augoor Posted August 24, 2008 Share Posted August 24, 2008 Предполагаю такое развитие событий. Расходящийся начальный диагональник (клин) в качестве первой волны вверх, потом коррекция и обратно на север )) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Владимир109 Posted August 24, 2008 Share Posted August 24, 2008 В (А) of [C] волна iii самая короткаяВ (С) of [C] i ii iii - это скорее одна волна Если ты имел ввиду горизонтальный треугольник, то так наклонно они не движутся Спасибо за ответ! Рисунок исправил. По поводу общей характеристики волнового образования, то тут у меня два варианта: 1 вариант - имеем расширяющийся треугольник в качестве волны (iv) of C of [4] (в этом случае линия 0- скорее всего будет пробита). 2 вариант - волна (iv) в виде зигзага [A]--[C] окончена и перед нами начало волны (v) of C of [4]. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dmitrievsky Posted August 24, 2008 Share Posted August 24, 2008 Спасибо за ответ!Рисунок исправил. По поводу общей характеристики волнового образования, то тут у меня два варианта: 1 вариант - имеем расширяющийся треугольник в качестве волны (iv) of C of [4] (в этом случае линия 0- скорее всего будет пробита). 2 вариант - волна (iv) в виде зигзага [A]--[C] окончена и перед нами начало волны (v) of C of [4]. Последняя восходящая волна - wxy тогда уж а не абс Link to comment Share on other sites More sharing options...
Fibo Posted August 24, 2008 Share Posted August 24, 2008 Спасибо за ответ!Рисунок исправил. По поводу общей характеристики волнового образования, то тут у меня два варианта: 1 вариант - имеем расширяющийся треугольник в качестве волны (iv) of C of [4] (в этом случае линия 0- скорее всего будет пробита). 2 вариант - волна (iv) в виде зигзага [A]--[C] окончена и перед нами начало волны (v) of C of [4]. разметка должна быть как можно проще, думаю троеками размечакть все не всегда хорошо Link to comment Share on other sites More sharing options...
Владимир109 Posted August 24, 2008 Share Posted August 24, 2008 Последняя восходящая волна - wxy тогда уж а не абс Да я вот пока затрудняюсь однозначно разметить.... :dntknw: Не то там пятерка, не то тройка.... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Тамбий_ulu Posted August 25, 2008 Share Posted August 25, 2008 Да я вот пока затрудняюсь однозначно разметить.... :dntknw: Не то там пятерка, не то тройка.... Владимир109 все очень просто. То что ты отметил wxyxz-нельзя корректировать а-в-с, потому, что и тот и другое коррекционные структуры Они должны корректировать какие-либо движущие волны. Например импуль(12345) корректируется wxyxz или абс или диагональник(12345) корректируется wxyxz или авс Почитай Пректера там подробно излагаютса эти моменты. Видно что ты знаеш виды волн, если разберешся с вышеперечисленными понятиями будет все проще Link to comment Share on other sites More sharing options...
Тамбий_ulu Posted August 25, 2008 Share Posted August 25, 2008 Да я вот пока затрудняюсь однозначно разметить.... :dntknw: Не то там пятерка, не то тройка.... Владимир109 все очень просто. То что ты отметил wxyxz-нельзя корректировать а-в-с, потому, что и тот и другое коррекционные структуры Они должны корректировать какие-либо движущие волны. Например импуль(12345) корректируется wxyxz или абс или диагональник(12345) корректируется wxyxz или авс Почитай Пректера там подробно излагаютса эти моменты. Видно что ты знаеш виды волн, если разберешся с вышеперечисленными понятиями будет все проще Link to comment Share on other sites More sharing options...
zhigZag Posted August 25, 2008 Share Posted August 25, 2008 Владимир109 все очень просто. То что ты отметил wxyxz-нельзя корректировать а-в-с, потому, что и тот и другое коррекционные структуры Они должны корректировать какие-либо движущие волны. Например импуль(12345) корректируется wxyxz или абс или диагональник(12345) корректируется wxyxz или авс Почитай Пректера там подробно излагаютса эти моменты. Видно что ты знаеш виды волн, если разберешся с вышеперечисленными понятиями будет все проще А почему зигзаг не может корректироваться плоской а-в-с? В принципе? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Тамбий_ulu Posted August 25, 2008 Share Posted August 25, 2008 А почему зигзаг не может корректироваться плоской а-в-с? В принципе? Зигзаг может коррктироваться авс, все правильно,и зигзаг тогда будет W , те зигзаг есть деиствующая волна, а X противодействующая. КОнечно обобщая что коррекционная структра не может корректироваться коррекционной был не прав, не так выразился, я имел ввиду что любая действующая волна должна состоять из набора движущих и корректирующих волн одного пороядка. Те волна A не может состоять из WXY Link to comment Share on other sites More sharing options...
