Jump to content
Elliott Wave Forum

Евро on-line < Н4 не только волновики (модерация на оффтопы!)

ALTershtaine

Recommended Posts

конечная диагональ работает. :viannen_102:

и ещё как работает :)

Ваш вариант ещё возможен, теоретически, но по многим признакам скорее уже работает троечная коррекция от движения 1.345 - 1.33.

Поэтому лично я жду продолжения ниже 1.33. Впрочем, посмотрим... Против Вашего варианта ничего не имею против, наоборот, даже буду рад,

тогда позицию вниз увеличу втрое при наличии разворотных признаков в районе 1.35, естественно. Но пока, видимо, работает очень сильная

реперная точка 1.3405-1.3410, которая уже пару дней маячила на горизонте как лакомый кусочек для переворота ))

:viannen_102: ... времени появилось чуть больше - свободно от трейдинга. разметка должна выглядеть так. это всё вела от месяца . к тому же цели не такие " гуссарские " .1 и 4 всех уровней не пересекаются.

post-10031-0-97406500-1377370849_thumb.j

:viannen_102: 4 часа ...буду ожидать плоскость вместо двойного зигзага , опираясь на теорию = что природа идёт по простому иррациональному пути. идеальная плоскость практически построена всё равно чем достроит. конечной диагональю или горизонтальным треугольником. там разницы в движении почти нет.
на эту мысль меня натолкнуло большое количество двойных троек да и троек в целом - что предупреждает о замедлении тренда.

post-10031-0-86388400-1377415200_thumb.j

Здравствуйте!

Группировка подволн  вызывает вопросы, но вот мне видится диагональ в пятой (пунктирные линии).

Виллы Эндрюса на медиане рисуют сильный резистент. Грохнется, однако, вся эта конструкция на отбое.

h425082013_1540105_8850308.jpg

:viannen_102:

как основной вариант для себя выбираю горизонтальный треугольник. в настоящее время цена достраивает волну (e) of [iv], затем устремится к отметке 1.35 of [v] of ( C ) of [2]

подтверждающие и отменяющие уровни волны (e) указаны на скрине. волны 1и 4 всех  уровней не пересекаются ( на скрине полоски , соответствующие 1 и 4 волнам различных волновых уровней по цвету.)

post-10031-0-93439200-1377499489_thumb.j

а вам не кажется странной, такая гигантская [iv] по сравнению с небольшой по времени [ii]?

по пропорциям мне несомненно нравится больше вариант с конечной диагональю.

http://tradersterritory.com/index.php?showtopic=2931&page=1332#entry257377

но что-то цена не демонстрирует рост . надо иметь ввиду и горизонтальное движение   :hi:

ой стремно-стремно.... если золото обвалится, все за собой утянет, а все к этому и идет, т.к. рост золота подходит к концу на мой взгляд

Здравствуйте ( С ) спасибо за внимание. очень приятно ! что касается треугольника - то невиноватая я он сам...я их не придумываю. открываю на месяц - неделя - день. на дели их видно - это такие образования - типо бриллиант - или " знак буби " повсюду. и если их переворачивать на h4 h1 они распадаются мельче и тогда я их размечаю цифро-буквами. ну это знаете. так этот бриллиант и есть 4 волна и чаще треугольник. вот разметка на уровне мысли - если я сведу  концы с концами - может выйти , что этот тренд завершился в 5   :viannen_102:

дорога ложка к обеду. размещу в таком виде. можно прорисовывать мелкие уровни самостоятельно. тренироваться. 

с виду всё сводится. так что может этот тренд завершён успешно. 

post-10031-0-62142800-1377603567_thumb.j

ой стремно-стремно.... если золото обвалится, все за собой утянет, а все к этому и идет, т.к. рост золота подходит к концу на мой взгляд

Я вот никак не пойму почему и зачем оглядыватся за спину для того, чтоб идти вреред. Кто-то придумал мульку торговать гэпы. Все на ура стают на грабли. И вот мулька о золотом тренде. Право-дело. $600 со вчерашнего года и коррект к нему. А евра тем временем верха штурмовала и уровни старта от момента объявления о кьюшке только слегка пощекотала. Хорош индикатор, ниче не скажеш! Кореляция слаба а попадание случайное. Понимаю легкую оглядку на сырье для возможной оценки перспектив валют стран-производителей. Нефтегазовый рубль, золотой рэнд...

Хотя, хозяин - барин.

:hi: к разговору 

http://tradersterritory.com/index.php?showtopic=2933&page=200#entry257608

хотя и нне старшие периоды , но в контексте сказанного. на двнный момент две разметки актуальны. всё будет зависеть от пробоя подтверждающих или отменяющих уровней ( на скрине).

post-10031-0-92436200-1377611568_thumb.j

post-10031-0-13610900-1377611574_thumb.j

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...