Jump to content
Elliott Wave Forum

Евро on-line < Н4 не только волновики (модерация на оффтопы!)

ALTershtaine

Recommended Posts

наконец-то удалось перевести стоп по своим покупкам в небольшой плюс. более того, выставил отложку на продажу, на случай если всё пойдёт под откос и рынок развернётся :)

post-1-0-79843300-1375794207.png

наконец-то удалось перевести стоп по своим покупкам в небольшой плюс. более того, выставил отложку на продажу, на случай если всё пойдёт под откос и рынок развернётся :)

attachicon.gif06-08-201317-02-01.png

MA 144 smoothed ?))

attachicon.gif06-08-201317-02-01.png

А если так )

post-280-0-20885300-1375809431.png

а какова тогда получится структура волны [iii]? у меня при таком раскладе там пятёрку не получается разложить :viannen_41:

Пока [iii] стоит условно, позже определимся куда ее передвинуть,  как отрисуется все. 

Пока [iii] стоит условно, позже определимся куда ее передвинуть,  как отрисуется все. 

т.е. условно без внутренней структуры? а вдруг там тройки с костылями :superstition:

пока вот веду диагональник в пятой дальше :connie_13:

post-1-0-91993100-1375864656.png

поставил дополнительную отложку на покупку, чтобы кусочек пятой отыграть :)

attachicon.gif07-08-201313-47-02.png

Игнат, а у вас нет предчувствия, что 5-я в кружке будет усеченной?? В диагональнике 1-я > 3-й по длине, соотв. 5-я должна быть короче 3-й, получается что глобальная 5-я не обновит локальный максимум всего up-тренда, или на пару пипсов всего-лишь обновит, и сразу вниз.. это если конечно брать в учет, что в импульсе 3-я не может быть самой короткой

ваш пост только увидел, думаю уже неактуально, поскольку максимум уже пробили. чисто формально диагональник уже может считаться завершённым, хотя по структуре может рост ещё продолжиться. ордер на покупку сработал, но я закрыл его по нулям. нижнюю покупку тоже закрыл, осталась одна сделка со стопом на безубытке + ордер отложенный на продажу. :)

post-1-0-37334300-1375880092.png

вроде как диагональник подходит к концу. стоп поднял ещё и продал прямо по рынку. теперь покупка выступает такой вот подстарховкой :)

post-1-0-92646600-1375892644.png

ваш пост только увидел, думаю уже неактуально, поскольку максимум уже пробили. чисто формально диагональник уже может считаться завершённым, хотя по структуре может рост ещё продолжиться. ордер на покупку сработал, но я закрыл его по нулям. нижнюю покупку тоже закрыл, осталась одна сделка со стопом на безубытке + ордер отложенный на продажу. :)

attachicon.gif07-08-201316-53-46.png

Игнат, вы меня немножко не поняли, я имел ввиду про 5-ю усеченку не в клине, а глобальную 5-ю, т.е. обновления хая (там где у вас буква d в расходящемся треугольнике 1,3344) возможно и не будет. а по поводу формального завершения клина в 5-й, тут вы правы как-никак

оказался в просадке, разметки пришлось переделывать  :rainingsmile:

интересный вариант, главное, чтобы третья в КДТ не оказалась самой короткой ...

профит в копилке перевернулся

пора переходить к настоящим хрустикам ...

post-1340-0-45333400-1375947837.png

интересный вариант, главное, чтобы третья в КДТ не оказалась самой короткой ...

пора переходить к настоящим хрустикам ...

Да диагональ  готова,  (несмотря на то что первая в ней уж очень на импульс похожа, но команда Прехтера усмотрела в ней зигзаг) Остаётся ждать ралли вниз, я думал сёдня бы уж пора, но пока ждёмссс)

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...