Jump to content
Elliott Wave Forum

Евро on-line < Н4 не только волновики (модерация на оффтопы!)

ALTershtaine

Recommended Posts

А вы внимательнее читайте форум. Коллега вам показал ситуацию и по волнам и по отчетам. Я думаю, что смотреть и видеть разные вещи... Вот поэтому 90% и сливаются!!!

Прежде чем что-то писать  невпопад действительно стоит прочитать хотя бы пару страниц. А то действительно смотреть и не видеть это вы скорее  про себя написали,что уж  говорить о ДУМАТЬ.

плачешь ? что не поверила себе на бай встать?

& всем. расчитываю. не плачу. я ведь обещала. держите. разметка. трейд. расчёты схемы в следующем посте. p.s. кто мало расчитывает - тот много плачет  :viannen_102:

post-10031-0-93430200-1378734302_thumb.j

& всем. расчитываю. не плачу. я ведь обещала. держите. разметка. трейд. расчёты схемы в следующем посте. p.s. кто мало расчитывает - тот много плачет  :viannen_102:

Чет как-то с вариантом abc не могу согласится. Попробуй a на мелочь разложить, ерунда не-децкая выйдет. Ведь a чем может быть?

Ты можеш представить себе такой LD в качестве а? Да еще торяками. Трудно...

post-18125-0-78680500-1378735157_thumb.j

:hi: была проведена " работа над ошибками " прилагаю все расчёты , которые были произведены.

в результате выявилось , что я допустила грубейшие ошибки в разметке - пропустила два горизонтальных треугольника и плоскость
ожидаю окончание плоскости abc по правилам плоскости c =161.8 от волны a
в результате получилась разметка и трейд безубыток.

post-10031-0-54660100-1378736251_thumb.j

post-10031-0-56352000-1378736277_thumb.j

post-10031-0-45078100-1378736347_thumb.j

post-10031-0-63226100-1378736351.jpg

Чет как-то с вариантом abc не могу согласится. Попробуй a на мелочь разложить, ерунда не-децкая выйдет. Ведь a чем может быть?

attachicon.gifa_ld.jpg

attachicon.gifa_ld.jpg

Юра a плоскости тройка всегда. у плоскости формула 3-3-5  :hi:

Юра a плоскости тройка всегда. у плоскости формула 3-3-5  :hi:

Натусь, насчет иррега, я просто очень их не люблю. И где можно б-м адекватно разметить без сомнительных моделей, это и делаю.

И буду ласковым с мишками, сильно их не порежу. Оставлю последний шанс (один из трех ордеров) чуть ниже критической линии. Возле 1,325 их уже режут тихонько. Стопов за хаем прошлой недели насобиралось много. Но, если не я один такой вредный, и еще кто-то собирается покормится стопами медведей и медвежьими пельмешками, увы, ничего поделать ни шмагу. Да и счетов у меня чуть больше. И стопы на короткие 1,3305 на всякий случай пока кое-где остались.

А одна такая живность на левом плече мне долго талдычит - 1,3330-60, там попробуй продать осторожно, не закрывая всех длинных. А часть длинных оставь на случай 1,35-1,3520. Там сново откроешь короткие.

Но, поскольку это из немного другой оперы, не буду объяснять в чем суть да дело.

А зиг, тот о котором я писал вчера у себя на ветке (или не вчера и не у себя...) выглядит больно стройным и стремительным. Кабы чего не вышло случайно...

post-18125-0-98338600-1378738102_thumb.j

:hi: была проведена " работа над ошибками " прилагаю все расчёты , которые были произведены.

в результате выявилось , что я допустила грубейшие ошибки в разметке - пропустила два горизонтальных треугольника и плоскость

ожидаю окончание плоскости abc по правилам плоскости c =161.8 от волны a

в результате получилась разметка и трейд безубыток.

