pavel78 Posted August 15, 2013 Share Posted August 15, 2013 пора шорты рвать в клочья :clapping: на 76.4 шорты с ремнем и с 4мя карманами до 1.30 Link to comment Share on other sites More sharing options...
roman idjilov Posted August 15, 2013 Share Posted August 15, 2013 Евро сформировал плоскость (b). Ждем завершения импульса С. Завтра скорее всего продолжим падать. Link to comment Share on other sites More sharing options...
(C) Posted August 15, 2013 Share Posted August 15, 2013 Пожалуй, банзай рановато ) Идеально было бы иррегуляром завершить 2 Ну вот, кажется, "идеальное" исполнение осуществилось, волна С(2) была впечатляющей, на часовых прямо моноволной смотрится, на мелких отлично виден чёткий импульс; итого общая структура коррекции 3-3-5, классика. Ожидаемый диапазон 3320/40 чуть превышен, (~76.4% от волны 1), как это нередко бывает на евро, ну это и к лучшему... Куда приятнее продавать или восстанавливать продажи с уровня 3360, чем почти на фигуру ниже, не так ли? ;-) И продавать не с недоделанной по нескольким параметрам плоскости, которая оказалась только А(2), а с иррегуляра, который сулит гораздо более высокую вероятность исполнения и сильный ход в другую сторону (кстати, товарные рынки давали дополнительную подсказку, помимо собственно графика евро) Стоп близок, понятен и однозначен - 1.340*, никакого другого при такой волне 1 не могло и не может быть, любой иной преждевременно вышибался, поэтому и разница, откуда продавать - "всему своё время, и время каждой вещи под небом" )) Такие сетапы на форексе в этом веке бывают крайне редко, прямо жемчужина в навозной куче, если и ЭТО не сработает, ну тогда даже не знаю, что надо, чтобы евро наконец ожидаемо свалилось (90 на 10, примерно...) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Paratruper Posted August 15, 2013 Share Posted August 15, 2013 Такие сетапы на форексе в этом веке бывают крайне редко, прямо жемчужина в навозной куче, если и ЭТО не сработает, ну тогда даже не знаю, что надо, чтобы евро наконец ожидаемо свалилось (90 на 10, примерно...) эвоно как ... а если глянуть на день-неделю-месяц ?! вероятность, интересно, не изменится ?! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Waver Posted August 16, 2013 Share Posted August 16, 2013 вариант с плоскостью :rainingsmile: Link to comment Share on other sites More sharing options...
BOUBI Posted August 16, 2013 Share Posted August 16, 2013 ожидаю рост курса пары евро-доллар к уровню 1.35 в рамках волны [v] of C of (Y) of [2] уровень является откатом [2] волны от уровня [1] на 78.6 fibo % Link to comment Share on other sites More sharing options...
BOUBI Posted August 16, 2013 Share Posted August 16, 2013 ожидаю рост курса пары евро-доллар к уровню 1.35 в рамках волны [v] of C of (Y) of [2] уровень является откатом [2] волны от уровня [1] на 78.6 fibo % Link to comment Share on other sites More sharing options...
Александр Posted August 16, 2013 Share Posted August 16, 2013 ожидаю рост курса пары евро-доллар к уровню 1.35 в рамках волны [v] of C of (Y) of [2] уровень является откатом [2] волны от уровня [1] на 78.6 fibo % Правильно ли фибо уровень посчитан? Link to comment Share on other sites More sharing options...
