Jump to content
Elliott Wave Forum

Евро on-line < Н4 не только волновики (модерация на оффтопы!)

ALTershtaine

Recommended Posts

Уровень сильный, последний опцион стоит на 1,3150 , наверное завтра исполнят в европейскую; в пятницу экспирация опционная, поползем вниз

:D_coffee: в общем, где-то как-то так ...

или тройной зиг тянуть... по-любому, весь этот рост - коррекция...

ищу продажи ... в рамках треуга, который раньше показывал у Юры в ветке ...

post-1340-0-88243900-1370508164.png

:D_coffee: в общем, где-то как-то так ...

или тройной зиг тянуть... по-любому, весь этот рост - коррекция...

ищу продажи ... в рамках треуга, который раньше показывал у Юры в ветке ...

Полностью согласен :highfive-2: Сереж!...тоже не вижу чистых импульсов роста

post-21517-0-91116800-1370510825_thumb.p

..а эт для остроты ощущений ...мож тож проканает ... :rolleyes2:

Эх, сколько ещё рынок будет вас учить уму-разуму?! Сколько можно летать в облаках и рисовать коррекции и продолжение падения?!

Посмотрите внимательно на недельный график, в частности на свечной анализ. Разве двойное дно в основании, разворотные модели «поглощение», «харами» и «три белых солдата» (на данный момент, неделя ещё не закрылась) говорят не о развороте рынка?!

Два свинга вверх так же говорят, что тренд развернулся вверх и теперь любая коррекция вниз должна быть использована для покупки.

С уважением, Александр.

post-5129-0-77011100-1370538530.png

Эх, сколько ещё рынок будет вас учить уму-разуму?! Сколько можно летать в облаках и рисовать коррекции и продолжение падения?!

Посмотрите внимательно на недельный график, в частности на свечной анализ. Разве двойное дно в основании, разворотные модели «поглощение», «харами» и «три белых солдата» (на данный момент, неделя ещё не закрылась) говорят не о развороте рынка?!

Два свинга вверх так же говорят, что тренд развернулся вверх и теперь любая коррекция вниз должна быть использована для покупки.

С уважением, Александр.

...спасибо! за учение :) приму на заметку.... :)

..в свечном анализе я как ежик в тумане.. :girl_blush:

...а так рынок плохому не учит ..да и уму разуму всю жизнь учацца .... :)

С уважением, Александр.

Вот оно что Михалыч !%(

Это конец С в 2.... Дальше только конец Люцифера ))

• Admin

С уважением, Александр.

Свечи и модели хороши в контексте.

Не надо забывать и о формациях. Вполне вероятна - Три будды.

И дабы не оффтопить, ведь здесь все что меньше Н4 даю ссылку на мой взгляд на недели и дневки.

http://tradersterritory.com/index.php?showtopic=4041&st=620#entry249772

А мне кажется , Аленка приготовила интересный паттерн,только положила слишком много перца. Коррекцию как и коллега rasels я бы ждал у 1,3. И еще , текущее движение вверх скорее всего еще не закончено . Я бы ждал его завершение в районе 1,333-50. И после коррекции цели вижу в районе не ниже 1,35

И дабы не оффтопить, ведь здесь все что меньше Н4 даю ссылку на мой взгляд на недели и дневки.

http://tradersterrit...620#entry249772

О! Для Вас свечной анализ не «ёжик в тумане» оказывается.)))

Я, конечно, не забываю и о других формациях. Ваш вариант учту, а то уже стал забывать эту модель. Спасибо.

Но с учётом моей волновой картинки, которую я не буду упоминать, не раз упоминал и свингов, которые я указал на своём графике под цифрами «1» и «2», пока всё говорит о том, что скорее будет рост, чем падение, во-первых. Во-вторых, для варианта «Три Будды» нет времени, к сожалению. Хотя рынок всегда прав, а нам остаётся только быть рядом с правым, т.е. с рынком. Посмотрим, что рынок скажет. С уважением, Александр.

Вот оно что Михалыч !%(

Это конец С в 2.... Дальше только конец Люцифера ))

Не знаю о каком «конце» Вы беспокоитесь, но это ещё не конец, скорее середина. Вполне можем достичь уровня 1,38 – 1.39 к началу-середине июля.

С уважением, Александр.

http://tradersterrit...620#entry249772

Белочка-Сан)) :hi: А посмотрите на его высочество франка, вот там без всяких придумок три будды, http://scr.foxtools.ru/p2

С уважением, Александр.

Александр, я и сам ждал наверх. Тут даже яростные споры были на эту тему. Вы же знаете. Но что делать с этими двумя зигзагами наверх!? В рамках какой волны эти два ЗЗ вписываются в движение наверх?

post-22231-0-32057800-1370576585_thumb.p

З.Ы. Думаю сегодня на ролликах будет ясно куда пойдем. Но имейте ввиду, что сегодня может быть прыжок наверх и потом разворот в рамках продолжения движения движения вниз на викли. Насчет того что это будет третья вниз я сильно сомневаюсь, но что это может быть волна С вниз ничуть. И даже не исключаю пробития лоу на викли.post-22231-0-07319200-1370577162_thumb.p

Но что делать с этими двумя зигзагами наверх!? В рамках какой волны эти два ЗЗ вписываются в движение наверх?

З.Ы. Думаю сегодня на ролликах будет ясно куда пойдем. Но имейте ввиду, что сегодня может быть прыжок наверх и потом разворот в рамках продолжения движения движения вниз на викли. Насчет того что это будет третья вниз я сильно сомневаюсь, но что это может быть волна С вниз ничуть. И даже не исключаю пробития лоу на викли.

возможно вот так: http://tradersterritory.com/index.php?showtopic=2933&st=3880#entry249833

возможно вот так: http://tradersterrit...880#entry249833

Не понял какое сообщение на этой странице. В любом случае вариант наверх только один. Это НДТ, в нем допускаются зигзаги. По крайней мере Пректер допустил.

Вниз импульс и тройка вверх. Куда нас хотят увезти?

....ага..ток через что да и как.....да и на 1,40 без оглядки иль все таки 1,35 и хвать на этом )))

Не понял какое сообщение на этой странице. В любом случае вариант наверх только один. Это НДТ, в нем допускаются зигзаги. По крайней мере Пректер допустил.

что вам там не понятно? все на картинке... возможно с прошлогодних сентябрьских хаев идет здоровый иррегуляр.. видимо В, хотя кто его знает..

НДТ там вообще ни при чем, но спорить не буду, это всего лишь мой рабочий вариант

что вам там не понятно? все на картинке... возможно с прошлогодних сентябрьских хаев идет здоровый иррегуляр.. видимо В, хотя кто его знает..

НДТ там вообще ни при чем, но спорить не буду, это всего лишь мой рабочий вариант

Я понял какой рисунок. Я там оставил сообщение. А здесь я говорил о возможности или невозможности похода наверх. Возможность, при том что нарисовали, только через НДТ. Т.к. тройка наверх может быть началом импульса, только в составе НДТ.

....ага..ток через что да и как.....да и на 1,40 без оглядки иль все таки 1,35 и хвать на этом )))

Это другое дело. Когда закончится коррекция. У меня есть веские основания считать, что она закончилась. Закончится в ближайшие дни.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...