~~~ Posted June 7, 2013 Share Posted June 7, 2013 Это другое дело. Когда закончится коррекция. У меня есть веские основания считать, что она закончилась. Закончится в ближайшие дни. коррекция в принципе закончена, вверх прошла ваолна С. Прошла она ожидаемым здесь диагональным треугольником с резким выбросом. Правда выброс оказался настолько резким что эту волну С теперь можно спокойно отнести на другой уровень и получаем модель которая предполагалась ещё в стадии волны А. Вещь рядовая, обыденная , за исключением размашистости рынка, такой прыткости мало кто кто ожидал ( из вейверов, тех кто оглашал свои мысли и ТП), в том числе и от фунта, но если в трейдере железобетонно сидит идея о том что на рынке возможно всёёёё, то всё идёт по плану))) кстати, то что имеем опять может оказаться частью чего то большего и щас пойдёт вниз по евре может и первая, может и Х. Но потенциал не слаб и даже опять можем прибыльно торговать) Link to comment Share on other sites More sharing options...
~~~ Posted June 7, 2013 Share Posted June 7, 2013 Подтверждением моих слов будет штурм сегодня или в понедельник 1.31 Кстати, тот кто следит за видеоблогом Игната, должен был заметить, насколько виртуозно была выполнена торговля в последние 2 дня. На продажу селлстоп не сработал, а бычий ордер закрыт с прибылью) Не сочтите за рекламу))) Лично у меня сел стоп был слишком близко к рынку и поэтому схватил таки лосёнка, но те кто ловил падающий нож по рынку наверное лишний раз подумали о преимуществе отложенных ордеров в разворотных точках рынка))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
indie Posted June 7, 2013 Share Posted June 7, 2013 Демура говорит что это всетаки С активизировалась,и пророчит рост до 34 включительно Link to comment Share on other sites More sharing options...
Младший ученик Волновика Posted June 7, 2013 Share Posted June 7, 2013 коррекция в принципе закончена, вверх прошла ваолна С... Я и говорю, только осталось понять где закончится С. Хотелось бы 76%, а не 62, т.к. по еврику очень редко вторые бывают 62%, Волна В пожалуйста. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Младший ученик Волновика Posted June 7, 2013 Share Posted June 7, 2013 Демура говорит что это всетаки С активизировалась,и пророчит рост до 34 включительно Был удивлен, когда он сказал, что не читал самого Эллиотта, только Пректера. Link to comment Share on other sites More sharing options...
AVVA Posted June 7, 2013 Share Posted June 7, 2013 Александр, я и сам ждал наверх. Тут даже яростные споры были на эту тему. Вы же знаете. Но что делать с этими двумя зигзагами наверх!? В рамках какой волны эти два ЗЗ вписываются в движение наверх? З.Ы. Думаю сегодня на ролликах будет ясно куда пойдем. Но имейте ввиду, что сегодня может быть прыжок наверх и потом разворот в рамках продолжения движения движения вниз на викли. Насчет того что это будет третья вниз я сильно сомневаюсь, но что это может быть волна С вниз ничуть. И даже не исключаю пробития лоу на викли. Эти два зигзага относятся к разным волнам (по моему мнению). Я уже показывал свой вариант, но раз вы не разобрались, то посмотрите ещё раз. Первый импульс это волна-а. А две другие волны это подволны волны-b, которая имеет вид треугольника (неправильного треугольника). Если рассматривать рост от 24.07.2012г. как простой зигзаг, то волна-с должна быть равна волне-а по цене и (или) по времени или должно быть какое-то соотношение по Фибо. При этом надо учитывать, что если волна-b была треугольник, то выброс будет равен самой широкой стороне треугольника. Сейчас было бы логично вернуться к пробитой линии треугольника и протестировать её сверху. Заодно собрать ещё всех тех, кто не встал в шорты. Мне, кажется, многие делают ошибки в своих расчётах, потому что не учитывают время, а учитывают только цену. Хочу ещё раз отметить, что high был на 361 день от 15.07.2008г., был на 729 день и скорее всего, будет и на 1297 день. Кто окажется прав покажет время. Удачи. С уважением, Александр. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Paratruper Posted June 7, 2013 Share Posted June 7, 2013 Первый импульс это волна-а.... Мне, кажется, многие делают ошибки в своих расчётах, потому что не учитывают время, а учитывают только цену. давайте, уважаемая публика, не будем пока докапываться к "неправильному треугольнику", давайте докопаемся к соотношению волн 2 и 4 оф а по времени, естественно ! Link to comment Share on other sites More sharing options...
