Jump to content
Elliott Wave Forum

Евро on-line < Н4 не только волновики (модерация на оффтопы!)

ALTershtaine

Recommended Posts

Именно по фэн-шуй :girl_yes2: и получается верно.Гармонию надо искать в волнах.

Надо тему завести - волновой фэн шуй. Спасибо за идею. :JC_Hi-Five:

Давай! Я за! Ато иногда вместо волнового вида есть волновое подобие. Я ближе к гармоническим моделям, чем к волнам. Но и волновому анализу гармония не чужда. А нагромождение нотаций в случайном порядке ценой не двигают. Как, впрочем сомнительно и то, что движение цены подчинено гармонии, но к ней стремится. Думаю найдутся многие за такое новшество. Правда в другой компании сново повод для ля-ля будет на тему "вольный художник", ну и пускай.

волна 4 зигзаг

боюсь спросить - а по каким признакам Вы определили, что это зигзаг?

Ну, я это,  :uhh:, не читал у кого-что, но у меня в квартире газ, а на графике имею импульс (может в этих ABC газовщики и нахалтурили, по виду и по разговору - гастарбайтеры, ГОСТов не ведают, но импульс к газу подключили). Буду по  нему хюлюганить :connie_slingshot: с 1,3375 и в дамки.

Глобальные ожидания примерно таковы

http://tradersterritory.com/index.php?showtopic=2933&page=197#entry255847

Если все пойдеть развиватся стремительный импульс, не у прЫмер предыдущему снижению, то треугол выброшу и хулюганть буду больше, сильно, но акуратно ниже 1,2.

post-18125-0-33542200-1376323467_thumb.j

— Ну что, отец, невесты в вашем городе есть?

— Кому и кобыла невеста, — ответил он, охотно ввязываясь в разговор.

Больше вопросов не имею, — быстро проговорил молодой человек.

(с) Двенадцать стульев

Гриш, ты б третью в деталях рассмотрел на этой пикче:

http://tradersterritory.com/index.php?showtopic=2931&page=1323#entry255786

Ато все вторая-четвертая на свежем импульсе, эт шо? Али ты ее не пасешь?

А в общем хорошо что почти некому тролить, но скучно.

:comando:

Гриш, ты б третью в деталях рассмотрел на этой пикче:

http://tradersterritory.com/index.php?showtopic=2931&page=1323#entry255786

Ато все вторая-четвертая на свежем импульсе, эт шо? Али ты ее не пасешь?

А в общем хорошо что почти некому тролить, но скучно.

:comando:

Вообще, последние пять недель по евре можно будет разложить качественно только на истории. Картина невнятная, и  здесь в этой ветке каунты меняются с каждым кривлянием рынка,...     и до сих пор не бычьи ни медвежьи расклады не имеют твёрдого подтверждения. (Лето , аднака)))

Но тем не менее люди стараются доносить свой взгляд в общепринятом виде и мне не совсем понятно, почему кому то это сложно сделать???....

Не читаемые каунты не рассматриваю практически, просто стало интересно чего там Алексея удивило... ну и сам затылок почесал... мож я отстал от ева????  )))

Скучно и жарко. От балды размалевал импульс...

attachicon.gifEURUSD.m1M5.png

На импульс конечно похоже, но если заходная меньше 1.5 фигуры  - жди сюрпризов. Ну не доверяю я коротким волнам...

Надеюсь этот коротыш -  часть нормальной заходной конструкции. Завтра узнаем)

я думаю это и есть импульс. только первая часть  зигзага в 4 всё от той же картинки )

На импульс конечно похоже, но если заходная меньше 1.5 фигуры  - жди сюрпризов. Ну не доверяю я коротким волнам...

post-10031-0-49247900-1376327594.jpg

Да и мне он не самое то.

Но, исходя из того, что я переключился с ожидания варианта 1,3415-1,276 (1) 1,276-1,33~(2) сильного импульса по моим ожиданиям пока не предвится. Да и вариант роста выше 1,4 не совсем по моей шкурке. Таково страннае стечение обстоятельств на рынке (мистику и гороскоп оставляю за пределами рационального зерна). Свалились на ставке юсов, отрасли на расшифровке протоколов заседания фомки. Следующая ставка ничего не принесла. Может следующие минутки внесут толику ясности, или уже выборы Меркель. Минутки опубликуют по истечению трех недель после ставки. Это следующая неделя, может вторник, может среда. Если до этого сюрпризов с ЕЗ не нахлынет.

:hi: коррекция зигзаг abc of (iv) после завершения коррекции до уровня 1.32 цена продолжит движение в рамках (v) волны к уровню 1.35

траектория предполагаемого движения красные линии на графике 

post-10031-0-09340100-1376369675.jpg

:hi: коррекция зигзаг abc of (iv) после завершения коррекции до уровня 1.32 цена продолжит движение в рамках (v) волны к уровню 1.35

траектория предполагаемого движения красные линии на графике 

к посту

http://tradersterritory.com/index.php?showtopic=2931&page=1324#entry255931

открытая позиция по торговому плану.

post-10031-0-18230200-1376379960_thumb.j

смотрю что-то все вниз развернулись, я пока что еще в тренде, но текущий мелкий флет мне не очень нравится...

для подстраховки открыл продажу со стопом на локальном хае. логика в том, что вторая в диагональнике ещё может продолжиться и потом стоп переведу на безубыток и если потом начнётся третья он и сработает. но в случае разворота и получу тогда лося по покупке, но будет уже продажа по неплохой цене.

post-1-0-97120100-1376397202.png

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...