Jump to content
Elliott Wave Forum

Евро on-line < Н4 не только волновики (модерация на оффтопы!)

ALTershtaine

Recommended Posts

Все правильно реперная точка, но вот куда пойдет?! И.. повнимательнее волну А рассмотрите, все что она "сделала".

Хм...какая волна А ..если А зеленая в ... то импульс она сделала...  или я уже чего то не догоняю...)))

ну и еще вар. выставлю..для полноты сомнений иль наоборот вразумений ..))))

post-21646-0-32378100-1372744980_thumb.p

Хм...какая волна А ..если А зеленая в ... то импульс она сделала...  или я уже чего то не догоняю...)))

ну и еще вар. выставлю..для полноты сомнений иль наоборот вразумений ..))))

Сорри это я ошибся. Она, верхнем рис. синяя а, так глубоко нырнула, что я (с рисунка) увидел, что она пробила лоу. В любом случае реперная точка. Или мощно вверх или мощно вниз. Следующее движение вниз думаю покажет.

Добрый день! Огромное спасибо Игнату и знатокам, публикующим свои разметки в форуме. Ребята, просто грандиозная  работа, благодаря которой я начала наконец-то понимать и применять теорию элиота. Так как живу за границей, по своей наивности (забыв, что при капитализме деньги делаются на всем, начиная с любой дохленькой книжечки или даже разметки, нарушающей все законы построения) частенько крутилась на страничках немецких элиот-волновиков. Жуть! Балаган! При полном искажении первоисточника там выстраиваются такие пирамиды... Поэтому вы для начинающих волновиков просто находка! Спасибо и всем успешных сделок!
С уважением Ника
Надеюсь, не много сделала ошибок в орфографии могучего, великого русского языка.

почему бред?

у вас структура третьей внутренняя правилам вообще не соответствует. вам уже кажется писали об этом выше :) пересечение первой с четвёртой - нарушение правил.

а не смущает что 3 волна самая быстрая... а идем как то я бы сказала СЛАБОВАТЕНЬКО!!!!! а не разводят ли нас??

а не смущает что 3 волна самая быстрая... а идем как то я бы сказала СЛАБОВАТЕНЬКО!!!!! а не разводят ли нас??

Первая чаще всего медленная. Да же в третьей.

Игнат

Слежу за вашими разметками довольно давно. В основном все правильно и логично. В данный момент задаюсь вопросом не маловата ли два (синяя)--всего 23 по фибо и следующая 1 (красная ) даже на М 5 как то с трудом на импульс похожа. Может покажете свою разметку на мелких этого участка. В остальном разметкая такая же--только пока веде b во второй и жду с во 2--возможно даже уже с текущих

Игнат

Слежу за вашими разметками довольно давно. В основном все правильно и логично. В данный момент задаюсь вопросом не маловата ли два (синяя)--всего 23 по фибо и следующая 1 (красная ) даже на М 5 как то с трудом на импульс похожа. Может покажете свою разметку на мелких этого участка. В остальном разметкая такая же--только пока веде b во второй и жду с во 2--возможно даже уже с текущих

Посмотрите на свечи Н1, М30 и на вложенность волновых структур на М15... Конечно развод! Захватили стопы и сельщиков, не более того. Дилерам тоже кушать надо. Короче- немного рановато вниз :)

А мы  попреженему рисуем тройки.) Если движение и будет, то скорее всего оно начнётся 05.07. и продлится до 17.07., и, конечно, рывок будет не в ту сторону,куда многие метят.

С уважением, Александр.

post-5129-0-22351200-1372775929_thumb.pn

хоть мою разметку все опровергли все таки может быть так?? так или не так увидим позже....

У Вас ошибка ..которая преследует  разметку в этой низходящей волне  и наступает вам на пятки.... волна iv of 3  не имеет право заходить за волну  i  если такое произошло, то следовательно это иная волна и нуно пересмотреть разметку...а так все пучком :)  

Игнат

Согласен, что хотелось бы, чтобы (ii) была по-больше. Однако на рынке много примеров, когда на стремительных движениях коррекция по времени значительно уступают действующим волнам. Если же флет будут продолжаться, то естественно и разметка будет корректироваться. Но в целом идея пока одна - окончание второй и начало третьей.

Похоже у нас ещё одна заходная волна вниз, теперь главное не спугнуть :)

post-1-0-27173300-1372784706.png

Эх, развод - не развод, провокация... :hunter: :Just_Cuz_21: :kez_10:

Как застолбил сегодня до обеда последний вариант, так и дергаем.

http://tradersterritory.com/index.php?showtopic=9851&page=313#entry252017

post-18125-0-94389400-1372784956_thumb.j

3 в предполагаемом КДТ чистой воды импульс.

post-18125-0-79735500-1372784968_thumb.j

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...