Jump to content
Elliott Wave Forum

Евро on-line < Н4 не только волновики (модерация на оффтопы!)

ALTershtaine

Recommended Posts

Нефть врядли упадет ниже 90 ...

а вот золоту еще есть куда падать...

так что варианты разные можно рассматривать... но в низу еще потопчемся... ((

есть вариант с 3-ей в 3-ей смущает лишь движение какое-то похожее на троикй

поэтому лучше в виде зигзагов пока обозначать. Я два варианта основных рассматриваю, либо пятая в виде ДТ и щас в ней третья развиваетя, либо наклонный треуг в виде четвертой.

post-1733-1220363299.gif

поэтому лучше в виде зигзагов пока обозначать. Я два варианта основных рассматриваю, либо пятая в виде ДТ и щас в ней третья развиваетя, либо наклонный треуг в виде четвертой.

Есть такая возможнасть, и по франку похоже тоже самое, но к сажалению только один из вариантов

Народ а есть у кого - нить альтернативно - медвежий вариант? :dntknw:

Даже железяка выдает последнюю волну и как минимум коррекция...

так что будем посмотреть

post-1069-1220425461.jpg

Скоро разворот!?!?!?

Разворот лучше не ловить, для депо сохранее :D_coffee: Хотя пока бакс не сдаётся. Как бы вообще тренд не поламался. :connie_witchy:

Как бы вообще тренд не поламался. :connie_witchy:

Приветствую! Меня тоже посещала эта страшая мысль, но в любом случае пологаю

что когда закончатся международные конфликты и у амеры выберут президента, ерво свое возьмет. :D_sunny:

Экспорту американского товара будет полный писец. И что будет тогда с экономикой амеров. Рост доллара на руку только Китаю. Походу амеры уже вне игры.

Собственно, по фундоменталу , должно получиться примерно так : сейчас америкосы пожинают плоды EUR/USD 1,60 , отсюда недавний прирост ВВП ,

но ситуация на рынке труда продолжает ухудшаться , через месяц пойдут данные с выросшим USD и будут они в купе с данными по заявкам на пасобие и данными по продажам , а как мы знаем европейцы ездили в США закупаться по дешовке , которой теперь нет , и всё это как накроет .

Плюс подбирается разбор и решение с фреди и фени , и цели в 1,67 вновь станут актуальными и всё пойдёт своим чередом доу на 7000-8000 , ну и дальше по списку .

Вот так бы я хотел видеть дальше !

А получается обычно :WhiteVoid_2: :black_eye:

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...