Jump to content
Elliott Wave Forum

Евро on-line < Н4 не только волновики (модерация на оффтопы!)

ALTershtaine

Recommended Posts

к посту

http://tradersterritory.com/index.php?showtopic=2931&page=1346#entry259827

и не зигзаг .

пока выяняю , что это за крякозяблик. может двойной зигзаг. пока так... :viannen_102:

За что же вы импульс то так... 

ожидаемая модель - импульс. of (i) of  [ iii ]
после небольшого отката во ii к уровню 1.3287 = 38.2 от i  волны. затем проследует iii к отметке 1.3199= 161.8 от волны i of  i  :viannen_102:

post-10031-0-72460600-1379050031_thumb.j

Вас не было рядом... :connie_girlhideface: и что...хороший был импульс ?  :)

Замечательный, вон у томогавка представлен, правда надо внести мелкие поправки, но не суть важно )

Замечательный, вон у томогавка представлен, правда надо внести мелкие поправки, но не суть важно )

я только учусь. Так что не обессудьте!  :hi:

Это очень важно. Важно КУДА ведёт этот импульс. импульс - движущая волна. то есть Вы евру в коЦмос отправляете а нам не сказали.

в каком волновом контексте Вы рассматриваете этот импульс. увидеть нам не дано. я так полагаю.  :hi:

Это очень важно. Важно КУДА ведёт этот импульс. импульс - движущая волна. то есть Вы евру в коЦмос отправляете а нам не сказали.

в каком волновом контексте Вы рассматриваете этот импульс. увидеть нам не дано. я так полагаю.  :hi:

я - только учусь. Думаю, на этот вопрос Вам Игнат-сан ответит. Он-то поопытней будет  :yes3:

я - только учусь. Думаю, на этот вопрос Вам Игнат-сан ответит. Он-то поопытней будет  :yes3:

Спасибо. Это Незнакомцу адресовано.   :hi:разве только импульс в составе коррекции против тренда. у меня был такой вариант. выше выкладывала. но такая плоскость мне не понравилась. я от неё отказалась.

вот она эта плоскость.  :)

http://tradersterritory.com/index.php?showtopic=2931&page=1345#entry259385

post-10031-0-77967400-1379072485.jpg

у меня коЦмос только со знаком минус. осталось дать отмашку и сказать " Поехали ! "   :viannen_102:

post-10031-0-35479300-1379073895_thumb.j

Вторая  явный треугольник(только ВА извращения(брр.) :) могут спасти вторую). А так ничего себе импульс, но все-таки импульс в коррекции(по косвенным признакам).

у меня коЦмос только со знаком минус. осталось дать отмашку и сказать " Поехали ! "   :viannen_102:

Что может выступить в качестве отмашки?

Вторая  явный треугольник(только ВА извращения(брр.) :) могут спасти вторую). А так ничего себе импульс, но все-таки импульс в коррекции(по косвенным признакам).

ну да. импульс - стремительная труктура по определению. если тольько противотрендовый импульс.  :) 

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...