yuramerlin Posted July 17, 2013 Share Posted July 17, 2013 .... Ух, на таком рынке быстро вникать в суть вопроса трудно было. Вопрос ведь не ко мне. Реально весь рост можно понять и по-другому. Как отработку треугла . Тогда нам еще расти и расти. Link to comment Share on other sites More sharing options...
RickyWild Posted July 17, 2013 Share Posted July 17, 2013 опять докучаете с 3 в 3ей от красной 2 до красной 5 это красная 3 дальше 5 и поская гораздо важнее следить за синий 1.30780(вершина первой) Да докучаем. Волна 4 не заходит за вершину волны 1 (синяя 1.3078), значит Вы не можете размечать тройку в 3-ей волне если слососочитание "волновой принцип" для Вас является не просто набором слов. P.S. Знаки препинания предумали не от нечего делать, а чтобы понятней было. Link to comment Share on other sites More sharing options...
yuramerlin Posted July 17, 2013 Share Posted July 17, 2013 :rainingsmile: У вас 2>1. Сверял по всем доступным мне котировкам. Link to comment Share on other sites More sharing options...
pavel78 Posted July 18, 2013 Share Posted July 18, 2013 лонг 5/1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Waver Posted July 18, 2013 Share Posted July 18, 2013 :rainingsmile: Link to comment Share on other sites More sharing options...
pavel78 Posted July 18, 2013 Share Posted July 18, 2013 раз пошли качели может макди поможет Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ignat Posted July 18, 2013 Share Posted July 18, 2013 стопы по двум сделкам на продажу в плюсе, жду пробой скользящей средней Link to comment Share on other sites More sharing options...
~~~ Posted July 18, 2013 Share Posted July 18, 2013 стопы по двум сделкам на продажу в плюсе, жду пробой скользящей средней 18-07-201320-12-58.png странная смена расклада..предыдущий вроде не отменён..., а применение усеченного зигзага при наличие других вариантов вообще вызывает лёгкую панику))))))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
yuramerlin Posted July 18, 2013 Share Posted July 18, 2013 странная смена расклада..предыдущий вроде не отменён..., а применение усеченного зигзага при наличие других вариантов вообще вызывает лёгкую панику))))))) Держи неусеченный, но просто мозговысасывающий вариант: Вчера во с RickyWild решили, что это отфиналилась лишь первая часть Cof2. Только я ее пересмотрел и вместо пятерки Zz о опосля впихнул другое. Сегодя, судя по ужаснейшей скукотище была , B. Последняя часть или импульс, или Zz. От скуки даже кошерно-феншуйно причесывать лень. А где твои разметки, Гришка? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Paratruper Posted July 18, 2013 Share Posted July 18, 2013 Держи неусеченный, но просто мозговысасывающий вариант Юра, Цэ здесь зигом не канает ... Link to comment Share on other sites More sharing options...
yuramerlin Posted July 18, 2013 Share Posted July 18, 2013 Юра, Цэ здесь зигом не канает ... А усеченка в С канает? Тогда мы всю неделю продолжаем талдычится в B. И С еще предстоит. Или вообще тупо перевернутся и не строить медвежих планов. Link to comment Share on other sites More sharing options...
~~~ Posted July 18, 2013 Share Posted July 18, 2013 А где твои разметки, Гришка? а зачем дублировать коммерсанта и Игната? Там всё по фен-щую... было))))))))))))) И пока что время для экзотики (усечённых ZZ ) не пришло))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Paratruper Posted July 18, 2013 Share Posted July 18, 2013 А усеченка в С канает? Тогда мы всю неделю продолжаем талдычится в B. И С еще предстоит. так в том-то и весь Феня Шуй... если не понимаешь рынок - или Беее, или 4 ... Link to comment Share on other sites More sharing options...
yuramerlin Posted July 18, 2013 Share Posted July 18, 2013 Так будет больше по Фене. Не совсем по ВА, но тоже по волнам. Link to comment Share on other sites More sharing options...
RickyWild Posted July 18, 2013 Share Posted July 18, 2013 Держи неусеченный, но просто мозговысасывающий вариант: 18-07-2013 20-36-35.jpg Вчера во с RickyWild решили, что это отфиналилась лишь первая часть Cof2. Немного не так. Я не отрицал этого в качестве альтернативного варианта. И то только в случае пробоя 1,32. По основному варианту отфиналилась вся 2-я. странная смена расклада..предыдущий вроде не отменён..., а применение усеченного зигзага при наличие других вариантов вообще вызывает лёгкую панику))))))) Незнаю чем руководсвовался Игнат, я писал вчера к разметке http://tradersterritory.com/index.php?showtopic=2931&p=253408 Это пятиволновое движение, если это лишь первая часть [С], то [С] должна быть имульсом и ей просто некуда идти выше как волна [С] (только если как [3]) -- и так стоим на уже 61%. Движение вниз -- тоже импульс. Максимум это C of (iv), но тогда некрасиво будет выглядеть (читай: правильный вид). К тому же я смотрю на весь сектор и усечение есть только на евробаксе. На индексе доллара, кабеле и швейцарце предполагаемые волны "С" образуют новые экстремумы. По поводу возможности/невозможности усёчённой С в контексте исключительно евробакса. Учитывая новостной характер движения, лёгким движение руки усечение исчезает (смотрим картинку). Так же при желании можно натянуть w-x-y разметку или обратиться к варианту Waver'a, только я до сих пор рисую клин в первой. Link to comment Share on other sites More sharing options...
