Jump to content
Elliott Wave Forum

Евро on-line < Н4 не только волновики (модерация на оффтопы!)

ALTershtaine

Recommended Posts

раз всё в голове - там и держите. ладно. мы ведь не можем заглянуть под черепную коробку. за сим откланяемся. буду далее жать кнопку - жаловатся на флуд.

Ладно, ладно, я же уже написал - всё понял, и извинился ))

А жаловаться - дело хорошее, полезное, развивающее творческую фантазию :nyam1:  Но вряд ли потребуется, я здесь редкий гость, могу написать  раз в неск. месяцев, но последние дни что-то зачастил по настроению, действительно ) Виноват, исправлюсь :hi: Кланяемся...

Альтернативный вариант на случай если пробьёт вниз отменяющий уровень - красная линия.

начальная диагональ - только из троек. минусом (небольшим) является то , что тройки в начальной диагонали.  Пректер его разрешает.   :viannen_102:

по-настоящему отменяющий уровень вариантов вверх - лоу 13206, а до этого в 4й ли, во 2й ли, предполагаемого КДТ вверх  возможна любая комбинация или ПГК , даже ваша диагональ сгодится, в качестве С-волны тройки 4й))

Альтернативный вариант на случай если пробьёт вниз отменяющий уровень - красная линия.

начальная диагональ - только из троек. минусом (небольшим) является то , что тройки в начальной диагонали.  Пректер его разрешает.   :viannen_102:

Хух, заклюют Натусю...

Сразу сори...

Давай повторим правила для ндт... У тя третья оф НДТ чем пошла? И где ее импульс? В первую с натяхкой импульс влепим (как на каунте сперва хотелки, затем возможно первое колено зига). А в третью...?

post-18125-0-00448800-1377710108_thumb.j

А у мну стоп в 100 пипов. Кажется неадекватна торговая ситуэйшн. Сейчас ордер наверно убью.

Хух, заклюют Натусю...

Сразу сори...

Давай повторим правила для ндт... У тя третья оф НДТ чем пошла? И где ее импульс? В первую с натяхкой импульс влепим (как на каунте сперва хотелки, затем возможно первое колено зига). А в третью...?

attachicon.gifwxy.jpg

А у мну стоп в 100 пипов. Кажется неадекватна торговая ситуэйшн. Сейчас ордер наверно убью.

к посту

http://tradersterritory.com/index.php?showtopic=2931&page=1334#entry257850

Юра. Повторяем правила  ндт . я даже книгу на эту тему написала :) Называется НДТ из троек.В том и факт , что есть такое. качакм. читакм. обсуждаем. вариант смелый не спорю.  :)

НДТИЗТРОЕК.rar

Юра. Повторяем правила  ндт . я даже книгу на эту тему написала :) Называется НДТ из троек.В том и факт , что есть такое. качакм. читакм. обсуждаем. вариант смелый не спорю. 

Надеюсь, ты не откроеш школу, подобно Стасику Половицкому, где будут изучать волновой анализ BOUBI? Ты не застала этого момента, когда мы тут из него котлету делали?

Натусь, без обид.

:D

На самом деле я бы в первую очередь брал самые высокие вероятности, а не раритеты. НДТ лучше пятерками, КДТ - тройками. А исключения и аномалии оставить лиш истории.

Надеюсь, ты не откроеш школу, подобно Стасику Половицкому, где будут изучать волновой анализ BOUBI? Ты не застала этого момента, когда мы тут из него котлету делали?

Натусь, без обид.

На самом деле я бы в первую очередь брал самые высокие вероятности, а не раритеты. НДТ лучше пятерками, КДТ - тройками. А исключения и аномалии оставить лиш истории.

Юра. Основной вариант - классика. озвучено. 

http://tradersterritory.com/index.php?showtopic=2931&page=1334#entry257825

но если классический вариант будет сломлен - Вы ведь всегда имеете ввиду альтернативный вариант. я таковой озвучила. хотелось бы Вашу алтернативу увидеть - если уровень будет сломлен. Как у Пректера " Если Вас сбросила лошадь - хорошо бы сразу приземлиться на спину другой лошади " .©

а котлету...оно недолго. особенно Киевскую...да...

Нееее.. -на моей память Натали тут много чего застала.Наверное и поболее многих из наших.. 

Но за что ее люблю, -так это за то что она особо долго не унывает, и ни когда не сдается!

