index.php?showtopic=4214&st=40#entry249170 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Аленkа Posted June 3, 2013 Share Posted June 3, 2013 :JC_thinking: Link to comment Share on other sites More sharing options...
igor77aa Posted June 3, 2013 Share Posted June 3, 2013 Очень мне нравится первый и третий варианты у Аленки (Первый вариант-у меня основной) .. А вариант с усечением в пятой душа не принимает.... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Аленkа Posted June 3, 2013 Share Posted June 3, 2013 Очень мне нравится первый и третий варианты у Аленки (Первый вариант-у меня основной) .. А вариант с усечением в пятой душа не принимает.... ....ну для разнообразия пусть будет усеченка в пятой..хотя я тоже ее не люблю...а вариант 1..идет по тому же сценарию что и второй... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vugluskr Posted June 3, 2013 Share Posted June 3, 2013 ....ну для разнообразия пусть будет усеченка в пятой..хотя я тоже ее не люблю...а вариант 1..идет по тому же сценарию что и второй... А Вам не кажется странным, что все Ваши волны А (красные) тройки? Link to comment Share on other sites More sharing options...
igor77aa Posted June 3, 2013 Share Posted June 3, 2013 А Вам не кажется странным, что все Ваши волны А (красные) тройки? Такой вопрос кого хочешь в тупик поставит... Почему в обычном импульсе пять волн ,а в зигзаге три....Кроме как Эллиотт так сказал ,и не ответишь.... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Младший ученик Волновика Posted June 3, 2013 Share Posted June 3, 2013 :JC_thinking: Даже противно все мои мысли раскрывает . Можно отдыхать. Аленка все нарисует . А по франку какие мысли у Аленки? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Аленkа Posted June 3, 2013 Share Posted June 3, 2013 А Вам не кажется странным, что все Ваши волны А (красные) тройки? ...ну если после А красных вы засуните 4-ки...то вы волшебник.... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Аленkа Posted June 3, 2013 Share Posted June 3, 2013 Даже противно все мои мысли раскрывает . Можно отдыхать. Аленка все нарисует . А по франку какие мысли у Аленки? ...мне бы еву обуздать.... ..а там уж и другие пары.... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Младший ученик Волновика Posted June 3, 2013 Share Posted June 3, 2013 ...мне бы еву обуздать.... ..а там уж и другие пары.... И то верно - не растекаясь мыслью... Link to comment Share on other sites More sharing options...
yuramerlin Posted June 3, 2013 Share Posted June 3, 2013 Вариантов больше денег. Мой пост на той-же страничке с импульсом. 1.3062-65 и кирдык импульсу Ну, в общем и вцелом, пройти еще 30 пипов паре очень не сложно. Так шо кирдык близится а отрастать трояками самое то. Шоб все загнались искать импульсы... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Младший ученик Волновика Posted June 3, 2013 Share Posted June 3, 2013 А Вам не кажется странным, что все Ваши волны А (красные) тройки? Алексей, пожалуйста, раскройте свою мысль. Что Вы имеете ввиду. Link to comment Share on other sites More sharing options...
BOUBI Posted June 3, 2013 Share Posted June 3, 2013 Алексей, пожалуйста, раскройте свою мысль. Что Вы имеете ввиду. ...я думаю это оттого , что волна А не может быть тройкой. Волна А носит признаки движущей волны - хоть и является коррективной. То есть волна А может быть только импульсом или НДТ=клин. тройка -плоскость abc - в волне А не бывает. :highfive-2:этот вариант пока что рулит. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Аленkа Posted June 3, 2013 Share Posted June 3, 2013 ...я думаю это оттого , что волна А не может быть тройкой. Волна А носит признаки движущей волны - хоть и является коррективной. То есть волна А может быть только импульсом или НДТ=клин. :highfive-2: Логично....а они у меня разве не импульсные?! ну и импульс вродь как бывает в волне А и С ну и 1...если мне не изменяет память....... ..если конечно мне не намекают... что волны А и С пятиволновками являюцца... :scratch_one-s_head: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Аленkа Posted June 3, 2013 Share Posted June 3, 2013 по мне так пока еще два варианта рулят .... ...пока перехая не буит... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vugluskr Posted June 3, 2013 Share Posted June 3, 2013 ...ну если после А красных вы засуните 4-ки...то вы волшебник.... Странный ответ, на вполне нормальный вопрос Такой вопрос кого хочешь в тупик поставит... Почему в обычном импульсе пять волн ,а в зигзаге три....Кроме как Эллиотт так сказал ,и не ответишь.... Алексей, пожалуйста, раскройте свою мысль. Что Вы имеете ввиду. Ну так по Эллиотту волна "А" может быть тройкой только в плоскости и в горизонтальном треугольнике во всех остальных случаях она только пятерка. Ни того ни третьего там не видно. Вот только это и было в моих мыслях. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Аленkа Posted June 3, 2013 Share Posted June 3, 2013 Странный ответ, на вполне нормальный вопрос Ну так по Эллиотту волна "А" может быть тройкой только в плоскости и в горизонтальном треугольнике во всех остальных случаях она только пятерка. Ни того ни третьего там не видно. Вот только это и было в моих мыслях. ......а мы разве не плоскость рисуем??? может повнимательнее приглядитесь..... Link to comment Share on other sites More sharing options...
rasels Posted June 3, 2013 Share Posted June 3, 2013 Сегодня выше 1,3200 не пойдет Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vugluskr Posted June 3, 2013 Share Posted June 3, 2013 ......а мы разве не плоскость рисуем??? Я по этому и выделил что именно волны "А" КРАСНЫЕ тройки, но я смотрю на скрине волны "С" (красные) тоже тройки, но они так же как и волны "А" ни какого отношения ни к треугольнику ни к плоскости не имеют Link to comment Share on other sites More sharing options...