yuramerlin Posted July 18, 2013 Share Posted July 18, 2013 По основному варианту отфиналилась... По поводу возможности/невозможности усёчённой С в контексте исключительно евробакса. Учитывая новостной характер движения, лёгким движение руки усечение исчезает (смотрим картинку). Ну дя. О линии не подумал. Прибегаю к этому варианту графика не часто. Вот только если итфиналилась, то мало-мальски толковое топливо для третьей подвезут лишь на ВВП и того веселей - на фомке с роликами. Хотя кто его знает чем способен рынок удивить и озадачить. Нечто типа "Кипрского сюрприза" разве. Link to comment Share on other sites More sharing options...
RickyWild Posted July 18, 2013 Share Posted July 18, 2013 Вот только если итфиналилась, то мало-мальски толковое топливо для третьей подвезут лишь на ВВП и того веселей - на фомке с роликами. Хотя кто его знает чем способен рынок удивить и озадачить. Нечто типа "Кипрского сюрприза" разве. Ну мы щас неспеша клин дорисуем, коррекцию к нему...Люди будут кто в Б с последующей С, кто в перевороте с целями за 1.35+. Насобираем бычков, нормальный сентимент, там US Indexes отрисуют свои исторические максимумы (тож совсем на днях) и инвесторы будут выходить в кэш (читай будет расти спрос на бакс) а это ещё на фоне дешевеющей к тому моменту нефти... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Paratruper Posted July 18, 2013 Share Posted July 18, 2013 По поводу возможности/невозможности усёчённой С в контексте исключительно евробакса. Учитывая новостной характер движения, лёгким движение руки усечение исчезает (смотрим картинку). а вот, как грилось в одном хорошем фильме, "позвольте Вам не позволить!"... к чему здесь линейный график ? если его использовать абы где да абы как, то иногда и вторая (на нём, на линейном, может не зайти за начало первой) может пересечь начало первой ... Link to comment Share on other sites More sharing options...
yuramerlin Posted July 18, 2013 Share Posted July 18, 2013 Ну мы щас неспеша клин дорисуем, коррекцию к нему...Люди будут кто в Б с последующей С, кто в перевороте с целями за 1.35+. Насобираем бычков, нормальный сентимент, там US Indexes отрисуют свои исторические максимумы (тож совсем на днях) и инвесторы будут выходить в кэш (читай будет расти спрос на бакс) а это ещё на фоне дешевеющей к тому моменту нефти... Трудно не согласится. Вот только я рисую не клин, а импульс (правда только на одном из нескольких ведомых счетов). :KidRock_01: Ой, нет, солгал. На двух. Тут даже более удачно. Там скрипт удваивал ордера трижды. :russian_ru: Link to comment Share on other sites More sharing options...
RickyWild Posted July 18, 2013 Share Posted July 18, 2013 а вот, как грилось в одном хорошем фильме, "позвольте Вам не позволить!"... к чему здесь линейный график ? если его использовать абы где да абы как, то иногда и вторая (на нём, на линейном, может не зайти за начало первой) может пересечь начало первой ... Если абы где и абы как, то да. А если с умом использовать, то можно фильтравать вот такие веСЧи, так же как и перехлёст первой и четвёртой. Почему там можно, а здесь нельзя? Link to comment Share on other sites More sharing options...
RickyWild Posted July 18, 2013 Share Posted July 18, 2013 Трудно не согласится. Вот только я рисую не клин, а импульс (правда только на одном из нескольких ведомых счетов). :KidRock_01: imp.jpg Ой, нет, солгал. На двух. Тут даже более удачно. Там скрипт удваивал ордера трижды. :russian_ru: imp2.jpg Клин я на Н1 рисую. Скрин не дам, рисую в голове=) Link to comment Share on other sites More sharing options...
yuramerlin Posted July 18, 2013 Share Posted July 18, 2013 Клин я на Н1 рисую. Скрин не дам, рисую в голове=)Если бы не вчерашний перехай (там 2 пипа, но есть), он бы ложился просто идеально. А тот, что может теперь рисоватся на часе я и сам держу в уме про запас. Link to comment Share on other sites More sharing options...
pavel78 Posted July 19, 2013 Share Posted July 19, 2013 всем удачи пора на дачу Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ignat Posted July 19, 2013 Share Posted July 19, 2013 Пока размечаю диагональник вверх, поскольку явного заходного импульса вниз мы так и не получили... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ignat Posted July 19, 2013 Share Posted July 19, 2013 всплыл вариант с вот таким вот треугольником Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.