rasels Posted June 7, 2013 Share Posted June 7, 2013 Ситуация получилась очень интересная, если в прошлый раз было все понятно, то сейчас не очень, думаю раньше среды резких движений не будет,распределение; ну а в четверг- пятницу шторманет, 17.06.13 фьючерсная экспирация ЕВры(понедельник).Моё видение выглядит так примерно. Максимальная наторговка февраля месяца была в диапазоне 1,3363-1,3505 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Младший ученик Волновика Posted June 9, 2013 Share Posted June 9, 2013 Эти два зигзага относятся к разным волнам (по моему мнению). Я уже показывал свой вариант, но раз вы не разобрались, то посмотрите ещё раз. Первый импульс это волна-а. А две другие волны это подволны волны-b, которая имеет вид треугольника (неправильного треугольника). Если рассматривать рост от 24.07.2012г. как простой зигзаг, то волна-с должна быть равна волне-а по цене и (или) по времени или должно быть какое-то соотношение по Фибо. При этом надо учитывать, что если волна-b была треугольник, то выброс будет равен самой широкой стороне треугольника. Сейчас было бы логично вернуться к пробитой линии треугольника и протестировать её сверху. Заодно собрать ещё всех тех, кто не встал в шорты. Мне, кажется, многие делают ошибки в своих расчётах, потому что не учитывают время, а учитывают только цену. Хочу ещё раз отметить, что high был на 361 день от 15.07.2008г., был на 729 день и скорее всего, будет и на 1297 день. Кто окажется прав покажет время. Удачи. С уважением, Александр. ИМХО. Саш, нет придела только совершенству , а коррекциям, пробивающим ортодоксальные вершины, есть. Может быть 38%(желтая галка), с большой натяжкой я бы понял 62%(красная галка), но здесь 88% --> абсолютно нормальная величина соотношений волн А и В в простом зигзаге. Максимум 123%, что я наблюдал, минимум 50%. А обычно крутится вокруг 100. Тоже самое с коррекциями, пробивающими ортодоксальные вершины импульсов, тоже есть ограничения. Но там 62% чаще. Да по структуре видно, что волны а и с одного волнового уровня. (Как рамечать abc or wxy пусть скажет Vugluskr или wipp, т.к. волна а импульс, а волна с двойной ЗЗ, можно конечно извратится и из волны а тоже сделать дабл, но я не извращенец ) Я знаю что вся конструкция(на первой рисунке) зигзаг и мне этого достаточно. ИМХО! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vugluskr Posted June 9, 2013 Share Posted June 9, 2013 ИМХО. Саш, нет придела только совершенству , а коррекциям, пробивающим ортодоксальные вершины, есть. Может быть 38%(желтая галка), с большой натяжкой я бы понял 62%(красная галка), но здесь 88% --> абсолютно нормальная величина соотношений волн А и В в простом зигзаге. Максимум 123%, что я наблюдал, минимум 50%. А обычно крутится вокруг 100. Тоже самое с коррекциями, пробивающими ортодоксальные вершины импульсов, тоже есть ограничения. Но там 62% чаще. Да по структуре видно, что волны а и с одного волнового уровня. (Как рамечать abc or wxy пусть скажет Vugluskr или wipp, т.к. волна а импульс, а волна с двойной ЗЗ, можно конечно извратится и из волны а тоже сделать дабл, но я не извращенец ) Я знаю что вся конструкция(на первой рисунке) зигзаг и мне этого достаточно. ИМХО! Как по мне так это из волны Эй импульс рисовать и есть извращение, самое смешное, что после коррекции последующий импульс, типо волна Си которая, еще большее извращение ))))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
~~~ Posted June 9, 2013 Share Posted June 9, 2013 Как по мне так это из волны Эй импульс рисовать и есть извращение, самое смешное, что после коррекции последующий импульс, типо волна Си которая, еще большее извращение ))))) "Оставьте вечный спор славян между собой.." (с) Пушкин Гораздо интереснее что Вы думаете по текучке. ) Посмотрел Ваши разметки за последнее время и очень сожалею что вы здесь их не выкладываете, а ведь есть на что посмотреть и на что сориентироваться. Если не в этой ветке то у Юры бы подзакинули ) Надеюсь широты натуры хватит не реагировать на некоторую шершавость последнне время на форуме)))) В принципе важен не каунт а мысли, особенно в такое время как сейчас,.. через неделю когда всё определится даже трендскользящие вейверы будут правы)))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vugluskr Posted June 9, 2013 Share Posted June 9, 2013 "Оставьте вечный спор славян между собой.." (с) Пушкин Гораздо интереснее что Вы думаете по текучке. ) Посмотрел Ваши разметки за последнее время и очень сожалею что вы здесь их не выкладываете, а ведь есть на что посмотреть и на что сориентироваться. Если не в этой ветке то у Юры бы подзакинули ) Надеюсь широты натуры хватит не реагировать на некоторую шершавость последнне время на форуме)))) В принципе важен не каунт а мысли, особенно в такое время как сейчас,.. через неделю когда всё определится даже трендскользящие вейверы будут правы)))) Да мысли простые, к сожалению основной вариант остался в истории. Пока думаю, что самые реальные варианты это или двойной зигзаг в волне 2 или плоскость там же. По сути абсолютно ни какой разницы, осталось дождаться первых заходных и искать точки для входа. Link to comment Share on other sites More sharing options...
