Jump to content
Elliott Wave Forum

Евро on-line < Н4 не только волновики (модерация на оффтопы!)

ALTershtaine

Recommended Posts

Вопрос к чему этот клин пришить? Видел я такие шедевры пару дней назад и сегодня трошки. Нечто толи брюки с воротником, толи шапку с ширинкой. Правда, если присмотрется, то евра и не падает вовсе, да и бакс не растет, а тихонько сползает по всему рынку. Со вчерашнего дня даже по драгметалам стало видно.

Вот я и опасаюсь что сползание может привести к обновлению экстремумов с резким движением(уже несползанием).

помогите , пожалуйста , кто может. разметить. разметка хороша - в ней в клине 3 волна самая короткая *) так нельзя. *)

надо переделать именно этот клин. не всю разметку.  :hi:

Есть мастера, которые ставят волны так чтобы  правила не нарушались(пятую ниже где-нибудь), может так попробовать? Шутка. :)

.

братья волновики. пожалуйста не рисуйте торговых планов покуда третья самая короткая. покажите пожалуйста тогда данный участок Ваших торговых планов. а тогда далее можно продвигаться.  :hi:

post-10031-0-60635300-1374641646.jpg

братья волновики. пожалуйста не рисуйте торговых планов покуда третья самая короткая. покажите пожалуйста тогда данный участок Ваших торговых планов. а тогда далее можно продвигаться.  :hi:

..мож так .....

post-21646-0-33575900-1374646085_thumb.p

..мож так .....

так я про неё и говорю что 3 в этом клине самая короткая из волн. (розовым) а на этом весь волновой анализ стоит. что третья никогда самая короткая.  :hi:

http://tradersterritory.com/index.php?showtopic=2931&page=1312#entry253904

так я про неё и говорю что 3 в этом клине самая короткая из волн. (розовым) а на этом весь волновой анализ стоит. что третья никогда самая короткая.  :hi:

http://tradersterritory.com/index.php?showtopic=2931&page=1312#entry253904

...ну в этой разметке 5-ка короче 3-ки.... 

..и 3-ка может быть короткой..главное чтоб 1-ка или 5-ка должна быть короче ее .....если мне еще помницца....

post-21646-0-71623500-1374647154.jpg

...ну в этой разметке 5-ка короче 3-ки.... 

..и 3-ка может быть короткой..главное чтоб 1-ка или 5-ка должна быть короче ее .....если мне еще помницца....

ну да. а то что 1 и 2 красные как лиллипуты а 3 и 4 красные как слон это ничего. как же правильный вид и пропорции  :Laie_54: 

Я, например, лишь предполагаю, что стремительный рост может быть отыгран рынком в любой момент времени. Как и предполагал, что стремительное падение будет отыграно. Занимательно, что это рост совпал с расшифрокой заседания фомки, тоесть именно того, что случилось ранее дало толчок к падению.

Я не верю в любую мистику, тем более в мистику чисел (рационалист-скептик), но получается, что 30-31.07 - оптимальный день для разворота. Интересно.

Может вы и правы, время покажет.

С уважением, Юрий.

attachicon.gifFOMC.jpg

Верить или не верить - это Ваше, сугубо личное дело. Но факт остаётся фактом, ближайшие цели взяли. Что касается фомки, выступление бени или ещё какая-та лабуда, то это не имеет никакого значения. Если бы вы не выложили данные о "важном" событие, которое произойдёт 30 - 31.07.,то я бы не знал ничего про это  событие. На развороты рынка влияют совсем другие события, никак не связанные ни с какими данными или выступлением какой-либо "говорящей" головы.

С уважением, Александр.

Натусь, насколько я знаю, клин в какчестве первой движущей довольно редкая модель на рынке.

post-18125-0-89551400-1374654096_thumb.j

Верить или не верить - это Ваше, сугубо личное дело. Но факт остаётся фактом, ближайшие цели взяли. Что касается фомки, выступление бени или ещё какая-та лабуда, то это не имеет никакого значения. Если бы вы не выложили данные о "важном" событие, которое произойдёт 30 - 31.07.,то я бы не знал ничего про это  событие. На развороты рынка влияют совсем другие события, никак не связанные ни с какими данными или выступлением какой-либо "говорящей" головы.

С уважением, Александр.

О вкусах не спорят. С профитом по целям поздравляю.

Я стараюсь поменьше вникать в суть изменение цены, а пытаюсь получить следствие - лось или профит. Хотя (по моему личному убеждению) Луна, как небесное тело, способна влиять на приливы и отливы. А сильные мира сего способны сделать с ценой то, что им будет нужно и выгодно, несмотря на то, в какой фазе Луна (тоесть в любой момент времени).

С уважением, Юрий. :Laie_54:

Натусь, насколько я знаю, клин в какчестве первой движущей довольно редкая модель на рынке.

attachicon.gifзагадка.jpg

Юра. да. клин редкая модель. но импульс из него так же сделать не получается. там все волны пересекаются между собой. хотя дай попробую скрутить из твоего спасибо за идею. :Laie_54:

как то так ждем развязкиeurusd-m1-finam-limited.png

вот это жесть. как Вы живёте с таким провайдером. такой рваный график. там все подволны выпали. как Вы их считаете *)

attachicon.gifзагадка.jpg

О вкусах не спорят. С профитом по целям поздравляю.

Я стараюсь поменьше вникать в суть изменение цены, а пытаюсь получить следствие - лось или профит. Хотя (по моему личному убеждению) Луна, как небесное тело, способна влиять на приливы и отливы. А сильные мира сего способны сделать с ценой то, что им будет нужно и выгодно, несмотря на то, в какой фазе Луна (тоесть в любой момент времени).

