Jump to content
Elliott Wave Forum

Евро on-line < Н4 не только волновики (модерация на оффтопы!)

ALTershtaine

Recommended Posts

вариант с удлинением не оправдался, критический уровень был нарушен и у меня сработали очень профитные лоси ))) решил ещё продать с близким стопом, поскольку вполне можем в заходной импульс сейчас уйти :)

post-1-0-45938500-1372418396.png

Движение в низ возможно уже выдохлось..Мижган говорил что в пятницу третьих не бывает, тогда возможно это был недобор в пятой.Осталось только третью расписать по правилам, но я и не сомневаюсь что получится   :)

post-18271-0-77807000-1372579695_thumb.p

мое видение

Вы ожидаете гигантскую 4 (по времени и по протяженности), по сравнению с 1? И она, 4, может зайти на территорию 1 ?

А мы так разметим последний участок падения.

С уважением, Александр.

Белая (с) кончилась или будет продолжение?

пока ожидаю продолжение второй. не исключено, что у нас плоскость в волне B  :cancunsmilie8vm:

attachicon.gifImage2013-07-01150501000.png

те же мысли)))

правда текущая конструкция может оказаться только частью , что даже хорошо, чем дольше будет топтание на месте - тем дальше стрельнет)))

те же мысли)))

правда текущая конструкция может оказаться только частью , что даже хорошо, чем дольше будет топтание на месте - тем дальше стрельнет)))

Да, идет вторая. Послезавтра момент Х.

...сомневаюсь но как альтернативный вариант выставляю...кто ее знает...что на уме у евы... :girl_pardon:

Все правильно реперная точка, но вот куда пойдет?! И.. повнимательнее волну А рассмотрите, все что она "сделала".

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...