Jump to content
Elliott Wave Forum

Евро on-line < Н4 не только волновики (модерация на оффтопы!)

ALTershtaine

Recommended Posts

согласен только только упадет максимум 50% 3 волны иначе на 38% пересекет вершину 1 что недопустимо коллега :highfive-2:

Почему не допустимо?! Возможен и такой вариант, но тогда это будет терминальная волна.Но я учитывал, что откат волны-2 от волны-1 составил 61,8% по Фибо, поэтому по правилу чередования волна-4 должна откатиться на 38,2% по Фибо от волны-3. В нужное время, посмотрим, что рынок нарисует. А потом действительно продажи на четыре недели будут более актуальны.Вот только будет ли падение хотя бы до уровня ~ 1,3000 или ещё ниже, но чем выше цена будет к определённой дате, тем меньше будет шансов.

C уважением, Александр.

Почему не допустимо?! Возможен и такой вариант, но тогда это будет терминальная волна.Но я учитывал, что откат волны-2 от волны-1 составил 61,8% по Фибо, поэтому по правилу чередования волна-4 должна откатиться на 38,2% по Фибо от волны-3. В нужное время, посмотрим, что рынок нарисует. А потом действительно продажи на четыре недели будут более актуальны.Вот только будет ли падение хотя бы до уровня ~ 1,3000 или ещё ниже, но чем выше цена будет к определённой дате, тем меньше будет шансов.

C уважением, Александр.

да все верно цены совпадают пишем по разному от перестановки слагаемых сумма не меняется

у меня на графике не выше

attachicon.gif30-07-20130-29-25.png

А почему клин? Можно разложить на серию заходов также. Правда они очень куценькие и я от них торговых планов строить не буду. Если буде жирненький импульсик, обновляющий лоу четверга, вот думаю можно было-бы уже поднагрузить бревен на плечи.

Но, смущает то, что диагонал в первой движущей - редкое явление, и в моем каунте каждая 2-я по длительности больше 1-й раз в пять.

post-18125-0-04462100-1375170954_thumb.j

А почему клин? Можно разложить на серию заходов также. Правда они очень куценькие и я от них торговых планов строить не буду. Если буде жирненький импульсик, обновляющий лоу четверга, вот думаю можно было-бы уже поднагрузить бревен на плечи.

Но, смущает то, что диагонал в первой движущей - редкое явление, и в моем каунте каждая 2-я по длительности больше 1-й раз в пять.

Что и требовалось доказать. Сомнительность предположений.

Последние хиленькие надежды для косолапых отбится от канала или от трендовой на дневке.

1,3415 - похорон заходной (бум музыку заказывать).

Или грохнутся на текущих пониже лоя дня прямо сегодя.

post-18125-0-96990100-1375186109_thumb.j

ИМХО. Что по еврику, что по фунту коррекционное движение вниз на Д1. Потому  жду резких движений вниз и глубоких откатов от фибо уровней.

ИМХО. Что по еврику, что по фунту коррекционное движение вниз на Д1. Потому  жду резких движений вниз и глубоких откатов от фибо уровней.

а разметкой не порадуете?  :rainingsmile:

Имхается, что на кабеля оглядыватся не стоит. На дне ничего коррекционнго нет. А викль вообще медвежье поглощение пока катает.

http://tradersterritory.com/index.php?showtopic=18&page=187#entry254580

А с еврой пока ни вашим ни нашим. Возможно 1-2, но опять не верю. Даже рисовать уже наламывает.

а разметкой не порадуете?  :rainingsmile:

Четкого понимания волновой ситуации нет, а рисовать каждый день разные разметки не вижу смысла.

Сегодня возможен разворот. Вопрос только в том, будет этот разворот коррекцией от роста и тогда моя текущая разметка остаётся в силе или этот разворот продолжение коррекции, которая началась 01.02.2013г. Если это продолжение коррекции, что более предпочтительно по некоторым причинам, то, скорее всего волна-с всё ещё продолжает развиваться и возможно падение до уровня ~ 1,2500. Подтверждением этого варианта будет падение цены ниже уровня 1,3000. Сейчас цена как по написанному ходит между уровнями Фибо. 50% по Фибо выступило сопротивлением, а 38% и 23,6% по Фибо выступят поддержкой. Первая дата возможного отскока 08.08. ( 15-ти дневной цикл, полуквадрат Марса к цене).  Вторая дата – с 07 по 11.09. – дата возможного окончания падения (15 –ти дневной цикл, 84 –х недельный цикл и т.д.). Пробитие уровня 1,3300 (50% по Фибо) после небольшой коррекции оставит текущий вариант в силе. Но на данный момент в любом случае продажи предпочтительней, чем покупки.

С уважением, Александр.

post-5129-0-58068000-1375269094_thumb.pn

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...