С уважением, Юрий. :Laie_54:

Луна влияет не только на отливы и приливы, но и на многое другое. В частности, на менструальный цикл у женщин, но мало влияет на рынок. Что касается «сильных мира», то они не могут ничего сделать с ценой, история не раз доказывала это.  Но не зря ходит байка по миру, что «Миллионер может позволить себе не обращаться. к астрологу, а миллиардер - нет» или ««Миллионеры не всегда используют астрологию, миллиардеры используют всегда».

Что касается рынка на данный момент, то мой вариант ниже.

С уважением, Александр.

post-5129-0-25536800-1374658635_thumb.pn

Почти семьдесят процентов народу в продажах нынче тут - а вот чего-чего, а того чтобы евро послушно шло вслед за большинством, чего-то я уже давно здесь не видал. По крайне мере даже если и идет, то перед этим хорошо трясет, стряхивая всех лишних. ) Но пока такого повышения волатильности не наблюдается - как и какого-либо замедления, что тоже бывает перед встрясками. Так что вряд ли сегодня здесь развернемся.

Луна влияет не только на отливы и приливы, но и на многое другое. В частности, на менструальный цикл у женщин, но мало влияет на рынок. Что касается «сильных мира», то они не могут ничего сделать с ценой, история не раз доказывала это.  Но не зря ходит байка по миру, что «Миллионер может позволить себе не обращаться. к астрологу, а миллиардер - нет» или ««Миллионеры не всегда используют астрологию, миллиардеры используют всегда».

Что касается рынка на данный момент, то мой вариант ниже.

С уважением, Александр.

Мдяс.

Даже взрослые люди часто верят в сказки и мистику. Может что-то в этом и есть, однако чтойность этого нечто далека от понимая. А мегагуру, написавшиt горы литературы (на чем и зароботано некоторые состояния) будут с огромнейшей тщательностью искать факты, выстроивая их в цепочку квазинаучных аргументов.

А вот история как раз гораздо чаще доказывала совершенно другое. Натан Ротшильд Майер, битва при Вотерлоо. Это не один пример из истории. Толпа есть для того, чтоб ей управлять, манипулировать, создавать панику, илюзию надежды, подсовывая утки (конец света 2012). Золото уронили именно для того, чтобы убедить, переобуть а потом удивить и озадачить.Часто читаешь выдержку из аналитики (лабуду о том, где торговалась, какие уровни махала цена легко пропустить) а вот о том, что стеклянная банка планирует залится/вытряхнутся из по инструменту "зеленый горошек" со стопом на поллитра, весьма занимательно открывать небольшие позиции в другую сторону с целью на стопе.

А миллиардеры ходят и к шаманам и к священникам и совершенно неудивительно. Мой знакомый миллионер принципиально не платит за себя даже в ресторане в понедельник, зато обзваниет всех должников.

И еще, из личных наблюдений. Когда каждый новый сегмент волновой структуры теряет стремительность относительно предыдущего, то самое время (может и 30-31.07) ждать подвоха в любую сторону (предполагаю вниз). Пока не берусь чего-нибудь внятного по-крупному размечать. Скорее вариант WXY (дзеркально к индексу да свиси), и все дела. Может быть бабочка, может быть ВВ. Поспешно ооткрытые короткие позиции отстоплю на 1,326 дабы выждать импульса и затарится в шорт хорошо.

post-18125-0-65234300-1374664226_thumb.j

post-18125-0-07098400-1374664549_thumb.j

Почти семьдесят процентов народу в продажах нынче тут - а вот чего-чего, а того чтобы евро послушно шло вслед за большинством, чего-то я уже давно здесь не видал. По крайне мере даже если и идет, то перед этим хорошо трясет, стряхивая всех лишних. ) Но пока такого повышения волатильности не наблюдается - как и какого-либо замедления, что тоже бывает перед встрясками. Так что вряд ли сегодня здесь развернемся.

мы не можем до точности просчитать. можно изобразить что это только 3 волна. при таком количестве удлиннений. я вот их три подуровня в одной подволне насчитала. но мы можем зайти и застопиться.в бузубыток. если неверный расчёт - б.у. выбьет и всё.    :hi:

вроде зацепились.8)

post-10031-0-65476700-1374669744.jpg

стоп по первой сделке на безубытке, добавился :)

attachicon.gif24-07-201317-16-29.png

Закрыл селл, не хочет пробивать локальное лоу. Подождем до завтра

&amp;nbsp;

мы не можем до точности просчитать. можно изобразить что это только 3 волна. при таком количестве удлиннений. я вот их три подуровня в одной подволне насчитала. но мы можем зайти и застопиться.в бузубыток. если неверный расчёт - б.у. выбьет и всё. &amp;nbsp;&amp;nbsp; :hi:

вроде зацепились.8)

&amp;nbsp;

ты же работаешь с индикаторами. А каком развороте идет речь ? посмотри сама, на H4 и на DAily. инфо для BOUBI

&amp;nbsp;&amp;nbsp;

ты же работаешь с индикаторами. А каком развороте идет речь ? посмотри сама, на H4 и на DAily. инфо для BOUBI

в глаза не видела не одного индикатора как на волны пересела *) только пересчёт волновой структуры. внутри волны всё пересчитываю и решаю укомплектованность. :hi:Аллигаторы делают так когда не знаешь в какой точке рынка находишься.

post-10031-0-22829500-1374678078.jpg

в глаза не видела не одного индикатора как на волны пересела *) только пересчёт волновой структуры. внутри волны всё пересчитываю и решаю укомплектованность. :hi:Аллигаторы делают так когда не знаешь в какой точке рынка находишься.

тогда ссори.мне казалось,используешь с волнами как доп. инструмент.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...