Ignat Posted September 6, 2013 Share Posted September 6, 2013 стопы подвинул, к новостям готов Link to comment Share on other sites More sharing options...
Counter Posted September 6, 2013 Share Posted September 6, 2013 стопы подвинул, к новостям готов 06-09-201316-01-38.png Уж не плоскость ли сейчас будет в волне 2 of (V) ? Сейчас посмотрим 1,3110 я так думаю подтверждение. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ignat Posted September 6, 2013 Share Posted September 6, 2013 Уж не плоскость ли сейчас будет в волне 2 of (V) ? Сейчас посмотрим 1,3110 я так думаю подтверждение. вот именно на плоскость и похоже. стопы всё-таки сработали, но успел войти в рынок Link to comment Share on other sites More sharing options...
yuramerlin Posted September 6, 2013 Share Posted September 6, 2013 Еще такой вариантик: Но, имею такое подозрение, что даже до конца дня могут приготовить пелмени из медвежатины. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Counter Posted September 6, 2013 Share Posted September 6, 2013 вот именно на плоскость и похоже. стопы всё-таки сработали, но успел войти в рынок 06-09-201317-05-47.png Думаю от 1.3190 можно попробовать продать Link to comment Share on other sites More sharing options...
BOUBI Posted September 6, 2013 Share Posted September 6, 2013 так. ребята. я гулять ходила. а Вы тут рынок развернули. варианты рабочие от утреннего - так что ещё раз пересмотреть что осталось из них по внутренней структуре и вперёд http://tradersterritory.com/index.php?showtopic=2931&page=1340#entry258913 Link to comment Share on other sites More sharing options...
BOUBI Posted September 6, 2013 Share Posted September 6, 2013 Еще такой вариантик: compending_diagonal.jpg Но, имею такое подозрение, что даже до конца дня могут приготовить пелмени из медвежатины. Юра. у меня тоже есть один такой чумачеч вариант на всякий случай. ты не один *) http://tradersterritory.com/index.php?showtopic=2931&page=1340#entry258933 Link to comment Share on other sites More sharing options...
BOUBI Posted September 6, 2013 Share Posted September 6, 2013 так как все тройки - горизонтальный треугольник of (iv) с выходом вниз of (v) of = 1.3065 Link to comment Share on other sites More sharing options...
~~~ Posted September 6, 2013 Share Posted September 6, 2013 Думаю от 1.3190 можно попробовать продать во блин , я продал и тут ещё и Ты. значит не зря продал))))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
~~~ Posted September 6, 2013 Share Posted September 6, 2013 вот именно на плоскость и похоже. стопы всё-таки сработали, но успел войти в рынок 06-09-201317-05-47.png а по-моему вниз пошло многокаскадие с непоймёшкудапристроить уровнями, будет проседать и отскакивать... но больше проседать) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Counter Posted September 6, 2013 Share Posted September 6, 2013 во блин , я продал и тут ещё и Ты. значит не зря продал))))) Не пойму я Вашего высказывания. Я к Вам в друзья (враги) не набивался Молодцы что продали. Я сейчас пытаюсь от 1.3165 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Paratruper Posted September 6, 2013 Share Posted September 6, 2013 а по-моему вниз пошло многокаскадие с непоймёшкудапристроить уровнями, будет проседать и отскакивать... но больше проседать) сам придумал, Гриша ?! или это что-то из многого мною ещё непознанного ?! Link to comment Share on other sites More sharing options...
~~~ Posted September 6, 2013 Share Posted September 6, 2013 Не пойму я Вашего высказывания. Я к Вам в друзья (враги) не набивался Молодцы что продали. Я сейчас пытаюсь от 1.3165 да тут никто не набивается, решает всё информация даваемая человеком, и твоя инфа всегда в тему) так что респект! ))))))))))))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Aksin Posted September 6, 2013 Share Posted September 6, 2013 Вроде как полный комплект. Пора и откатить. В пятой импульса, вполне вменяемая диагональ размечается, вторая резвая, четвертая спокойная. Что некоторых не устраивает? То, что пятая в пятой на тройку смахивает? Дык стопы не большие, можно и рискнуть откат словить. Link to comment Share on other sites More sharing options...
~~~ Posted September 6, 2013 Share Posted September 6, 2013 сам придумал, Гриша ?! или это что-то из многого мною ещё непознанного ?! что придумал? в ева всё придумано)))),в тренде не грех метить 1-2-3-4-5----N, а не 1-2, 1-2, 1-2, потом разберёмся с уровнями) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Paratruper Posted September 6, 2013 Share Posted September 6, 2013 что придумал? похоже, сегодня я реально туплю, - мну уже несколько людей не понимают... сорри ! Link to comment Share on other sites More sharing options...
