Владимир109 Posted August 25, 2008 Share Posted August 25, 2008 Спасибо за критику! После ваших замечаний крутил я график, крутил.... вертел, вертел.... Постарался соблюсти правила. Единственно, что пришло в голову - это разметить волну [C] как зигзаг... Link to comment Share on other sites More sharing options...
zhigZag Posted August 25, 2008 Share Posted August 25, 2008 Спасибо за критику!После ваших замечаний крутил я график, крутил.... вертел, вертел.... Постарался соблюсти правила. Единственно, что пришло в голову - это разметить волну [C] как зигзаг... Где-то затоптали постами мелкую разметку Аналитика-ФХ... Посмотри Возного на Альпари. Почитай еще раз Пректера. W - это ценовая фигура по Пректеру, имхо, и не всегда зигзаг, иногда тройка плоская, по крайней мере я его так понимаю, и Возный не злоупотребляет wxyz. Зигзаг у ВСЕХ = 5-3-5=3 крупных волны, а=5ка! четкая, или диагонал, в=3ка, любая, или треугольник, с=5ка! или диагонал. Двойной зигзаг = 7волн, и т.д. Метки а-в-с отражают и внутреннюю структуру на меньших ТФ, поэтому у Нили есть структурные обозначения, а:3 например, тогда понятна старшая ценовая а-в-с=плоская, Посмотри разметки Незнакомца, вообще не найдешь wxyz, а смысл и направления понятны, удачи... И не критика это была, а спор хозяйствующих субьектов. :drinks: Link to comment Share on other sites More sharing options...
V007 Posted August 25, 2008 Share Posted August 25, 2008 Так в итоге... где искать истинну? )) Link to comment Share on other sites More sharing options...
zhigZag Posted August 25, 2008 Share Posted August 25, 2008 Так в итоге... где искать истинну? ))Железяка вот так рисует... В кармане. т.е. на депо. там вся правота и истина. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Владимир109 Posted August 25, 2008 Share Posted August 25, 2008 Где-то затоптали постами мелкую разметку Аналитика-ФХ... Посмотри Возного на Альпари. Почитай еще раз Пректера. W - это ценовая фигура по Пректеру, имхо, и не всегда зигзаг, иногда тройка плоская, по крайней мере я его так понимаю, и Возный не злоупотребляет wxyz. Зигзаг у ВСЕХ = 5-3-5=3 крупных волны, а=5ка! четкая, или диагонал, в=3ка, любая, или треугольник, с=5ка! или диагонал. Двойной зигзаг = 7волн, и т.д. Метки а-в-с отражают и внутреннюю структуру на меньших ТФ, поэтому у Нили есть структурные обозначения, а:3 например, тогда понятна старшая ценовая а-в-с=плоская, Посмотри разметки Незнакомца, вообще не найдешь wxyz, а смысл и направления понятны, удачи...И не критика это была, а спор хозяйствующих субьектов. :drinks: Ччччёррррт! Не ту картинку присоединил... Исправляюсь.... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Тамбий_ulu Posted August 25, 2008 Share Posted August 25, 2008 Так в итоге... где искать истинну? ))Железяка вот так рисует... Не знаю V007 крутил я эту волну что обозначил ты (3) не вижу там если честно импульса, и вся волна что ты 1(с кружком) обозначил у меня лучше укладывается в 3-ку Link to comment Share on other sites More sharing options...
V007 Posted August 25, 2008 Share Posted August 25, 2008 Не знаю V007 крутил я эту волну что обозначил ты (3) не вижу там если честно импульса, и вся волна что ты 1(с кружком) обозначил у меня лучше укладывается в 3-ку Это не я размечаю... это елвейв автоматически подбирает наиболее подходящие волны и метит... если нарушаются отметки она пересчитывает... выдает новые цели и метит иначе! А еще у меня вопрос: У кого на минутках и пятиминутках разрыв на графиках??? уже историю новую загрузил... везде пустота... может я что то пропустил? Link to comment Share on other sites More sharing options...
V007 Posted August 25, 2008 Share Posted August 25, 2008 Не знаю V007 крутил я эту волну что обозначил ты (3) не вижу там если честно импульса, и вся волна что ты 1(с кружком) обозначил у меня лучше укладывается в 3-ку Да уж... сложная мозаика... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Fibo Posted August 25, 2008 Share Posted August 25, 2008 пару потенциальных треугольников вижу :connie_yoyo: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Александр Posted August 26, 2008 Share Posted August 26, 2008 предположительно не хватает одного маленького движения вниз (5-я наверно будет неудавшейся) Link to comment Share on other sites More sharing options...
