Jump to content
Elliott Wave Forum

Евро on-line < Н4 не только волновики (модерация на оффтопы!)

ALTershtaine

Recommended Posts

Натали: В обычный день я бы рассматривал такой вариант но не перед днем труда... при таком сценарии до понедельника не закончится пятая... а вот заходные могут неплохие нарисоваться... Даже если рассматривать это как иррегуляр - то достаточно я думаю глянуть на фунт или франк - становится понятно что вероятность иррегуляра ну "очень" низкая... Хотя судя по августу месяцу - такой вариант тоже нужно держать в прикупе...

Александр. Хороший вариант с диагоналом. Остается ждать.

Упасть можем вполне. На мелких виден треугольник после роста с минимума. Это дает повод задуматься о начале восходящего тренда. Ведь после треугольников вверх идет только одна волна, а затем коррекция либо разворот. Поэтому можно ожидать формирование следующих двух вариантов как альтернатива к росту:

a7db96e1a41f.png

Как у Натальи вариант:

b643579efac1.png

на восток! товарищи :connie_duckywalk:

:Laie_56: Дан приказ ему на ЗАПАД! :drag_06:

Смотрю коллективного похода не получится )))

Это как в басне про Лебедя, Щуку и Рака :D_sunny: так что придется во все стороны сходить тока на запад никак :yu:

Это как в басне про Лебедя, Щуку и Рака :D_sunny: так что придется во все стороны сходить тока на запад никак :yu:

Намана все... пестню почти спели, волну текущую доведем, и все ясно станет. Вверх а-в-с есть, вниз тройка имхо прошла А или Х, То ли вверх дописывать до С терминалки (расширялки), то ли вниз корр, импульсного падения не просматривается, и то хорошо...

Намана все... пестню почти спели, волну текущую доведем, и все ясно станет. Вверх а-в-с есть, вниз тройка имхо прошла А или Х, То ли вверх дописывать до С терминалки (расширялки), то ли вниз корр, импульсного падения не просматривается, и то хорошо...

zhigZ, не думай что пишу на счет продолжение спора, которая прошла на днях. Надо сказать, что спор для меня он оказалася полезным.

На счет A состоящего из тройки WXY. Официально признаюсь, может состоять А из WXY, я был не прав, утверждая обратное, пришлось многое обдумать, перечитать.

ОЧень редкий случай, но такое возможно, примеры приводить не буду, но я таки нашел такие случаи.

Насчет А состоящего из пятерки WXYXZ все ещё уверен в обратном, подобных случаев не нашел(не в тему продолжения спора), время покажет :clapping:

Когда уже куда нибудь двинемся...

как то все затягивается... )))

не пробьем видимо 1,4800

Двигаться на следующей неделе не будем. Будет в течении всей недели "флет". К своему мнению прилагаю рисунок. На нем четко видно:

1. если нисходящий тренд - то в этом случае он должен быть - стремительным или "космическим" по скорости.

2. если восходящий тренд - должны быть экономические предпосылки. Их пока нет. Вернее, есть, но не настолько, что бы тренду смениться немедленно.

Вывод: Нисходящий тренд начнется не ранее чем через неделю. До этого мы сменим УП и, соответственно УС;

С Уважением.

post-3689-1220113575.gif

Сообщение выше - мнение без учета природных катаклизмов. Мы не учли Ураган. А тогда... Где то вычитал - рост цен на нефть до 130 уе. Вот Вам и корректировочка евро наметилась. :connie_40: (Разумеется, на север).

Коррекция окончена?

Уважаемый коллега, Вы разметку делали вручную? Если индюк, не поделитесь товарчиком? :connie_boy_cleanglasses:

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...