BOUBI Posted September 6, 2013 Share Posted September 6, 2013 Вроде как полный комплект. Пора и откатить. В пятой импульса, вполне вменяемая диагональ размечается, вторая резвая, четвертая спокойная. Что некоторых не устраивает? То, что пятая в пятой на тройку смахивает? Дык стопы не большие, можно и рискнуть откат словить. не . мы передумали. в треугольник хотим. http://tradersterritory.com/index.php?showtopic=2931&page=1341#entry259010 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ignat Posted September 6, 2013 Share Posted September 6, 2013 а по-моему вниз пошло многокаскадие с непоймёшкудапристроить уровнями, будет проседать и отскакивать... но больше проседать) ну я не против Link to comment Share on other sites More sharing options...
BOUBI Posted September 6, 2013 Share Posted September 6, 2013 все ордера на продажу закрыты . я отметила эту зону розовыми полосочками и назвала ZONA прибыли. в итоге заработано 182 $ сша . разметка с горизонтальным треугольником остаётся у меня пока основным вариантом. кстати этот горизонтальный треугольник вполне может оказаться конечной диагональю. Серёжа парашютист продвигает его целый день. это близкие фигуры по структуре и по значению. у нас такой "утренний брифинг" с Серёжей получился. *) http://tradersterritory.com/index.php?showtopic=2931&page=1341#entry259024 Link to comment Share on other sites More sharing options...
andry194 Posted September 6, 2013 Share Posted September 6, 2013 все ордера на продажу закрыты . я отметила эту зону розовыми полосочками и назвала ZONA прибыли. в итоге заработано 182 $ сша . разметка с горизонтальным треугольником остаётся у меня пока основным вариантом. кстати этот горизонтальный треугольник вполне может оказаться конечной диагональю. Серёжа парашютист продвигает его целый день. это близкие фигуры по структуре и по значению. унас такой "утренний брифинг" с Серёжей получился. *) http://tradersterritory.com/index.php?showtopic=2931&page=1341#entry259024 Я закрыл только треть шортов - остальные будут ждать 1.30 1.29 Link to comment Share on other sites More sharing options...
BOUBI Posted September 6, 2013 Share Posted September 6, 2013 Я закрыл только треть шортов - остальные будут ждать 1.30 1.29 я перезайду на этом уровне где Игнат-Сан в селл открылся. Буду пристально следить за его репортажами. http://tradersterritory.com/index.php?showtopic=2931&page=1341#entry259031 Link to comment Share on other sites More sharing options...
traydman Posted September 7, 2013 Share Posted September 7, 2013 согласен с Боссом(Игнатом)... :nyam1: Link to comment Share on other sites More sharing options...
BOUBI Posted September 7, 2013 Share Posted September 7, 2013 наряду с вариантом с горизонтальным треугольником представляю вариант конечная диагональ. по 4 часовому графику выглядит логично и тот и другой вариант. остаётся следить за развитием цены. Link to comment Share on other sites More sharing options...
AVVA Posted September 7, 2013 Share Posted September 7, 2013 Пока всё по плану. Ожидаемое, мною low 05.09. было незначительно обновлено на следующий день, после чего последовал рост. День закрылся разворотной свечной моделью «Просвет в облаках». Будет ли обновлено low покажет время. До 11.09. ещё время есть. На данный момент, если рассматривать последний импульс детально, то видно, что волна-3 завершилась на уровне 268,2% от low волны-1, а волны 1 и 5 равны между собой. Разница составила всего 0,00003пп. По отчётам СОТ, которые вышли сегодня, видно, что хеджеры увеличили лонги на 19,937 и сократили шорты на 3,482. Остаётся только задать себе вопрос: «Если «толпа» думает о падение евро, то почему, те кто «рулит» рынком не увеличивают шорты и не сокращают лонги, а делают наоборот?» С уважением, Александр. Link to comment Share on other sites More sharing options...
BOUBI Posted September 7, 2013 Share Posted September 7, 2013 Господа. я тут вот до чего досчиталась . получается что волна завершена и мы идём в коррекцию в волну [ii] = 1 3235 это всё если раскладывать от старших периодов .как то мы и не заметили. гоняемся за мифической конечной диагональю вниз - а она вверх ушла во [ii] :wacko2: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.