Fibo Posted August 25, 2008 Share Posted August 25, 2008 Зигзаг может коррктироваться авс, все правильно,и зигзаг тогда будет W , те зигзаг есть деиствующая волна, а X противодействующая.КОнечно обобщая что коррекционная структра не может корректироваться коррекционной был не прав, не так выразился, я имел ввиду что любая действующая волна должна состоять из набора движущих и корректирующих волн одного пороядка. Те волна A не может состоять из WXY думаю что может ... это явление называют обычно подменой структур, т.е допустим волна А двойной зигзаг, если я не ошибаюсь у Балана в книге отражено это явление.... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Тамбий_ulu Posted August 25, 2008 Share Posted August 25, 2008 думаю что может ... это явление называют обычно подменой структур, т.е допустим волна А двойной зигзаг, если я не ошибаюсь у Балана в книге отражено это явление.... Не знаю я Балана не читал. Но в этом моменте разобраться надо определенно. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Fibo Posted August 25, 2008 Share Posted August 25, 2008 Не знаю я Балана не читал. Но в этом моменте разобраться надо определенно. хорошая книжка ...насколько я помню на форуме она есть... Link to comment Share on other sites More sharing options...
zhigZag Posted August 25, 2008 Share Posted August 25, 2008 Зигзаг может коррктироваться авс, все правильно,и зигзаг тогда будет W , те зигзаг есть деиствующая волна, а X противодействующая.КОнечно обобщая что коррекционная структра не может корректироваться коррекционной был не прав, не так выразился, я имел ввиду что любая действующая волна должна состоять из набора движущих и корректирующих волн одного пороядка. Те волна A не может состоять из WXY Все равно не согласен. Волна А старшая может быть и wxy и авс, то есть, и зигзагом, и плоской = тройкой. И корректироваться может любой коррекционной структурой. Это волны разного порядка. А в случае треугольника, или сложного флэта вобще волны одного порядка, но совершенно разного 3хи 5ти волнового состава. Сылка на Прекктера и его прием обозначения действующих и противодействующих не совсем уместна. Теряется смысл и внутренняя структура волн, зигзаг = 5-3-5, плоская=3-3-5 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Тамбий_ulu Posted August 25, 2008 Share Posted August 25, 2008 хорошая книжка ...насколько я помню на форуме она есть... Это книга у меня есть, хотя я её не читал. Мне кажется пректера достаточно. А насчет волны А которая состоит из WXYXZ, думаю все таки не правильно. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Тамбий_ulu Posted August 25, 2008 Share Posted August 25, 2008 хорошая книжка ...насколько я помню на форуме она есть... Это книга у меня есть, хотя я её не читал. Мне кажется пректера достаточно. А насчет волны А которая состоит из WXYXZ, думаю все таки не правильно. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Никита86 Posted August 25, 2008 Share Posted August 25, 2008 Ой, кабы развороту не случиЛОСЯ. Фунт ужо минимум пробил, а евра нет, однако ж пятиволновку нарисовать могем. Внимательно к последующему росту надо присмотреться. Авось и имплюсно будем идти вверх, а не коррекционно. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Никита86 Posted August 25, 2008 Share Posted August 25, 2008 А насчет волны А которая состоит из WXYXZ, думаю все таки не правильно. Совсем не согласен. WXYXZ есть обычная коррекция. Если возьмем Плоскую, то там А-волна - Коррекция. Поэтому теоретически (на самом деле и практически) А-волна может быть Тройной Тройкой. Только сила В-волны в данном случае будет слабой, так как Тройные Тройки уж очень сильно давят на рынок своей опустошенностью. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Тамбий_ulu Posted August 25, 2008 Share Posted August 25, 2008 Совсем не согласен. WXYXZ есть обычная коррекция. Если возьмем Плоскую, то там А-волна - Коррекция. Поэтому теоретически (на самом деле и практически) А-волна может быть Тройной Тройкой. Только сила В-волны в данном случае будет слабой, так как Тройные Тройки уж очень сильно давят на рынок своей опустошенностью. WXYXZ-5 волн, а плоскость 335, те А-3-ка, а WXYXZ- 5- ка. W состоять из WXY но А не может. Не знаю кто как считает но я лично думаю что подструтрура А -5-3-5 а не 33333 или 333 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Тамбий_ulu Posted August 25, 2008 Share Posted August 25, 2008 Совсем не согласен. WXYXZ есть обычная коррекция. Если возьмем Плоскую, то там А-волна - Коррекция. Поэтому теоретически (на самом деле и практически) А-волна может быть Тройной Тройкой. Только сила В-волны в данном случае будет слабой, так как Тройные Тройки уж очень сильно давят на рынок своей опустошенностью. WXYXZ-5 волн, а плоскость 335, те А-3-ка, а WXYXZ- 5- ка, те не возможно W может состоять из WXY но А не может. Не знаю кто как считает но я лично думаю что подструтрура А -5-3-5 а не 33333 или 333 Link to comment Share on other sites More sharing options...