V007 Posted August 26, 2008 Share Posted August 26, 2008 А может и получится еще полноценная 5ая ))) если смотреть на железо... хотя не спорю... не показатель... Link to comment Share on other sites More sharing options...
V007 Posted August 26, 2008 Share Posted August 26, 2008 Чето как то попритихли все... какие планы? ) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Acher Posted August 26, 2008 Share Posted August 26, 2008 баить от 1.4560 - 100% потенциально выгодный вход с первой целью на 1.48 Link to comment Share on other sites More sharing options...
V007 Posted August 26, 2008 Share Posted August 26, 2008 баить от 1.4560 - 100% потенциально выгодный вход с первой целью на 1.48 Железный конь на 15 минутках выдает немного другой сценарий: 5 в 3 заканчивается у 4580, 4ая до 4665, и 5 к 4401... Про большие таймфреймы вообще молчу... там конец рисует сам смотри : Link to comment Share on other sites More sharing options...
Acher Posted August 26, 2008 Share Posted August 26, 2008 Про 1.4401 соглашусь. Весьма вероятно. Но надо отыгрывать все варианты. от 4555-4560 возможна существенная коррекция (как минимум). Время покажет. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Acher Posted August 26, 2008 Share Posted August 26, 2008 В общем, ИМХО пятерка закончилась, сейчас идет волна В иррегуляра (тройка), т.к. волна А несоразмерно велика для волны 4. Link to comment Share on other sites More sharing options...
kamarad Posted August 26, 2008 Share Posted August 26, 2008 Вот так думаю ... Хотя внутренняя структура тоже не нравится. Но с понедельника едет в заданном направлении... Разметка собствнно Игната, или почти так. Я только подумал - если 3-я растянутя, то 1-я и 5-я стремятся к равенству... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Numput Posted August 26, 2008 Share Posted August 26, 2008 Очень похоже на двойное дно Link to comment Share on other sites More sharing options...
Александр Posted August 26, 2008 Share Posted August 26, 2008 Вижу два варианта развития событий перед FOMC Link to comment Share on other sites More sharing options...
Владимир109 Posted August 26, 2008 Share Posted August 26, 2008 Выскажу свое дилетантское мнение.... Имхо, волна (iv) еще не закончена. На Н4 на этом участке четкая трехволновка. На Н1 я разметил волну (А) как пятерку, но у меня остались вопросы к внутренней структуре волн III of (A) и V of (B)... В волне (С) я насчитал 7 волн (пока возникают проблемы с их структурным обозначением), да и форма этих волн тоже какая-то странная..., волна (С) чуть-чуть не достигает уровня 161,8 Фибо от волны (А).... несмотря на "чуть-чуть" все же не достигает... Линия (ii)-(iv) пересекается волной II (см. рис.-розовая линия). Вывод: коррекция нисходящего тренда все еще не окончена и сейчас перед нами начало волны [C] of (iv), о форме которой судить не берусь, т.к. опыта еще маловато. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Александр Posted August 26, 2008 Share Posted August 26, 2008 Владимир: не знаю как вы но я в данный момент исхожу из того что формируется пятая волна в форме КДС (а она как мне известно идет тройками) т.е. 1=АВС 3=АБС а вот по поводу импульса - тут я с вами согласен - его тут нет... Link to comment Share on other sites More sharing options...
V007 Posted August 26, 2008 Share Posted August 26, 2008 Владимир: не знаю как вы но я в данный момент исхожу из того что формируется пятая волна в форме КДС (а она как мне известно идет тройками) т.е. 1=АВС 3=АБС а вот по поводу импульса - тут я с вами согласен - его тут нет... Пища для размышления : Link to comment Share on other sites More sharing options...
Владимир109 Posted August 27, 2008 Share Posted August 27, 2008 Владимир: не знаю как вы но я в данный момент исхожу из того что формируется пятая волна в форме КДС (а она как мне известно идет тройками) т.е. 1=АВС 3=АБС а вот по поводу импульса - тут я с вами согласен - его тут нет... Имеется в виду КДТ на месте пятой? Вполне может быть..... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Александр Posted August 27, 2008 Share Posted August 27, 2008 по основному сценарию цена должна в ближайшие часы развернуться и сделать прощальный заход в р-н 1,45 +/-, по альтернативному прямо отсуда должен быть сильный рост пунктов на 150-200.. подтверждением альтернативы будет как видно - пробой 1,4806 ... но в тоже время у франка для альтернативы (тогда и для еврвы тоже) нужен уровень 0921, т.е. если смотреть на франк - быстрее все прояснится.. Link to comment Share on other sites More sharing options...
natalia Posted August 27, 2008 Share Posted August 27, 2008 А может это еще четвертая плоская? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.