Аленkа Posted June 3, 2013 Share Posted June 3, 2013 Я по этому и выделил что именно волны "А" КРАСНЫЕ тройки, но я смотрю на скрине волны "С" (красные) тоже тройки, но они так же как и волны "А" ни какого отношения ни к треугольнику ни к плоскости не имеют ...у меня в двух вариантах А красные по разному стоят....если быть более внимательным.... Link to comment Share on other sites More sharing options...
yuramerlin Posted June 3, 2013 Share Posted June 3, 2013 Гыгы, ошень гЫнтэрессоно, как эти фсе дискусии на тему и без оной протоговываются... Перво-наперво: Натуся (уволь от поучений, сами с усами, но не ученые ) Аленка (респектую, все очень зачетно, но существуют и действующие волны ) и некоторые другие ищущие, но пока не владеющие храалем Я Вас, и Ваше мнение уважаю и всячески поддержу! А вот в другом направлении меня малость прорвало... Другим умным посвящается: Тройка-десятка-пятидесятка... :viannen_41: Импульсы-шмимпульсы и прочия-прочия... "Сколько чертей уместятся на острие иглы" :viannen_44: Ну, в который раз наяриваю, что любая ваша дискусия есть полная лабуда и сотрясание воздуха да стучание по клаве! Особенно, даже (Натусь, не в обиду - но ерунда чистой воды) как рисовать и каким цветом раскрашивать букаффки-цифферки. Не видел я сделок теоретикофф и мегавеликих, окромя некоторых, кои остались, но в тельняжках! Профит есць, лось иже с ними (и со мою, хоть как волновик я очень юн)! Пересчитывать не буду, не так уж много осталось. А вы, дорогие, торговать собраслись, или спорить да дратся по причине разбежности во взглядах? :connie_popballoons: Алексей, конечно не в обиду, но окромя замечательных замечаний ничего более замечательного, увы, не видел. Игорь, рынок и хотелки - разные вещи, тем более тоже: "окромя замечательных замечаний ничего более замечательного, увы, не видел!". Хотите повыпендриватся, показать бисцепсы, трисцепсы и прочие задние - общайтесь графически! А все остальное - суета! :smoke: Извините за острый тон, когда лезу в модерируемые темы, как-то и сам мягким перестаю быть, уважаеые поучатели! Удачи православным, коих теперь, увы, тут нету! :connie_yoyo: ЗЫ: Уважаемая администрация, нас тут не так много осталось... Может все-же лучше как-то фильтровать эти базары картинками, каунтами, сделками? Ато окромя теор(ере)тических замечаний читать нечего... Link to comment Share on other sites More sharing options...
BOUBI Posted June 3, 2013 Share Posted June 3, 2013 Ну, в который раз наяриваю, что любая ваша дискусия есть полная лабуда и сотрясание воздуха да стучание по клаве! Особенно, даже (Натусь, не в обиду - но ерунда чистой воды) как рисовать и каким цветом раскрашивать букаффки-цифферки.] ...нормально звучит для волнового форума. тут видимо , я не в теме Не видел я сделок теоретикофф и мегавеликих, окромя некоторых, кои остались, но в тельняжках! А скринами меряться и я умею. у меня больше :connie_popballoons: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Аленkа Posted June 3, 2013 Share Posted June 3, 2013 А желание вниз сходить так и хочецца...)))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
igor77aa Posted June 3, 2013 Share Posted June 3, 2013 1.Юра я не выставляю свои рисунки ,потому,что веду ту же большую плоскость как и Аленка (пока не будет перехая на 1,324 я буду вести эту плоскость) 2 В районе 1,296 я закрыл свои продажи от 1,303 ,сейчас думаю откуда опять продаться 4. Стратегически у меня ничего не поменялось,покупать евро/ дол пока не буду.... 5. З.Ы. Во многом я с тобой соглашусь ,но мешать в одну кучу в том числе и Аленку будет не правильно ,волновые картинки у нее правильные и ,что самое главное не банальные (идею с большой коррекционной волной я пока ни у кого не видел и на мой взгляд идея очень не плохая ,она очень многое объясняет ,и она мне нравится гораздо больше чем усечение в пятой. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Младший ученик Волновика Posted June 3, 2013 Share Posted June 3, 2013 По еврику уже месяц жду наверх. Но что он сейчас делает не поймешь. Похоже все-таки волна Бэ в бэ в бэ в бэ . Не удивлюсь если завтра все это движение наверх нивелируется, а послезавтра опять отрастем. Кто еще третью ждет на дневках, на викли посмотрите, прикольно... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.