Ignat Posted June 18, 2013 Share Posted June 18, 2013 диагональник мой канул в лету... обычный импульс в волне (с) ))))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Младший ученик Волновика Posted June 18, 2013 Share Posted June 18, 2013 А может КДТ? Link to comment Share on other sites More sharing options...
AVVA Posted June 18, 2013 Share Posted June 18, 2013 Кажется, пошло удлинение. Синий угол удержал цену. Цель – 1.3520 по Фибо. По квадрату 9 Ганна первая цель - 1,3450 (90 градусов от 1,3340), вторая цель – 1,3580 (180 градусов от 1.3340). Но стопы близкие или в б/у. С уважением, Александр. Link to comment Share on other sites More sharing options...
~~~ Posted June 18, 2013 Share Posted June 18, 2013 Нет,я поклонник цифр. Где вы нашли головоломку?!В том, что вы все уже какой месяц пишите вниз, а я к "белая ворона" на верх,да?! С уважением, Александр. просто не понятно что слева и что справа.. красные а b c слева к чему относятся? и таблица справа как куды и для чего? Если там что то реальное, то пошагово разесните... но лучше не в этой ветке) с удивлением Григорий) Link to comment Share on other sites More sharing options...
yuramerlin Posted June 18, 2013 Share Posted June 18, 2013 послушайте если есть вам что сказать, то скажите, но в терминологии которая понятна большинству, возможно это не в двух строках поэтому я предлагаю вам не здесь.. можно у Юры или как хотите.. лично мне ваша семантика не понятна, чё тут удивляться, тем более Вы не учите... Кстати, а есть чему поучиться? Гриш тебе статус критика совершенно не по шкуре. Реально рынок по евробаксу растет. Томно, муторно, но факт! Человек прогнозирует свое понимание роста - замечательно. Я, как и ты и некоторые тут бывающие предполагаем внезапное снижение в некой третьей. Однако оно не наступает. Ни внезапно, ни прогнозируемо. Что нам остается-то, кроме как ждать, молчать и фигню думать? Ведь в самом деле нету повода критиковать человека правильно попавшего в струю!Сколько времени продлится это верное попадание - гадать трудно. Если завтра Беня сделает свое НЕТ - наша взяла. А если НЕТ не будет? Бум ловить разворот, или добавлятся в росте? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Младший ученик Волновика Posted June 19, 2013 Share Posted June 19, 2013 красные а b c слева к чему относятся? Это вторая на заходной у Александра. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Младший ученик Волновика Posted June 19, 2013 Share Posted June 19, 2013 Реально рынок по евробаксу растет. Томно, муторно, но факт! Человек прогнозирует свое понимание роста - замечательно. Я, как и ты и некоторые тут бывающие предполагаем внезапное снижение в некой третьей. Однако оно не наступает. Ни внезапно, ни прогнозируемо. Что нам остается-то, кроме как ждать, молчать и фигню думать? Ведь в самом деле нету повода критиковать человека правильно попавшего в струю! Сколько времени продлится это верное попадание - гадать трудно. Если завтра Беня сделает свое НЕТ - наша взяла. А если НЕТ не будет? Бум ловить разворот, или добавлятся в росте? :highfive-2: Санек пока переигрывает нас всех. Последняя надежда для третьей вниз 76% отката. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Waver Posted June 19, 2013 Share Posted June 19, 2013 Пятая вполне может диагоналом получится :rainingsmile: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ignat Posted June 19, 2013 Share Posted June 19, 2013 тоже диагональник вверх веду приглашаю всего сегодня вечером на вебинар http://tradersterritory.com/index.php?showtopic=10280&p=250803 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Commerciante Posted June 19, 2013 Share Posted June 19, 2013 а у меня и без диагональника разметить получается :cancunsmilie8vm: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ignat Posted June 19, 2013 Share Posted June 19, 2013 Прежняя разметка актуальна, ждём развязки. Стоп у меня безубыточный, поэтому если что, то не страшно. Бернанке будет щас тренд задавать. я профит по одной сделке убрал, вдруг вверх попрём хорошо Link to comment Share on other sites More sharing options...
anarchy Posted June 19, 2013 Share Posted June 19, 2013 народ здесь странный, но тем не менее такое вью: если что, я фанат соотношений и фиб, так что на случай вопросов третья в данном варианте у меня вполне раскладывается импульсом (возможно для кого-то странным способом) цель 3494, это собственно 61,8 вот отсюда #3904 хотя конечно все может и не так) зы.. ну или иначе сохраняется цель в районе 39 Link to comment Share on other sites More sharing options...