~~~ Posted June 9, 2013 Share Posted June 9, 2013 осталось дождаться первых заходных и искать точки для входа. да те же мысли))) в принципе не важно, что сейчас С или Y. хотя мне больше нравится вариант где закончилась (с) во второй. Уж больно троечными выглядят сегменты последних дней. Тот же Швейцарец (как более лёгкая валютка) может первым соорудить заходную, по крайней мере у него в пятницу больше желания для этого было). Link to comment Share on other sites More sharing options...
~~~ Posted June 9, 2013 Share Posted June 9, 2013 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Младший ученик Волновика Posted June 9, 2013 Share Posted June 9, 2013 Как по мне так это из волны Эй импульс рисовать и есть извращение, самое смешное, что после коррекции последующий импульс, типо волна Си которая, еще большее извращение ))))) Согласен. С ооооочень большой натяжкой импульс. Просто как дань большинству так считающих. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vugluskr Posted June 10, 2013 Share Posted June 10, 2013 Согласен. С ооооочень большой натяжкой импульс. Просто как дань большинству так считающих. Раз импульс не рисуется в первой части, зачем искать его во второй части данной модели? Зачем извращаться и натягивать импульс когда все и так укладывается в рамки как правил, так и местоположения модели? (разметка того участка на тот момент) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Младший ученик Волновика Posted June 10, 2013 Share Posted June 10, 2013 Александр, я и сам ждал наверх. Тут даже яростные споры были на эту тему. Вы же знаете. Но что делать с этими двумя зигзагами наверх!? В рамках какой волны эти два ЗЗ вписываются в движение наверх? З.Ы. Думаю сегодня на ролликах будет ясно куда пойдем. Но имейте ввиду, что сегодня может быть прыжок наверх и потом разворот в рамках продолжения движения движения вниз на викли. Насчет того что это будет третья вниз я сильно сомневаюсь, но что это может быть волна С вниз ничуть. И даже не исключаю пробития лоу на викли. Вариант продолжения наверх. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Младший ученик Волновика Posted June 10, 2013 Share Posted June 10, 2013 Раз импульс не рисуется в первой части, зачем искать его во второй части данной модели? Зачем извращаться и натягивать импульс когда все и так укладывается в рамки как правил, так и местоположения модели? (разметка того участка на тот момент) На правом графике, треугольник выглядит неестественно, не на своем месте. И после волны Е, которая явно не отдельная волна, а просто подволна движения вниз, начинается волна с как из воздуха. ИМХО. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Младший ученик Волновика Posted June 10, 2013 Share Posted June 10, 2013 Может проще. Волну В наверх дорисуем и тогда уж вниз. И по времени вписывается. Только локальное движение наверх, пока, не говорит в пользу. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vugluskr Posted June 10, 2013 Share Posted June 10, 2013 На правом графике, треугольник выглядит неестественно, не на своем месте. И после волны Е, которая явно не отдельная волна, а просто подволна движения вниз, начинается волна с как из воздуха. ИМХО. Поэтому на графике четко показан вариант, где треугольник продолжает свое развитие. Да и речь не о треугольнике шла, верно? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vugluskr Posted June 10, 2013 Share Posted June 10, 2013 Может проще. Волну В наверх дорисуем и тогда уж вниз. И по времени вписывается. Только локальное движение наверх, пока, не говорит в пользу. Каково бы время не было, только внутренняя структура покажет истинное завершение той или иной волны. По структуре пока по большой части волны говорят за тест уровня 1,20 +-. А вот там уже может цена очень сильно развернуться и протестировать все прошлые уровни от 1,33 до 1,45 +- Link to comment Share on other sites More sharing options...
Младший ученик Волновика Posted June 10, 2013 Share Posted June 10, 2013 Каково бы время не было, только внутренняя структура покажет истинное завершение той или иной волны. По структуре пока по большой части волны говорят за тест уровня 1,20 +-. А вот там уже может цена очень сильно развернуться и протестировать все прошлые уровни от 1,33 до 1,45 +- Сразу наверх или через низ. Пока склоняюсь через низ. А треугольник, все таки кривой . Link to comment Share on other sites More sharing options...
Аленkа Posted June 10, 2013 Share Posted June 10, 2013 .... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ignat Posted June 10, 2013 Share Posted June 10, 2013 ну если пока евро хочет в рост, значит будем покупать ))) вообще есть вариант, что зигзаг ещё не закончен и самое интересное ещё впереди, но в любом случае селл стоп стоит на страже Link to comment Share on other sites More sharing options...
Waver Posted June 10, 2013 Share Posted June 10, 2013 :rainingsmile: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.