yuramerlin Posted August 16, 2013 Share Posted August 16, 2013 Правильно ли фибо уровень посчитан? А ты сам не видишь? Может лучше уточнить каким именно образом получено , что 78,6% от это примерно 1,35? У многих, не только у Натуси, есть такая третья. Меня больше удивляет то, что никого практически не смущает 3оф3, коя при желании станет зигзагом или комбинацией а чистых импульсов по виду на имеем лиш два (1 оф 3 и 5 оф 3). Даже повторил для научности: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Александр Posted August 16, 2013 Share Posted August 16, 2013 А ты сам не видишь? Может лучше уточнить каким именно образом получено , что 78,6% от это примерно 1,35? У многих, не только у Натуси, есть такая третья. Меня больше удивляет то, что никого практически не смущает 3оф3, коя при желании станет зигзагом или комбинацией а чистых импульсов по виду на имеем лиш два (1 оф 3 и 5 оф 3). Даже повторил для научности: EURUSD.mH1.png неа.. не вижу я откуда взялось 78,6 на 1,35... у меня на 3480... по поводу импульса в этой волне: пытался найти подобие импульса на евре тут, на франке и на индексе доллара в этой же волне - ничего не получается... (на инсте есть мои каунты W/D/H4/H1) Вот это прикол.. теперь понял.. у меня 76,4 на 3480... А с каких пор 78,6 имеет значение??? Link to comment Share on other sites More sharing options...
BOUBI Posted August 16, 2013 Share Posted August 16, 2013 Правильно ли фибо уровень посчитан? здравствуйте. вот полностью взгляд. хотела в старшие таймы положить - но тогда и здесь так же. Link to comment Share on other sites More sharing options...
BOUBI Posted August 16, 2013 Share Posted August 16, 2013 А ты сам не видишь? Может лучше уточнить каким именно образом получено , что 78,6% от это примерно 1,35? У многих, не только у Натуси, есть такая третья. Меня больше удивляет то, что никого практически не смущает 3оф3, коя при желании станет зигзагом или комбинацией а чистых импульсов по виду на имеем лиш два (1 оф 3 и 5 оф 3). Даже повторил для научности: EURUSD.mH1.png Юра. да вроде как обычное дело у нас волновикофф - удлиннение в 3 . это типо вложение одну в одну разных волновых уровней. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Александр Posted August 16, 2013 Share Posted August 16, 2013 здравствуйте. вот полностью взгляд. хотела в старшие таймы положить - но тогда и здесь так же. теперь понял.. у меня 76,4 на 3480... А с каких пор 78,6 имеет значение??? поставь фибу 0-[1] и посмотри где 161,8% также третья твоя меньше первой - можно посмотреть где [5]-я будет 61,8% от первой... да чего я все пишу... вот что у меня на 3480.. Н4 День Link to comment Share on other sites More sharing options...
yuramerlin Posted August 16, 2013 Share Posted August 16, 2013 Вот это прикол.. теперь понял.. у меня 76,4 на 3480... А с каких пор 78,6 имеет значение???100-23.6=76.4Банальное вычетание √0.618=0.786 Более зачетный уровень Link to comment Share on other sites More sharing options...
Александр Posted August 16, 2013 Share Posted August 16, 2013 √0.618=0.786 Более зачетный уровень Вот это я снова не понял... Обьясни как для лузеров чем этот уровень более зачетный и откуда он берется.. Link to comment Share on other sites More sharing options...
yuramerlin Posted August 16, 2013 Share Posted August 16, 2013 Юра. да вроде как обычное дело у нас волновикофф - удлиннение в 3 . это типо вложение одну в одну разных волновых уровней. • Третья даже 100% от первой не взяла - это скорее усечение.• Стремительность (угол) третьей от первой ваше никак. • Когда рынок без объема третья (уже пускай останется на каунтах) - чистой воды пустышка. Link to comment Share on other sites More sharing options...
pavel78 Posted August 16, 2013 Share Posted August 16, 2013 работа над ошибками Link to comment Share on other sites More sharing options...
yuramerlin Posted August 16, 2013 Share Posted August 16, 2013 Вот это я снова не понял... Обьясни как для лузеров чем этот уровень более зачетный и откуда он берется.. Где-то в первых постах своей ветки я этой теории слегка коснулся. Фибы - это математика. Золотое сечение, тоесть коэфициенты .618 и 1.618 были получены простым методом? Вычетанием или додаванием?Не! • 3+5=8 • 8+5=13 • 8/13=0.61538462 • 13/8=1.625 • В среднем, когда делить каждое число из ряда фибоначчи на следующее или предшествующее бум получать 1.618 и 0.618 В математике фиб действуют более сложые математические операции: • Возведение в квадрат • Получение квадратного или кубического корня • Получение обратного отношения 1/x Link to comment Share on other sites More sharing options...
