BOUBI Posted September 5, 2013 Share Posted September 5, 2013 по-моему , где у Вас 3 там должна быть 1, короче то что неделимая это 1 оф 5. всё роовно Link to comment Share on other sites More sharing options...
wss Posted September 5, 2013 Share Posted September 5, 2013 всё роовно на М5 идеально все видно, ни че не ускользнет от глаза. Link to comment Share on other sites More sharing options...
BOUBI Posted September 6, 2013 Share Posted September 6, 2013 . ..если предположение от старших периодов верно , то цена в ближайшее время направится в район цены 1.3243 в рамках волны [ii] Link to comment Share on other sites More sharing options...
Paratruper Posted September 6, 2013 Share Posted September 6, 2013 . ..если предположение от старших периодов верно , то цена в ближайшее время направится в район цены 1.3243 в рамках волны [ii] увы и ах... _coffee: твоя (v) of легко видится тройкой, что наталкивает на мысль об EDT of (v) ... ну, а если всё же рассматривать импульс там, то снижение может продолжиться ещё сильнее ... Link to comment Share on other sites More sharing options...
BOUBI Posted September 6, 2013 Share Posted September 6, 2013 увы и ах... _coffee: твоя (v) of легко видится тройкой, что наталкивает на мысль об EDT of (i) ... ну, а если всё же рассматривать импульс там, то снижение может продолжиться ещё сильнее ... Серёжа. куда ей детсо после того как её на молекулы разберут . вариант с растяжением от старших периодов твоя (v) of легко видится тройкой не видится она тройкой - к чему фантазии. показывала http://tradersterritory.com/index.php?showtopic=2931&page=1339#entry258831 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Paratruper Posted September 6, 2013 Share Posted September 6, 2013 я ж вроде по-русски написал ... последняя волна (v) ! Link to comment Share on other sites More sharing options...
BOUBI Posted September 6, 2013 Share Posted September 6, 2013 я ж вроде по-русски написал ... последняя волна (v) ! да. это расклад последней (v) синей :yes4: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Paratruper Posted September 6, 2013 Share Posted September 6, 2013 Наташа, да глянь ты на самых мелких ! на получасе нифига не разберёшь ... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Fxden_88 Posted September 6, 2013 Share Posted September 6, 2013 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Paratruper Posted September 6, 2013 Share Posted September 6, 2013 если только мы не находимся до сих пор в волне [4], которая усложняется ... Link to comment Share on other sites More sharing options...
BOUBI Posted September 6, 2013 Share Posted September 6, 2013 Наташа, да глянь ты на самых мелких ! на получасе нифига не разберёшь ... типо тики разворачивают глобальный тренд а не наоборот Link to comment Share on other sites More sharing options...
Paratruper Posted September 6, 2013 Share Posted September 6, 2013 типо тики разворачивают глобальный тренд а не наоборот если не вдаваться во внутреннюю структуру волн, лучше бросить это трудное дело ... Link to comment Share on other sites More sharing options...
BOUBI Posted September 6, 2013 Share Posted September 6, 2013 если не вдаваться во внутреннюю структуру волн, лучше бросить это трудное дело ... Ну так и бросьте , Серёженька я разложила от 1 день до 30 минут. ...если предположение от старших периодов верно , то цена в ближайшее время направится в район цены 1.3240 в рамках волны [ii] = 38.2 fibo от волны Link to comment Share on other sites More sharing options...
Waver Posted September 6, 2013 Share Posted September 6, 2013 . ..если предположение от старших периодов верно , то цена в ближайшее время направится в район цены 1.3243 в рамках волны [ii] ну или снижение продолжится в виде удлинения пятой :rainingsmile: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Paratruper Posted September 6, 2013 Share Posted September 6, 2013 Ну так и бросьте , Серёженька я разложила от 1 день до 30 минут. ...если предположение от старших периодов верно , то цена в ближайшее время направится в район цены 1.3240 в рамках волны [ii] = 38.2 fibo от волны ты, наверное, слишком юная или ... зачем засорять ветку своими пикчерзами, по второму-третьему разу ?! или картина существенно изменилась ? так от ж - лайки любим... на этом отвечать тебе прекращаю ... Link to comment Share on other sites More sharing options...
