Jump to content
Elliott Wave Forum

Евро on-line < Н4 не только волновики (модерация на оффтопы!)

ALTershtaine

Recommended Posts

....

Ух, на таком рынке быстро вникать в суть вопроса трудно было. Вопрос ведь не ко мне.

Реально весь рост можно понять и по-другому. Как отработку треугла . Тогда нам еще расти и расти.

опять докучаете с 3 в 3ей от красной 2 до красной 5 это красная 3 дальше 5 и поская гораздо важнее следить за синий 1.30780(вершина первой)

Да докучаем. Волна 4 не заходит за вершину волны 1 (синяя 1.3078), значит Вы не можете размечать тройку в 3-ей волне если слососочитание "волновой принцип" для Вас является не просто набором слов.

P.S. Знаки препинания предумали не от нечего делать, а чтобы понятней было.

стопы по двум сделкам на продажу в плюсе, жду пробой скользящей средней :)

attachicon.gif18-07-201320-12-58.png

странная смена расклада..предыдущий вроде не отменён..., а применение усеченного зигзага при наличие других вариантов вообще вызывает лёгкую панику)))))))

странная смена расклада..предыдущий вроде не отменён..., а применение усеченного зигзага при наличие других вариантов вообще вызывает лёгкую панику)))))))

Держи неусеченный, но просто мозговысасывающий вариант:

post-18125-0-44617000-1374169024_thumb.j

Вчера во с RickyWild решили, что это отфиналилась лишь первая часть Cof2. Только я ее пересмотрел и вместо пятерки Zz о опосля впихнул другое.

Сегодя, судя по ужаснейшей скукотище была , B. Последняя часть или импульс, или Zz.

От скуки даже кошерно-феншуйно причесывать лень.

А где твои разметки, Гришка?

Юра, Цэ здесь зигом не канает ...

А усеченка в С канает?

Тогда мы всю неделю продолжаем талдычится в B. И С еще предстоит.

Или вообще тупо перевернутся и не строить медвежих планов.

А где твои разметки, Гришка?

а зачем дублировать коммерсанта и Игната?

Там всё по фен-щую... было)))))))))))))

И пока что время для экзотики (усечённых ZZ  )  не пришло)))

А усеченка в С канает?

Тогда мы всю неделю продолжаем талдычится в B. И С еще предстоит.

так в том-то и весь Феня Шуй... если не понимаешь рынок - или Беее, или 4 ... ;)

Держи неусеченный, но просто мозговысасывающий вариант:

attachicon.gif18-07-2013 20-36-35.jpg

Вчера во с RickyWild решили, что это отфиналилась лишь первая часть Cof2.

Немного не так. Я не отрицал этого в качестве альтернативного варианта. И то только в случае пробоя 1,32. 

По основному варианту отфиналилась вся 2-я.

Незнаю чем руководсвовался Игнат, я писал вчера к разметке http://tradersterritory.com/index.php?showtopic=2931&p=253408

Это пятиволновое движение, если это лишь первая часть [С], то [С] должна быть имульсом и ей просто некуда идти выше как волна [С] (только если как [3]) -- и так стоим на уже 61%. Движение вниз  -- тоже импульс. Максимум это C of (iv), но тогда некрасиво будет выглядеть (читай: правильный вид). К тому же я смотрю на весь сектор и усечение есть только на евробаксе. На индексе доллара, кабеле и швейцарце предполагаемые волны "С" образуют новые экстремумы.

По поводу возможности/невозможности усёчённой С в контексте исключительно евробакса. Учитывая новостной характер движения, лёгким движение руки усечение исчезает (смотрим картинку). Так же при желании можно натянуть w-x-y разметку или обратиться к варианту Waver'a, только я до сих пор рисую клин в первой.

post-21640-0-60860200-1374175586.png

По основному варианту отфиналилась...

По поводу возможности/невозможности усёчённой С в контексте исключительно евробакса. Учитывая новостной характер движения, лёгким движение руки усечение исчезает (смотрим картинку).

Ну дя. О линии не подумал. Прибегаю к этому варианту графика не часто.

:D

Вот только если итфиналилась, то мало-мальски толковое топливо для третьей подвезут лишь на ВВП и того веселей - на фомке с роликами. Хотя кто его знает чем способен рынок удивить и озадачить. Нечто типа "Кипрского сюрприза" разве.

Вот только если итфиналилась, то мало-мальски толковое топливо для третьей подвезут лишь на ВВП и того веселей - на фомке с роликами. Хотя кто его знает чем способен рынок удивить и озадачить. Нечто типа "Кипрского сюрприза" разве.

Ну мы щас неспеша клин дорисуем, коррекцию к нему...Люди будут кто в Б с последующей С, кто в перевороте с целями за 1.35+. Насобираем бычков, нормальный сентимент, там US Indexes отрисуют свои исторические максимумы (тож совсем на днях) и инвесторы будут выходить в кэш (читай будет расти спрос на бакс) а это ещё на фоне дешевеющей к тому моменту нефти...

По поводу возможности/невозможности усёчённой С в контексте исключительно евробакса. Учитывая новостной характер движения, лёгким движение руки усечение исчезает (смотрим картинку).

а вот, как грилось в одном хорошем фильме, "позвольте Вам не позволить!"...

к чему здесь линейный график ? если его использовать абы где да абы как, то иногда и вторая (на нём, на линейном, может не зайти за начало первой) может пересечь начало первой ... :D

Ну мы щас неспеша клин дорисуем, коррекцию к нему...Люди будут кто в Б с последующей С, кто в перевороте с целями за 1.35+. Насобираем бычков, нормальный сентимент, там US Indexes отрисуют свои исторические максимумы (тож совсем на днях) и инвесторы будут выходить в кэш (читай будет расти спрос на бакс) а это ещё на фоне дешевеющей к тому моменту нефти...

Трудно не согласится. Вот только я рисую не клин, а импульс (правда только на одном из нескольких ведомых счетов). :KidRock_01:

post-18125-0-39237400-1374178562_thumb.j

Ой, нет, солгал. На двух. Тут даже более удачно. Там скрипт удваивал ордера трижды. :russian_ru:

post-18125-0-33861100-1374178507_thumb.j

а вот, как грилось в одном хорошем фильме, "позвольте Вам не позволить!"...

к чему здесь линейный график ? если его использовать абы где да абы как, то иногда и вторая (на нём, на линейном, может не зайти за начало первой) может пересечь начало первой ... :D

Если абы где и абы как, то да. А если с умом использовать, то можно фильтравать вот такие веСЧи, так же как и перехлёст первой и четвёртой. Почему там можно, а здесь нельзя?

Трудно не согласится. Вот только я рисую не клин, а импульс (правда только на одном из нескольких ведомых счетов). :KidRock_01:

attachicon.gifimp.jpg

Ой, нет, солгал. На двух. Тут даже более удачно. Там скрипт удваивал ордера трижды. :russian_ru:

attachicon.gifimp2.jpg

Клин я на Н1 рисую. Скрин не дам, рисую в голове=)

Клин я на Н1 рисую. Скрин не дам, рисую в голове=)

Если бы не вчерашний перехай (там 2 пипа, но есть), он бы ложился просто идеально. А тот, что может теперь рисоватся на часе я и сам держу в уме про запас.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...