Vugluskr Posted June 3, 2013 Share Posted June 3, 2013 ...у меня в двух вариантах А красные по разному стоят....если быть более внимательным.... У Вас во всех вариантах красная "А" тройка и ни какого отношения к плоскости или к треугольнику они не имеют Link to comment Share on other sites More sharing options...
igor77aa Posted June 3, 2013 Share Posted June 3, 2013 Игорь, правильных не быает. правильный рисунок для меня 1. соблюдающий волновые правила 2. Показывающий каким образом цена пойдет к ожидаемой цели ,неожиданным для основной массы игроков путем.... 3. Мне совсем не обязательно ,чтобы рисунок угадал движение ,мне надо ,чтобы непонятное (без волнового анализа движение) не застало меня врасплох 4. Такие рисунки позволяются крайне редко и вот это действительно печалька.... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Младший ученик Волновика Posted June 3, 2013 Share Posted June 3, 2013 У Вас во всех вариантах красная "А" тройка и ни какого отношения к плоскости или к треугольнику они не имеют Уже ж покажите ту самую красную А. Таки разберем ее по костачкам всем гуртом. А то я уже ж изнемог от нетерпения. Плизую нижайше. :astronomer2: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Младший ученик Волновика Posted June 3, 2013 Share Posted June 3, 2013 Мысль. Link to comment Share on other sites More sharing options...
BOUBI Posted June 4, 2013 Share Posted June 4, 2013 только немой вопрос. нужна ли мне была чья-то истерика. я например трое суток размечала . выложила цена так и пошла. http://tradersterritory.com/index.php?showtopic=2931&st=25780#entry249323 Link to comment Share on other sites More sharing options...
FullNull Posted June 4, 2013 Share Posted June 4, 2013 только немой вопрос. нужна ли мне была чья-то истерика. я например трое суток размечала . выложила цена так и пошла. http://tradersterrit...780#entry249323 Уточните, пожалуйста, (i) - что за волновая модель? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Admin Squirrel Posted June 4, 2013 Admin Share Posted June 4, 2013 Vugluskr мне понятна Ваша загруженность на других ресурсах. Но критиков уже перебор. Если Вы отказываетесь подавать идеи по текущей ситуации, а только развлекаетесь критическии разборами на досуге - покиньте эту ветку. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vugluskr Posted June 4, 2013 Share Posted June 4, 2013 Vugluskr мне понятна Ваша загруженность на других ресурсах. Но критиков уже перебор. Если Вы отказываетесь подавать идеи по текущей ситуации, а только развлекаетесь критическии разборами на досуге - покиньте эту ветку. Как скажете Link to comment Share on other sites More sharing options...
Commerciante Posted June 4, 2013 Share Posted June 4, 2013 коррекция близится к завершению Link to comment Share on other sites More sharing options...
AVVA Posted June 4, 2013 Share Posted June 4, 2013 коррекция близится к завершению Коррекция действительно близится к завершению и она, скорее всего, продлится до завтра. А завтра рост продолжится.Так что я бы палочки поменял местами. С уважением, Александр. Link to comment Share on other sites More sharing options...
AVVA Posted June 4, 2013 Share Posted June 4, 2013 Ну и что это будет? Критики тоже нужны. Не все же самому видно. Пока тоже не попросили, выложу ещё одну мысль.)) Интересная мысль пришла сравнить две точки отсчёта: 25.07.12г. и 20.05.13г. От этих дат начался рост, который закончился на 3-ий день, потом была коррекция, которая закончилась на 7-ой день. Потом снова рост, который заканчивается на 11 день. Уже совпали три даты. Если судить по оставшимся датам, то нам стоит сейчас ожидать коррекцию в эти дни, которая должна завершится на 19 день от расчётной даты. Это будет 13.06. По квадрату 9 Ганна в этот день должно быть low. Потом будет рост до 21 дня, коррекция до 31дня и всё должно завершится на 39 день ростом (11.07.2013г.). На недельном графике по квадрату 9 Ганна я ожидаю разворотную дату 17.07. В этот период должен произойти резкий разворот евро вниз. С уважением, Александр. Link to comment Share on other sites More sharing options...
крэк Posted June 4, 2013 Share Posted June 4, 2013 Александер батькович ну че та намудрил намудрил.... столько и не выкуришь))) Саш, а давай как то по датам прикинем такой расклад: идем мы сейчас А-Бе-Це от 27,03 с окончанием Це в 33,6-35,6 ну такие вота должки у мну остались.... ну разумеется с корекциями всякими ну там от 31.45-90 до 2990 потом даллее к должкам там закончим так называему Це в Бе в А-Бе-Це которая от 1.37 пошла . далее дерним в Цее в 25-27и только потом на перехаи 39-43 и только потом в 1.22 - 1 - 0.85 но это уже другая история года так на 3-4 . вот как то так без всяких там усечений пересечений и прочей..... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Waver Posted June 4, 2013 Share Posted June 4, 2013 просто вариант :rainingsmile: Link to comment Share on other sites More sharing options...