BOUBI Posted September 6, 2013 Share Posted September 6, 2013 ещё один вариант. плоскость авс of (iv) Link to comment Share on other sites More sharing options...
BOUBI Posted September 6, 2013 Share Posted September 6, 2013 ты, наверное, слишком юная или ... зачем засорять ветку своими пикчерзами, по второму-третьему разу ?! или картина существенно изменилась ? так от ж - лайки любим... на этом отвечать тебе прекращаю ... Серёжа. здесь сидят серьёзные волновики. им надо знать откуда я что взяла - я стараюсь делать так - что бы не оставалость после моих постов " наводящих вопросов " это занимает время у той и другой стороны. Да. лайки смотрю ребят и если нахожу среди них ведущих волновиков - знаю. что я на верном пути в изучении труднейшего анализа. так от ж - лайки любим... на этом отвечать тебе прекращаю ... ну так и не отвечайте. это у Вас сегодня парашют не раскрылся - не у меня...наскочили на ровном месте - когда я доказала и показала - надулись. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Counter Posted September 6, 2013 Share Posted September 6, 2013 Waver, будьте добры, покажите на 15м или 5м фрейме вашу [1] of 5 of © of . Это я к тому что там не вижу импульса. усечение? навряд ли. может я чего не допонимаю ну или снижение продолжится в виде удлинения пятой :rainingsmile: 00001206092013.png Waver, будьте добры, покажите на 15м или 5м фрейме вашу [1] of 5 of . Это я к тому, что там не вижу импульса. Усечение? Навряд ли. Может я чего недопонимаю П.С. Извиняюсь, понял кажется. Диагональ? Link to comment Share on other sites More sharing options...
BOUBI Posted September 6, 2013 Share Posted September 6, 2013 вариант на всякий случай Link to comment Share on other sites More sharing options...
peter_o Posted September 6, 2013 Share Posted September 6, 2013 П.С. Извиняюсь, понял кажется. Диагональ? Там нарисована не диагональ, а растягивающийся импульс. Диагональ будет более компактной, сжатой и с перекрытием волной 4 первой. Скорее всего волна 1 в диагонали самая длинная, третья будет короче и пятая самой короткой. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Commerciante Posted September 6, 2013 Share Posted September 6, 2013 на коррекции сыграть не удалось, продаю :cancunsmilie8vm: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Counter Posted September 6, 2013 Share Posted September 6, 2013 Там нарисована не диагональ, а растягивающийся импульс. Диагональ будет более компактной, сжатой и с перекрытием волной 4 первой. Скорее всего волна 1 в диагонали самая длинная, третья будет короче и пятая самой короткой. Внутренняя структура волны [1] не укладывается в понятие импульс. Это уже видно на М30. Тоже продал небольшим лотом. Link to comment Share on other sites More sharing options...
peter_o Posted September 6, 2013 Share Posted September 6, 2013 Внутренняя структура волны [1] не укладывается в понятие импульс. Это уже видно на М30. Я говорю про рисунок Waver'а, у него нарисован растягивающийся импульс вместо диагонали. А на графике 1-я прошла тройкой, стало быть будет диагональ, но в том виде, в котором я описал. Цель для всей диагонали где-то 1.3070, может до 1.3050 дотянут. Link to comment Share on other sites More sharing options...
yuramerlin Posted September 6, 2013 Share Posted September 6, 2013 Это я к тому, что там не вижу импульса. Это отсутсвие импульса многие видят. И я вчера писал Наталье... А что если от всей дури впихнуть невпихуемое и бъять необъятное :tease:? Трояки, кдт в 5 оф три, да еще расходимцем? Весело, и потешно. :viannen_27: За такое можно и на растрел и на аутодафе по решению некоторых пойти. :vinsent: А ролики все расставять на свои местам, разложат по полочкам. И уже в с понедельника как-то устаканится, сегодня вечерком может и ографинится. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Аленkа Posted September 6, 2013 Share Posted September 6, 2013 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.