Jump to content
Elliott Wave Forum

Евро on-line < Н4 не только волновики (модерация на оффтопы!)

ALTershtaine

Recommended Posts

On 7/24/2013 at 3:11 PM, friend said:

тогда ссори.мне казалось,используешь с волнами как доп. инструмент.

некоторое время совмещала индикаторы с волнами. как " костыли " . потом отбросила  :viannen_102: 

On 7/24/2013 at 2:30 PM, friend said:

&amp;nbsp;&amp;nbsp;

ты же работаешь с индикаторами. А каком развороте идет речь ? посмотри сама, на H4 и на DAily. инфо для BOUBI

Геннадий, извини что встряваю, но шо индикаторы, шо волны, какя разница?

• 1>3
  • 1.326 -критический уровень (с учетом спреда - стоп 1,3262)
  • нижние заходы под вопросом
  • предполагаю КДТ

А индикаторы может потом догонят.

post-18125-0-27777900-1374680589_thumb.j

On 7/24/2013 at 8:02 AM, AVVA said:

Верить или не верить - это Ваше, сугубо личное дело. Но факт остаётся фактом, ближайшие цели взяли. Что касается фомки, выступление бени или ещё какая-та лабуда, то это не имеет никакого значения. Если бы вы не выложили данные о "важном" событие, которое произойдёт 30 - 31.07.,то я бы не знал ничего про это  событие. На развороты рынка влияют совсем другие события, никак не связанные ни с какими данными или выступлением какой-либо "говорящей" головы.

С уважением, Александр.

Расскажите, пожалуйста, что прроизошло такого значительного на звёздном небе 10/7/2013 в 19:00 UTС, что двинуло евробакс на 4 фигуры против тренда, раз выступления Бернарке не имеют никакого смысла?

On 7/24/2013 at 11:08 AM, Molot said:

Почти семьдесят процентов народу в продажах нынче тут - а вот чего-чего, а того чтобы евро послушно шло вслед за большинством, чего-то я уже давно здесь не видал. По крайне мере даже если и идет, то перед этим хорошо трясет, стряхивая всех лишних. ) Но пока такого повышения волатильности не наблюдается - как и какого-либо замедления, что тоже бывает перед встрясками. Так что вряд ли сегодня здесь развернемся.

Это тут. А какой суммарный объём наберётся этих 70% если торгуют в лучшем случае по 0.1 лота каждый? Смогут двинуть рынок?) Хера-с-два! Как говорил Сашка, Саня, Санёк, Александр в Нашей Раше. DSI какой по интструменту знаете? то-то. По поводу сбрасываний лишних, так тут уже 4-ю страницу предсказывают разворот, да всё как-то не идёт и не идёт.

On 7/24/2013 at 4:07 PM, RickyWild said:

По поводу сбрасываний лишних, так тут уже 4-ю страницу предсказывают разворот, да всё как-то не идёт и не идёт.

Рано, или поздно, в любой момент времени да по любому поводу это случится, или не случится.

:D

По поводу индикаторов был один пост...

Григорий (~~~), еще пару знакомых и трошки я иногда оглядываемся на пары-союзники. Свиси и, особо, кроны как правило разворачивает первыми. Присмотритесь... неплохой индюк в некоторых моментах.

On 7/24/2013 at 4:07 PM, RickyWild said:

Это тут. А какой суммарный объём наберётся этих 70% если торгуют в лучшем случае по 0.1 лота каждый? Смогут двинуть рынок?) Хера-с-два! Как говорил Сашка, Саня, Санёк, Александр в Нашей Раше. DSI какой по интструменту знаете? то-то. По поводу сбрасываний лишних, так тут уже 4-ю страницу предсказывают разворот, да всё как-то не идёт и не идёт.

Если судить по отношении открытых позиций, то соглашусь про обьем, но обьем тут не главное, тут главное настроение толпы, эмоции людей...психология, ...по обьему мало но по колл-ву торгующих едениц очень много

Юра привет. Индикаторы дают дисциплину. Да ты сам знаешь. Пока рано идти вниз. По всем индикаторам. Я тоже спорю с Леней,когда он разворот рисует.Индикаторы и волны должны быть вместе-как по мне.

On 7/24/2013 at 4:56 PM, friend said:

Юра привет. Индикаторы дают дисциплину. Да ты сам знаешь. Пока рано идти вниз. По всем индикаторам. Я тоже спорю с Леней,когда он разворот рисует.Индикаторы и волны должны быть вместе-как по мне.

да. и только ева не знает , что рано разворот идёт себе ... :viannen_102:

просчитали ещё когда она на вершине без явных признаков разворота была. за что нам пятёрочка +

http://tradersterritory.com/index.php?showtopic=2931&page=1312#entry253935

post-10031-0-33289700-1374686943.jpg

On 7/24/2013 at 5:29 PM, BOUBI said:

да. и только ева не знает , что рано разворот идёт себе ... :viannen_102:

просчитали ещё когда она на вершине без явных признаков разворота была. за что нам пятёрочка +

http://tradersterritory.com/index.php?showtopic=2931&page=1312#entry253935

Boubi  распиши ,пожалуйста,  первую.

On 7/24/2013 at 6:15 PM, wss said:

Boubi  распиши ,пожалуйста,  первую.

не могу. не в обиду. вот ейбогу без сил осталась . обычно я подробно раскладываю до мельчайших.смотрите , пожалуйста , выше разметки с сегодняшнего утра. Удачи Вам  :Laie_54:

с сегодняшнего утра и наиболее внятная уже без путанки в нотации здесь идёт 

http://tradersterritory.com/index.php?showtopic=2931&page=1313#entry253984

On 7/24/2013 at 7:04 PM, все путем said:

EUR USD

полностью поддерживаю. Хотя разметка чуть др.,но целевые примерно также. Как говориться -еще не ветер.Амеры умеют спускать ,потом поднять до целевых, а потом понеслась жара.

On 7/24/2013 at 4:56 PM, friend said:

Привет, Геннадий. О развороте думаю рано думать. Да и будет ли он неизвестно. Предыдущее снижение по виду больше схоже на зигзаг. Следовательно, если снижение и будет, то возможно не очень глубоким.

Кстати, с прошедшим деньчиком тебя! :D Удачных трейдов! Думал не появишся больше! :D

похоже всех развели и это была четвёртая волна в диагональнике. одну продажу закрыл, по второй стоп на безубыток и открыл покупку. :)

post-1-0-50127300-1374735080.png

согласен с Игнатом, возможно 4 а может будет треугольник в 4 ....Надо понаблюдать, что захочет рынок. и 5 может пойти импульсом, и наломать ВСЕ, но целевые прежде всего 1,3270, а потом возможно - 1,3305, макс 1,3360

post-18977-0-07541100-1374736864_thumb.p

On 7/25/2013 at 1:05 PM, Paratruper said:

аха, а про [1] - [4] забыла ... ;)

к посту 

http://tradersterritory.com/index.php?showtopic=2931&page=1314#entry254080

никогда не забуду. по закрытию часа не пересекаются ни в одной точке. чистой воды импульс.правда надоело мне пересчитывать - позаимствовала диагональный треугольник  у Игнат-Сан. Прям палочка-выручалочка  :hi:

post-10031-0-65604500-1374758371.jpg

post-10031-0-02366500-1374758468.jpg

post-10031-0-27904000-1374758869.jpg

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...