Jump to content
Elliott Wave Forum

Евро on-line < Н4 не только волновики (модерация на оффтопы!)

ALTershtaine

Recommended Posts

Медведям конечно могет быть и праздник. Неделя с сильным новостным фоном.

post-18125-0-62654300-1378110480_thumb.j

Но и для быков у мну два счастья нашлось.

post-18125-0-59206500-1378110479_thumb.j

post-18125-0-18859100-1378110480_thumb.j

по-моему, мы до сих пор в четвёртой синей по разметке Наташи...

возможно, она примет вид плоскости или двойной тройки ...

Серёжа.  да. так можно считать. по розовой линии. несколько пунктов разделяет - но по факту мы на уровне предполагаемой (iv) находимся. начинается " морская болезнь " 4    :Just_Cuz_36:

post-10031-0-22178300-1378153373_thumb.j

по евро сработали профиты, пока вне рынка :)

attachicon.gif03-09-201319-28-45.png

Я конечно понимаю, что по теории каждый актив рисует собственные волны, но есть же и некоторые корреляции.

Покупать евро и продавать кабель?

Я конечно понимаю, что по теории каждый актив рисует собственные волны, но есть же и некоторые корреляции.

Покупать евро и продавать кабель?

По-моему корреляций на рынке всё меньше и меньше сейчас.

И где вы видите, чтобы я покупал сейчас евро против тренда :) Во вчерашнем обзоре я вроде довольно ясно говорил, что дальнейшие действия будут зависеть исключительно от формы последующей восходящей волны. Если будет импульс вверх, тогда можно будет купить на коррекции локальной. Если увидим боковик из троек, значит перед нами только лишь четвёртая волна в [a].

Да корреляция не для глобализации)))

Вроде в середине года обсуждали, что рынок раскоррелирован, евро тогда свою тему играла, а япошка была сама по себе, даже европейцы не в ногу и не в такт  шагали...

Но это ведь и хорошо:  закрыли одну сделку а тут новый сигнальчик нарисовался на соседнем мажоре - разве не прелесть.???

а вы первые две сделки на покупку держите с прицелом на красную пятую вниз? ;)

Я их перекрою 2-мя нижними. Да ведь не за горами 1.37 думаю.

И где вы видите, чтобы я покупал сейчас евро против тренда :) Во вчерашнем обзоре я вроде довольно ясно говорил, что дальнейшие действия будут зависеть исключительно от формы последующей восходящей волны. Если будет импульс вверх, тогда можно будет купить на коррекции локальной. Если увидим боковик из троек, значит перед нами только лишь четвёртая волна в [a].

Ваши старшие волны указывают на возможный выбор стратегии. У фунта на верху 2-я, у евро только [а]... Я понимаю, что локально может быть несколько вариантов, но стратегические направления!

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...