Респект Вам Натали, извиняюсь за фамильярность, от искренне удивляющихся вашему усердию мужчин!   :hi:  :moosey: :)

А теперь по делу: Считаю что для коррекции еще малехо рановато, по каналу.. И потому, на данное время на север еще смотрю, -но стоп конечно же не далеко. 

post-18271-0-76875700-1377723078_thumb.p

Вашу алтернативу увидеть - если уровень будет сломлен. Как у Пректера " Если Вас сбросила лошадь - хорошо бы сразу приземлиться на спину другой лошади " .©

а котлету...оно недолго. особенно Киевскую...да...

Мы вроди были и на "Ты" без особых расшаркиваний... Ну, коли на то пошло и на "Вы" перескочим.

Альтернативы аж три (вернее четыре, но это перебор). По убыванию: от лоев в 1.27 веду зиг простой - айн, комбик - цвай, и пару страниц назад с финалом и первым фингалом быкам (я ее озвучил кодовой кличкой "хотелка") - финал роста за кулисами (A-B и очень кривой, но весь в трояках КДТ с затуханием и 1>3>5 и перехлестами) и выход заходной на сцену

• 1.3450 - 1.3298 - первая - на старт

• Какая-то очумевшая плоскость wxy - вторая - внимание

• 1.343-40 стоп 1.345 - марш за стопом или копать в поисках профита!

Если это будет не завтра, то в пятницу уже туговато ( © Мичгана о третьих в пятницу). Тода можем и достраивать диагональ. У кого пятую диагонали, у мну - лишь третью, но не суть важно. Гораздо сложнее альтернатива без диагонали - импульсом в космос с перехаем года 1.3710.

:viannen_102:

по прежнему сильны два варианта.
1. конечная диагональ .(ii) волна в виде двойной тройки. и далее ожидание роста в рамках конечной диагонали волны ( C )of  [2]

2. так как появились первые признаки слома тенденции - цена осторожно проколола нижнюю границу восходящего канала - остаётся предположить альтернативный вариант развития событий
с начальной диагональю 33333 (i) в будущей и долгожданной трейдерами [3] волне

сама я заняла позицию селл и на данный момент ордера в безубытке.

для двух сценариев отменяющий и подтверждающий уровень обозначен на скрине.

post-10031-0-59085100-1377757461_thumb.j

post-10031-0-45219400-1377757464_thumb.j

:viannen_102:

по прежнему сильны два варианта.

1. конечная диагональ .(ii) волна в виде двойной тройки. и далее ожидание роста в рамках конечной диагонали волны ( C )of  [2]

2. так как появились первые признаки слома тенденции - цена осторожно проколола нижнюю границу восходящего канала - остаётся предположить альтернативный вариант развития событий

с начальной диагональю 33333 (i) в будущей и долгожданной трейдерами [3] волне

сама я заняла позицию селл и на данный момент ордера в безубытке.

для двух сценариев отменяющий и подтверждающий уровень обозначен на скрине.

в данном варианте поправка только цифры i ii iii iv v of [v] of ( C )

post-10031-0-97032800-1377760345_thumb.j

Столь драматичный момент перелома  тенденции мы обсуждали в горячей дискуссии намедни. :viannen_102:

http://tradersterritory.com/index.php?showtopic=2933&page=200#entry257608

До 1,3205 о переломе говорить рано.

post-18125-0-53518700-1377763185_thumb.j

5оф(С) во второй версии как то слишком уж отличается по размерам (да и по индикаторам) от волн того же ВУ... да еще и расходящийся клин в ней..

слишком натянута выглядит структура при которой якобы разворот уже состоялся...

5оф(С) во второй версии как то слишком уж отличается по размерам (да и по индикаторам) от волн того же ВУ... да еще и расходящийся клин в ней..

слишком натянута выглядит структура при которой якобы разворот уже состоялся...

а мой вариант июльский по критикуйте :morning1:

такой вариант движения последних недель кто то рассматривал?

attachicon.gifeurusdh1.png

Ну, рассматривал, и предполагал 5ю в С плоской, В на фунте. Теперь этот вариант для евро практически убит, индекс развернулся, франк скорее всего пробьет, ну и пусть))

post-1123-0-16812400-1377801639_thumb.pn

Ну, рассматривал, и предполагал 5ю в С плоской, В на фунте. Теперь этот вариант для евро практически убит, индекс развернулся, франк скорее всего пробьет, ну и пусть))

не парьтесь, мировое аналитическое сообщество давно на евру диагональник натянуло)

post-1902-0-73643200-1377802899.gif

не парьтесь, мировое аналитическое сообщество давно на евру диагональник натянуло)

attachicon.gifпрехтер август.GIF

Гриша, может ты знаешь, что за А-Б-Ц закончилось у мирового аналогового сообщества ?

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...