Александр Posted August 16, 2013 Share Posted August 16, 2013 Где-то в первых постах своей ветки я этой теории слегка коснулся. Фибы - это математика. Золотое сечение, тоесть коэфициенты .618 и 1.618 были получены простым методом? Вычетанием или додаванием? Не! • 3+5=8 • 8+5=13 • 8/13=0.61538462 • 13/8=1.625 • В среднем, когда делить каждое число из ряда фибоначчи на следующее или предшествующее бум получать 1.618 и 0.618 В математике фиб действуют более сложые математические операции: • Возведение в квадрат • Получение квадратного или кубического корня • Получение обратного отношения 1/x ну не настолько для лузера... :dance3: про фибы я знаю уже давно и как они берутся также давно пройденный этап.... - это то что касается стандартных фиб... вопрос был именно о фибе 0,786 - откуда она взялась? Этого значения нету среди стандартных фиб.. Link to comment Share on other sites More sharing options...
yuramerlin Posted August 16, 2013 Share Posted August 16, 2013 ну не настолько для лузера... :dance3: про фибы я знаю уже давно и как они берутся также давно пройденный этап.... - это то что касается стандартных фиб... вопрос был именно о фибе 0,786 - откуда она взялась? Этого значения нету среди стандартных фиб..Конечно нет в стандартном наборе МТ-шки. Это квадратный корень от 0.618 и что ему там делать? А в книгах есть соотношение 76.4, и как его было получено? Банальным вычитанием 0.236 от 1. Ат вот 0.236 например от 34/8. А вот на каунтах многих волновиков фигурируют часто уровни 78.6, 88.6 Может я и не прав, и не люблю апеляции к авторитем. Не буду искать подтверждения на страницах библии, это глупо и некомпетентно. Да и математика фиб у меня от теории Гармонического трейдинга Песавенто, а не из ВА. Но не могу забыть как мне препод хотел снизить оценку на экзамени по физике за попятку решения задачи в выше школьным методом. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Александр Posted August 16, 2013 Share Posted August 16, 2013 Спасибо Юра. Все же буду придерживаться мнения "чем проще тем лучше".. но за уровнем 78,6 присмотрю, в смысле статистику его обработки.. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ignat Posted August 16, 2013 Share Posted August 16, 2013 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Младший ученик Волновика Posted August 16, 2013 Share Posted August 16, 2013 вариант с плоскостью :rainingsmile: 16-08-201310-34-58.png Почему бы и нет. Тем более что сейчас рисует что-то вроде клина вниз. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Младший ученик Волновика Posted August 16, 2013 Share Posted August 16, 2013 А ты сам не видишь? Может лучше уточнить каким именно образом получено , что 78,6% от это примерно 1,35? У многих, не только у Натуси, есть такая третья. Меня больше удивляет то, что никого практически не смущает 3оф3, коя при желании станет зигзагом или комбинацией а чистых импульсов по виду на имеем лиш два (1 оф 3 и 5 оф 3). Даже повторил для научности: EURUSD.mH1.png Зигзаги там, не вижу импульсов. Другое дело закончится ли движение наверх если это зигзаги. Движение, судя по волновой картине, может быть коррекцией старшего уровня. З.Ы. Что-то у меня все глючит, кошмарно с форумом.. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Младший ученик Волновика Posted August 16, 2013 Share Posted August 16, 2013 Юр, дело в том, что два основных уровня фибо это 100-61.8=38.2 и, наоборот, 100-38.2=61.8, поэтому 100-23.6=76.4 (а 23.6 это корень из 38.2). Уровень 78 тоже может работать, какой из них более зачетный тяжело сказать. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.