zhigZag Posted August 25, 2008 Share Posted August 25, 2008 WXYXZ-5 волн, а плоскость 335, те А-3-ка, а WXYXZ- 5- ка, те не возможноW может состоять из WXY но А не может. Не знаю кто как считает но я лично думаю что подструтрура А -5-3-5 а не 33333 или 333 Я вот, пардон, но не понимаю, как можно отстаивать первоисточник вразрез с ним. Если уж следовать, допустим Пректеру, то последовательно и аргументированно. "А" по Ппректеру - просто 1я коррекционная волна, тройка, или 5ка, см. урок 3 - Основополагающие понятия, хотя для полноты картины волну А 5кой изображать не совсем корректно. Затем, в зигзаге - А=5ка, в плоской -А=3ка, WXYХZ - просто коррекционные фигуры, иногда плечи крупного зигзага, иногда - плоские, иногда зигзаги, иногда треугольники... волна А запросто может быть и двойным и тройным зигзагом, и занимать место волны А в треугольнике или плоской, или в терминальном импульсе (диагонали)... удачи. Я, лично, набрасывание wxyxz на график без указания внутренней и внешней структуры не понимаю вобще, теряется направление, вид и состав коррекции. Link to comment Share on other sites More sharing options...
natalia Posted August 25, 2008 Share Posted August 25, 2008 Ой, кабы развороту не случиЛОСЯ.Фунт ужо минимум пробил, а евра нет, однако ж пятиволновку нарисовать могем. Внимательно к последующему росту надо присмотреться. Авось и имплюсно будем идти вверх, а не коррекционно. И я вот тоже думаю, только а вдруг он уже случился? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Тамбий_ulu Posted August 25, 2008 Share Posted August 25, 2008 Я вот, пардон, но не понимаю, как можно отстаивать первоисточник вразрез с ним. Если уж следовать, допустим Пректеру, то последовательно и аргументированно. "А" по Ппректеру - просто 1я коррекционная волна, тройка, или 5ка, см. урок 3 - Основополагающие понятия, хотя для полноты картины волну А 5кой изображать не совсем корректно.Затем, в зигзаге - А=5ка, в плоской -А=3ка, WXYХZ - просто коррекционные фигуры, иногда плечи крупного зигзага, иногда - плоские, иногда зигзаги, иногда треугольники... волна А запросто может быть и двойным и тройным зигзагом, и занимать место волны А в треугольнике или плоской, или в терминальном импульсе (диагонали)... удачи. Я, лично, набрасывание wxyxz на график без указания внутренней и внешней структуры не понимаю вобще, теряется направление, вид и состав коррекции. Я не имел ввиду простые коррекции вида зигзаг 535 и плоскость 335 zhigZ тут идет речь о сложных коррекцих где на месте волны A не может быть какой нибудь WXY или WXYXZ, а может быть только один из видов простой коррекции ( зигзаг 535 и плоскость 335) твои рис из Пректера это только подтверждают Link to comment Share on other sites More sharing options...
Никита86 Posted August 25, 2008 Share Posted August 25, 2008 Ааа, вот оно про что. Так бы сразу и писал. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Fibo Posted August 25, 2008 Share Posted August 25, 2008 хочу отослать картинку мне выдают ошибку 413 Request Entity Too Large Link to comment Share on other sites More sharing options...
Fibo Posted August 25, 2008 Share Posted August 25, 2008 14:00 (GMT) США Объем продаж жилья на вторичном рынке / Existing Home Sales Июль Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.