крэк Posted June 4, 2013 Share Posted June 4, 2013 просто вариант :rainingsmile: не катит Це еще не кончилась мишкоф не напугали еще и они в бычков не перевернулись))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Младший ученик Волновика Posted June 5, 2013 Share Posted June 5, 2013 Вариант, для тех кто ждет третью вниз. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Аленkа Posted June 5, 2013 Share Posted June 5, 2013 ...пока перехая не сделали.....понаивничаю...))) :viannen_39: :53D-1: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Admin Squirrel Posted June 5, 2013 Admin Share Posted June 5, 2013 не катит Це еще не кончилась мишкоф не напугали еще и они в бычков не перевернулись))) Еще один критик... Ну нарисуй и покажи, что у тебя катит. А мы посмотрим. И тоже покритикуем. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vugluskr Posted June 5, 2013 Share Posted June 5, 2013 Еще один критик... Ну нарисуй и покажи, что у тебя катит. А мы посмотрим. И тоже покритикуем. Извините конечно, а для чего показывать, если и без рисунков в правилах говорится о том, что волны Эй и Си могут быть тройками: Эй - ТОЛЬКО В ПЛОСКОСТИ И ТРЕУГОЛЬНИКЕ, а Си - ТОЛЬКО В ТРЕУГОЛЬНИКЕ. Я не говорю за вариант, или о какой то допустимости "сходимцев" и "расходимцев" и т.п. Я говорю за явную ошибку в нотации и не более. И сразу же написал, что не настаиваю, ради бога. Рано или поздно все и вся дойдет само собой, ну а если не дойдет, то извините. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Huge Posted June 5, 2013 Share Posted June 5, 2013 Извините конечно, а для чего показывать, если и без рисунков в правилах говорится о том, что волны Эй и Си могут быть тройками: Эй - ТОЛЬКО В ПЛОСКОСТИ И ТРЕУГОЛЬНИКЕ, а Си - ТОЛЬКО В ТРЕУГОЛЬНИКЕ. Я не говорю за вариант, или о какой то допустимости "сходимцев" и "расходимцев" и т.п. Я говорю за явную ошибку в нотации и не более. И сразу же написал, что не настаиваю, ради бога. Рано или поздно все и вся дойдет само собой, ну а если не дойдет, то извините. Это мода такая - волну С размечать зигзагом. Как, например, в посте 25818, где последняя [c] - зигзаг. И это нравится 6 пользователям. И это часто встречается, и не только здесь. А может, просто лень книжки читать? Хотя правил не так много. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Младший ученик Волновика Posted June 5, 2013 Share Posted June 5, 2013 Извините конечно, а для чего показывать, если и без рисунков в правилах говорится о том, что волны Эй и Си могут быть тройками: Эй - ТОЛЬКО В ПЛОСКОСТИ И ТРЕУГОЛЬНИКЕ, а Си - ТОЛЬКО В ТРЕУГОЛЬНИКЕ. Я не говорю за вариант, или о какой то допустимости "сходимцев" и "расходимцев" и т.п. Я говорю за явную ошибку в нотации и не более. И сразу же написал, что не настаиваю, ради бога. Рано или поздно все и вся дойдет само собой, ну а если не дойдет, то извините. Извините конечно, а для чего показывать, если и без рисунков в правилах говорится о том, что волны Эй и Си могут быть тройками: Эй - ТОЛЬКО В ПЛОСКОСТИ И ТРЕУГОЛЬНИКЕ, а Си - ТОЛЬКО В ТРЕУГОЛЬНИКЕ. Я не говорю за вариант, или о какой то допустимости "сходимцев" и "расходимцев" и т.п. Я говорю за явную ошибку в нотации и не более. И сразу же написал, что не настаиваю, ради бога. Рано или поздно все и вся дойдет само собой, ну а если не дойдет, то извините. Все правильно конечно. Хотя видал я А импульсом, а С зигзагом. И волну В видел импульсом. Люди извращались Пытались Х-ми и даблами размечать. Но здесь критика правильная. Сам грешу двойной зигзаг как АВС размечаю. Принцип ясен, но неточно. Будем работать над собой да Аленка? Мы же ученики... Младшии Link to comment Share on other sites More sharing options...
Admin Squirrel Posted June 5, 2013 Admin Share Posted June 5, 2013 Все правильно конечно. Хотя видал я А импульсом, а С зигзагом. И волну В видел импульсом. Люди извращались Пытались Х-ми и даблами размечать. Но здесь критика правильная. Сам грешу двойной зигзаг как АВС размечаю. Принцип ясен, но неточно. Будем работать над собой да Аленка? Мы же ученики... Младшии Ученики плиз в ветку для начинающих. Тем более младшие. Link to comment Share on other sites More sharing options...
BOUBI Posted June 5, 2013 Share Posted June 5, 2013 Это мода такая - волну С размечать зигзагом. Как, например, в посте 25818, где последняя [c] - зигзаг. И это нравится 6 пользователям. И это часто встречается, и не только здесь. А может, просто лень книжки читать? Хотя правил не так много. аааааааааа.....пацталом нимагу. речь идёт не о вариантах , а о базовых правилах. главное что бы людям нравилось. при чём здесь волновой анализ.главные слова здесь " это нравится уже 7 читателям " :clapping: Link to comment Share on other sites More sharing options...
BOUBI Posted June 5, 2013 Share Posted June 5, 2013 по-гусарски...какие то там правила... А по- гусарски ,это как Жириновский ,пойти оппонентам рожу бить ,или по крайней мере стакан сока в харю плеснуть....Наверное замечания делать можно ,иногда возможно даже нужно ,но желательно их делать в тактичной форме ,чтобы оппонент не обижался... ...возможно вы представите ваш вариант более тактичного вопроса - чем был задан (учитывая как делал это некогда алабама и к@.) вариант более троллингового ответа я затрудняюсь подобрать. Link to comment Share on other sites More sharing options...
yuramerlin Posted June 5, 2013 Share Posted June 5, 2013 препятствия прямые. расхотелось. вы видели как я там поддых получила от Юры якобы за " учения " . спасибо. мне больше не надо. http://tradersterrit...780#entry249352 Тупо торгую ВВ... Link to comment Share on other sites More sharing options...
~~~ Posted June 5, 2013 Share Posted June 5, 2013 А тем временем евра почти 50 часов стоит перед одним уровнем. И пока ни бе-ни-ме... ой нас ждут горки. Экономте нервы господа) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.