Jump to content
Elliott Wave Forum

Евро on-line < Н4 не только волновики (модерация на оффтопы!)

ALTershtaine

Recommended Posts

Спасибо за критику!

После ваших замечаний крутил я график, крутил.... вертел, вертел.... Постарался соблюсти правила. Единственно, что пришло в голову - это разметить волну [C] как зигзаг...

post-1221-1219673277.gif

Спасибо за критику!

После ваших замечаний крутил я график, крутил.... вертел, вертел.... Постарался соблюсти правила. Единственно, что пришло в голову - это разметить волну [C] как зигзаг...

Где-то затоптали постами мелкую разметку Аналитика-ФХ... Посмотри Возного на Альпари. Почитай еще раз Пректера. W - это ценовая фигура по Пректеру, имхо, и не всегда зигзаг, иногда тройка плоская, по крайней мере я его так понимаю, и Возный не злоупотребляет wxyz. Зигзаг у ВСЕХ = 5-3-5=3 крупных волны, а=5ка! четкая, или диагонал, в=3ка, любая, или треугольник, с=5ка! или диагонал. Двойной зигзаг = 7волн, и т.д. Метки а-в-с отражают и внутреннюю структуру на меньших ТФ, поэтому у Нили есть структурные обозначения, а:3 например, тогда понятна старшая ценовая а-в-с=плоская, Посмотри разметки Незнакомца, вообще не найдешь wxyz, а смысл и направления понятны, удачи...

И не критика это была, а спор хозяйствующих субьектов. :drinks:

Так в итоге... где искать истинну? ))

Железяка вот так рисует...

В кармане. т.е. на депо. там вся правота и истина.

Где-то затоптали постами мелкую разметку Аналитика-ФХ... Посмотри Возного на Альпари. Почитай еще раз Пректера. W - это ценовая фигура по Пректеру, имхо, и не всегда зигзаг, иногда тройка плоская, по крайней мере я его так понимаю, и Возный не злоупотребляет wxyz. Зигзаг у ВСЕХ = 5-3-5=3 крупных волны, а=5ка! четкая, или диагонал, в=3ка, любая, или треугольник, с=5ка! или диагонал. Двойной зигзаг = 7волн, и т.д. Метки а-в-с отражают и внутреннюю структуру на меньших ТФ, поэтому у Нили есть структурные обозначения, а:3 например, тогда понятна старшая ценовая а-в-с=плоская, Посмотри разметки Незнакомца, вообще не найдешь wxyz, а смысл и направления понятны, удачи...

И не критика это была, а спор хозяйствующих субьектов. :drinks:

Ччччёррррт! Не ту картинку присоединил...

Исправляюсь....

post-1221-1219685703.gif

Так в итоге... где искать истинну? ))

Железяка вот так рисует...

Не знаю V007 крутил я эту волну что обозначил ты (3) не вижу там если честно импульса, и вся волна что ты 1(с кружком) обозначил

у меня лучше укладывается в 3-ку

Не знаю V007 крутил я эту волну что обозначил ты (3) не вижу там если честно импульса, и вся волна что ты 1(с кружком) обозначил

Это не я размечаю... это елвейв автоматически подбирает наиболее подходящие волны и метит... если нарушаются отметки она пересчитывает... выдает новые цели и метит иначе!

А еще у меня вопрос: У кого на минутках и пятиминутках разрыв на графиках??? уже историю новую загрузил... везде пустота... может я что то пропустил?

Да уж... сложная мозаика...

баить от 1.4560 - 100% потенциально выгодный вход с первой целью на 1.48

Железный конь на 15 минутках выдает немного другой сценарий: 5 в 3 заканчивается у 4580, 4ая до 4665, и 5 к 4401...

Про большие таймфреймы вообще молчу... там конец рисует сам смотри :

post-1069-1219744433.jpg

Про 1.4401 соглашусь. Весьма вероятно. Но надо отыгрывать все варианты. от 4555-4560 возможна существенная коррекция (как минимум). Время покажет.

В общем, ИМХО пятерка закончилась, сейчас идет волна В иррегуляра (тройка), т.к. волна А несоразмерно велика для волны 4.

Вот так думаю ...

Хотя внутренняя структура тоже не нравится.

Но с понедельника едет в заданном направлении...

Разметка собствнно Игната, или почти так.

Я только подумал - если 3-я растянутя, то 1-я и 5-я стремятся к равенству...

post-2443-1219755362.gif

Выскажу свое дилетантское мнение....

Имхо, волна (iv) еще не закончена. На Н4 на этом участке четкая трехволновка.

На Н1 я разметил волну (А) как пятерку, но у меня остались вопросы к внутренней структуре волн III of (A) и V of (B)... В волне (С) я насчитал 7 волн (пока возникают проблемы с их структурным обозначением), да и форма этих волн тоже какая-то странная..., волна (С) чуть-чуть не достигает уровня 161,8 Фибо от волны (А).... несмотря на "чуть-чуть" все же не достигает... Линия (ii)-(iv) пересекается волной II (см. рис.-розовая линия).

Вывод: коррекция нисходящего тренда все еще не окончена и сейчас перед нами начало волны [C] of (iv), о форме которой судить не берусь, т.к. опыта еще маловато.

post-1221-1219780755.gif

post-1221-1219780764.gif

Владимир: не знаю как вы но я в данный момент исхожу из того что формируется пятая волна в форме КДС (а она как мне известно идет тройками) т.е. 1=АВС 3=АБС а вот по поводу импульса - тут я с вами согласен - его тут нет...

Владимир: не знаю как вы но я в данный момент исхожу из того что формируется пятая волна в форме КДС (а она как мне известно идет тройками) т.е. 1=АВС 3=АБС а вот по поводу импульса - тут я с вами согласен - его тут нет...

Пища для размышления :

post-1069-1219789511.jpg

Имеется в виду КДТ на месте пятой? Вполне может быть.....

по основному сценарию цена должна в ближайшие часы развернуться и сделать прощальный заход в р-н 1,45 +/-, по альтернативному прямо отсуда должен быть сильный рост пунктов на 150-200.. подтверждением альтернативы будет как видно - пробой 1,4806 ...

f9bc85db78c8.gif

но в тоже время у франка для альтернативы (тогда и для еврвы тоже) нужен уровень 0921, т.е. если смотреть на франк - быстрее все прояснится..

42fc03da67cf.gif

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...