к посту 

http://tradersterritory.com/index.php?showtopic=2931&page=1343#entry259283

цена ушла далеко. беру право правило расширяющейся плоскости " в расширяющейся плоскости цена достигает 262 % от a при этом что бы (i) и (iv) не пересеклись. это уровень 1.3300

post-10031-0-93137800-1378739579_thumb.j

к посту 

http://tradersterritory.com/index.php?showtopic=2931&page=1343#entry259283

цена ушла далеко. беру право правило расширяющейся плоскости " в расширяющейся плоскости цена достигает 262 % от a при этом что бы (i) и (iv) не пересеклись. это уровень 1.3300

а вообще интересная плоскость :) но пока с треугольником в четвёртой размечаю :)

post-1-0-38697500-1378740098.png

Натусь, насчет иррега, я просто очень их не люблю. И где можно б-м адекватно разметить без сомнительных моделей, это и делаю.

И буду ласковым с мишками, сильно их не порежу. Оставлю последний шанс (один из трех ордеров) чуть ниже критической линии. Возле 1,325 их уже режут тихонько. Стопов за хаем прошлой недели насобиралось много. Но, если не я один такой вредный, и еще кто-то собирается покормится стопами медведей и медвежьими пельмешками, увы, ничего поделать ни шмагу. Да и счетов у меня чуть больше. И стопы на короткие 1,3305 на всякий случай пока кое-где остались.

А одна такая живность на левом плече мне долго талдычит - 1,3330-60, там попробуй продать осторожно, не закрывая всех длинных. А часть длинных оставь на случай 1,35-1,3520. Там сново откроешь короткие.

Но, поскольку это из немного другой оперы, не буду объяснять в чем суть да дело.

А зиг, тот о котором я писал вчера у себя на ветке (или не вчера и не у себя...) выглядит больно стройным и стремительным. Кабы чего не вышло случайно...

attachicon.gifbears_oblom.jpg

Юра. 1.33 край твоим мишкам или лосям кому. смотри по волнам (i) (iv) не должны пересечься ни в какую. если выше пойдёт - пересматривать разметку. :) 

Юра. 1.33 край твоим мишкам или лосям кому. смотри по волнам (i) (iv) не должны пересечься ни в какую. если выше пойдёт - пересматривать разметку. :) 

Натусь, гы, пересечение или перехлест - это самое первое выученное мною об волновом анализе и правилах построения импульсов. Второе о коротких третьих. И, кстати, выучено задолго до бабочек. Бабочки потом прилетели.

А красная линия (потолще) у 1,33 у меня там на графике для красоты?

Или может я слишком иносказательно выразился текстом:

... чуть ниже критической линии.

Или, может я раньше не говорил об альтернативе?

http://tradersterritory.com/index.php?showtopic=2931&page=1337#entry258318

& всем.

Натусь, гы, пересечение или перехлест - это самое первое выученное мною об волновом анализе и правилах построения импульсов. Второе о коротких третьих. И, кстати, выучено задолго до бабочек. Бабочки потом прилетели.

А красная линия (потолще) у 1,33 у меня там на графике для красоты?

Или может я слишком иносказательно выразился текстом:

Или, может я раньше не говорил об альтернативе?

http://tradersterritory.com/index.php?showtopic=2931&page=1337#entry258318

:viannen_102:  вот решение вопроса. это [ ii ] и она прошла . мы идём [iii]

post-10031-0-88025400-1378742739_thumb.j

. беру право правило расширяющейся плоскости " в расширяющейся плоскости цена достигает 262 % от a при этом что бы (i) и (iv) не пересеклись. это уровень 1.3300

Нет никакой плоскости, импульс завершен. Кроме евро есть еще масса валют в паре с долларом, есть индекс доллара, чтобы сделать такое заключение. Радости еще больше прибавится, когда евро выскочит за пределы 1.3450. Может не с первого подхода.

судя по фунту евра на перехай идет...

Судя по тому, на сколько упала евра и на сколько упал фунт, то фунт дойдет до 1.58, а евра не сделает перехай. У евры вниз импульс, а у фунта вниз была тройка - Зигзаг. ИМХО - видение 

Судя по тому, на сколько упала евра и на сколько упал фунт, то фунт дойдет до 1.58, а евра не сделает перехай. У евры вниз импульс, а у фунта вниз была тройка - Зигзаг. ИМХО - видение 

ох и стремный "импульс вниз" был у евры... пролистай пару страниц ветки - только сегодня вечером народ решил что импульс якобы завершен - ранее же у кого только третья вниз была завершена, у когото все пять волн....

да и по фунту еще пару дней надо чтобы заверщить фигуру... :connie_yoyo:

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...