тревожный кабанчик Posted June 19, 2013 Share Posted June 19, 2013 народ здесь странный, но тем не менее такое вью: EUR_USD, 4 часа-1.jpg если что, я фанат соотношений и фиб, так что на случай вопросов третья в данном варианте у меня вполне раскладывается импульсом (возможно для кого-то странным способом) цель 3494, это собственно 61,8 ... Двумя руками за схожее развитие событий. Вот только мода пошла в разметке, волну b заводить аж за начало волны a.. Link to comment Share on other sites More sharing options...
anarchy Posted June 19, 2013 Share Posted June 19, 2013 Вот только мода пошла в разметке, волну b заводить аж за начало волны a.. а в чем проблема? мода - не мода, иррегуляры сплошь и рядом,... они окружают) спорить не буду) Link to comment Share on other sites More sharing options...
~~~ Posted June 19, 2013 Share Posted June 19, 2013 народ здесь странный, но тем не менее такое вью: EUR_USD, 4 часа-1.jpg если что, я фанат соотношений и фиб, так что на случай вопросов третья в данном варианте у меня вполне раскладывается импульсом (возможно для кого-то странным способом) цель 3494, это собственно 61,8 вот отсюда #3904 хотя конечно все может и не так) зы.. ну или иначе сохраняется цель в районе 39 С зелёная - с какой структурой? И что за прога такая любопытная? Link to comment Share on other sites More sharing options...
anarchy Posted June 19, 2013 Share Posted June 19, 2013 С зелёная - с какой структурой? И что за прога такая любопытная? структура без понятия, не заморачивался, была просто мысль что после хая 3305 движение довольно странное... результат хз, может так , а может и не так, тут видимо есть над чем поразмыслить.. прога без понятия, даже не знаю как ответить... привлечь вас за оскорбление?) зы.. то есть сорри, я не заморачиваюсь насчет если там wxy и тд, мне принципиальны соотношения, а внутреннюю структуру - над ней много можно гадать Link to comment Share on other sites More sharing options...
~~~ Posted June 20, 2013 Share Posted June 20, 2013 прога без понятия, даже не знаю как ответить... привлечь вас за оскорбление?) Просто ссылку дайте - где такую скачать...) Link to comment Share on other sites More sharing options...
AVVA Posted June 20, 2013 Share Posted June 20, 2013 народ здесь странный, но тем не менее такое вью: EUR_USD, 4 часа-1.jpg если что, я фанат соотношений и фиб, так что на случай вопросов третья в данном варианте у меня вполне раскладывается импульсом (возможно для кого-то странным способом) цель 3494, это собственно 61,8 вот отсюда #3904 хотя конечно все может и не так) зы.. ну или иначе сохраняется цель в районе 39 Хороший вариант!!! Добавил к старому рисунку недостающие цифры. Скорее всего, до конца месяца будет болтанка. А потом ещё один рывок до 05.07. – 08.07. С уважением, Александр. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ignat Posted June 20, 2013 Share Posted June 20, 2013 заходная продолжает формирование, стопы уже профитные Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ignat Posted June 20, 2013 Share Posted June 20, 2013 похоже, что заходной импульс у нас готов Link to comment Share on other sites More sharing options...
~~~ Posted June 20, 2013 Share Posted June 20, 2013 похоже, что заходной импульс у нас готов Image2013-06-20215457000.png 2,5 фигуры для заходника - то что доктор прописал. в идеале бы - часов 50 на коррекцию, перед третьей, но может и сорваться, завтра пятница...) Link to comment Share on other sites More sharing options...
rasels Posted June 20, 2013 Share Posted June 20, 2013 ОбЪемы неплохие берут, пойдем на 61,8; в смысле 1,3318 Link to comment Share on other sites More sharing options...
anarchy Posted June 20, 2013 Share Posted June 20, 2013 Наш ответ Чемберлену) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Аленkа Posted June 21, 2013 Share Posted June 21, 2013 :viannen_39: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Младший ученик Волновика Posted June 21, 2013 Share Posted June 21, 2013 2,5 фигуры для заходника - то что доктор прописал. в идеале бы - часов 50 на коррекцию, перед третьей, но может и сорваться, завтра пятница...) Будем посмотреть как подойдем к 2900+-. Если подойдем конечно. Тогда будет ясно третья это вниз или еще что.Тот факт что коррекция затянется больше чем на 50 часов, тоже поменяет картину. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.